香水控晒货!大家都用什么香水?有买今年新出的香水推荐一下呗~ *更新: 真心感觉香港的香水不再便宜了。。。

小灰兔球

加入小组后即可参加投票
  • beautifuleyes

beautifuleyes 2013-11-03 18:57:20

我跟你一样的只有绿色邂逅和花漾甜心,如果你喜欢这两种味道的话,你也可以尝试下Chloé的同名edp那款、dior魅惑的绿色和粉色两款,还有白毒也就是冰火奇葩,这些我都很喜欢。

• LL2L

LL2L (No Bio Yet) 2013-11-03 19:13:44

阿玛尼的新寄情女款,超级好闻

• [已注销]

[已注销] 2013-11-03 19:14:55

[内容不可见]

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-03 19:24:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那个我也长草很久了!

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-03 19:24:34

阿玛尼的新寄情女款,超级好闻 阿玛尼的新寄情女款,超级好闻 LL2L

英文是什么?

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-03 19:25:55

我跟你一样的只有绿色邂逅和花漾甜心,如果你喜欢这两种味道的话,你也可以尝试下Chloé的同名ed 我跟你一样的只有绿色邂逅和花漾甜心,如果你喜欢这两种味道的话,你也可以尝试下Chloé的同名edp那款、dior魅惑的绿色和粉色两款,还有白毒也就是冰火奇葩,这些我都很喜欢。 ... beautifuleyes

最后一个也是dior的吗?

• [已注销]

[已注销] 2013-11-03 19:27:25

那个我也长草很久了! 那个我也长草很久了! 小灰兔球

[内容不可见]

beautifuleyes 2013-11-03 19:29:11

最后一个也是dior的吗? 最后一个也是dior的吗? 小灰兔球

是的。

• 陌生人。

陌生人。 (einmal ist keinmal) 2013-11-03 19:29:52

那个我也长草很久了! 那个我也长草很久了! 小灰兔球

是浪凡的吗?

beautifuleyes 2013-11-03 19:32:08

最后一个也是dior的吗? 最后一个也是dior的吗? 小灰兔球

话说,我也挺喜欢洛丽塔那个瓶子的,哪款忘了,只是在免税店里闻过一次,一种酸梅的味道,可惜味道我不喜欢没有买,但瓶子真是非常漂亮,四叶草的形状还有金边镶嵌在上面。

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-03 21:10:08

是浪凡的吗? 是浪凡的吗? 陌生人。

没错

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-03 21:11:27

话说,我也挺喜欢洛丽塔那个瓶子的,哪款忘了,只是在免税店里闻过一次,一种酸梅的味道,可惜味 话说,我也挺喜欢洛丽塔那个瓶子的,哪款忘了,只是在免税店里闻过一次,一种酸梅的味道,可惜味道我不喜欢没有买,但瓶子真是非常漂亮,四叶草的形状还有金边镶嵌在上面。 ... beautifuleyes

我知道你说那个,那个我也是不喜欢味道,可是因为瓶子太美纠结了好久。最后还是决定不要那么肤浅,可是每次经过还是会挣扎。。。

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-03 21:11:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友63954895

绿色那个?

• 童花花儿

童花花儿 2013-11-03 21:13:09

居然没有nina ricci

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-03 21:15:43

居然没有nina ricci 居然没有nina ricci 童花花儿

Nina Ricci 太多款,味道也差不了太多,每次挑到最后我都放弃 @@

• 童花花儿

童花花儿 2013-11-03 21:16:00

Prada candy 还EDP 今年新款

• 森

借个地问有木有妹纸用过梵克雅宝的天空首位 草莓说是他家为了纪念第一瓶香水first所出的版本。。才300多 觉得很便宜。。有木有用过的啊啊啊啊啊。。之前在香水组问过结果管理员封我id说我广告我真是泪奔。。我真不是广告啊啊啊啊

