请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

[更新]已痊愈!高危型hpv+cin2级leep刀手术+阴道炎宫颈炎+重度宫糜+盆腔积液+痛经。

4毛哥

加入小组后即可参加投票
  • 4毛哥

4毛哥 楼主 2013-12-31 20:01:29

自己的楼自己坐沙发

• 维塞

维塞 (你嫌我烦,我去你妈个蛋!) 2013-12-31 20:10:02

祝福楼主~打算明年三月以后开始治我这一系列的毛病,也已经做了长久战的准备,希望顺利且成功。 对了,两个问题,leep刀怎么做的?需要恢复吗?疼吗? gm和痛经有关吗

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2013-12-31 20:27:03

祝福楼主~打算明年三月以后开始治我这一系列的毛病,也已经做了长久战的准备,希望顺利且成功。 祝福楼主~打算明年三月以后开始治我这一系列的毛病,也已经做了长久战的准备,希望顺利且成功。 对了,两个问题,leep刀怎么做的?需要恢复吗?疼吗? gm和痛经有关吗 ... 维塞

为什么要明年三月份之后开始治? leep刀就是百度百科写的那样做的。。。你看一下 不是特别疼,但需要恢复,我恢复了很久 不知道是因为身体弱还是怎么回事 反正毕竟是手术,挺伤身体的 宫糜和痛经没有关系吧。。。 我痛经貌似是气血淤塞并且盆腔积液 积液好了就不怎么痛了

• 玫echo

玫echo 2013-12-31 22:32:35

我也做了LEEP刀 我只是接触性出血 但是我想好。所以做了。今天第十二天。等待星期四去复查

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-01 00:03:21

我也做了LEEP刀 我只是接触性出血 但是我想好。所以做了。今天第十二天。等待星期四去复查 我也做了LEEP刀 我只是接触性出血 但是我想好。所以做了。今天第十二天。等待星期四去复查 玫echo

额。。有孩子么?因为触血做这个划不来吧?不管怎么样祝你健康,新年快乐!!

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2014-01-01 01:40:52

盆腔积液会痛经啊?露珠。

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-01 15:06:43

盆腔积液会痛经啊?露珠。 盆腔积液会痛经啊?露珠。 浑身仙女味儿

盆腔积液的最主要表现就是疼,我也不知道有没有关系,但在我盆腔积液好了之后痛经确实减轻了八九分。。。

• 雪姨她妹

雪姨她妹 (你有本事追男人,你倒是开门呀!) 2014-01-01 17:14:59

为什么会得这个,最近刚破处,总觉得痒好害怕

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-01 17:27:29

为什么会得这个,最近刚破处,总觉得痒好害怕 为什么会得这个,最近刚破处,总觉得痒好害怕 雪姨她妹

这个是哪个?其实我也不知道我为什么会生病,但我平时也算很爱干净了(处女座那种的你懂的~)跟抵抗力有关,身体好了病就会少,我就属于身体很差手术后更不行的那种。。。扬的话是霉菌,去看医生好好治吧~

• 雪姨她妹

雪姨她妹 (你有本事追男人,你倒是开门呀!) 2014-01-01 17:31:14

这个是哪个?其实我也不知道我为什么会生病,但我平时也算很爱干净了(处女座那种的你懂的~)跟 这个是哪个?其实我也不知道我为什么会生病,但我平时也算很爱干净了(处女座那种的你懂的~)跟抵抗力有关,身体好了病就会少,我就属于身体很差手术后更不行的那种。。。扬的话是霉菌,去看医生好好治吧~ ... 4毛哥

好吧下周去看医生

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-01 23:16:51

我是发展到了cin2,就做了leep手术,术后一直吃药放药四五个月忌口啊什么的,然后这次去查的时候就显示全部转阴治愈了。

• 小肥兒

小肥兒 (我并沒有不快樂`) 2014-01-01 23:25:54

楼主生娃了吗?不是说没生最好不做利普?

