<大基数>婚期10月30日,为了做美丽新娘!第一步:(截至9月30日)67KG--64KG!第二步:(截至10月10日,十一在家减肥比较困难!)64KG--63KG!第三步:(截至10月17日)63KG--61Kg!第四步:(截至10月24日)61KG--58KG!第五步:(截至10月30日)58KG--55KG!一步一步来,最终目标55KG,求监督,求陪同!

FAY

加入小组后即可参加投票
  • FAY

FAY 楼主 2013-09-17 12:47:01

嘻嘻

• FAY

FAY 楼主 2013-09-17 12:57:43

9月16日,早晚未吃,中8分饱 9月17日,早慢跑20分钟,未吃,中营养快线半瓶,苹果一个。举重100个(农夫山泉矿泉水瓶装满水)上午黑咖啡100ML

• FAY

FAY 楼主 2013-09-17 23:39:49

9月16日,早晚未吃,中8分饱 9月17日,早慢跑20分钟,未吃,中营养快线半瓶,苹果一个。举重100 9月16日,早晚未吃,中8分饱 9月17日,早慢跑20分钟,未吃,中营养快线半瓶,苹果一个。举重100个(农夫山泉矿泉水瓶装满水)上午黑咖啡100ML ... FAY

下午花生10粒左右、白开水一杯!晚上未吃!体重65.3

• FAY

FAY 楼主 2013-09-23 22:52:01

9月23日:黑咖一杯,杏仁2颗,下午月饼一个,白开水1000ML,晚,稀面条半碗(不该吃,以后避免)

• FAY

FAY 楼主 2013-09-23 23:20:06

今天已经23日,离15日只剩下21天,需要减掉12.4斤,任重而道远,加油!

• 啾小秋食素ing

啾小秋食素ing (有花无酒苦作田) 2013-09-23 23:31:48

9月23日:黑咖一杯,杏仁2颗,下午月饼一个,白开水1000ML,晚,稀面条半碗(不该吃,以后避免) 9月23日:黑咖一杯,杏仁2颗,下午月饼一个,白开水1000ML,晚,稀面条半碗(不该吃,以后避免) FAY

亲爱的,你不该吃月饼、杏仁和营养快线啊。。 你知道这几样的热量,够你你多大一盘子蔬菜、水果或者米饭甚至,面条么。。。 如果嘴馋,真的,真的,真的,先去喝一大杯水,然后还是馋的话,生吃个番茄、黄瓜、苦瓜和芹菜,都能饱腹的,要是觉得特别没味道,可以沾一点点脱脂greek 酸奶。。。 千万不要再吃月饼和坚果一类了,真的。。我也是这么抓心脑干的过了1个月。。。我目前也还在继续抓心脑干中。。21天肯定能达到你的目标的,摸摸~

• FAY

FAY 楼主 2013-09-24 15:00:26

亲爱的,你不该吃月饼、杏仁和营养快线啊。。 你知道这几样的热量,够你你多大一盘子蔬菜、水果 亲爱的,你不该吃月饼、杏仁和营养快线啊。。 你知道这几样的热量,够你你多大一盘子蔬菜、水果或者米饭甚至,面条么。。。 如果嘴馋,真的,真的,真的,先去喝一大杯水,然后还是馋的话,生吃个番茄、黄瓜、苦瓜和芹菜,都能饱腹的,要是觉得特别没味道,可以沾一点点脱脂greek 酸奶。。。 千万不要再吃月饼和坚果一类了,真的。。我也是这么抓心脑干的过了1个月。。。我目前也还在继续抓心脑干中。。21天肯定能达到你的目标的,摸摸~ ... 啾小秋食素ing

谢谢亲爱的,我今天应该早点儿来看你的帖子了!就在刚刚又吃了一个小月饼!惭愧啊 惭愧啊 !以后坚决不能吃了!!!!互相加油啊!

• FAY

FAY 楼主 2013-09-24 15:01:49

9月24日:早起淡盐水一杯,黑咖100ML,白开水800ML。下午14:30月饼一个。剩下的时间不进食,不进水。晚上睡觉前称体重!

• FAY

FAY 楼主 2013-09-24 23:54:01

傻了吧!说好的晚上不吃呢!又请别人吃饭!吃的还是自己最喜欢的火锅!去死吧!明天纯断一天弥补!今天还没运动!哎!啥都不说了!一切看明天的表现!

• FAY

FAY 楼主 2013-09-25 00:18:46

吃太多,速度太慢了!从明天起争取纯断!没时间了!太紧张了!加油啊!美丽的新娘子!

• 啾小秋食素ing

啾小秋食素ing (有花无酒苦作田) 2013-09-25 02:35:27

加油,摸摸,其实去外面吃饭也没关系,有个小tips就是,旁边放一碗温水,每一口都先在水里洗一下去油,然后用醋沾,每一口都咀嚼20下,就不会胖太多。我妈妈多年都是100斤,就是外面吃饭都涮一下油的,不过我之前觉得好吃都在那口油上哈哈哈,结果成胖妹了,嘤嘤嘤嘤 小新娘加油!

• FAY

FAY 楼主 2013-09-27 22:09:40

还有3天,1.9KG的任务!好艰巨!但我一定会认真完成的!加油!胖妞儿

• FAY

FAY 楼主 2013-09-27 22:10:24

加油,摸摸,其实去外面吃饭也没关系,有个小tips就是,旁边放一碗温水,每一口都先在水里洗一下 加油,摸摸,其实去外面吃饭也没关系,有个小tips就是,旁边放一碗温水,每一口都先在水里洗一下去油,然后用醋沾,每一口都咀嚼20下,就不会胖太多。我妈妈多年都是100斤,就是外面吃饭都涮一下油的,不过我之前觉得好吃都在那口油上哈哈哈,结果成胖妹了,嘤嘤嘤嘤 小新娘加油! ... 啾小秋食素ing

谢谢亲?有什么好方法啦给俺分享!

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部