• 拿铁观音

拿铁观音 2013-11-03 21:20:53

楼主、你咋能一下发那么多图片呢?我用手机咋发不了那么多呢?只能发一张呢。。。ps香水我用一圈、还是喜欢大卫冷水、嘤嘤嘤〜=_=

• 童花花儿

童花花儿 2013-11-03 21:23:20

Nina Ricci 太多款,味道也差不了太多,每次挑到最后我都放弃 @@ Nina Ricci 太多款,味道也差不了太多,每次挑到最后我都放弃 @@ 小灰兔球

他家瓶子超加分 今年也出了新的 但EDT

• [已注销]

[已注销] 2013-11-03 21:24:04

[内容不可见]

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-03 21:25:30

楼主、你咋能一下发那么多图片呢?我用手机咋发不了那么多呢?只能发一张呢。。。ps香水我用一圈 楼主、你咋能一下发那么多图片呢?我用手机咋发不了那么多呢?只能发一张呢。。。ps香水我用一圈、还是喜欢大卫冷水、嘤嘤嘤〜=_= ... 拿铁观音

手机不能发,要用电脑才能发那么多哦 (我也是弄了好久才搞明白。。。)

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-03 21:26:39

他家瓶子超加分 今年也出了新的 但EDT 他家瓶子超加分 今年也出了新的 但EDT 童花花儿

我比较喜欢edt,一般edp我觉得太浓了,闻着头疼

• npc

npc (前方路窄 回头路更窄) 2013-11-03 21:27:35

+1 我也是 没有一个和楼主重复的

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-03 21:27:37

Prada candy 还EDP 今年新款 Prada candy 还EDP 今年新款 童花花儿

粉红色像糖果那款? 闻着最明显的味道是什么?

• Der_翎

Der_翎 2013-11-03 21:27:48

我跟你一样的只有绿色邂逅和花漾甜心,如果你喜欢这两种味道的话,你也可以尝试下Chloé的同名ed 我跟你一样的只有绿色邂逅和花漾甜心,如果你喜欢这两种味道的话,你也可以尝试下Chloé的同名edp那款、dior魅惑的绿色和粉色两款,还有白毒也就是冰火奇葩,这些我都很喜欢。 ... beautifuleyes

肉丝带脑残粉啊啊啊啊啊!!!

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-03 21:29:11

+1 我也是 没有一个和楼主重复的 +1 我也是 没有一个和楼主重复的 npc

同类人 ^^

• npc

npc (前方路窄 回头路更窄) 2013-11-03 21:29:36

我是沙龙香爱好者

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-03 21:30:05

你觉得你的收藏最特别的是哪一款?

• 童花花儿

童花花儿 2013-11-03 21:42:51

粉红色像糖果那款? 闻着最明显的味道是什么? 粉红色像糖果那款? 闻着最明显的味道是什么? 小灰兔球

对粉加黑,我一般只看EDP,不用喷太多,留香还久

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-03 21:51:43

对粉加黑,我一般只看EDP,不用喷太多,留香还久 对粉加黑,我一般只看EDP,不用喷太多,留香还久 童花花儿

edp很多人会过敏呢,上班我一般不敢用

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-03 21:57:20

最近Valentina出了款黑色的,有人用过吗?相知道味道会不会很重?

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-03 22:36:27

黑coco味道不会很浓吗?

• [已注销]

[已注销] 2013-11-03 22:46:16

黑coco味道不会很浓吗? 黑coco味道不会很浓吗? 小灰兔球

[内容不可见]

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-03 23:27:10

娇兰家的我只用过天使恶魔,下次试试小黑裙 ^^

• 冯逢疯疯逢冯

冯逢疯疯逢冯 (再贱不联系) 2013-11-03 23:30:03

咦~~~露珠用的香水跟我完全不是一个风格的

• 静

求带柚子味,或者水果甜的香水。

• 今天吃啥好呢

今天吃啥好呢 (我是妹纸好么?!) 2013-11-03 23:34:40

你居然没有收三宅一生的一生之水!

