留学美国…哪个中介靠谱…

长至曦之

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-02-07 22:02:02

[内容不可见]

• zeller

zeller (If you are interesting enough.) 2014-02-07 22:07:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

赞同!

• [已注销]

[已注销] 2014-02-07 22:12:56

赞同! 赞同! zeller

[内容不可见]

• zeller

zeller (If you are interesting enough.) 2014-02-07 22:20:06

嗯嗯 你签过还是听朋友说? 我正准备签呢 还没决定好

• [已注销]

[已注销] 2014-02-07 22:22:33

嗯嗯 你签过还是听朋友说? 我正准备签呢 还没决定好 嗯嗯 你签过还是听朋友说? 我正准备签呢 还没决定好 zeller

[内容不可见]

• zeller

zeller (If you are interesting enough.) 2014-02-07 22:28:05

所以你已经签了啊?感觉怎么样啊

• [已注销]

[已注销] 2014-02-07 22:29:38

所以你已经签了啊?感觉怎么样啊 所以你已经签了啊?感觉怎么样啊 zeller

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-02-07 22:31:00

[内容不可见]

• zeller

zeller (If you are interesting enough.) 2014-02-07 22:32:11

wow 也就是你已经收到offer了吧 还是已经出去了?

• [已注销]

[已注销] 2014-02-07 22:33:51

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-02-07 22:34:12

wow 也就是你已经收到offer了吧 还是已经出去了? wow 也就是你已经收到offer了吧 还是已经出去了? zeller

[内容不可见]

• zeller

zeller (If you are interesting enough.) 2014-02-07 22:39:23

让offer雨下得更猛烈些吧:) 以后不懂的请教你哈哈

• [已注销]

[已注销] 2014-02-07 22:45:15

让offer雨下得更猛烈些吧:) 以后不懂的请教你哈哈 让offer雨下得更猛烈些吧:) 以后不懂的请教你哈哈 zeller

[内容不可见]

• 降半音耳朵

降半音耳朵 (冷水下锅) 2014-02-07 23:32:32

同求豆油中介名字

• 降半音耳朵

降半音耳朵 (冷水下锅) 2014-02-07 23:32:53

还有话说你是申请加国的Regina?

• [已注销]

[已注销] 2014-02-07 23:50:12

还有话说你是申请加国的Regina? 还有话说你是申请加国的Regina? 降半音耳朵

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-02-07 23:50:46

还有话说你是申请加国的Regina? 还有话说你是申请加国的Regina? 降半音耳朵

[内容不可见]

• 川越

川越 ([瓷工巧匠]玳瑁釉) 2014-02-08 01:22:53

大中介店大欺人'我之所以没走成'就是该死的澳际'付款前'说的天花乱坠'付款后'各种拖拉'给你做的翻译'单词错误'学过英语的都能看出来。没申请到'退钱要半年'还得你天天催!负责老师还会给脸色看!恶心至极!

• TY_YY68

TY_YY68 2014-02-08 18:20:51

我找那个感觉也不错的 ,应该算中型吧,经常跟老师发邮件,感觉只要你主动联系,他们也搭理你就挺好了,希望有好结果吧~

• 御宅猫

御宅猫 (上海是座堡垒) 2014-02-08 18:28:14

我~可以帮你申请

• doggv

doggv (better late than never) 2014-02-08 18:48:20

太傻论坛还好吧,今天才听说,有点贵,3万6,,,他说失败后全额退款。。。。

• 奴佛卡因

奴佛卡因 (I don't give a f_ck~) 2014-02-08 19:02:03

太傻论坛还好吧,今天才听说,有点贵,3万6,,,他说失败后全额退款。。。。 太傻论坛还好吧,今天才听说,有点贵,3万6,,,他说失败后全额退款。。。。 doggv

太傻做的也不好,3万6相当于无息贷款

• [已注销]

[已注销] 2014-02-08 19:07:18

[内容不可见]

