【手帐】晒晒filofax美国官网来的Aston pocket

心火郁幽

加入小组后即可参加投票
  • 王大大

王大大 2014-01-16 15:15:39

楼主用的是哪家转运这么快到手?我的至今还在发往中国的路上

• 心火郁幽

心火郁幽 楼主 2014-01-16 15:19:16

楼主用的是哪家转运这么快到手?我的至今还在发往中国的路上 楼主用的是哪家转运这么快到手?我的至今还在发往中国的路上 王大大

用的天翼,4号从美国发出,今天刚刚收到

• mfk1213

mfk1213 2014-01-16 15:21:46

楼主好快,我的也在飞往中国途中。估计到手要到年后了。

• 糖炒栗子不见了

糖炒栗子不见了 2014-01-16 15:24:31

我看现在美国官网metropol pocket黑色打对折,才17刀,没写重量,但是我amazon上面看到要4磅,就觉得转运好贵,到底是多重!轻的话就海淘了啊~~~

• 心火郁幽

心火郁幽 楼主 2014-01-16 15:29:59

我看现在美国官网metropol pocket黑色打对折,才17刀,没写重量,但是我amazon上面看到要4磅,就 我看现在美国官网metropol pocket黑色打对折,才17刀,没写重量,但是我amazon上面看到要4磅,就觉得转运好贵,到底是多重!轻的话就海淘了啊~~~ ... 糖炒栗子不见了

我的这个天翼显示的是0.95磅呢

• 心火郁幽

心火郁幽 楼主 2014-01-16 15:30:45

楼主好快,我的也在飞往中国途中。估计到手要到年后了。 楼主好快,我的也在飞往中国途中。估计到手要到年后了。 mfk1213

恩恩,我也觉得这次挺快的,13号就到重庆C口岸了

• mfk1213

mfk1213 2014-01-16 15:36:27

恩恩,我也觉得这次挺快的,13号就到重庆C口岸了 恩恩,我也觉得这次挺快的,13号就到重庆C口岸了 心火郁幽

运气真好啊!我的还在飞啊飞呢。羡慕!

• 王大大

王大大 2014-01-16 15:44:04

用的天翼,4号从美国发出,今天刚刚收到 用的天翼,4号从美国发出,今天刚刚收到 心火郁幽

我7号用cul 发回的年前不知道是不是能到啊

• 糖炒栗子不见了

糖炒栗子不见了 2014-01-16 15:45:01

我的这个天翼显示的是0.95磅呢 我的这个天翼显示的是0.95磅呢 心火郁幽

好轻诶 我就怕真的是4磅,那光运费就要近200了~

• 心火郁幽

心火郁幽 楼主 2014-01-16 16:25:28

我7号用cul 发回的年前不知道是不是能到啊 我7号用cul 发回的年前不知道是不是能到啊 王大大

到过年还有两周呢,应该没问题吧~~

• 心火郁幽

心火郁幽 楼主 2014-01-16 16:26:07

好轻诶 我就怕真的是4磅,那光运费就要近200了~ 好轻诶 我就怕真的是4磅,那光运费就要近200了~ 糖炒栗子不见了

都是pocket的话应该不至于那么重吧~

你的回应

回应请先 , 或 注册

408506 人聚集在这个小组
↑回顶部