有没有人能告诉我,复习司考的步骤,2014司考现在不知道还怎么下手T T

Bunny

加入小组后即可参加投票
  • Bunny

Bunny (work hard,play harder.) 楼主 2013-12-18 22:55:21

呜呜

• 板板

板板 2013-12-18 23:46:51

现在还早,来年七月复习都来得及的。到时候学法网啊司客网啊什么的音频都是很好找的。司考班都是暑假开始上的,现在的音频都是去年的。

• 板板

板板 2013-12-18 23:47:46

书也不用买太早,总之不用急了。踏踏实实都能过的。

• [已注销]

[已注销] 2013-12-19 17:04:34

[内容不可见]

• Bunny

Bunny (work hard,play harder.) 楼主 2013-12-22 23:54:19

书也不用买太早,总之不用急了。踏踏实实都能过的。 书也不用买太早,总之不用急了。踏踏实实都能过的。 板板

七月来得及吗…呜

• Bunny

Bunny (work hard,play harder.) 楼主 2013-12-22 23:55:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

呜 我现在还什么都没看呢 应该看什么书呢?

• 板板

板板 2013-12-23 00:09:18

七月来得及吗…呜 七月来得及吗…呜 Bunny

我们都是七月开始的。。。寝室都过了。。。我是华政的。。。

• 炸鸡少女

炸鸡少女 2013-12-23 23:39:21

太早啦

• Bunny

Bunny (work hard,play harder.) 楼主 2013-12-24 00:14:37

我们都是七月开始的。。。寝室都过了。。。我是华政的。。。 我们都是七月开始的。。。寝室都过了。。。我是华政的。。。 板板

嗷呜 华政…………我也是上海某高校… 要努力哇 ~

• Bunny

Bunny (work hard,play harder.) 楼主 2013-12-24 00:15:00

太早啦 太早啦 炸鸡少女

你也大三嘛

• 炸鸡少女

炸鸡少女 2013-12-24 09:10:13

你也大三嘛 你也大三嘛 Bunny

我都大四快毕业了

• 板板

板板 2013-12-24 23:04:21

嗷呜 华政…………我也是上海某高校… 要努力哇 ~ 嗷呜 华政…………我也是上海某高校… 要努力哇 ~ Bunny

嗯啊。。。其实在校生通过率还是挺高的。我们去年都是暑假开始的,期末考试之后开始。。。基本是七月了。慢慢来,放好心态,不要打太明显的酱油基本都会过的。现在就趁着还早赶紧玩吧。

• [已注销]

[已注销] 2014-01-07 17:21:55

呜 我现在还什么都没看呢 应该看什么书呢? 呜 我现在还什么都没看呢 应该看什么书呢? Bunny

[内容不可见]

• 二百斤

二百斤 2014-04-06 10:01:44

你复习怎么样了?

• 最多14个英文字

最多14个英文字 (123) 2014-04-06 11:07:32

七月?!呵呵你听她胡说八道吧!司考茶馆看帖子,淘宝买音频,听音频看讲义,现在都已经晚了

• [已注销]

[已注销] 2014-04-07 15:57:56

七月?!呵呵你听她胡说八道吧!司考茶馆看帖子,淘宝买音频,听音频看讲义,现在都已经晚了 七月?!呵呵你听她胡说八道吧!司考茶馆看帖子,淘宝买音频,听音频看讲义,现在都已经晚了 最多14个英文字

[内容不可见]

• Sophie

Sophie 2014-04-07 16:24:34

我们都是七月开始的。。。寝室都过了。。。我是华政的。。。 我们都是七月开始的。。。寝室都过了。。。我是华政的。。。 板板

七月真的来得及么呜呜…平时学渣一只啊

• 板板

板板 2014-04-07 23:54:10

七月真的来得及么呜呜…平时学渣一只啊 七月真的来得及么呜呜…平时学渣一只啊 Sophie

我们寝室的都是七月才开始看的,只要踏踏实实静下心来不晚。那时候我们都是六点多七点起床吃了饭就去看书,中午吃饭睡半小时,下午吃饭,这样看到九点多十点,讲义最后多看几遍,真题做几遍,就没问题的。

• 最多14个英文字

最多14个英文字 (123) 2014-04-08 02:01:25

所谓七月开始看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。就是开学开始就有人已经再看了,七月“开始”的意思是甩开膀子每天只睡七个小时!!! 真会害人

• 蒋四金法考

蒋四金法考 2014-04-20 17:49:52

我去年411过的司考,国庆后开始准备考研,考上西政研究生,以前是学渣,要经验吗?

• 公子借你剑一用

公子借你剑一用 (边缘性人格障碍。) 2014-04-22 13:09:37

我去年411过的司考,国庆后开始准备考研,考上西政研究生,以前是学渣,要经验吗? 我去年411过的司考,国庆后开始准备考研,考上西政研究生,以前是学渣,要经验吗? 蒋四金法考

求推荐各科老师

• 蒋四金法考

蒋四金法考 2014-04-22 13:26:22

求推荐各科老师 求推荐各科老师 公子借你剑一用

http://www.douban.com/group/topic/51712014/#sep这里很详细

• ZOE

ZOE 2014-05-03 16:11:35

七月?!呵呵你听她胡说八道吧!司考茶馆看帖子,淘宝买音频,听音频看讲义,现在都已经晚了 七月?!呵呵你听她胡说八道吧!司考茶馆看帖子,淘宝买音频,听音频看讲义,现在都已经晚了 最多14个英文字

请问淘宝能推荐个店家吗、实在是不知道哪个靠谱!非常感谢!

• SilverRain

SilverRain 2014-05-04 01:04:47

七月份是有基础的人 零基础怎么可能 我几个同学学霸都很努力才过的 七月绝对来不急 越早越好

• 吴CC

吴CC (这个人会带来好运) 2014-05-31 11:31:05

明天就是六月,不知道你书看的怎样了。没看书也没关系,你是法本的学生,有一定的基础。个人建议: 第一轮:6月整个月看完这三门书,刑法(柏浪涛)、民法(张翔或钟秀勇)、行政法(徐金桂); 下半月可能会有刑诉(陈少文)、民诉(郭翔)的音频,按照讲义听完。 第二轮:7月,商经、三国、理论法之类的小法,全部要过一遍。商经(鄢梦萱)、三国(杨帆女)、 理论法(杜洪波),以及6月看完的这些科目,大的培训班出的音频和讲义,听完。 第三轮:8月,做题,背法制史等之类的。查漏补缺。熟悉各个科目的讲义。 第四轮:9月,每天按照考试时间做题,早晚背诵该记忆的知识点。

你的回应

回应请先 , 或 注册

26098 人聚集在这个小组
↑回顶部