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-03 23:41:00

求带柚子味,或者水果甜的香水。 求带柚子味,或者水果甜的香水。

试试escada吧!他们的香水都很甜,或者安娜苏

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-03 23:41:22

你居然没有收三宅一生的一生之水! 你居然没有收三宅一生的一生之水! 今天吃啥好呢

啥东西?o.O

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-03 23:42:03

咦~~~露珠用的香水跟我完全不是一个风格的 咦~~~露珠用的香水跟我完全不是一个风格的 冯逢疯疯逢冯

我比较喜欢甜一点的,现在也想找些比较有女人味的

• 由依喵

由依喵 (想要只喵) 2013-11-03 23:43:17

我知道你说那个,那个我也是不喜欢味道,可是因为瓶子太美纠结了好久。最后还是决定不要那么肤浅 我知道你说那个,那个我也是不喜欢味道,可是因为瓶子太美纠结了好久。最后还是决定不要那么肤浅,可是每次经过还是会挣扎。。。 ... 小灰兔球

酸梅味 感觉很好的样子 为什么不好闻呢

123 2013-11-03 23:43:46

我是来学习的,没有任何香水的撸过

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-03 23:45:52

酸梅味 感觉很好的样子 为什么不好闻呢 酸梅味 感觉很好的样子 为什么不好闻呢 由依喵

酸梅味不会不好闻,可是不代表我想闻起来像酸梅吧 @@

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-03 23:46:51

我是来学习的,没有任何香水的撸过 我是来学习的,没有任何香水的撸过 123

入门款可以用Marc jacobs daisy ^^

• Cerberuz

Cerberuz (sky spitter) 2013-11-03 23:48:12

今年新出的话广告最多的是阿玛尼的si吧,软妹可用。 爱马仕的古龙今年出了两个柑橘调的都不错

• 今天吃啥好呢

今天吃啥好呢 (我是妹纸好么?!) 2013-11-03 23:48:22

啥东西?o.O 啥东西?o.O 小灰兔球

快去试!三宅一生的一生之水我在第一瓶没用到一半的情况下又收了第二瓶可想而知它有多美妙

• maybe

maybe (Silly people do not disturd) 2013-11-03 23:51:43

同样也有花漾甜心,最近觉得coco chanel,粉色的味道不错

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-03 23:52:57

今年新出的话广告最多的是阿玛尼的si吧,软妹可用。 爱马仕的古龙今年出了两个柑橘调的都不错 今年新出的话广告最多的是阿玛尼的si吧,软妹可用。 爱马仕的古龙今年出了两个柑橘调的都不错 Cerberuz

可惜瓶子我不喜欢。。。我承认我是外貌协会的 ><

• 费昂

费昂 (装睡的人叫不醒) 2013-11-03 23:54:31

俗人一个 只用邂逅………

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-04 00:06:44

俗人一个 只用邂逅……… 俗人一个 只用邂逅……… 费昂

只用一个很不错啊!可以成为你的signature scent, 你的专有香味。我太花心了,没法这样。。。

• Cerberuz

Cerberuz (sky spitter) 2013-11-04 00:12:04

可惜瓶子我不喜欢。。。我承认我是外貌协会的 &gt;&lt; 可惜瓶子我不喜欢。。。我承认我是外貌协会的 &gt;&lt; 小灰兔球

个人审美不一样吧。si挺难看的,古龙还不错。 很喜欢body的话,今年出了一个新的body tender Les Exclusifs de Chanel 1932 Flora by Gucci 1966 Forever Now,不过估计买不到。 guilty出了black版 红毒有新款 Secrete addict出了新的叫Delice miss dior edt也是今年的 剩下的不记得了,基本都是季节或者年份限量版的吧

• 不要忘記

不要忘記 2013-11-04 00:12:42

推薦KENZO新出的FLOWER IN THE AIR~

• Sapphirechow

Sapphirechow 2013-11-04 00:18:52

楼主三款body的区别在哪里~

• 费昂

费昂 (装睡的人叫不醒) 2013-11-04 00:19:26

只用一个很不错啊!可以成为你的signature scent, 你的专有香味。我太花心了,没法这样。。。 只用一个很不错啊!可以成为你的signature scent, 你的专有香味。我太花心了,没法这样。。。 小灰兔球

