很想知道米那是怎么走过来的…

风月无边

加入小组后即可参加投票
  • XX

XX (迷你小白马) 2013-11-14 17:07:54

(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 风月无边

风月无边 (嗯,已经死了) 楼主 2013-11-14 17:08:13

滚粗

• 风月无边

风月无边 (嗯,已经死了) 楼主 2013-11-14 17:08:21

(╯‵□′)╯︵┻━┻ (╯‵□′)╯︵┻━┻ XX

滚粗

• [已注销]

[已注销] 2013-11-14 17:09:35

[内容不可见]

• 风月无边

风月无边 (嗯,已经死了) 楼主 2013-11-14 17:11:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

正常生活受影响好大,工作都做不好,感觉快被炒鱿鱼了

• 杨小飞爱吃肉

杨小飞爱吃肉 (论深井冰的自我修养) 2013-11-14 17:13:06

(╯‵□′)╯︵┻━┻

• Lawraince

Lawraince (Mr.Lawraince) 2013-11-14 17:13:18

帮顶

• [已注销]

[已注销] 2013-11-14 17:13:31

[内容不可见]

• 阿滚真的很lay

阿滚真的很lay (嘤嘤嘤~) 2013-11-14 17:14:19

时间时间时间。 还有就是找个可以转移注意力的么么哒

• 风月无边

风月无边 (嗯,已经死了) 楼主 2013-11-14 17:14:22

(╯‵□′)╯︵┻━┻ (╯‵□′)╯︵┻━┻ 杨小飞爱吃肉

……

• 风月无边

风月无边 (嗯,已经死了) 楼主 2013-11-14 17:14:51

我比较感性,不知道还要持续多久

• 风月无边

风月无边 (嗯,已经死了) 楼主 2013-11-14 17:15:00

帮顶 帮顶 Lawraince

• [已注销]

[已注销] 2013-11-14 17:15:57

我比较感性,不知道还要持续多久 我比较感性,不知道还要持续多久 风月无边

[内容不可见]

• 风月无边

风月无边 (嗯,已经死了) 楼主 2013-11-14 17:16:01

时间时间时间。 还有就是找个可以转移注意力的么么哒 时间时间时间。 还有就是找个可以转移注意力的么么哒 阿滚真的很lay

感觉没什么用…总是这样,觉得真的很没意思

• 风月无边

风月无边 (嗯,已经死了) 楼主 2013-11-14 17:16:53

顺其自然就是去找她,可是我一直在克制

• [已注销]

[已注销] 2013-11-14 17:20:23

[内容不可见]

• 阿滚真的很lay

阿滚真的很lay (嘤嘤嘤~) 2013-11-14 17:25:18

感觉没什么用…总是这样,觉得真的很没意思 感觉没什么用…总是这样,觉得真的很没意思 风月无边

嘛,做人要抬头挺胸往前看。 你是男的的话会好的更快的相信我。 每天给自己找点事情做呗,有事情做了就不会这么想了。 虽然有一个无论你走到哪里做什么事情都会联想到的过程, 但是时间一长就好了,才三个月不要拙计。

• 风月无边

风月无边 (嗯,已经死了) 楼主 2013-11-14 17:27:26

工作生活受影响好大……经常一下子就陷进去,然后就傻逼了

• 风月无边

风月无边 (嗯,已经死了) 楼主 2013-11-14 17:29:19

嘛,做人要抬头挺胸往前看。 你是男的的话会好的更快的相信我。 每天给自己找点事情做呗,有事 嘛,做人要抬头挺胸往前看。 你是男的的话会好的更快的相信我。 每天给自己找点事情做呗,有事情做了就不会这么想了。 虽然有一个无论你走到哪里做什么事情都会联想到的过程, 但是时间一长就好了,才三个月不要拙计。 ... 阿滚真的很lay

无论走到哪,做什么事都会想到,那种感觉……唉 男人更快走出来可能是因为更加理性吧,我觉得我感性…真是很烦自己的性格,悲观主义加感性…shit

• [已注销]

[已注销] 2013-11-14 17:29:26

工作生活受影响好大……经常一下子就陷进去,然后就傻逼了 工作生活受影响好大……经常一下子就陷进去,然后就傻逼了 风月无边

[内容不可见]

• 风月无边

风月无边 (嗯,已经死了) 楼主 2013-11-14 17:30:52

也不是这么说…就是一种说不出来的感觉,烦得很,活也是能活下去的

• [已注销]

[已注销] 2013-11-14 17:33:57

也不是这么说…就是一种说不出来的感觉,烦得很,活也是能活下去的 也不是这么说…就是一种说不出来的感觉,烦得很,活也是能活下去的 风月无边

[内容不可见]

• 阿滚真的很lay

阿滚真的很lay (嘤嘤嘤~) 2013-11-14 17:34:03

无论走到哪,做什么事都会想到,那种感觉……唉 男人更快走出来可能是因为更加理性吧,我觉得我 无论走到哪,做什么事都会想到,那种感觉……唉 男人更快走出来可能是因为更加理性吧,我觉得我感性…真是很烦自己的性格,悲观主义加感性…shit ... 风月无边

习惯了就好了少年。

• 风月无边

风月无边 (嗯,已经死了) 楼主 2013-11-14 17:37:24

习惯了就好了少年。 习惯了就好了少年。 阿滚真的很lay

是啊…习(ma)惯(mu)了就好了…

• 风月无边

风月无边 (嗯,已经死了) 楼主 2013-11-14 17:37:52

我也这么暗示过自己…有抗药性

• 阿滚真的很lay

阿滚真的很lay (嘤嘤嘤~) 2013-11-14 17:43:32

是啊…习(ma)惯(mu)了就好了… 是啊…习(ma)惯(mu)了就好了… 风月无边

。。。我觉得你好悲观。- -

• 风月无边

风月无边 (嗯,已经死了) 楼主 2013-11-14 18:00:23

。。。我觉得你好悲观。- - 。。。我觉得你好悲观。- - 阿滚真的很lay

看来我的负能量已经成功影响了你…庞大的负能量源…有时候就在想,如果做块石头就好了

• 阿滚真的很lay

阿滚真的很lay (嘤嘤嘤~) 2013-11-14 23:47:20

看来我的负能量已经成功影响了你…庞大的负能量源…有时候就在想,如果做块石头就好了 看来我的负能量已经成功影响了你…庞大的负能量源…有时候就在想,如果做块石头就好了 风月无边

但是我还是好乐观╮(╯_╰)╭ 少年放过自己放过自己放过他人放下屠刀立地成佛时间会带走你认为丢不掉的一切么么哒

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部