有偿领养请直接注明价格,多谢

风四娘

加入小组后即可参加投票
  • ஐﻬVincentﻬஐ

ஐﻬVincentﻬஐ 2013-09-19 14:31:27

界定是很难的,但是,性质是由价格所决定的吗?注明价格的方法也不是界定的好方法吧,想养猫还特别想养品种猫这是一种常见的心态吧,想养品种猫最好不花钱这也是常见的心态吧,作为人性的弱点,这些心态都是可以理解的,但是,非要养品种猫的人也许并不是单纯对猫对生命的喜爱吧,而是其他的心理需要,类似兴趣、爱好,如果单纯出于对猫对生命的热爱,户外有大把的流浪猫需要人来救护,又何必到这里翻帖子,所以既然是要满足自我的兴趣爱好的需求又有什么理由要求别人无偿或者做出牺牲呢,站在需要的两边,双方是平等的。再来说说卖猫,以宠物为生的暂不做评价,自己家养的猫生了小猫找人家的,真有些类似人家嫁女儿,养着一只猫要费多少心血跟着遭多少罪养猫的人不言自明,养大不忍心做绝育的又占了很多吧,亲手养大的猫生的小猫要送给别人去养了,对于情感复杂的人类这又是一个复杂的情感问题吧,肯定希望找个条件好的人家,过相对优越的生活,得到一个生命的钱都没有能力付出的人还能指望其付的出更高的代价来维护这个生命吗?加入了个人情感在里面的小猫对每个人意味的价值也会天差地别吧,有人说要钱那就是买卖,对,没有买又哪来的卖?如果想杜绝买卖那就得从根源上杜绝人性上的卑劣,所以,世界是多元的,价值观是不同的,要如愿每个人的想法是不可能的,既然有人要买猫那就不要怪人家卖猫的,这就像嫖娼的人嫌弃娼妓一样好笑,所以,标明价格不是解决彼此间成见的方法,那些横亘着的性质也不是由价格决定的。 感谢你简单粗暴的解决方法,删了我的帖子管用,卖五十块和卖五千块等同于五十步笑百步的道理,管理员,要做就要做的纯粹,如果小组纯粹以领养为目的那就不应该存在钱多钱少,不是吗。加油删吧!

• 风四娘

风四娘 (我举着一枝花等着你带我去流浪~) 楼主 2013-09-19 15:31:26

界定是很难的,但是,性质是由价格所决定的吗?注明价格的方法也不是界定的好方法吧,想养猫还特 界定是很难的,但是,性质是由价格所决定的吗?注明价格的方法也不是界定的好方法吧,想养猫还特别想养品种猫这是一种常见的心态吧,想养品种猫最好不花钱这也是常见的心态吧,作为人性的弱点,这些心态都是可以理解的,但是,非要养品种猫的人也许并不是单纯对猫对生命的喜爱吧,而是其他的心理需要,类似兴趣、爱好,如果单纯出于对猫对生命的热爱,户外有大把的流浪猫需要人来救护,又何必到这里翻帖子,所以既然是要满足自我的兴趣爱好的需求又有什么理由要求别人无偿或者做出牺牲呢,站在需要的两边,双方是平等的。再来说说卖猫,以宠物为生的暂不做评价,自己家养的猫生了小猫找人家的,真有些类似人家嫁女儿,养着一只猫要费多少心血跟着遭多少罪养猫的人不言自明,养大不忍心做绝育的又占了很多吧,亲手养大的猫生的小猫要送给别人去养了,对于情感复杂的人类这又是一个复杂的情感问题吧,肯定希望找个条件好的人家,过相对优越的生活,得到一个生命的钱都没有能力付出的人还能指望其付的出更高的代价来维护这个生命吗?加入了个人情感在里面的小猫对每个人意味的价值也会天差地别吧,有人说要钱那就是买卖,对,没有买又哪来的卖?如果想杜绝买卖那就得从根源上杜绝人性上的卑劣,所以,世界是多元的,价值观是不同的,要如愿每个人的想法是不可能的,既然有人要买猫那就不要怪人家卖猫的,这就像嫖娼的人嫌弃娼妓一样好笑,所以,标明价格不是解决彼此间成见的方法,那些横亘着的性质也不是由价格决定的。 感谢你简单粗暴的解决方法,删了我的帖子管用,卖五十块和卖五千块等同于五十步笑百步的道理,管理员,要做就要做的纯粹,如果小组纯粹以领养为目的那就不应该存在钱多钱少,不是吗。加油删吧! ... ஐﻬVincentﻬஐ