我这人强迫症…闻惯了闻别的都觉得怪。男票也习惯这个味道不让换,说一闻就知道是我哈哈哈

• 叫我小港

叫我小港 2013-11-04 00:24:39

lancome的la vie est belle...周围人都觉得很奇怪,我就是超迷恋它的味道。。。就和迷恋nuttela榛子酱一样T.T

• Jaunty

Jaunty 2013-11-04 01:06:24

纪梵希都市新贵花意

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-04 01:15:43

个人审美不一样吧。si挺难看的,古龙还不错。 很喜欢body的话,今年出了一个新的body tender L 个人审美不一样吧。si挺难看的,古龙还不错。 很喜欢body的话,今年出了一个新的body tender Les Exclusifs de Chanel 1932 Flora by Gucci 1966 Forever Now,不过估计买不到。 guilty出了black版 红毒有新款 Secrete addict出了新的叫Delice miss dior edt也是今年的 剩下的不记得了,基本都是季节或者年份限量版的吧 ... Cerberuz

嗯,body tender 买了,好闻!Forever Now可能会给男朋友买,听说美国有。香奈儿那款没听说,去找找,谢啦!

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-04 01:16:47

我这人强迫症…闻惯了闻别的都觉得怪。男票也习惯这个味道不让换,说一闻就知道是我哈哈哈 我这人强迫症…闻惯了闻别的都觉得怪。男票也习惯这个味道不让换,说一闻就知道是我哈哈哈 费昂

还有一招,就是搞浪漫的时候用款不一样的,以后男朋友闻到就会想起快乐时光 ^_^

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-04 01:17:32

lancome的la vie est belle...周围人都觉得很奇怪,我就是超迷恋它的味道。。。就和迷恋nuttela lancome的la vie est belle...周围人都觉得很奇怪,我就是超迷恋它的味道。。。就和迷恋nuttela榛子酱一样T.T ... 叫我小港

自己喜欢就好啦!不过如果是nutella味道的香水你要用咩?

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-04 01:18:16

推薦KENZO新出的FLOWER IN THE AIR~ 推薦KENZO新出的FLOWER IN THE AIR~ 不要忘記

嗯,最近也长草Kenzo!

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-04 01:19:46

楼主三款body的区别在哪里~ 楼主三款body的区别在哪里~ Sapphirechow

一个是Body Tender EDT, 一个是 Body Body Oil, 一个是 Body Body Milk, 一个是Body EDP, 其它的是方便携带的Body EDP。真的超爱这款!

• Stephanie猫

Stephanie猫 (过) 2013-11-04 01:25:10

jo malone 每一瓶都是经典

• Sapphirechow

Sapphirechow 2013-11-04 01:29:16

一个是Body Tender EDT, 一个是 Body Body Oil, 一个是 Body Body Milk, 一个是Body EDP, 其它的 一个是Body Tender EDT, 一个是 Body Body Oil, 一个是 Body Body Milk, 一个是Body EDP, 其它的是方便携带的Body EDP。真的超爱这款! ... 小灰兔球

谢谢楼主~

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-04 01:35:10

jo malone 每一瓶都是经典 jo malone 每一瓶都是经典 Stephanie猫

Jo Malone我比较喜欢他们的蜡烛和沐浴系列,香水好像没那么特别,价钱也不可爱

Stephanie猫 (过) 2013-11-04 01:37:30

Jo Malone我比较喜欢他们的蜡烛和沐浴系列,香水好像没那么特别,价钱也不可爱 Jo Malone我比较喜欢他们的蜡烛和沐浴系列,香水好像没那么特别,价钱也不可爱 小灰兔球

价钱是挺不可爱的 香水算特别了 就是留香不长

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-04 01:39:14

价钱是挺不可爱的 香水算特别了 就是留香不长 价钱是挺不可爱的 香水算特别了 就是留香不长 Stephanie猫

你最喜欢哪个呢?