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-02 09:09:17

楼主生娃了吗?不是说没生最好不做利普? 楼主生娃了吗?不是说没生最好不做利普? 小肥兒

没有,但当时活检已经cin2了,如果发展到3就是原位癌,比较危险,就做了。其实leep不影响怀孕,只是生孩子的时候可能要剖腹产。

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-02 09:10:31

吃的是治盆腔积液的一个中成药,我没有长东西,高危hpv是不长东西的,你说的尖尖是低危hpv

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-02 09:27:11

额。。。我没有。。。那你现在恢复的怎么样了?

• 长安某

长安某 2014-01-02 10:04:34

我妈妈查的HPV阴性。医生说是病-_-||我都不太明白,阴性不应该是正常嘛

• 苏晚

苏晚 2014-01-02 10:30:17

我妈妈查的HPV阴性。医生说是病-_-||我都不太明白,阴性不应该是正常嘛 我妈妈查的HPV阴性。医生说是病-_-||我都不太明白,阴性不应该是正常嘛 长安某

阴性是正常啊什么医生啊

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-02 12:36:19

嗯,积极治疗,这个其实很快就会好的。

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-02 12:36:49

我妈妈查的HPV阴性。医生说是病-_-||我都不太明白,阴性不应该是正常嘛 我妈妈查的HPV阴性。医生说是病-_-||我都不太明白,阴性不应该是正常嘛 长安某

阴性就是好着呢。。。什么医生啊什么不负责任

• 长安某

长安某 2014-01-02 13:09:42

阴性就是好着呢。。。什么医生啊什么不负责任 阴性就是好着呢。。。什么医生啊什么不负责任 4毛哥

是啊,搞得我担心

• 长安某

长安某 2014-01-02 13:10:20

阴性是正常啊什么医生啊 阴性是正常啊什么医生啊 苏晚

就是!!!

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-02 14:10:58

是啊,搞得我担心 是啊,搞得我担心 长安某

把那医生投诉了去

• 清梦

清梦 2014-01-02 16:26:16

恭喜啊 太好了

• Yuki

Yuki 2014-01-02 17:45:30

楼主恭喜你哦!我在一家大医院预约阴道镜预约了一个月,17号去检查,但是路途太远,接近年底,医院热线一直不停转啊转,都解不了我的疑问。所以上来这里看看。想问问楼主,阴道镜检查多久能拿结果呢,医生建议我做一下活检。半年多以前做的TCT是轻度炎症。

• Daisy木木

Daisy木木 (就算我欺骗全世界也不忍心欺骗你) 2014-01-02 22:18:36

为什么要明年三月份之后开始治? leep刀就是百度百科写的那样做的。。。你看一下 不是特别疼, 为什么要明年三月份之后开始治? leep刀就是百度百科写的那样做的。。。你看一下 不是特别疼,但需要恢复,我恢复了很久 不知道是因为身体弱还是怎么回事 反正毕竟是手术,挺伤身体的 宫糜和痛经没有关系吧。。。 我痛经貌似是气血淤塞并且盆腔积液 积液好了就不怎么痛了 ... 4毛哥

请问楼主术后休息了多久?是一直卧床休息么?我31号刚做完,6号就要上班了。。

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-03 09:11:22

看个人感觉,我觉得还好,一点点酸而已像来姨妈的感觉,不过也有人说很疼。反正会出血,活检完会给塞纱布

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-03 09:11:50

恭喜啊 太好了 恭喜啊 太好了 清梦

谢谢你!

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-03 09:15:25

楼主恭喜你哦!我在一家大医院预约阴道镜预约了一个月,17号去检查,但是路途太远,接近年底,医 楼主恭喜你哦!我在一家大医院预约阴道镜预约了一个月,17号去检查,但是路途太远,接近年底,医院热线一直不停转啊转,都解不了我的疑问。所以上来这里看看。想问问楼主,阴道镜检查多久能拿结果呢,医生建议我做一下活检。半年多以前做的TCT是轻度炎症。 ... Yuki

我大概四天拿的结果,你看医生有说你hpv么?要是没有的话不用去活检了,这个对宫颈伤害挺大的。要是有的话就去查一下,有个结果也好安心过年。另外什么高大上的医院要预约一个月才能做?我去的这家医院全国排名第二,仅次于北京协和,都隔天都做了。

