(*`^´)=3喜欢上一个双子男但不了解他的心意。双子喜欢一个人什么表现呢?帮帮我,让我找找有喜欢LZ的迹象没》》

泡泡沫沫

加入小组后即可参加投票
  • 金坷垃

金坷垃 2013-09-24 17:01:46

哈哈哈

• menmen辰

menmen辰 (这里是一个逗比) 2013-09-24 17:03:22

天秤和双子是绝配 我是双子男 我觉得他对你无感的的原因是你长得不好看

• 南风

南风 2013-09-24 17:05:18

天秤和双子是绝配 我是双子男 我觉得他对你无感的的原因是你长得不好看 天秤和双子是绝配 我是双子男 我觉得他对你无感的的原因是你长得不好看 menmen辰

上升天秤呢???

• menmen辰

menmen辰 (这里是一个逗比) 2013-09-24 17:06:04

上升天秤呢??? 上升天秤呢??? 南风

别想了 是因为你的脸

• 南风

南风 2013-09-24 17:07:19

别想了 是因为你的脸 别想了 是因为你的脸 menmen辰

哥,我不是LZ

• 泡泡沫沫

泡泡沫沫 楼主 2013-09-24 18:16:27

天秤和双子是绝配 我是双子男 我觉得他对你无感的的原因是你长得不好看 天秤和双子是绝配 我是双子男 我觉得他对你无感的的原因是你长得不好看 menmen辰

他对我无感?那为什么天天要照片说"cheer me up"不给就闹啊,什么水平

• 泡泡沫沫

泡泡沫沫 楼主 2013-09-24 18:18:21

发短信一定要我发kiss 的表情 ,不发各种理由闹啊。。。是病吗?比LZ大

• adam

adam (心灵家园) 2013-09-24 18:19:28

1.老是联系你,至少喜欢你; 2.你太优秀、他太害羞? 3.双子座有这个毛病,胆子小;你可以直白地问他想什么,否则你会接受妈妈安排的相亲------这样一出招,马上就清楚了。

• 十三•叁

十三•叁 2013-09-24 18:29:36

双子喜欢一个人的表现是:没事我就惹你,我要知道你的行踪。

• 仁仁

仁仁 2013-09-24 18:30:37

听很多天秤女们说,天秤女和双子男不配哦!

• 泡泡沫沫

泡泡沫沫 楼主 2013-09-24 18:31:48

1.老是联系你,至少喜欢你; 2.你太优秀、他太害羞? 3.双子座有这个毛病,胆子小;你可 1.老是联系你,至少喜欢你; 2.你太优秀、他太害羞? 3.双子座有这个毛病,胆子小;你可以直白地问他想什么,否则你会接受妈妈安排的相亲------这样一出招,马上就清楚了。 ... adam

我妈让我逗过他,让我和他说我去相亲,你先是回”什么???!!!!!”“然后又回如果是你妈妈让你去,你先去,不要让她不高兴,但是记得XX(我给他起的外号)在这里等你”至死都没说喜欢你,别去了,当我女朋友之类的。。。。要不要这样啊。。。。第二天和我说他生病了,各种小可怜。。。我...(*`^´)=3

• 周乐乐乐乐乐乐、

周乐乐乐乐乐乐、 2013-09-24 18:36:10

别喜欢双子!

• 泡泡沫沫

泡泡沫沫 楼主 2013-09-24 19:03:17

别喜欢双子! 别喜欢双子! 周乐乐乐乐乐乐、

双子是幼稚鬼~

• 泡泡沫沫

泡泡沫沫 楼主 2013-09-24 19:04:04

双子喜欢一个人的表现是:没事我就惹你,我要知道你的行踪。 双子喜欢一个人的表现是:没事我就惹你,我要知道你的行踪。 十三•叁

真的咩?可死都不说我喜欢你什么的

• 泡泡沫沫

泡泡沫沫 楼主 2013-09-24 19:04:28

听很多天秤女们说,天秤女和双子男不配哦! 听很多天秤女们说,天秤女和双子男不配哦! 仁仁

啊。。。为什么呢T^T

• 仁仁

仁仁 2013-09-24 19:31:04

啊。。。为什么呢T^T 啊。。。为什么呢T^T 泡泡沫沫

我不觉得啦!就是你们说不配呢

• adam

adam (心灵家园) 2013-09-24 19:41:14

清楚了。这是个蔫吧子,恐怕是......【不过一定要搞清楚,要排除他脚踩两只船的情况。】 http://www.douban.com/group/496240/

• 泡泡沫沫

泡泡沫沫 楼主 2013-09-24 19:53:03

清楚了。这是个蔫吧子,恐怕是......【不过一定要搞清楚,要排除他脚踩两只船的情况。】 清楚了。这是个蔫吧子,恐怕是......【不过一定要搞清楚,要排除他脚踩两只船的情况。】 http://www.douban.com/group/496240/ ... adam

他单身好久每天除了上班就是上班。。。周末去打高尔夫,很规律的作息。。。

• 十三•叁

十三•叁 2013-09-24 19:59:42

真的咩?可死都不说我喜欢你什么的 真的咩?可死都不说我喜欢你什么的 泡泡沫沫

我跟我老公四年,我就结婚的时候说过那三个字,其他时间就是无尽的惹他

• 泡泡沫沫

泡泡沫沫 楼主 2013-09-24 20:37:32

我跟我老公四年,我就结婚的时候说过那三个字,其他时间就是无尽的惹他 我跟我老公四年,我就结婚的时候说过那三个字,其他时间就是无尽的惹他 十三•叁

哈哈哈!好可爱!

• 十三•叁

十三•叁 2013-09-24 21:07:43

哈哈哈!好可爱! 哈哈哈!好可爱! 泡泡沫沫

双子女还可以啦,就双男这样就有点娘了。没主见,耍赖,纠结,缺乏安全感,但是一旦对你用情,那应该就是他的唯一了!

• 泡泡沫沫

泡泡沫沫 楼主 2013-09-24 21:38:40

双子女还可以啦,就双男这样就有点娘了。没主见,耍赖,纠结,缺乏安全感,但是一旦对你用情,那 双子女还可以啦,就双男这样就有点娘了。没主见,耍赖,纠结,缺乏安全感,但是一旦对你用情,那应该就是他的唯一了! ... 十三•叁

就是不知道用情没T^T

• adam

adam (心灵家园) 2013-09-24 23:43:46

他单身好久每天除了上班就是上班。。。周末去打高尔夫,很规律的作息。。。 他单身好久每天除了上班就是上班。。。周末去打高尔夫,很规律的作息。。。 泡泡沫沫

打 高 尔 夫 ,那是绝对的 大 款 ,更要小心。(有才、有财的男人,不用出手,反而有很多美女少妇愿意倒贴呢。)看你这么有信心,祝福你!

• 泡泡沫沫

泡泡沫沫 楼主 2013-09-24 23:51:43

打 高 尔 夫 ,那是绝对的 大 款 ,更要小心。(有才、有财的男人,不用出手,反而有很多美 打 高 尔 夫 ,那是绝对的 大 款 ,更要小心。(有才、有财的男人,不用出手,反而有很多美女少妇愿意倒贴呢。)看你这么有信心,祝福你! ... adam

不是大款好吗。。。这边群众也打高尔夫。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

38228 人聚集在这个小组
↑回顶部