• ww

ww 2013-11-04 01:40:09

求留香最久的香水~

• carina

carina (小六六作者纸巾。铁奶油主唱。) 2013-11-04 01:40:49

兰蔻玫瑰香水超喜欢

• :)

:) (知足者常屁颠儿) 2013-11-04 01:43:08

香奈儿粉瓶yongwan愿意把里面的按动阀施舍给我这个用了几次就不知掉在哪里的可怜人么(请自行脑补星星眼)

Stephanie猫 (过) 2013-11-04 01:46:17

你最喜欢哪个呢? 你最喜欢哪个呢? 小灰兔球

orange blossom

• 安の孤城

安の孤城 (Lady_孤城) 2013-11-04 01:58:34

老妈前两天从国外给带了阿玛尼的Si,喜欢凯特布兰切特所以对这个有点好感,可以接受。。目前在用新入爱马仕的屋顶花园,个人更偏爱这类比较淡比较清新的香,不喜欢偏甜腻偏脂粉的香,所以越来越对男香感兴趣。以前的安娜苏和雕牌花漾甜心之类的基本已经放着不用了。

• 大紧

大紧 2013-11-04 02:03:10

好贴

• darkandtwisty

darkandtwisty 2013-11-04 02:07:10

暑假在美帝买了瓶祖马龙的限量款 应该真的是限量因为我回国之前最后一次逛街的时候人家已经没卖的了………

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-04 02:16:31

求留香最久的香水~ 求留香最久的香水~ ww

Eau de parfum 和 parfum 留香最久。不过也有人体质特别,用什么香都挥发的特快或相反

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-04 02:17:52

暑假在美帝买了瓶祖马龙的限量款 应该真的是限量因为我回国之前最后一次逛街的时候人家已经没 暑假在美帝买了瓶祖马龙的限量款 应该真的是限量因为我回国之前最后一次逛街的时候人家已经没卖的了……… ... darkandtwisty

表跟我说限量。。。T^T

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-04 02:18:56

老妈前两天从国外给带了阿玛尼的Si,喜欢凯特布兰切特所以对这个有点好感,可以接受。。目前在用 老妈前两天从国外给带了阿玛尼的Si,喜欢凯特布兰切特所以对这个有点好感,可以接受。。目前在用新入爱马仕的屋顶花园,个人更偏爱这类比较淡比较清新的香,不喜欢偏甜腻偏脂粉的香,所以越来越对男香感兴趣。以前的安娜苏和雕牌花漾甜心之类的基本已经放着不用了。 ... 安の孤城

那你应该会喜欢white linen

• 大白鲨

大白鲨 (1+1=2) 2013-11-04 02:26:16

Modern muse...

• 麦田奶茶

麦田奶茶 (不是文艺小清新) 2013-11-04 02:37:30

刚入了一款Marchesa的PARFUM D'EXTASE,貌似他家是做英国贵族礼服的,香水就这么一款

• 叫我小港

叫我小港 2013-11-04 03:37:57

自己喜欢就好啦!不过如果是nutella味道的香水你要用咩? 自己喜欢就好啦!不过如果是nutella味道的香水你要用咩? 小灰兔球

肯定不会= =太甜啦哈哈哈

• 豆友

豆友 2013-11-04 03:48:18

满大街都是阿玛尼的新款Si的广告 太甜了。。。不过跟我名字一样考虑打折去买一瓶。。。 还有D&G的light blue好好闻,很内敛温柔的感觉,不过eau de toilette留香太短了

• 落花凝雪

落花凝雪 (努力做一枚妖孽。。。。) 2013-11-04 04:45:44

我喜欢爱马仕的尼罗河,还有空中花园。

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-04 07:18:23

我喜欢爱马仕的尼罗河,还有空中花园。 我喜欢爱马仕的尼罗河,还有空中花园。 落花凝雪

爱马仕好像感觉比较成熟?