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-03 09:19:26

请问楼主术后休息了多久?是一直卧床休息么?我31号刚做完,6号就要上班了。。 请问楼主术后休息了多久?是一直卧床休息么?我31号刚做完,6号就要上班了。。 Daisy木木

我是辞职了,所以一直在家。刚做完是卧床休息了比较久,但因为一些原因我还是去干了些体力活,导致我几个月了身体还没恢复过来尼玛。。。。一定要好好休息,吃有营养的东西,我手术后瘦了八斤到现在才补回来两斤,狂吃不胖。。。。忌口,吃好,不要累

• zoe

zoe (不作就会死!!!) 2014-01-03 09:23:13

我之前查出一个阴性,医生说不用管,药都没开

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-03 09:33:13

我之前查出一个阴性,医生说不用管,药都没开 我之前查出一个阴性,医生说不用管,药都没开 zoe

卧槽阴性本来就是好着呢没毛病正常健康开什么药啊。。。。。这又是被医生忽悠了?

• 圆滚滚圆

圆滚滚圆 (谢绝负能量,我已有很多) 2014-01-03 09:36:56

爱爱一开始会疼T3T 但是过会就好了也没有接触性出血什么的 该不会有阴道炎吧

• Daisy木木

Daisy木木 (就算我欺骗全世界也不忍心欺骗你) 2014-01-03 09:52:09

我是辞职了,所以一直在家。刚做完是卧床休息了比较久,但因为一些原因我还是去干了些体力活,导 我是辞职了,所以一直在家。刚做完是卧床休息了比较久,但因为一些原因我还是去干了些体力活,导致我几个月了身体还没恢复过来尼玛。。。。一定要好好休息,吃有营养的东西,我手术后瘦了八斤到现在才补回来两斤,狂吃不胖。。。。忌口,吃好,不要累 ... 4毛哥

嗯嗯。要吃好!可是都是在外面吃便当,哭。。。6号开始要上班了,虽然只是办公室工作,也不会经常走动,不知道会不会影响伤口愈合呢。。。

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-03 09:58:28

爱爱一开始会疼T3T 但是过会就好了也没有接触性出血什么的 该不会有阴道炎吧 爱爱一开始会疼T3T 但是过会就好了也没有接触性出血什么的 该不会有阴道炎吧 圆滚滚圆

没有触血应该就是没有宫糜的,至于阴道炎是要看白带神马的正常不,刚开始疼是因为干吧=_= 让蓝盆油多上点心呗~

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-03 10:00:19

嗯嗯。要吃好!可是都是在外面吃便当,哭。。。6号开始要上班了,虽然只是办公室工作,也不会经常 嗯嗯。要吃好!可是都是在外面吃便当,哭。。。6号开始要上班了,虽然只是办公室工作,也不会经常走动,不知道会不会影响伤口愈合呢。。。 ... Daisy木木

吃点鸡蛋牛奶肉啊什么的在外面吃也可以吃到的啊。伤口愈合要两周时间,然后创面再长好需要很久很久。。。我到现在都没有完全涨好

• Daisy木木

Daisy木木 (就算我欺骗全世界也不忍心欺骗你) 2014-01-03 10:06:05

吃点鸡蛋牛奶肉啊什么的在外面吃也可以吃到的啊。伤口愈合要两周时间,然后创面再长好需要很久很 吃点鸡蛋牛奶肉啊什么的在外面吃也可以吃到的啊。伤口愈合要两周时间,然后创面再长好需要很久很久。。。我到现在都没有完全涨好 ... 4毛哥

楼主你是多少天开始脱痂的呀?血多么?