界定确实很难 关于标注价格,既然是有偿,你心里就一定有个价位,标注出来有何不可?能接受的或者真的很爱的自然会跟你联系,没必要豆油来豆油去弄得如此繁琐。 这确实不是界定的好方法,我们所能做的尽量去做。 有好的方法非常欢迎! 我提醒了两次才删帖 请尊重组规,谢谢

• Winterfell

Winterfell (Valar Morghulis) 2013-09-19 16:05:03

支持组长!

• 北熊

北熊 (空辛苦空脑控世界) 2013-09-19 16:07:18

第一位他怎么有空闲说这么多我都没空闲说这么多,就该直接标明,既然有偿干嘛还磨磨唧唧,支持组长

• 北熊

北熊 (空辛苦空脑控世界) 2013-09-19 16:07:47

第一位他怎么有空闲说这么多我都没空闲说这么多,就该直接标明,既然有偿干嘛还磨磨唧唧,支持组 第一位他怎么有空闲说这么多我都没空闲说这么多,就该直接标明,既然有偿干嘛还磨磨唧唧,支持组长 ... 北熊

是没空闲看这么多。。他说的没看完我都

• 余不全

余不全 2013-09-19 16:07:50

界定是很难的,但是,性质是由价格所决定的吗?注明价格的方法也不是界定的好方法吧,想养猫还特 界定是很难的,但是,性质是由价格所决定的吗?注明价格的方法也不是界定的好方法吧,想养猫还特别想养品种猫这是一种常见的心态吧,想养品种猫最好不花钱这也是常见的心态吧,作为人性的弱点,这些心态都是可以理解的,但是,非要养品种猫的人也许并不是单纯对猫对生命的喜爱吧,而是其他的心理需要,类似兴趣、爱好,如果单纯出于对猫对生命的热爱,户外有大把的流浪猫需要人来救护,又何必到这里翻帖子,所以既然是要满足自我的兴趣爱好的需求又有什么理由要求别人无偿或者做出牺牲呢,站在需要的两边,双方是平等的。再来说说卖猫,以宠物为生的暂不做评价,自己家养的猫生了小猫找人家的,真有些类似人家嫁女儿,养着一只猫要费多少心血跟着遭多少罪养猫的人不言自明,养大不忍心做绝育的又占了很多吧,亲手养大的猫生的小猫要送给别人去养了,对于情感复杂的人类这又是一个复杂的情感问题吧,肯定希望找个条件好的人家,过相对优越的生活,得到一个生命的钱都没有能力付出的人还能指望其付的出更高的代价来维护这个生命吗?加入了个人情感在里面的小猫对每个人意味的价值也会天差地别吧,有人说要钱那就是买卖,对,没有买又哪来的卖?如果想杜绝买卖那就得从根源上杜绝人性上的卑劣,所以,世界是多元的,价值观是不同的,要如愿每个人的想法是不可能的,既然有人要买猫那就不要怪人家卖猫的,这就像嫖娼的人嫌弃娼妓一样好笑,所以,标明价格不是解决彼此间成见的方法,那些横亘着的性质也不是由价格决定的。 感谢你简单粗暴的解决方法,删了我的帖子管用,卖五十块和卖五千块等同于五十步笑百步的道理,管理员,要做就要做的纯粹,如果小组纯粹以领养为目的那就不应该存在钱多钱少,不是吗。加油删吧! ... ஐﻬVincentﻬஐ

好能说

• CG

CG 2013-09-19 18:30:01

支持组长

• 风之痕

风之痕 2013-09-19 18:31:07

有偿个屁,说白了不就是卖么,装逼给谁看?