• Evergreen

Evergreen 2014-02-08 19:12:58

作为一个签了中介申请季快结束的人,建议半DIY。自己准备材料,找国外的workshop修改。一方面外国人改的肯定比中介好得多,一方面价钱也便宜得多。

• doggv

doggv (better late than never) 2014-02-08 19:43:14

太傻做的也不好,3万6相当于无息贷款 太傻做的也不好,3万6相当于无息贷款 奴佛卡因

具体哪里不好呢

• doggv

doggv (better late than never) 2014-02-08 19:43:54

作为一个签了中介申请季快结束的人,建议半DIY。自己准备材料,找国外的workshop修改。一方面外 作为一个签了中介申请季快结束的人,建议半DIY。自己准备材料,找国外的workshop修改。一方面外国人改的肯定比中介好得多,一方面价钱也便宜得多。 ... Evergreen

大神,国外的workshop是怎么找的?从来没听说过

• Mr. Yaloa

Mr. Yaloa 2014-02-08 20:56:23

作为一个签了中介申请季快结束的人,建议半DIY。自己准备材料,找国外的workshop修改。一方面外 作为一个签了中介申请季快结束的人,建议半DIY。自己准备材料,找国外的workshop修改。一方面外国人改的肯定比中介好得多,一方面价钱也便宜得多。 ... Evergreen

求指导!!

• [已注销]

[已注销] 2014-02-08 21:07:43

[内容不可见]

• 奴佛卡因

奴佛卡因 (I don't give a f_ck~) 2014-02-08 21:38:35

具体哪里不好呢 具体哪里不好呢 doggv

中介的文书批量生产,去找个同专业的留学生写3000足够。网申其实就是网站上添点个人信息,不费事。中介就是看准傻子太多才敢漫天要价。

• Evergreen

Evergreen 2014-02-09 12:31:56

大神,国外的workshop是怎么找的?从来没听说过 大神,国外的workshop是怎么找的?从来没听说过 doggv

我这就不推荐具体的了,上网查一查问问同学。申请其实最重要的就是自己多去了解信息多去比较,没有人比你更在乎你。

• Evergreen

Evergreen 2014-02-09 12:34:20

求指导!! 求指导!! Mr. Yaloa

指导说不上了,就是一步步去弄,考试、科研、实习、选校、文书等等,没有人比你更在乎自己。

• Ahtiontonの

Ahtiontonの (一起玩啊~) 2014-02-09 22:52:18

小中介也不一定靠谱,我找的就很烂,在发展阶段,人手不够,问题百出!

• Bati

Bati 2014-02-10 01:00:35

可以找我,我当年完全自己申请的。Graduate school

• 已注销

已注销 (please) 2014-02-10 01:07:21

新东方前途出国是一般…不是很好

• 长至曦之

长至曦之 楼主 2014-07-16 10:14:24

求中介名字

• Memofissure

Memofissure (后知后觉 又过了一个秋) 2014-07-16 14:01:48

建议DIY,可以试着看一下这个网站,做的还不错。 是美国本科的申请资料,还可以提问,会有专家解答的。 http://www.whyuedu.com/index/userindex.jsp

• 晴天

晴天 (闪烁) 2018-01-11 11:16:31

[内容不可见]

• pluto阴天

pluto阴天 2018-04-12 20:16:59

求推荐!!!

• 李现的女朋友

李现的女朋友 2018-04-26 12:12:12

我找的一家工作室,感觉就做的挺好的

• Zachary

Zachary 2018-05-03 09:02:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

楼主能推荐几家中介机构不

• Little Tiger

Little Tiger 2018-05-05 15:56:20

我是个GPA2.X的学渣。。。我也找的专做高端的小公司,帮我申请了三个国家十几所大学。我把素材信息给到他们之后,我的顾问老师一直有在了解我的状况帮我安排背景提升。我最想去的学校本来因为我的GPA达不到最低要求本来都想放弃了,但老师还是说帮我试一试,她们除了帮我polish背景强化CV和PS中专业相关的部分,还帮我和招生官积极沟通写邮件argue,最后拿到offer我还以为老师在和我开玩笑,hhhh~

• Little Tiger

Little Tiger 2018-05-05 16:12:10

我弟弟去了加拿大的多伦多大学~~~

• Zachary

Zachary 2018-05-05 18:15:35

收藏了

• AJ少年

AJ少年 2018-05-10 17:24:19

经过对比发现,大小留学机构的价格各家相差应该不大,价格相差大那是因为你对比的老师级别不一样呗。主要看老师和服务吧。如果你想去美国大学,那建议你选专业做美国申请的机构。现在的趋势是大家都选小而精的机构了,很多机构虽然看着小,但是服务非常细致。其实留学申请也主要是看老师,后期老师服务细致,能力出众,比什么都强。