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-03 10:32:46

楼主你是多少天开始脱痂的呀?血多么? 楼主你是多少天开始脱痂的呀?血多么? Daisy木木

一周后就开始脱痂了,其实让我看来是一些血颜色的跟泥巴一样的东西。。。没有出血。。。。

• Daisy木木

Daisy木木 (就算我欺骗全世界也不忍心欺骗你) 2014-01-03 10:39:13

一周后就开始脱痂了,其实让我看来是一些血颜色的跟泥巴一样的东西。。。没有出血。。。。 一周后就开始脱痂了,其实让我看来是一些血颜色的跟泥巴一样的东西。。。没有出血。。。。 4毛哥

脱痂要多少天呀?脱痂完了是啥?

• vivian1243

vivian1243 2014-01-03 11:34:25

求问盆腔积液是怎么治好的?

vivian1243 2014-01-03 11:34:25

求问盆腔积液是怎么治好的?

• 格小姐姐

格小姐姐 (V:hitherejew Go and Find me) 2014-01-03 11:39:05

楼主应该还没有孩子把

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-03 11:45:43

脱痂要多少天呀?脱痂完了是啥? 脱痂要多少天呀?脱痂完了是啥? Daisy木木

都说了两周脱痂啊。。。脱痂完了就长创面嘛,你手划一口子痂掉了不还有个疤继续愈合嘛~~~~~~

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-03 11:46:47

求问盆腔积液是怎么治好的? 求问盆腔积液是怎么治好的? vivian1243

盆腔积液主要原因是炎症,我就吃药放药忌口多运动,就好了

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-03 11:47:11

楼主应该还没有孩子把 楼主应该还没有孩子把 格小姐姐

没孩子,还没结婚呢

• 格小姐姐

格小姐姐 (V:hitherejew Go and Find me) 2014-01-03 11:58:02

没孩子,还没结婚呢 没孩子,还没结婚呢 4毛哥

会不会有影响呢

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-03 11:59:36

会不会有影响呢 会不会有影响呢 格小姐姐

不影响怀孕,只是生孩子的时候可能要剖腹产。

• 格小姐姐

格小姐姐 (V:hitherejew Go and Find me) 2014-01-03 12:02:03

阴性是正常啊什么医生啊 阴性是正常啊什么医生啊 苏晚

那有做活检吗,因为有些人虽然是阴性,但是活检还是有问题的

• 格小姐姐

格小姐姐 (V:hitherejew Go and Find me) 2014-01-03 12:03:18

不影响怀孕,只是生孩子的时候可能要剖腹产。 不影响怀孕,只是生孩子的时候可能要剖腹产。 4毛哥

那就好,楼主要好好的

• 哦吼

哦吼 2014-01-03 12:05:57

留个印,回头看

vivian1243 2014-01-03 12:34:15

盆腔积液主要原因是炎症,我就吃药放药忌口多运动,就好了 盆腔积液主要原因是炎症,我就吃药放药忌口多运动,就好了 4毛哥

亲吃的什么药啊? 我去三甲医院检查专家说不用管它没影响,如果实在要治就去中医科治,跑中医那问说要灌肠什么的,瞬间我被吓跑了

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-03 12:36:58

那就好,楼主要好好的 那就好,楼主要好好的 格小姐姐

嗯嗯,原地满血满状态复活了已经!

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-03 12:40:14

亲吃的什么药啊? 我去三甲医院检查专家说不用管它没影响,如果实在要治就去中医科治,跑中医那 亲吃的什么药啊? 我去三甲医院检查专家说不用管它没影响,如果实在要治就去中医科治,跑中医那问说要灌肠什么的,瞬间我被吓跑了 ... vivian1243

盆腔积液有生理性病理性的,你要是是生理性的确实不用管,病理性的是要治疗的,不然会越来越严重,影响怀孕。我吃的是一个叫做妇乐片的中成药,用的保妇康凝胶和双唑泰泡腾片。现在不负责的医生越来越多了。

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-03 12:41:37

那有做活检吗,因为有些人虽然是阴性,但是活检还是有问题的 那有做活检吗,因为有些人虽然是阴性,但是活检还是有问题的 格小姐姐

嗯,你说的也有可能,我hpv和活检都做了的。你要是不放心那你就再去看看吧

vivian1243 2014-01-03 12:43:22

盆腔积液有生理性病理性的,你要是是生理性的确实不用管,病理性的是要治疗的,不然会越来越严重 盆腔积液有生理性病理性的,你要是是生理性的确实不用管,病理性的是要治疗的,不然会越来越严重,影响怀孕。我吃的是一个叫做妇乐片的中成药,用的保妇康凝胶和双唑泰泡腾片。现在不负责的医生越来越多了。 ... 4毛哥