• wikifong

wikifong 2013-09-21 19:32:47

的确不知道为什么会用这种没有任何作用的笨办法。

• 猪猪的白婚纱

猪猪的白婚纱 2013-09-21 19:42:39

支持

• 林屿森

林屿森 (招设计师 戳这里~!) 2013-09-22 17:33:15

支持!!族长!!~~~

• [已注销]

[已注销] 2013-09-22 17:33:59

[内容不可见]

• 爱吃石榴的先生

爱吃石榴的先生 (欢迎来拍) 2013-10-12 14:03:47

支持楼主@

• 附庸风雅的猪

附庸风雅的猪 (黑眼圈) 2013-10-19 17:59:10

同意楼主的规定,很多有偿领养都只是在消费爱心。 既然是交易,就明码标价吧。

• max

max (放风筝的好天气) 2013-11-11 17:53:46

非常支持,英明神武。

• 艾秀子

艾秀子 2013-11-12 18:35:45

现在绝大多都不明码标价

• Mr.丸子

Mr.丸子 (超妄想丸子的日常与忧郁...) 2013-11-12 18:50:21

个人觉得完全不应该让有偿领养这种类型的帖子出现在这里!根本就不叫领养嘛!

• 民用黄马褂

民用黄马褂 2014-01-19 18:36:41

支持组长,抵制打着领养其实有所图的贩子

• sunny

sunny 2014-03-15 18:35:00

大猫生下的小猫如果太多了,也确实养不过来,以前家里大猫一胎就四个,不知道上哪鬼混回来肚子就大了,小猫又调皮跑得又快,跟着大猫上窜下跳的倒是热闹,只是东西很多都被抓烂,来窜门的邻居的腿也不放过,直接抱着往上爬,把人家裤子都抓得看不得,后来一个月的样子整窝卖了,老家的家猫也不过5块10块一只,朋友家的可能意思意思就抱回来了,住商品楼的难得养,最好是有阳台,有地方种点小菜什么的,养起来省事些,活动地方大。

• Louisa

Louisa (吃饱的世界满是绝望) 2014-04-04 11:26:29

支持!!!!

• Kylie闻细韵

Kylie闻细韵 (可以少说话吗) 2014-05-08 15:52:26

支持 就是 要说赠养就增养 要说收钱就明说

• 五月

五月 2014-05-10 11:24:23

支持,我觉得买卖,有偿,转让都有很正常,倒是有偿领养这种字眼让人觉得很作。

• 果果坚持下去

果果坚持下去 2014-05-11 15:00:58

支持

• y.feng

y.feng (只想做一个简简单单快快乐乐的我) 2014-05-11 16:09:33

支持,标个大概价位,我也就不会空欢喜了

• Mmi_Ruby

Mmi_Ruby 2014-05-29 13:27:17

支持明码标价

• [已注销]

[已注销] 2014-05-29 13:48:03

[内容不可见]

• 悟空猫舍

悟空猫舍 2014-06-14 22:10:23

很赞成 组长, 藏藏掖掖的报价跟 爱宠 完全没必要联系。就是装逼

• 没劲上豆瓣

没劲上豆瓣 2014-07-29 09:02:45

支持!!!什麼價直接說也省了大家的時間

• 人美路子野

人美路子野 2014-07-29 10:09:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] verlaengerung

有人说过不愿意出钱吗?组长也是说,你既然要卖,就标明价格。不知道你们为什么要把话题上升到道德的角度,搞笑了。

• 只怪我笑点低

只怪我笑点低 2014-07-29 10:22:28

支持

• [已注销]

[已注销] 2014-07-29 10:25:34

[内容不可见]

• 冒险顾问

冒险顾问 (冥冥注定,相信宿命) 2014-08-11 23:47:05

有偿感觉就变了

• 郎郎饿狗

郎郎饿狗 2014-08-26 17:19:53

支持组长,对有偿领养也表示理解,但是不要藏着掩着不大方讲出来好嘛,总是一个个豆油豆油的,直接写明价格不是一目了然?