• 童心

童心 2018-05-10 17:55:57

中介很多,你可以多咨询几家了解,不要到时候选错,进了三流学校

• Julia

Julia 2018-07-28 18:40:26

对啊,中介很多,尤其不要找打中介,严重点的说,就会人财两空。也就是人没有去成。 首先建议你肯定不要去大机构,比如某东方啊,某吉列。。越大的机构越坑人,朋友去留学,找了好几家大型中介公司,都不太满意,最后找了智慧留学,那里面的老师都是有很多年的留学经验,帮他分析了很多不足,还免费给他制定了留学规划,服务质量很好。最后他决定报名了。

• 素手画悲

素手画悲 2018-08-14 22:26:32

楼主经验总结到位,赞

• 今夕何夕

今夕何夕 2018-08-15 20:57:22

对啊,中介很多,尤其不要找打中介,严重点的说,就会人财两空。也就是人没有去成。 首先建议你 对啊,中介很多,尤其不要找打中介,严重点的说,就会人财两空。也就是人没有去成。 首先建议你肯定不要去大机构,比如某东方啊,某吉列。。越大的机构越坑人,朋友去留学,找了好几家大型中介公司,都不太满意,最后找了智慧留学,那里面的老师都是有很多年的留学经验,帮他分析了很多不足,还免费给他制定了留学规划,服务质量很好。最后他决定报名了。 ... Julia

楼主好赞

• 倩

对啊,中介很多,尤其不要找打中介,严重点的说,就会人财两空。也就是人没有去成。 首先建议你 对啊,中介很多,尤其不要找打中介,严重点的说,就会人财两空。也就是人没有去成。 首先建议你肯定不要去大机构,比如某东方啊,某吉列。。越大的机构越坑人,朋友去留学,找了好几家大型中介公司,都不太满意,最后找了智慧留学,那里面的老师都是有很多年的留学经验,帮他分析了很多不足,还免费给他制定了留学规划,服务质量很好。最后他决定报名了。 ... Julia

楼主分析精辟

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2018-08-28 17:16:42

想去美国留学本、硕的同学有福啦!!! 美国加州大学欧文分校: 这可是全美top30的名校 本科想要轻松保录取,只需要你满足SAT:1300分以上TOEFL:90分以上!!!(是不是很诱人!!!) 专业嘛!任由你选!!! 如果你还没有选定专业,也可待定入学,入学后再选定专业!所以完全用不着为你的专业着急!!! 美国加州大学河滨分校: 本科包录取的条件:只能告诉你入学的条件低到人无法想象!!! 想考研的朋友更是福利优厚!公共关系与国际关系专业有机会申请2次OPT,而且还是全美TOP前100的大公司,还等什么!!! 美国南加州大学: 这可是全美TOP3,全球TOP 10的名校,商科是这所学校最有名的!!!如果可以进入这所学校学习,那你的后半生就会很快升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰。想想是不是有点小激动和小兴奋呢!!!嘿嘿~~ 当然,想进入这个学校也是需要条件的! 本科:SAT1400分以上,TOEFL90分以上。其他的条件要看学校的需求再提交了。 研究生:最起码TOEFL100-105分以上吧,其他的条件就要看学校的要求了。 真正的大牛学校,棒棒哒!!! 美国宾州州立大学: 本科入学条件低到没朋友!!! 商科和经济学的专业可以任选呦! 顺带一说,专科毕业想拿美本文凭的朋友注意啦!!!这所学校是可以在网上学习和考试的,你可以边工作边学习,money&Education双丰收!!! 纽约大学: 全美TOP32 SPS学院所有专业任选!!! 研究生入学条件:低到无法想象!!! 哥伦比亚大学 全美TOP5 SPS学院专业随便选!!! 研究生入学条件:低到无法想象!!!低到没朋友!!! 以上的学校你有没有动心呀!还在犹豫什么!赶快和我联系吧!VX:wilson333888!!!来晚了位子就是别人的了!!!

• 灰灰

灰灰 2018-09-03 09:05:50

真受教了!