我应该是病理性的 因为面积还挺大 但专家当时看了我的b超报告后还是让我不需要管

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-03 12:53:36

我应该是病理性的 因为面积还挺大 但专家当时看了我的b超报告后还是让我不需要管 我应该是病理性的 因为面积还挺大 但专家当时看了我的b超报告后还是让我不需要管 vivian1243

那你自己有不舒服吗,肚子痛神马的,有了就治啊,专家身上又没长你的盆腔他说不用治那你难受也就忍着?

vivian1243 2014-01-03 13:24:25

那你自己有不舒服吗,肚子痛神马的,有了就治啊,专家身上又没长你的盆腔他说不用治那你难受也就 那你自己有不舒服吗,肚子痛神马的,有了就治啊,专家身上又没长你的盆腔他说不用治那你难受也就忍着? ... 4毛哥

无任何感觉 就是每次例假前右后腰会酸疼 也不知道是不是因为积液导致的

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-03 13:28:59

无任何感觉 就是每次例假前右后腰会酸疼 也不知道是不是因为积液导致的 无任何感觉 就是每次例假前右后腰会酸疼 也不知道是不是因为积液导致的 vivian1243

那就先这样吧~

• 苏晚

苏晚 2014-01-03 13:52:56

那有做活检吗,因为有些人虽然是阴性,但是活检还是有问题的 那有做活检吗,因为有些人虽然是阴性,但是活检还是有问题的 格小姐姐

如果HPV阴性TCT未见恶性细胞和病变呢?还需要活检?活检也伤身啊!

• 格小姐姐

格小姐姐 (V:hitherejew Go and Find me) 2014-01-03 14:04:56

如果HPV阴性TCT未见恶性细胞和病变呢?还需要活检?活检也伤身啊! 如果HPV阴性TCT未见恶性细胞和病变呢?还需要活检?活检也伤身啊! 苏晚

那应该没有问题吧,我也是看到有些特例是这样而已。

• 车祸猛于猪

车祸猛于猪 2014-01-03 14:21:47

我TCT炎性反应是中度,但未见细胞病变什么的有关系么?现在不是都科普宫颈糜烂不是病么

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-03 15:48:13

如果HPV阴性TCT未见恶性细胞和病变呢?还需要活检?活检也伤身啊! 如果HPV阴性TCT未见恶性细胞和病变呢?还需要活检?活检也伤身啊! 苏晚

不需要了!这两个检查就完全可以确定了!检查也不能乱做啊

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-03 15:49:46

我TCT炎性反应是中度,但未见细胞病变什么的有关系么?现在不是都科普宫颈糜烂不是病么 我TCT炎性反应是中度,但未见细胞病变什么的有关系么?现在不是都科普宫颈糜烂不是病么 车祸猛于猪

那就说明你有炎症,治疗就好了。宫糜本来就不是病,但可以用点药让它恢复,我现在就是。都已经未见了那就是没毛病了别担心啦!

• [已注销]

[已注销] 2014-01-03 15:59:22

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-01-03 16:05:14

[内容不可见]

• Tingsunday

Tingsunday 2014-01-03 18:14:42

请问楼主之前有接触性出血吗???

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-03 18:46:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢你!

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-03 18:49:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

吃药放药〜 药名我回复楼上一妹子了,你翻一下〜

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-03 18:49:55

请问楼主之前有接触性出血吗??? 请问楼主之前有接触性出血吗??? Tingsunday

有-_-# 现在不知道有木有因为再没有xoxo过〜

Tingsunday 2014-01-03 19:53:58

有-_-# 现在不知道有木有因为再没有xoxo过〜 有-_-# 现在不知道有木有因为再没有xoxo过〜 4毛哥

那去检查的时候有说为什么会出血吗?是宫颈炎还是糜烂?

