有没有谁跟我一样,怀念那只在巴萨主场进球后做压低手势的皇马,怀念那只一周内双杀巴萨,击败曼联的皇马?有没有谁怀念穆帅夺冠后跪拜所有球员的皇马?

异崽

加入小组后即可参加投票
  • c

c (Carpe Diem) 2013-10-08 18:29:02

河东河西 轮流转而已

• 后悔长大了

后悔长大了 (忘记我还是忘记他) 2013-10-08 18:32:38

不是穆里尼奥皇马也不会这么乱

• 张大炮

张大炮 2013-10-08 18:44:18

厄齐尔抬头长望,满眼都是自己刚加入皇马的时光~

• Jack

Jack (永远给予自己希望) 2013-10-09 00:56:52

天下没有不散的宴席,对于现在的结果,大家都比较满意。只是魔鸟,西瓜,厄齐尔,卡卡,现在都散了,但是依然在其他地方发光。只是对佩佩太无语了,背叛魔鸟,又挑衅笨马,他应该在葡乙呆着。

• 异崽

异崽 楼主 2013-10-09 08:31:22

不是穆里尼奥皇马也不会这么乱 不是穆里尼奥皇马也不会这么乱 后悔长大了

也不知道是不是传说中卡西等西班牙帮对着穆帅闹,哎。

• 异崽

异崽 楼主 2013-10-09 08:32:56

天下没有不散的宴席,对于现在的结果,大家都比较满意。只是魔鸟,西瓜,厄齐尔,卡卡,现在都散 天下没有不散的宴席,对于现在的结果,大家都比较满意。只是魔鸟,西瓜,厄齐尔,卡卡,现在都散了,但是依然在其他地方发光。只是对佩佩太无语了,背叛魔鸟,又挑衅笨马,他应该在葡乙呆着。 ... Jack

今年皇马我看踢球一点杀气都没有。,这种状态,哎,怎么踢德比?还记得穆帅刚来皇马的前两场德比麽?希望悲剧不要重演

• CHKNAK

CHKNAK (lady..baby..gentlemen。) 2013-10-09 08:53:07

一花一世界

• Jack

Jack (永远给予自己希望) 2013-10-09 12:17:39

今年皇马我看踢球一点杀气都没有。,这种状态,哎,怎么踢德比?还记得穆帅刚来皇马的前两场德比 今年皇马我看踢球一点杀气都没有。,这种状态,哎,怎么踢德比?还记得穆帅刚来皇马的前两场德比麽?希望悲剧不要重演 ... 异崽

配合都不连贯,巴萨教练走了,但球员都在,再看皇马,买来的大圣不能上场,伊斯科也是拿球就射。对于今年德比,我只能希望比分差距不要太大,根据巴萨的球风,比分差距也不会太大。

• 异崽

异崽 楼主 2013-10-09 12:24:12

配合都不连贯,巴萨教练走了,但球员都在,再看皇马,买来的大圣不能上场,伊斯科也是拿球就射。 配合都不连贯,巴萨教练走了,但球员都在,再看皇马,买来的大圣不能上场,伊斯科也是拿球就射。对于今年德比,我只能希望比分差距不要太大,根据巴萨的球风,比分差距也不会太大。 ... Jack

不过皇马有一个好。就是无论是从一队还是青训出去的队员。很少有心怀怨恨的。就算是厄齐尔,伊瓜因,再到劳尔。古蒂。反看巴萨。伊布,葫芦娃。。。以及以前青训出来的一些。。对巴萨评价都。。啧啧

• Jack

Jack (永远给予自己希望) 2013-10-09 12:59:05

不过皇马有一个好。就是无论是从一队还是青训出去的队员。很少有心怀怨恨的。就算是厄齐尔,伊瓜 不过皇马有一个好。就是无论是从一队还是青训出去的队员。很少有心怀怨恨的。就算是厄齐尔,伊瓜因,再到劳尔。古蒂。反看巴萨。伊布,葫芦娃。。。以及以前青训出来的一些。。对巴萨评价都。。啧啧 ... 异崽

巴萨明显围绕梅西转,皇马不是很明显,再一个跟个人性格有关系,伊布大嘴,性格直爽,我还是比较喜欢的。但是对比利亚完全无感,球技可以,但心胸狭小,爱唠叨,走了也好。

• 大款

大款 (我觉得自己是一个有趣的人。) 2013-10-09 15:10:17

引援资金充足,高层完全放权,尽管如此也就抢来了一座联赛奖杯,这实在说不上成功。

• 异崽

异崽 楼主 2013-10-09 18:33:30

引援资金充足,高层完全放权,尽管如此也就抢来了一座联赛奖杯,这实在说不上成功。 引援资金充足,高层完全放权,尽管如此也就抢来了一座联赛奖杯,这实在说不上成功。 大款