• 豆友184223173

豆友184223173 2018-09-08 18:15:50

专业人士经验要认真学习

• 唐老鸭

唐老鸭 2018-09-18 13:59:09

好的

• 豆友184606365

豆友184606365 2018-09-22 14:02:53

好棒的经验,值得学习

• 豆友185571606

豆友185571606 2018-10-13 20:15:43

楼主太棒了

豆友185571606 2018-10-26 14:36:41

好精辟的经验

豆友185571606 2018-10-30 13:48:42

楼主的经验,正是我需要的

豆友185571606 2018-11-01 13:39:30

好赞

• 豆友186356361

豆友186356361 2018-11-02 12:56:03

路过,收藏了

• 豆友186844384

豆友186844384 2018-11-04 16:04:23

楼主的经验值得赞

豆友186356361 2018-11-05 14:09:01

楼主太牛,向楼主学习!

豆友186844384 2018-11-07 10:05:39

楼主太牛,向楼主学习! 楼主太牛,向楼主学习! 豆友186356361

楼主好赞

• 炭火冰淇淋

炭火冰淇淋 2018-11-07 17:48:14

个人觉得慧德留学还是挺良心的虽然是小机构,但是文书老师实力还是挺强的

• 豆友186843934

豆友186843934 2018-11-09 10:25:46

向楼主您请教哦

豆友186356361 2018-11-11 13:56:49

向楼主学习,你太牛了!

豆友186844384 2018-11-11 20:05:38

好经验值得分享

豆友186843934 2018-11-13 18:36:03

楼主经验真精辟

• 66%

66% 2018-11-14 13:32:09

中介的文书你看了会哭

豆友186843934 2018-11-17 19:10:22

好经验值得赞

• 豆友187502338

豆友187502338 2018-11-19 11:30:35

我家侄子也要去留学,楼主可以推荐几家留学机构吗

豆友187502338 2018-11-21 12:51:43

楼主的经验太赞了

• 豆友187503150

豆友187503150 2018-11-21 18:29:05

楼主的经验太棒了

豆友187503150 2018-11-23 22:01:07

好经验值得赞 好经验值得赞 豆友186843934

楼主的经验我正想要呢

豆友185571606 2018-11-24 15:30:06

楼主说的有道理

豆友186356361 2018-11-25 14:11:59

楼主辛苦了,喝杯茶

豆友186844384 2018-11-26 13:58:16

谢谢楼主分享经验

豆友186844384 2018-11-26 14:13:46

谢谢楼主分享经验

豆友187502338 2018-11-29 15:01:55

好好学习楼主经验

豆友186356361 2018-11-30 10:35:48

难得一见的好贴,值得一看

豆友187503150 2018-11-30 14:42:07

好经验值得学习

豆友186844384 2018-12-01 18:35:10

楼主经验真精辟

豆友186844384 2018-12-03 18:15:14

楼主经验真精辟

豆友186844384 2018-12-05 10:30:00

学习楼主的好经验

豆友186356361 2018-12-07 14:32:27

料比较多,先了解下

豆友187502338 2018-12-08 13:17:31

楼主太有才了

豆友187503150 2018-12-08 17:00:53

楼主太有才了

豆友186844384 2018-12-09 22:03:45

好经验受教了

豆友185571606 2018-12-12 16:32:33

楼主经验真精辟

豆友187502338 2018-12-13 10:15:09

楼主经验丰富,值得学习

豆友187503150 2018-12-13 10:58:47

楼主经验丰富,值得学习

豆友186843934 2018-12-17 08:19:19

楼主早安,拜读中

• 豆友188593216

豆友188593216 2018-12-17 13:25:19

不小心点进的,楼主经验值得学习

豆友187502338 2018-12-17 21:50:40

楼主的经验真棒

豆友186356361 2018-12-18 10:33:35

楼主说的太好了,学习中

• 豆友188515865

豆友188515865 2018-12-19 18:48:38

楼主的经验真精辟

• 豆友188593216

豆友188593216 2018-12-20 13:21:47

这帖子好精辟

豆友185571606 2018-12-23 08:59:53

楼主真牛,向您请教哦

豆友185571606 2018-12-23 12:12:00

楼主真牛,向您请教哦

豆友186356361 2018-12-24 09:35:23

料比较多,先了解下

• 豆友188515865

豆友188515865 2018-12-27 08:02:11

楼主经验太精辟了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

138583 人聚集在这个小组
↑回顶部