刚收到MA Cross-Cultural Communication and Media Studies 的offer

雪绯墨

加入小组后即可参加投票
  • Carter

Carter 2013-10-10 23:17:34

CCC?英?美?之前我的室友就是学CCC的

• 雪绯墨

雪绯墨 楼主 2013-10-11 21:47:55

CCC?英?美?之前我的室友就是学CCC的 CCC?英?美?之前我的室友就是学CCC的 Carter

英国的哦~求了解~

• Carter

Carter 2013-10-15 19:27:03

英国的哦~求了解~ 英国的哦~求了解~ 雪绯墨

我就是Newcastle的,刚毕业回国。CCC因为专业性质问题,不会像商科和建筑那样中国人特别多,世界各地来的学生都会有。。据说还有一个大牛导师。。

• kiko

kiko 2013-10-18 02:12:12

我也想申这个,楼主背景是什么啊?

• 雪绯墨

雪绯墨 楼主 2013-10-23 20:07:36

我也想申这个,楼主背景是什么啊? 我也想申这个,楼主背景是什么啊? kiko

双非,均分接近85~有台湾交换生经历

• 雪绯墨

雪绯墨 楼主 2013-10-23 20:08:26

我就是Newcastle的,刚毕业回国。CCC因为专业性质问题,不会像商科和建筑那样中国人特别多,世界 我就是Newcastle的,刚毕业回国。CCC因为专业性质问题,不会像商科和建筑那样中国人特别多,世界各地来的学生都会有。。据说还有一个大牛导师。。 ... Carter

谢谢告知啊~我能加你QQ问下吗?世界各地学生多的比较好,都是中国人的话,就交际范围太小了~

• Marxism

Marxism (.BE) 2013-10-25 14:44:27

CCC+X的专业非常新,都是共享学院课程(拼课)。 media方向会与传媒学院拼课,Linguistic会与教育学院拼课。 当然导师也是共享其他学院资源了。 个人感觉Communication非常依赖EQ,而将此实际运用理论化,着实有些可惜。

• 雪绯墨

雪绯墨 楼主 2013-10-26 15:14:54

CCC+X的专业非常新,都是共享学院课程(拼课)。 media方向会与传媒学院拼课,Linguistic会与教育 CCC+X的专业非常新,都是共享学院课程(拼课)。 media方向会与传媒学院拼课,Linguistic会与教育学院拼课。 当然导师也是共享其他学院资源了。 个人感觉Communication非常依赖EQ,而将此实际运用理论化,着实有些可惜。 ... Marxism

就是说是偏向于理论研究?不是注重实践吗

• Marxism

Marxism (.BE) 2013-10-28 15:30:22

就是说是偏向于理论研究?不是注重实践吗 就是说是偏向于理论研究?不是注重实践吗 雪绯墨

MA的课程不可避免的注重理论研究,用后续的work experience来弥补。

• 雪绯墨

雪绯墨 楼主 2013-11-12 22:41:39

MA的课程不可避免的注重理论研究,用后续的work experience来弥补。 MA的课程不可避免的注重理论研究,用后续的work experience来弥补。 Marxism

这样啊,我好想了解 更多啊~

• 微凉

微凉 2013-11-13 12:55:47

我也是这个专业,就同问,这个专业到底怎么样啊

• waitingzz

waitingzz (Sarana.) 2013-11-27 16:04:57

我是CCC+MARKETING的OFFER。

• 熹悬

熹悬 2013-11-27 19:02:45

是呀,好犹豫,不是很想去准备保底的,在等别的学校呢?你呢?

• kiko

kiko (平沢きこ) 2013-11-28 00:27:06

是呀,好犹豫,不是很想去准备保底的,在等别的学校呢?你呢? 是呀,好犹豫,不是很想去准备保底的,在等别的学校呢?你呢? 熹悬

我也在等其他的…

• Joyce

Joyce (天道酬勤) 2014-02-06 14:38:37

mark

你的回应

回应请先 , 或 注册

2981 人聚集在这个小组
↑回顶部