还有一座超级杯。一座国王杯冠军。

• 异崽

异崽 楼主 2013-10-09 18:34:33

引援资金充足,高层完全放权,尽管如此也就抢来了一座联赛奖杯,这实在说不上成功。 引援资金充足,高层完全放权,尽管如此也就抢来了一座联赛奖杯,这实在说不上成功。 大款

弱弱的说一句还有连续三年进欧冠四强。,,以前总是八阿哥。

• 起航之夜

起航之夜 2013-10-09 19:10:49

就连我的偶像卡西都。。。

• 大款

大款 (我觉得自己是一个有趣的人。) 2013-10-09 20:23:57

还有一座超级杯。一座国王杯冠军。 还有一座超级杯。一座国王杯冠军。 异崽

这俩奖杯的含金量连鸟叔自己都觉得拿不出手吧

• 大款

大款 (我觉得自己是一个有趣的人。) 2013-10-09 20:24:49

弱弱的说一句还有连续三年进欧冠四强。,,以前总是八阿哥。 弱弱的说一句还有连续三年进欧冠四强。,,以前总是八阿哥。 异崽

弱弱的说所谓成功就是付出和回报起码应该成正比

• Hanx

Hanx 2013-10-10 00:13:05

击败曼联的皇马没什么值得怀念的吧 倒是鸟在的时候,打弱队砍瓜切菜,比安胖子现在这皇马稳定一点

• benzema

benzema 2013-10-10 01:06:15

皇马这样境界的俱乐部追求的不会是奖杯数量,而是皇马的那个皇字 狂人到伯纳乌的任务是扳倒巴萨,狂人算完满完成任务。 狂人他自身的缺陷他自己应该清楚,他其实是现代足球意义上的manager,和传统意义上的coach相差有点大。他没有完整的足球运动生涯,他没有真正意义上享受过对足球运动的热爱,他做教练只是在追逐胜利和数据而收获他的个人成功。 穆里尼奥这样的人,让他换个行当,去做篮球教练橄榄球教练,甚至是雅芳销售团队的经理他都搞的定。

• 毕少侠也在江湖

毕少侠也在江湖 (对不起,我不是一个演员。) 2013-10-10 01:13:45

弱弱的说一句还有连续三年进欧冠四强。,,以前总是八阿哥。 弱弱的说一句还有连续三年进欧冠四强。,,以前总是八阿哥。 异崽

我去,明明16郎好不好。

• 异崽

异崽 楼主 2013-10-10 08:11:05

这俩奖杯的含金量连鸟叔自己都觉得拿不出手吧 这俩奖杯的含金量连鸟叔自己都觉得拿不出手吧 大款

反正是打败巴萨得的。这就有含金量了啊

• 异崽

异崽 楼主 2013-10-10 08:13:02

击败曼联的皇马没什么值得怀念的吧 倒是鸟在的时候,打弱队砍瓜切菜,比安胖子现在这皇马稳定一 击败曼联的皇马没什么值得怀念的吧 倒是鸟在的时候,打弱队砍瓜切菜,比安胖子现在这皇马稳定一点 ... Hanx

穆帅给人最大的感受就是。。。从刚进皇马的被屠杀到上替补二队也能小胜巴萨。那种狂傲。帅呆了。别的可以输!巴萨必须赢!

• 异崽

异崽 楼主 2013-10-10 08:16:45

我去,明明16郎好不好。 我去,明明16郎好不好。 毕少侠也在江湖

好吧。我以为是八强

• 异崽

异崽 楼主 2013-10-10 08:18:20

皇马这样境界的俱乐部追求的不会是奖杯数量,而是皇马的那个皇字 狂人到伯纳乌的任务是扳倒巴萨 皇马这样境界的俱乐部追求的不会是奖杯数量,而是皇马的那个皇字 狂人到伯纳乌的任务是扳倒巴萨,狂人算完满完成任务。 狂人他自身的缺陷他自己应该清楚,他其实是现代足球意义上的manager,和传统意义上的coach相差有点大。他没有完整的足球运动生涯,他没有真正意义上享受过对足球运动的热爱,他做教练只是在追逐胜利和数据而收获他的个人成功。 穆里尼奥这样的人,让他换个行当,去做篮球教练橄榄球教练,甚至是雅芳销售团队的经理他都搞的定。 ... benzema