• 郎郎饿狗

郎郎饿狗 2014-08-26 17:22:30

看了第一位的发言,我也是醉了,你直接大声喊出来不就得了:我想找个有钱的高价把我的宠卖了!!好了,就这样。

• Sarah

Sarah (Taking my time,step by step) 2014-09-04 16:22:11

真心想养只狗狗撒,因为家里地方不够大,所以想养类似博美,柴犬这样的中小型犬。我是学生党,有偿领养的话心里价位差不多是在100~200,如果有因为一些原因要送出自己家狗狗的朋友可以豆油我哦~!

• 长得丑我活得久

长得丑我活得久 (let it go!!) 2014-09-04 16:24:49

支持,顶!!

• 熊大援宠

熊大援宠 2014-09-22 15:02:48

领养之前,摸摸心,掏掏兜。您要是想领养品种犬对不起 这里没有,这里更多的都是流浪街头的孩子,在流浪之前他们也曾是家里的宝贝。。如果您真有心,可以直接花钱购买些粮食等日用品给需要的流浪动物小院,我觉得那样更有意义,又何必非要谈有偿,这种字眼会让我们更容易联想到买卖。望三思!!阿弥陀佛!!!

• 小四季逗

小四季逗 2014-10-20 15:33:35

请直接说卖,直接标价!

• 秋秋卷

秋秋卷 (我是超级史迪奇!) 2014-10-20 15:44:16

是没空闲看这么多。。他说的没看完我都 是没空闲看这么多。。他说的没看完我都 北熊

确实没空看不分段的文字 我也很佩服一楼码字的能力 哈哈哈

• 生存法则

生存法则 (T-MAC) 2014-10-23 13:27:14

支持 最讨厌挂羊头卖狗肉的

• 哈喽

哈喽 2014-10-25 09:25:43

我的贝贝被如来带去取经了,跪求一只颜色一样的,极品我也不要 只求好心人送至和我贝贝一样的

• 小陌

小陌 2014-11-29 10:27:49

没有规矩不成方圆 每个人若是不按照规矩发帖 那这个讨论群会乱成什么样子 和猫猫狗狗没关系 这是一个人的素质问题

• 小陌

小陌 2014-11-29 17:14:35

对了组长 建议可以筛选坐标 一个一个看不是同坐标的太硬伤啦

• 布鲁凸

布鲁凸 (布鲁凸和鲍勃) 2014-12-04 16:40:45

说实话要是我求领养的话,我一分钱都不会要,要是想卖就直说卖,干嘛装的跟爱心人士一样,虚伪。所以支持lz说的,要卖就明码标价,也没人会说你什么,但你有当婊子又立牌坊就让人觉得噁心了

• 风四娘

风四娘 (我举着一枝花等着你带我去流浪~) 楼主 2014-12-06 16:34:47

对了组长 建议可以筛选坐标 一个一个看不是同坐标的太硬伤啦 对了组长 建议可以筛选坐标 一个一个看不是同坐标的太硬伤啦 小陌

这个怎么筛……我还真不知道 求指教

• 小陌

小陌 2014-12-06 17:23:13

我不是很有经验 按照百度贴吧的一般要求 干脆四娘你定一个题目格式要求如: 【坐标】【有偿/无偿】【有偿时价格】【领养动物名字】 或者全国多少个省,你就开多少个帖子,分不同管理员,里面只能发布本省的领养信息,我不知豆瓣是怎么分类的,刚进来不久,哈哈

• 1.嵐

1.嵐 2014-12-06 23:21:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] verlaengerung

那也不一定啊,我儿子是从师姐家领养的,一直都吃最好的猫粮用最贵的猫砂,疫苗检查每个月定期做。我只是一个打工的,肯花钱在猫身上是因为有感情把它当亲人;花钱买猫的,这能证明他物化生命,生命买到了爱心能买到?细心照养的责任心能买到?