Tingsunday 2014-01-03 19:57:14

妈蛋,中医妇科的医生说盆腔炎好不彻底的。!

• 苏晚

苏晚 2014-01-03 22:32:38

不需要了!这两个检查就完全可以确定了!检查也不能乱做啊 不需要了!这两个检查就完全可以确定了!检查也不能乱做啊 4毛哥

因为有爱爱出血所以老爱多想。而且一开始在私立做得。后来换公立也查了都是阴性。

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-03 23:01:41

那去检查的时候有说为什么会出血吗?是宫颈炎还是糜烂? 那去检查的时候有说为什么会出血吗?是宫颈炎还是糜烂? Tingsunday

都有关系,就是因为炎症和糜烂面充血所以才会触血。我是两个都有= =

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-03 23:04:28

妈蛋,中医妇科的医生说盆腔炎好不彻底的。! 妈蛋,中医妇科的医生说盆腔炎好不彻底的。! Tingsunday

这个跟身体状态关系很大,你要体质好,抵抗力强,就不太严重,也不会复发。而且我是盆腔积液,不是盆腔炎,积液慢慢消除了就好了。但是其实过程蛮幸苦的,吃药放药忌口多运动一定要做到不能乱吃乱来。

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-03 23:06:53

因为有爱爱出血所以老爱多想。而且一开始在私立做得。后来换公立也查了都是阴性。 因为有爱爱出血所以老爱多想。而且一开始在私立做得。后来换公立也查了都是阴性。 苏晚

xoxo出血可能是有炎症或者宫麋~ hpv如果阴性基本上就没事,实在不放心就再去做个tct,就可以了。私立医院不要去,现在公立医院都有好多不负责的

Tingsunday 2014-01-04 11:30:25

都有关系,就是因为炎症和糜烂面充血所以才会触血。我是两个都有= = 都有关系,就是因为炎症和糜烂面充血所以才会触血。我是两个都有= = 4毛哥

我也是两个都有啊。那你这两个是手术好的还是塞药好的?

• 撸串运动员

撸串运动员 (自我点) 2014-01-04 11:36:39

真牛逼。。。

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-04 14:26:20

我也是两个都有啊。那你这两个是手术好的还是塞药好的? 我也是两个都有啊。那你这两个是手术好的还是塞药好的? Tingsunday

用药好的。手术只切了cin2的那一片。用药肯定能好的,伤害也小

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-04 14:26:31

真牛逼。。。 真牛逼。。。 撸串运动员

为什么?

• 撸串运动员

撸串运动员 (自我点) 2014-01-04 16:32:10

为什么? 为什么? 4毛哥

痊愈了啊

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-04 16:47:01

痊愈了啊 痊愈了啊 撸串运动员

好吧,哈哈

• 圈圈小姐

圈圈小姐 (世界太小,熟人太多) 2014-01-04 16:56:15

我是HPV里有4项高危阳性 TCT还没去查 TCT是什么检查?大概多少钱?疼么?

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-04 19:47:25

我是HPV里有4项高危阳性 TCT还没去查 TCT是什么检查?大概多少钱?疼么? 我是HPV里有4项高危阳性 TCT还没去查 TCT是什么检查?大概多少钱?疼么? 圈圈小姐

tct液基薄层细胞检测,就是检查看有没有宫颈癌的一个检查,出的结果特别详细,也很靠谱。你如果有4项高危阳性的话那最好还是去查一下,不疼,也很快的,不麻烦。

• 芙芙

芙芙 (啾咪啾咪啾啾咪) 2014-01-05 10:43:24

现在也比较重视这个,今年第一次做全面的检查,报告好像要等半个月左右,看JMS们生病感觉受累。不知道如果有HPV的话,身体会有体现吗 ?看好些MM没有x生活也会有

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-05 11:36:43

现在也比较重视这个,今年第一次做全面的检查,报告好像要等半个月左右,看JMS们生病感觉受累。 现在也比较重视这个,今年第一次做全面的检查,报告好像要等半个月左右,看JMS们生病感觉受累。不知道如果有HPV的话,身体会有体现吗 ?看好些MM没有x生活也会有 ... 芙芙