• 温如言

温如言 2013-11-04 08:00:31

stella裸色,一闻倾心

• 落花凝雪

落花凝雪 (努力做一枚妖孽。。。。) 2013-11-04 08:14:32

爱马仕好像感觉比较成熟? 爱马仕好像感觉比较成熟? 小灰兔球

主要我喜欢味道比较清新的香水,不喜欢太浓烈的!爱马仕的这两款就很清新,平时上班时用很合适。

• 冯逢疯疯逢冯

冯逢疯疯逢冯 (再贱不联系) 2013-11-04 08:16:02

我比较喜欢甜一点的,现在也想找些比较有女人味的 我比较喜欢甜一点的,现在也想找些比较有女人味的 小灰兔球

我喜欢burberry和浪凡,不过marry me的味道我就有些hold不住,更喜欢me和光韵。还有kenzo的风之恋水之恋

• 赏味限期在凌晨

赏味限期在凌晨 (不说话就毛躁) 2013-11-04 08:22:01

楼主真是香水控....我的也是chanel绿邂,浪凡的Marry me,还有dior真我和贝玲妃套装。你那个华伦天奴那个很好闻呐!!

• 费昂

费昂 (装睡的人叫不醒) 2013-11-04 10:12:48

还有一招,就是搞浪漫的时候用款不一样的,以后男朋友闻到就会想起快乐时光 ^_^ 还有一招,就是搞浪漫的时候用款不一样的,以后男朋友闻到就会想起快乐时光 ^_^ 小灰兔球

哈哈哈哈哈哈哈你太崇明!

• 每天都要加油鸭

每天都要加油鸭 (坚持就是胜利。) 2013-11-04 11:59:38

范思哲呢?

• 豆友63954895

豆友63954895 2013-11-04 15:43:57

绿色那个? 绿色那个? 小灰兔球

[内容不可见]

• 菜刀劈番茄

菜刀劈番茄 2013-11-04 15:52:28

tous 瓶身挂着熊的那款!!!!!甜死了!!!!! jo malone 橙花!!!!!小清新!!!!! D&G light blue!!!!!!!!

• 梅尔波梅尼

梅尔波梅尼 (你出现在我诗的每一页) 2013-11-04 16:05:05

巴宝莉的裸纱是吗?这个味道真的甜,不坑爹的

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-04 17:34:24

tous 瓶身挂着熊的那款!!!!!甜死了!!!!! jo malone 橙花!!!!!小清新!!!! tous 瓶身挂着熊的那款!!!!!甜死了!!!!! jo malone 橙花!!!!!小清新!!!!! D&amp;G light blue!!!!!!!! ... 菜刀劈番茄

挂熊我有兴趣 ^_^

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-05 03:45:10

^_^

• pockybear

pockybear 2013-11-05 03:46:54

露珠的香都好少女 不适合我此等女汉子哈哈

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-05 03:51:09

露珠的香都好少女 不适合我此等女汉子哈哈 露珠的香都好少女 不适合我此等女汉子哈哈 pockybear

女汉子都用什么香呢?^_^

• [已注销]

[已注销] 2013-11-05 03:53:01

Prada candy 还EDP 今年新款 Prada candy 还EDP 今年新款 童花花儿

[内容不可见]

• Swaggie

Swaggie 2013-11-05 04:09:47

瓶子的话 Jean Paul Gaultier的都设计的很好看啊 我有一瓶classique x 果香味

• sssshan311

sssshan311 2013-11-05 05:24:07

Dior的真我,永远的爱啊

• 你爹侠

你爹侠 (穷,不如把砍价的精力用来学习) 2013-11-05 05:29:25

paul smith新出的portrait 超!级!好!闻! 前调有点柑橘香,很清新爽朗,后调就开始成熟了,蛋蛋的女人香。 我打算等圣诞套装打折入一套

• 小灰兔球

小灰兔球 (与我的海绵兔环游世界~) 楼主 2013-11-05 05:56:56

等你!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部