• 菠萝味小馒头

菠萝味小馒头 2014-12-07 14:55:55

有偿领养可以理解,但是确实该直接说个价格,这样方便多了

• 土豆_梁

土豆_梁 2014-12-08 06:33:47

我关注到“宠物领养中心”是因为和女朋友一直很想买一只可爱的喵来养,朋友说你们可以领养啊并介绍说豆瓣“宠物领养小组”里有很多爱猫人士,于是就过来看看,当时还纳闷儿为什么会有“有偿领养”的说法。想说的是,推己及人,我觉得大部分人遇到自己喜爱的宠物时,不会太过计较有偿无偿的问题,能够领养自然欣喜,若遇到的是卖家,如果价格在自己承受范围内,买下来也无不可。至于和卖家怎么去豆邮谈价格,那是讲价的方式问题,存在即合理。 之所以出现这样的讨论,是因为咱们这个地方叫“宠物领养中心”而非“宠物市场”什么的。 如果严格地按照“领养”来理解,那就不存在有偿的问题,所谓“有偿领养”的卖猫帖自然也就不该出现在这里。但现在的问题是,这里既叫做“领养中心”,管理员同时又允许在这里买卖,那么是否就应该接受卖家“豆邮价格”的这种市场博弈行为呢?

• 小气球儿

小气球儿 2014-12-08 07:23:33

真心想把自己的爱宠让有责任心人的领养的主人,价格和有偿是最不重要的!您关心的,应该是领养者是否认真负责,不是他能给您多少银子做等价交换

• erin

erin 2014-12-08 10:09:57

可以接受“有偿领养”这个概念,即不是纯买卖,又不是免费领养。直接标明价格还是方便很多,避免想一毛不花领纯种捡便宜的,又有一定的付出让确实喜欢的人善待所爱。支持组长。

• 彤彤

彤彤 2014-12-08 13:36:51

v 信;991107336

• 土豆_梁

土豆_梁 2014-12-08 15:16:25

按照上面一些朋友的说法,我是否可以把“有偿领养”实质理解为“低价转让”呢?不知道“有偿领养”这个词的出现是出于卖家的遮掩,还是买家的虚伪,反正给人一种很奇怪的感觉。 对于卖家来说,这里有喜欢宠物并愿意花钱购买的人,但他不能一上来就直接说我这猫这狗卖多少钱,价格报的低还好点,报高了的话,毕竟咱们这里叫做“宠物领养中心”,一个对宠物充满爱心的人群聚集地,想必就会有人在下面评论质疑卖家,那么他必然在议价上处于下风,且很可能承受道德上的谴责。而豆邮价格就顺理成章地成了卖家想要议价方式,这能帮他规避很多问题。想象一下,如果你卖东西,跟一个买家讲价和同时跟一堆买家讲价,那情形想必是不一样的,更何况是在“领养中心”这种地方,卖的是可爱的小猫小狗,交换的是爱心,爱心怎么能用价钱去衡量呢?这可是有道德压力的。 对于买家来说,获得品种猫在“有偿领养”之外的途径可能要贵些(个人揣测,不了解行情),毕竟品种猫是稀缺品,那么以“有偿领养”的名义来这里低价购买是比较划算的了。至于要求标明价格,仁者见仁智者见智,我觉得不是方不方便的问题,而是出于希望以低价购得中意宠物的动机。当然,这是人之常情,并没有错。 所以,我认为“有偿领养”是一个由卖家首先提出然后由买家乐于接受并利用的,双方合意推出的不伦不类的概念,污染了“领养”,消费了“爱心”,里面包含的虚伪大家可以去体会。如果换之以“出售”,直接挑明双方买卖关系,那么标明价格公开议价就是件简单的事情了。至于“出售帖”能否在咱们“宠物领养中心”堂而皇之地出现而影响到这里的氛围,管理员考虑之。

