经常出差洛阳,求推荐洛阳美食和有趣的特色店铺

时间行者

加入小组后即可参加投票
  • 芒小果

芒小果 2013-10-24 09:48:22

沙发,哦耶。

• 时间行者

时间行者 (万事不止一面。) 楼主 2013-10-24 21:09:43

沙发,哦耶。 沙发,哦耶。 芒小果

求推荐啊 亲

• 格子

格子 2013-10-24 21:17:44

有啊!科大附近在龙祥小区那有的。。。。洛阳的美食。。。你晚上去老城吧,在河科大门口坐34路,

• 时间行者

时间行者 (万事不止一面。) 楼主 2013-10-24 21:52:28

有具体名字么。。。。我在体育中心这的酒店

• 时间行者

时间行者 (万事不止一面。) 楼主 2013-10-24 21:54:00

有啊!科大附近在龙祥小区那有的。。。。洛阳的美食。。。你晚上去老城吧,在河科大门口坐34路, 有啊!科大附近在龙祥小区那有的。。。。洛阳的美食。。。你晚上去老城吧,在河科大门口坐34路, 格子

这些名字都不知道。。。

• 芒小果

芒小果 2013-10-24 22:12:57

有具体名字么。。。。我在体育中心这的酒店 有具体名字么。。。。我在体育中心这的酒店 时间行者

你打车吧!

• 芒小果

芒小果 2013-10-24 22:13:10

求推荐啊 亲 求推荐啊 亲 时间行者

太多叻。

• 时间行者

时间行者 (万事不止一面。) 楼主 2013-10-24 22:37:14

太多叻。 太多叻。 芒小果

关键。。打车。。去哪。。。

• 格子

格子 2013-10-25 08:31:55

这些名字都不知道。。。 这些名字都不知道。。。 时间行者

体育中心出来有一个针灸推拿学校,你见了吗?从那个校区穿过,就到洛阳理工了,然后再那条街有网吧,另外在那也可以有34路,坐着去老城,有一站好像叫丹尼斯站的。。。在那下车就好了。

• 时间行者

时间行者 (万事不止一面。) 楼主 2013-10-25 08:54:27

体育中心出来有一个针灸推拿学校,你见了吗?从那个校区穿过,就到洛阳理工了,然后再那条街有网 体育中心出来有一个针灸推拿学校,你见了吗?从那个校区穿过,就到洛阳理工了,然后再那条街有网吧,另外在那也可以有34路,坐着去老城,有一站好像叫丹尼斯站的。。。在那下车就好了。 ... 格子

恩恩 我昨天就是这样走的 学子街哇 这两天都在那撸的 老城去过一个神马百货后面吃锅贴,还有一个是玲珑塔那。。锅贴那边一个小店卖的肉饼还可以。。其它都没神马。。。 求新美食地点

• 芒小果

芒小果 2013-10-25 11:10:33

关键。。打车。。去哪。。。 关键。。打车。。去哪。。。 时间行者

去老城啊!

• 陈英落

陈英落 2013-10-25 12:04:50

昨天吃了牛肚火锅,很好吃。也是呆到周六

• 格子

格子 2013-10-25 17:48:25

恩恩 我昨天就是这样走的 学子街哇 这两天都在那撸的 老城去过一个神马百货后面吃锅贴,还 恩恩 我昨天就是这样走的 学子街哇 这两天都在那撸的 老城去过一个神马百货后面吃锅贴,还有一个是玲珑塔那。。锅贴那边一个小店卖的肉饼还可以。。其它都没神马。。。 求新美食地点 ... 时间行者

