heattech extra warm什么时候才能引进国内

扬扬

加入小组后即可参加投票
  • 豆瓣的DB

豆瓣的DB 2013-11-16 19:12:51

竟然还有人对黑泰克报以幻想,醒醒吧!骚年! 国内有页面的,应该只是还没上

• supermario

supermario 2013-11-16 19:34:30

我也等这款,看日本官网这件里面是有绒的,怎么也会暖和一点。

• 扬扬

扬扬 (戒得掉!) 楼主 2013-11-16 21:11:04

竟然还有人对黑泰克报以幻想,醒醒吧!骚年! 国内有页面的,应该只是还没上 竟然还有人对黑泰克报以幻想,醒醒吧!骚年! 国内有页面的,应该只是还没上 豆瓣的DB

只是为了跑步时穿

• 薷薏

薷薏 (我艹,已经混豆瓣陆年了) 2013-11-16 23:17:25

只是为了跑步时穿 只是为了跑步时穿 扬扬

跑步穿的衣服还是用跑步的吧,速干衣比黑泰克好

• hoigailee

hoigailee 2013-11-17 01:13:47

亲身试验跑步穿闷得慌

• 扬扬

扬扬 (戒得掉!) 楼主 2013-11-17 10:04:04

亲身试验跑步穿闷得慌 亲身试验跑步穿闷得慌 hoigailee

不过怕冬天太冷

• dfghjkl

dfghjkl 2013-11-17 13:19:47

还不如买迪卡侬的...

• [已注销]

[已注销] 2013-11-18 09:58:32

[内容不可见]

• 扬扬

扬扬 (戒得掉!) 楼主 2013-11-18 10:01:33

还不如买迪卡侬的... 还不如买迪卡侬的... dfghjkl

迪卡侬的门店都远离市区,没法试穿= =

• dfghjkl

dfghjkl 2013-11-18 10:11:55

迪卡侬的门店都远离市区,没法试穿= = 迪卡侬的门店都远离市区,没法试穿= = 扬扬

这种legging裤子都没法试穿.... U的也不能试穿 迪卡侬直接在网店买吧

• B爷

B爷 (红杏二科,2B No.1!) 2013-11-18 10:33:50

目测只有南方同胞对这种面料存在幻想。。。

• 24条不会说话的鱼

24条不会说话的鱼 2013-11-18 17:26:22

这个今天天猫店已经上了

supermario 2013-11-18 17:49:18

这个今天天猫店已经上了 这个今天天猫店已经上了 24条不会说话的鱼

我怎么没看见

supermario 2013-11-18 17:50:57

目测只有南方同胞对这种面料存在幻想。。。 目测只有南方同胞对这种面料存在幻想。。。 B爷

幻想什么,一直只是觉得黑泰克穿着舒适贴身。

• 24条不会说话的鱼

24条不会说话的鱼 2013-11-18 18:00:32

我怎么没看见 我怎么没看见 supermario

http://a.m.taobao.com/i36065641789.htm?ttid=600000@taobao_android_3.9.3 exw 应该就是extra warm

supermario 2013-11-18 18:59:00

http://a.m.taobao.com/i36065641789.htm?ttid=600000@taobao_android_3.9.3 exw 应该就是extra http://a.m.taobao.com/i36065641789.htm?ttid=600000@taobao_android_3.9.3 exw 应该就是extra warm ... 24条不会说话的鱼

我是男生

• 扬扬

扬扬 (戒得掉!) 楼主 2013-11-18 19:35:43

这种legging裤子都没法试穿.... U的也不能试穿 迪卡侬直接在网店买吧 这种legging裤子都没法试穿.... U的也不能试穿 迪卡侬直接在网店买吧 dfghjkl

迪卡侬质量如何?

• B爷

B爷 (红杏二科,2B No.1!) 2013-11-19 08:51:31

幻想什么,一直只是觉得黑泰克穿着舒适贴身。 幻想什么,一直只是觉得黑泰克穿着舒适贴身。 supermario

看人的吧,我穿着就觉得痒和干。

你的回应

回应请先 , 或 注册

56749 人聚集在这个小组
↑回顶部