我是没什么体现。。只能去查了才知道有木有= = 不过低危的和某些高危的hpv会长东西(就是尖尖)

• 芙芙

芙芙 (啾咪啾咪啾啾咪) 2014-01-05 11:37:56

我是没什么体现。。只能去查了才知道有木有= = 不过低危的和某些高危的hpv会长东西(就是尖尖 我是没什么体现。。只能去查了才知道有木有= = 不过低危的和某些高危的hpv会长东西(就是尖尖) ... 4毛哥

本来是觉得年纪不小了,为了健康着想做了全面检查,看了这个组忽然忐忑起来啦

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-05 11:38:46

本来是觉得年纪不小了,为了健康着想做了全面检查,看了这个组忽然忐忑起来啦 本来是觉得年纪不小了,为了健康着想做了全面检查,看了这个组忽然忐忑起来啦 芙芙

不要想太多= =摸摸头~~~

• Yuki

Yuki 2014-01-05 12:09:27

我大概四天拿的结果,你看医生有说你hpv么?要是没有的话不用去活检了,这个对宫颈伤害挺大的。 我大概四天拿的结果,你看医生有说你hpv么?要是没有的话不用去活检了,这个对宫颈伤害挺大的。要是有的话就去查一下,有个结果也好安心过年。另外什么高大上的医院要预约一个月才能做?我去的这家医院全国排名第二,仅次于北京协和,都隔天都做了。 ... 4毛哥

上海某三甲医院,据说是妇科最好的。我不知道里面长了个什么东西,医生说可能是息肉,做阴道镜要活检,快的话预约三周,我是大姨妈不争气,所以往后推了一周多。医生跟我说活检也很简单的,只是切一点小组织。。。。。HPV我还没听说过呢,以前做过一次TCT,没啥问题的。那个医院的电话转了又转,打了几十个,也不知道转的哪个科,跟我讲说结果十天左右才等得到,我都不知道怎么请假过去呢。。。

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-05 12:23:01

上海某三甲医院,据说是妇科最好的。我不知道里面长了个什么东西,医生说可能是息肉,做阴道镜要 上海某三甲医院,据说是妇科最好的。我不知道里面长了个什么东西,医生说可能是息肉,做阴道镜要活检,快的话预约三周,我是大姨妈不争气,所以往后推了一周多。医生跟我说活检也很简单的,只是切一点小组织。。。。。HPV我还没听说过呢,以前做过一次TCT,没啥问题的。那个医院的电话转了又转,打了几十个,也不知道转的哪个科,跟我讲说结果十天左右才等得到,我都不知道怎么请假过去呢。。。 ... Yuki

活检是很简单的,取一点点小组织就可以了。hpv图放心查一下吧,反正出结果的时间差不多,你可以一起取。你多久前做的tct,如果间隔时间短的话,就不用再查了。你在妇科做的检查去妇科取结果就好了呀。。。

• Yuki

Yuki 2014-01-05 12:33:35

活检是很简单的,取一点点小组织就可以了。hpv图放心查一下吧,反正出结果的时间差不多,你可以 活检是很简单的,取一点点小组织就可以了。hpv图放心查一下吧,反正出结果的时间差不多,你可以一起取。你多久前做的tct,如果间隔时间短的话,就不用再查了。你在妇科做的检查去妇科取结果就好了呀。。。 ... 4毛哥

不是哦,我预约的是这个月17号的,就是因为路途太远了,一千多公里,临近过年我不好计划,所以才特别想知道多久可以拿到结果,TCT有点久了,去年四月底做的。我倒没有什么接触性出血什么的,就是白带特别特别多,好愁人。。。

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-05 13:02:01

不是哦,我预约的是这个月17号的,就是因为路途太远了,一千多公里,临近过年我不好计划,所以才 不是哦,我预约的是这个月17号的,就是因为路途太远了,一千多公里,临近过年我不好计划,所以才特别想知道多久可以拿到结果,TCT有点久了,去年四月底做的。我倒没有什么接触性出血什么的,就是白带特别特别多,好愁人。。。 ... Yuki

这么远!!!。。。好吧,tct时间也很久了,快一年了都,再重新检查一下吧。据我几次的经验,结果通常四到六天出,我都是十天后取的结果,结果医院都是统一分门别类放在一起的,去拿就好了。有检查结果才能知道下一步怎么治疗啊,这是必经程序~ 不过这么远的路程,你干嘛不找个近点的,方圆三四百公里之内没有好医院可以看病吗?