你晚上去过老城吗?别的我也不知道了。。。。

• 时间行者

时间行者 (万事不止一面。) 楼主 2013-10-25 20:19:54

去老城啊! 去老城啊! 芒小果

老城也很大吧

• 时间行者

时间行者 (万事不止一面。) 楼主 2013-10-25 20:20:11

你晚上去过老城吗?别的我也不知道了。。。。 你晚上去过老城吗?别的我也不知道了。。。。 格子

去过。。就只有刚才说的那两个地方

• 时间行者

时间行者 (万事不止一面。) 楼主 2013-10-25 20:20:20

昨天吃了牛肚火锅,很好吃。也是呆到周六 昨天吃了牛肚火锅,很好吃。也是呆到周六 陈英落

都在哪吃的

• 陈英落

陈英落 2013-10-25 20:26:56

都在哪吃的 都在哪吃的 时间行者

就是老城区中州东路上,何家牛肚。。。

• 格子

格子 2013-10-25 20:30:31

去过。。就只有刚才说的那两个地方 去过。。就只有刚才说的那两个地方 时间行者

要不去河科大的龙祥街吧

• 时间行者

时间行者 (万事不止一面。) 楼主 2013-10-25 21:05:44

要不去河科大的龙祥街吧 要不去河科大的龙祥街吧 格子

求带~~~~~~~

• 时间行者

时间行者 (万事不止一面。) 楼主 2013-10-25 21:05:55

就是老城区中州东路上,何家牛肚。。。 就是老城区中州东路上,何家牛肚。。。 陈英落

改天去寻寻

• 芒小果

芒小果 2013-10-25 22:02:15

老城也很大吧 老城也很大吧 时间行者

哎,主要不知道什么口味,怎么知道吃什么。

• 时间行者

时间行者 (万事不止一面。) 楼主 2013-10-25 22:03:59

哎,主要不知道什么口味,怎么知道吃什么。 哎,主要不知道什么口味,怎么知道吃什么。 芒小果

四川人。。。。除酸甜。。。都行

• 时间行者

时间行者 (万事不止一面。) 楼主 2013-10-25 22:08:13

现在想去学子街 LOL 囧

• 芒小果

芒小果 2013-10-25 22:47:50

四川人。。。。除酸甜。。。都行 四川人。。。。除酸甜。。。都行 时间行者

洛阳主酸辣,辣不是辣椒的辣,胡椒的辣。

• 时间行者

时间行者 (万事不止一面。) 楼主 2013-10-25 22:49:20

洛阳主酸辣,辣不是辣椒的辣,胡椒的辣。 洛阳主酸辣,辣不是辣椒的辣,胡椒的辣。 芒小果

胡辣汤吃不惯。。好多菜吃起来还不错。。刚到洛阳吃的烧烤也不错,

• 芒小果

芒小果 2013-10-26 07:50:44

胡辣汤吃不惯。。好多菜吃起来还不错。。刚到洛阳吃的烧烤也不错, 胡辣汤吃不惯。。好多菜吃起来还不错。。刚到洛阳吃的烧烤也不错, 时间行者

先去把洛阳的汤给喝个边吧!

• 夏日桃子汁

夏日桃子汁 2013-10-26 08:28:03

额,作为一个地道的老城妞,为了健康,大家还是不要吃十字街上的各种小吃了,有些就是在我家附近的小作坊做的,太恶心了…… 尤其不要吃海鲜什么的……

• 时间行者

时间行者 (万事不止一面。) 楼主 2013-10-26 21:37:14

额,作为一个地道的老城妞,为了健康,大家还是不要吃十字街上的各种小吃了,有些就是在我家附近 额,作为一个地道的老城妞,为了健康,大家还是不要吃十字街上的各种小吃了,有些就是在我家附近的小作坊做的,太恶心了…… 尤其不要吃海鲜什么的…… ... 夏日桃子汁

啊 去过一次 。。吃完就胃痛。。然后再也不想去了

• 时间行者

时间行者 (万事不止一面。) 楼主 2013-10-26 21:37:27

先去把洛阳的汤给喝个边吧! 先去把洛阳的汤给喝个边吧! 芒小果

喝过牛肉汤和羊肉汤了

• 芒小果

芒小果 2013-10-26 22:06:14

喝过牛肉汤和羊肉汤了 喝过牛肉汤和羊肉汤了 时间行者

还有丸子汤,豆腐汤,浆面条,糊涂面,水席上面那么多种菜,吃个边了么?

• 夏日桃子汁

夏日桃子汁 2013-10-27 23:08:42

啊 去过一次 。。吃完就胃痛。。然后再也不想去了 啊 去过一次 。。吃完就胃痛。。然后再也不想去了 时间行者

是的吧,所以,早点听我的多好!! 最起码找个馆子什么的,有店面的

• 时间行者

时间行者 (万事不止一面。) 楼主 2013-11-01 13:16:50

还有丸子汤,豆腐汤,浆面条,糊涂面,水席上面那么多种菜,吃个边了么? 还有丸子汤,豆腐汤,浆面条,糊涂面,水席上面那么多种菜,吃个边了么? 芒小果

还没吃水席。。

• 时间行者

时间行者 (万事不止一面。) 楼主 2013-11-01 13:17:00

是的吧,所以,早点听我的多好!! 最起码找个馆子什么的,有店面的 是的吧,所以,早点听我的多好!! 最起码找个馆子什么的,有店面的 夏日桃子汁

嗯 四川的大排档不错

• 夏日桃子汁

夏日桃子汁 2013-11-01 13:38:22

嗯 四川的大排档不错 嗯 四川的大排档不错 时间行者

好吧……

• 芒小果

芒小果 2013-11-01 14:19:00

还没吃水席。。 还没吃水席。。 时间行者

。。。。

• 云朵大魔王

云朵大魔王 2013-11-01 22:30:49

嗯,新区那里有个幸福里,环境不错~~ 万国银座的 咖啡味儿的店环境调调也不错~~ 新都汇的四小姐的店可以去看看,类似杭帮外婆家等地方~~~

• 易家青旅管事哒

易家青旅管事哒 (http://weibo.com/luoyangyha) 2013-11-06 11:16:32

就是老城区中州东路上,何家牛肚。。。 就是老城区中州东路上,何家牛肚。。。 陈英落

[内容不可见]

• 时间行者

时间行者 (万事不止一面。) 楼主 2013-11-06 22:29:19

嗯,新区那里有个幸福里,环境不错~~ 万国银座的 咖啡味儿的店环境调调也不错~~ 新都汇的四小 嗯,新区那里有个幸福里,环境不错~~ 万国银座的 咖啡味儿的店环境调调也不错~~ 新都汇的四小姐的店可以去看看,类似杭帮外婆家等地方~~~ ... 云朵大魔王

3Q

• 时间行者

时间行者 (万事不止一面。) 楼主 2013-11-06 22:29:40

明天又去洛阳了~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 小薄荷不加冰

小薄荷不加冰 (一个又美又有趣的女博士) 2013-11-07 23:18:56

明天又去洛阳了~~~~~~~~~~~~~~~~~ 明天又去洛阳了~~~~~~~~~~~~~~~~~ 时间行者

我也是

• 时间行者

时间行者 (万事不止一面。) 楼主 2013-11-09 01:53:51

我也是 我也是 小薄荷不加冰

已经回北京了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

15265 人聚集在这个小组
↑回顶部