内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

送男友一个水杯作为生日礼物是不是太逊了?

Alice

加入小组后即可参加投票
  • |▍允 寶♥↘

|▍允 寶♥↘ (欢迎加入狮子座的我控水瓶座) 组长 2014-01-13 22:15:38

可能真的是留作纪念了。我送我家瓶子的第一个生日礼物他就看了一眼,就放在橱子里了,那是几年前的事了。前几天我看见那个杯子,他说,那是老婆你第一次送给我的礼物,没舍得用。就一直放着了,纪念一下你送给我的第一个礼物。 所以你不要想太多。

• Alice

Alice (现实生活和幻想世界……) 楼主 2014-01-14 07:56:10

可能真的是留作纪念了。我送我家瓶子的第一个生日礼物他就看了一眼,就放在橱子里了,那是几年前 可能真的是留作纪念了。我送我家瓶子的第一个生日礼物他就看了一眼,就放在橱子里了,那是几年前的事了。前几天我看见那个杯子,他说,那是老婆你第一次送给我的礼物,没舍得用。就一直放着了,纪念一下你送给我的第一个礼物。 所以你不要想太多。 ... |▍允 寶♥↘

谢谢,说实话,他用了我会更高兴。

• 退色的过往

退色的过往 2014-01-14 08:51:33

我收到瓶子女的礼物是伞。钥匙链。零食。 其他的就还好。伞(散)是不是有点过分了。不如送个钟给我吧。

• |▍允 寶♥↘

|▍允 寶♥↘ (欢迎加入狮子座的我控水瓶座) 组长 2014-01-14 16:55:53

谢谢,说实话,他用了我会更高兴。 谢谢,说实话,他用了我会更高兴。 Alice

嗯,那你直接告诉他吧

• Alice

Alice (现实生活和幻想世界……) 楼主 2014-01-14 20:21:58

我收到瓶子女的礼物是伞。钥匙链。零食。 其他的就还好。伞(散)是不是有点过分了。不如送个钟 我收到瓶子女的礼物是伞。钥匙链。零食。 其他的就还好。伞(散)是不是有点过分了。不如送个钟给我吧。 ... 退色的过往

嗯,别送鞋,别送伞。

• Alice

Alice (现实生活和幻想世界……) 楼主 2014-01-14 20:23:12

嗯,那你直接告诉他吧 嗯,那你直接告诉他吧 |▍允 寶♥↘

说了,他还是没行动。

• 拖拉机

拖拉机 2014-01-15 16:12:10

不会 心最重要

• 拖拉机

拖拉机 2014-01-15 16:13:30

看完了你说的话 我也不舍得用直接放着的 水瓶通病?

• 梦乃

梦乃 2014-01-15 16:16:57

一辈(杯)子~ 寓意多好啊

• Alice

Alice (现实生活和幻想世界……) 楼主 2014-01-16 14:57:57

看完了你说的话 我也不舍得用直接放着的 水瓶通病? 看完了你说的话 我也不舍得用直接放着的 水瓶通病? 拖拉机

是这样吗,可能每个人对待礼物的方式不一样吧,希望如此。

• Alice

Alice (现实生活和幻想世界……) 楼主 2014-01-16 14:58:32

一辈(杯)子~ 寓意多好啊 一辈(杯)子~ 寓意多好啊 梦乃

哈哈,正有此意。不知道能成真否。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4159 人聚集在这个小组
↑回顶部