• 芙芙

芙芙 (啾咪啾咪啾啾咪) 2014-01-05 13:06:40

不要想太多= =摸摸头~~~ 不要想太多= =摸摸头~~~ 4毛哥

TCT及HPV的正常值是多少呢亲~还是直接有标明阴性或阳性

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-05 13:11:56

TCT及HPV的正常值是多少呢亲~还是直接有标明阴性或阳性 TCT及HPV的正常值是多少呢亲~还是直接有标明阴性或阳性 芙芙

tct的检查我拿到手的有两页大纸。。里面有好多项数据啊结果啊神马的。。。hpv貌似有两种检测方法,我两次做检测都是只有阴阳性,但也看到组里有好多妹子是有数值的,几百几千的数值~这个我不清楚~~~

• 芙芙

芙芙 (啾咪啾咪啾啾咪) 2014-01-05 13:14:53

tct的检查我拿到手的有两页大纸。。里面有好多项数据啊结果啊神马的。。。hpv貌似有两种检测方法 tct的检查我拿到手的有两页大纸。。里面有好多项数据啊结果啊神马的。。。hpv貌似有两种检测方法,我两次做检测都是只有阴阳性,但也看到组里有好多妹子是有数值的,几百几千的数值~这个我不清楚~~~ ... 4毛哥

感觉每半年就要做次全面的身体检查,算是对自己负责吧

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-05 13:15:35

感觉每半年就要做次全面的身体检查,算是对自己负责吧 感觉每半年就要做次全面的身体检查,算是对自己负责吧 芙芙

是的!这个必须的!!!

• 芙芙

芙芙 (啾咪啾咪啾啾咪) 2014-01-05 13:17:13

是的!这个必须的!!! 是的!这个必须的!!! 4毛哥

希望所有JMS都一切顺利 5555~

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-05 13:19:27

希望所有JMS都一切顺利 5555~ 希望所有JMS都一切顺利 5555~ 芙芙

肯定会的~~~

• 不爱枪炮爱玫瑰

不爱枪炮爱玫瑰 (红配绿赛狗屁,红配紫一坨屎。) 2014-01-05 22:55:39

吃的是治盆腔积液的一个中成药,我没有长东西,高危hpv是不长东西的,你说的尖尖是低危hpv 吃的是治盆腔积液的一个中成药,我没有长东西,高危hpv是不长东西的,你说的尖尖是低危hpv 4毛哥

盆腔积液吃什么药能好?快推荐!!我治了快一个月了还没好转

• 4毛哥

4毛哥 楼主 2014-01-05 23:26:33

盆腔积液吃什么药能好?快推荐!!我治了快一个月了还没好转 盆腔积液吃什么药能好?快推荐!!我治了快一个月了还没好转 不爱枪炮爱玫瑰

我吃的妇乐片

Tingsunday 2014-01-05 23:29:27

用药好的。手术只切了cin2的那一片。用药肯定能好的,伤害也小 用药好的。手术只切了cin2的那一片。用药肯定能好的,伤害也小 4毛哥

那用了多久的药啊?我轻到中,但是已经3个疗程了都没有好。是不是到好都不能性生活?

• 不爱枪炮爱玫瑰

不爱枪炮爱玫瑰 (红配绿赛狗屁,红配紫一坨屎。) 2014-01-05 23:30:07

我吃的妇乐片 我吃的妇乐片 4毛哥

配合什么其他治疗了吗?

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 12 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

232900 人聚集在这个小组
↑回顶部