哎。穆帅现在看着登巴巴跟托雷斯。给我一个罗纳尔多,我能扳倒整个欧洲。

• 异崽

异崽 楼主 2013-10-10 08:19:21

击败曼联的皇马没什么值得怀念的吧 倒是鸟在的时候,打弱队砍瓜切菜,比安胖子现在这皇马稳定一 击败曼联的皇马没什么值得怀念的吧 倒是鸟在的时候,打弱队砍瓜切菜,比安胖子现在这皇马稳定一点 ... Hanx

主要是击败曼联前联赛赢巴萨,击败曼联后又赢巴萨。加上击败曼联。啧啧,那个时候皇马球迷多幸福

• 阿莫西林

阿莫西林 (难道我学过如来神掌也要讲给你听) 2013-10-10 08:21:38

对,别的可以输,巴萨必须赢!

• ~~零~~

~~零~~ 2013-10-10 09:33:57

皇马这样境界的俱乐部追求的不会是奖杯数量,而是皇马的那个皇字 狂人到伯纳乌的任务是扳倒巴萨 皇马这样境界的俱乐部追求的不会是奖杯数量,而是皇马的那个皇字 狂人到伯纳乌的任务是扳倒巴萨,狂人算完满完成任务。 狂人他自身的缺陷他自己应该清楚,他其实是现代足球意义上的manager,和传统意义上的coach相差有点大。他没有完整的足球运动生涯,他没有真正意义上享受过对足球运动的热爱,他做教练只是在追逐胜利和数据而收获他的个人成功。 穆里尼奥这样的人,让他换个行当,去做篮球教练橄榄球教练,甚至是雅芳销售团队的经理他都搞的定。 ... benzema

你讲的太帅了,你说穆鸟功利,但球队打得不好赢球了他都会不高兴。天使与魔鬼的化身吧!应该是

• 大款

大款 (我觉得自己是一个有趣的人。) 2013-10-10 10:01:39

反正是打败巴萨得的。这就有含金量了啊 反正是打败巴萨得的。这就有含金量了啊 异崽

鸟叔自己都觉得拿不出手,你要非说是,那只能是真爱了。 顺便说下,以前皇马是皇十六郎。

• 还有什么值得歇斯底里

还有什么值得歇斯底里 2013-10-10 10:46:42

那一年欧冠对拜仁看他跪在场边的时候我哭了…

• 异崽

异崽 楼主 2013-10-10 11:22:00

那一年欧冠对拜仁看他跪在场边的时候我哭了… 那一年欧冠对拜仁看他跪在场边的时候我哭了… 还有什么值得歇斯底里

穆帅真的很执着~~。还好切尔西赢了。

• 异崽

异崽 楼主 2013-10-10 11:23:09

那一年欧冠对拜仁看他跪在场边的时候我哭了… 那一年欧冠对拜仁看他跪在场边的时候我哭了… 还有什么值得歇斯底里

搞错了!!!!!是国米!

• 还有什么值得歇斯底里

还有什么值得歇斯底里 2013-10-10 20:47:23

搞错了!!!!!是国米! 搞错了!!!!!是国米! 异崽

不是国米时期,应该是11欧冠半决赛的时候

• viva

viva 2013-10-11 01:14:35

巴萨明显围绕梅西转,皇马不是很明显,再一个跟个人性格有关系,伊布大嘴,性格直爽,我还是比较 巴萨明显围绕梅西转,皇马不是很明显,再一个跟个人性格有关系,伊布大嘴,性格直爽,我还是比较喜欢的。但是对比利亚完全无感,球技可以,但心胸狭小,爱唠叨,走了也好。 ... Jack

你跟他是朋友?

• 异崽

异崽 楼主 2013-10-11 08:03:45

搞错了!!!!!是国米! 搞错了!!!!!是国米! 异崽

好吧~国米赢了次无敌拜仁。在皇马终究给还了

• 异崽

异崽 楼主 2013-10-11 08:04:36

不是国米时期,应该是11欧冠半决赛的时候 不是国米时期,应该是11欧冠半决赛的时候 还有什么值得歇斯底里

好吧~国米赢了次无敌拜仁。在皇马终究给还了

你的回应

回应请先 , 或 注册

65895 人聚集在这个小组
↑回顶部