• 琳子

琳子 2014-12-11 16:08:15

对对对,还有讨厌骗子

• 默

一群猫贩子。最讨厌一遍嚷嚷着自己家宝贝,一边豆油卖孙子的

• kublaikhan

kublaikhan 2014-12-15 18:39:59

要钱的直接删帖

• 倔强的喵星人

倔强的喵星人 2014-12-15 19:30:59

按照上面一些朋友的说法,我是否可以把“有偿领养”实质理解为“低价转让”呢?不知道“有偿领养 按照上面一些朋友的说法,我是否可以把“有偿领养”实质理解为“低价转让”呢?不知道“有偿领养”这个词的出现是出于卖家的遮掩,还是买家的虚伪,反正给人一种很奇怪的感觉。 对于卖家来说,这里有喜欢宠物并愿意花钱购买的人,但他不能一上来就直接说我这猫这狗卖多少钱,价格报的低还好点,报高了的话,毕竟咱们这里叫做“宠物领养中心”,一个对宠物充满爱心的人群聚集地,想必就会有人在下面评论质疑卖家,那么他必然在议价上处于下风,且很可能承受道德上的谴责。而豆邮价格就顺理成章地成了卖家想要议价方式,这能帮他规避很多问题。想象一下,如果你卖东西,跟一个买家讲价和同时跟一堆买家讲价,那情形想必是不一样的,更何况是在“领养中心”这种地方,卖的是可爱的小猫小狗,交换的是爱心,爱心怎么能用价钱去衡量呢?这可是有道德压力的。 对于买家来说,获得品种猫在“有偿领养”之外的途径可能要贵些(个人揣测,不了解行情),毕竟品种猫是稀缺品,那么以“有偿领养”的名义来这里低价购买是比较划算的了。至于要求标明价格,仁者见仁智者见智,我觉得不是方不方便的问题,而是出于希望以低价购得中意宠物的动机。当然,这是人之常情,并没有错。 所以,我认为“有偿领养”是一个由卖家首先提出然后由买家乐于接受并利用的,双方合意推出的不伦不类的概念,污染了“领养”,消费了“爱心”,里面包含的虚伪大家可以去体会。如果换之以“出售”,直接挑明双方买卖关系,那么标明价格公开议价就是件简单的事情了。至于“出售帖”能否在咱们“宠物领养中心”堂而皇之地出现而影响到这里的氛围,管理员考虑之。 ... 土豆_梁

赞同你说的,有些人想养品种猫还舍不得花钱,就想白白得到地行为不是更可笑吗,试问谁和你非亲非故给你几千的猫,就像衣服,二手的都还有价值,奢侈品更高,有偿领养并不是衡量的标准,但是有偿代表这个猫的价值,以及主人是否有能力照顾好。试问无偿给你一只品种猫,你连疫苗驱虫那些基本的都舍不得花钱,还心疼,这代表你们更本不负责,天下没有白吃地午餐。

• etlim

etlim (迷恋每次变化的惊喜、) 2015-01-30 20:07:05

支持

• [已注销]

[已注销] 2015-01-30 21:49:40

[内容不可见]

• Hider

Hider 2015-01-30 23:20:32

强烈支持!

• 土豆_梁

土豆_梁 2015-01-31 13:27:40

赞同你说的,有些人想养品种猫还舍不得花钱,就想白白得到地行为不是更可笑吗,试问谁和你非亲非 赞同你说的,有些人想养品种猫还舍不得花钱,就想白白得到地行为不是更可笑吗,试问谁和你非亲非故给你几千的猫,就像衣服,二手的都还有价值,奢侈品更高,有偿领养并不是衡量的标准,但是有偿代表这个猫的价值,以及主人是否有能力照顾好。试问无偿给你一只品种猫,你连疫苗驱虫那些基本的都舍不得花钱,还心疼,这代表你们更本不负责,天下没有白吃地午餐。 ... 倔强的喵星人

你确定你看懂了我说的是啥意思?

• 悠悠浮生

悠悠浮生 2015-01-31 15:05:30

一对一岁半玄凤求领养,无偿,最好过年可以照看他们,求楼主帮忙。

• 风四娘

风四娘 (我举着一枝花等着你带我去流浪~) 楼主 2015-01-31 17:05:01

一对一岁半玄凤求领养,无偿,最好过年可以照看他们,求楼主帮忙。 一对一岁半玄凤求领养,无偿,最好过年可以照看他们,求楼主帮忙。 悠悠浮生

北京?

• 虎丘丘

虎丘丘 (爷爷在) 2015-03-09 15:37:43

一对一岁半玄凤求领养,无偿,最好过年可以照看他们,求楼主帮忙。 一对一岁半玄凤求领养,无偿,最好过年可以照看他们,求楼主帮忙。 悠悠浮生

是什么

• 橙果栗子

橙果栗子 2015-03-10 14:56:34

[内容不可见]

• mr.sandman

mr.sandman 2015-05-24 20:25:41

同意!

• DDV

DDV 2015-06-05 10:53:23

支持无偿

• 随意呀

随意呀 2015-06-05 11:07:32

有些领养可能是想收养方多付点责任,有些领养那价钱就是在卖阿!

• 随意呀

随意呀 2015-06-05 11:10:11

真心想养只狗狗撒,因为家里地方不够大,所以想养类似博美,柴犬这样的中小型犬。我是学生党,有 真心想养只狗狗撒,因为家里地方不够大,所以想养类似博美,柴犬这样的中小型犬。我是学生党,有偿领养的话心里价位差不多是在100~200,如果有因为一些原因要送出自己家狗狗的朋友可以豆油我哦~! ... Sarah

柴犬如果家里地方不够大真心不能养

• [已注销]

[已注销] 2015-06-09 14:09:10

[内容不可见]

• bestytsang

bestytsang (老7越来越爱你了) 2015-06-19 10:06:05

支持

• 1990谢

1990谢 (一个纯粹的,脱离了高级趣味的人) 2015-07-04 15:10:06

支持!这个组发的那些帖子 哪里是领养啊 ,分明就基本上大都是卖宠物来着,这也无可厚非,标明大概价格区间 多好,省事。

• 爱厨房的妹子

爱厨房的妹子 2015-07-04 15:30:23

太赞了。遇到一大堆又想便宜又想要猫的人,搞笑的要死。自己家里养的,凭什么要在豆瓣贱卖,贱卖给你们一堆贪便宜的以后会给吃好喝好吗?

• 冰島

冰島 2015-07-04 16:23:51

还有一些领养要签协议神马的也特烦!还要定期家访回访的!这让收养者感觉被监督一样!总之特讨厌!

• 冰島

冰島 2015-07-04 16:24:14

个人觉得完全不应该让有偿领养这种类型的帖子出现在这里!根本就不叫领养嘛! 个人觉得完全不应该让有偿领养这种类型的帖子出现在这里!根本就不叫领养嘛! Mr.丸子

就是的

• 小四季逗

小四季逗 2015-07-06 09:40:15

希望版主把宠物买卖的帖子都从领养组删除掉,让他们创建一个宠物市场组。

• 骑着木马去取经

骑着木马去取经 2015-07-06 09:47:52

支持组长!

• Evelyn

Evelyn 2015-07-17 15:04:23

w 个人认为有偿那不叫领养,那叫贩

• 最旧友c

最旧友c 2015-07-21 17:46:54

界定确实很难 关于标注价格,既然是有偿,你心里就一定有个价位,标注出来有何不可?能接受的或 界定确实很难 关于标注价格,既然是有偿,你心里就一定有个价位,标注出来有何不可?能接受的或者真的很爱的自然会跟你联系,没必要豆油来豆油去弄得如此繁琐。 这确实不是界定的好方法,我们所能做的尽量去做。 有好的方法非常欢迎! 我提醒了两次才删帖 请尊重组规,谢谢 ... 风四娘

尊重组长!

• 可乐

可乐 (C以下别说话!) 2015-07-22 10:44:56

宠物贩子都这么说

• 懒活甲虫

懒活甲虫 (I Will) 2015-08-10 18:04:41

支持组长! 我作为一个打算养猫的“消费者”心理是这样的: 正在给儿子(土猫领养)物色童养媳,看见喜欢的猫咪,可以接受花钱买。 最烦不标明价格,浏览了下面一堆留言也没有提到价格,耐心耗尽.... 有偿没什么,请坦然一些! 猫咪也可以更快找到新家!

• 小泽玛丽奥

小泽玛丽奥 (不作恶) 2015-08-19 18:07:36

支持!

• 喵喵不喜欢鱼

喵喵不喜欢鱼 2015-08-19 18:21:15

其实流浪猫好多啊…

• 喵喵不喜欢鱼

喵喵不喜欢鱼 2015-08-19 18:22:09

支持组长! 我作为一个打算养猫的“消费者”心理是这样的: 正在给儿子(土猫领养)物色童养媳 支持组长! 我作为一个打算养猫的“消费者”心理是这样的: 正在给儿子(土猫领养)物色童养媳,看见喜欢的猫咪,可以接受花钱买。 最烦不标明价格,浏览了下面一堆留言也没有提到价格,耐心耗尽.... 有偿没什么,请坦然一些! 猫咪也可以更快找到新家! ... 懒活甲虫

好多流浪猫的,有好多免费领养,为啥要有偿呢

• 完美的呆比

完美的呆比 2015-08-19 23:03:31

支持!!!

• 笑风古

笑风古 2015-08-19 23:18:11

这个是组长么! 强烈支持!

• 高原

高原 2015-08-19 23:56:57

有偿是可行的,免得没有能力照顾宠物的人瞎凑合,免费领养带回家肯定没有买的上心,生病了舍不得去看,明码标价有偿领养至少可以杜绝一部分宠物得不到良好的照料。

• 风四娘

风四娘 (我举着一枝花等着你带我去流浪~) 楼主 2015-08-20 13:14:46

这个是组长么! 强烈支持! 这个是组长么! 强烈支持! 笑风古

这个是管理员。。

• 琉璃鱼

琉璃鱼 (君莫舞,君不见玉环飞燕皆尘土) 2015-12-15 11:49:14

如果制止不了,还有一个方法,就是私信问价格,然后在帖子下面回复:“私信问他说卖3000!” 噗哈哈哈

• 大蘑菇

大蘑菇 2015-12-15 14:25:50

我一直好奇标价都不敢,你卖什么猫

• 喵喵不喜欢鱼

喵喵不喜欢鱼 2015-12-17 00:19:01

有偿不应该发在这里,真的,领养是为了帮助,而不是售卖

• 占

(笑淫春风...) 2015-12-18 19:48:47

就应该好好打击一下打着领养旗号做买卖的。

• Time。

Time。 (没有什么过不去、只是再也回不去) 2015-12-19 14:46:27

有偿干嘛来这里凑热闹?

• J-Young

J-Young (I am a creep) 2016-01-09 17:24:04

我买猫的时候,多花一百我都觉得是被卖猫的赚走了,所以我拼命砍价,但是我的猫吃的用的都不差,爱丽丝厕所,角色猫砂,一只猫用了一米六的三层猫架,渴望喂不起就喂进口百利生鲜鸡肉,原因是我爱他,给他我能力范围的我乐意!这不是最好的,但是我觉得已经不差!对得起我的良心!我不觉得花重金买猫才能有能力养好猫。拿钱去评定一个人是不是有能力养好一只动物,就像再说长得好看的婊子就应该找个有钱人才能活下去一样,可笑!就一句想靠猫赚钱有什么不好意思说出口的?

• 柠檬向左🍋

柠檬向左🍋 2016-03-22 13:39:05

有偿你也可以贴下猫猫的照片,拍点照片啥的,都无所谓,你标个价格,不要让我们自己贴价格,搞得跟拍卖似得。

• 豆友64779239

豆友64779239 2016-03-22 17:46:12

[内容不可见]

• 多多没在飘

多多没在飘 2016-03-22 18:20:45

哎 那能有什么办法呢 自家养的 也不是开店的 自己花了心思和血本 卖的价格也不便宜 不然去哪里卖呀 我是觉得价格是应该标明 能不能接受价格就看买的人了(我不是卖的,我是自己买了的)让人家赚点就赚点咯 只要买到的宝贝是健康的就值得了。看到有些人想无偿领养市场价还不便宜的有品种的幼犬。。。。我其实觉得这才是不靠谱吧

• marionette

marionette (砸) 2016-03-22 20:20:47

支持组长 应该标明价格的

• 奶黄包

奶黄包 2016-04-22 12:41:02

支持组长!

• 伊苏

伊苏 2016-04-22 14:00:48

支持

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

187807 人聚集在这个小组
↑回顶部