毕业后一个人在南京生活 更新至最终篇2013.9.18

西溪

加入小组后即可参加投票
  • 小蜀黍

小蜀黍 (Do wrong to none.) 2013-09-12 14:22:31

昂’ 学习了。

• 南京罗布泊

南京罗布泊 2013-09-12 14:23:30

不错,妹纸,美好前途在等你

• [已注销]

[已注销] 2013-09-12 14:29:55

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-09-12 14:32:16

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-09-12 14:40:00

[内容不可见]

• 张真人™

张真人™ (只有众善够重,诸恶才能被诛) 2013-09-12 14:48:34

不易。

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-12 14:50:45

昂’ 学习了。 昂’ 学习了。 小蜀黍

我也希望能对别人起到一点帮助

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-12 14:51:00

不错,妹纸,美好前途在等你 不错,妹纸,美好前途在等你 南京罗布泊

谢谢你的祝福,总会的

• 小蜀黍

小蜀黍 (Do wrong to none.) 2013-09-12 14:51:17

我也希望能对别人起到一点帮助 我也希望能对别人起到一点帮助 西溪

嗯,好真诚,赞!

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-12 14:54:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嘿嘿,我经历比较平凡,但是觉得有些小方法比较适用,贴出来希望以后的学弟学妹们看见,可以不那么害怕一个人生活。

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-12 14:54:39

会哒,谢谢你啦

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-12 14:54:58

还好,二房东也是毕业党,蛮好相处的

• 处女座男青年。

处女座男青年。 (Poor Man) 2013-09-12 14:55:16

已阅

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-12 14:55:22

不易。 不易。 张真人™

还好,没有一直山穷水尽

• [已注销]

[已注销] 2013-09-12 15:06:10

会哒,谢谢你啦 会哒,谢谢你啦 西溪

[内容不可见]

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-12 15:08:02

我几乎没怎么乘坐过公交车,都是地铁。南京交通线路还蛮方便的,你为什么觉得吓人呢

• [已注销]

[已注销] 2013-09-12 15:11:36

我几乎没怎么乘坐过公交车,都是地铁。南京交通线路还蛮方便的,你为什么觉得吓人呢 我几乎没怎么乘坐过公交车,都是地铁。南京交通线路还蛮方便的,你为什么觉得吓人呢 西溪

[内容不可见]

• 自由冷漠如我

自由冷漠如我 2013-09-12 15:11:44

加油!

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-12 15:17:52

丹阳眼镜很出名哦,我的眼镜一直是丹阳眼镜。如果你喜欢一个地方,喜欢到想留下来,你就自然而然坚强了。

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-12 15:18:08

加油! 加油! 自由冷漠如我

会哒,谢谢你

• [已注销]

[已注销] 2013-09-12 15:21:54

丹阳眼镜很出名哦,我的眼镜一直是丹阳眼镜。如果你喜欢一个地方,喜欢到想留下来,你就自然而然 丹阳眼镜很出名哦,我的眼镜一直是丹阳眼镜。如果你喜欢一个地方,喜欢到想留下来,你就自然而然坚强了。 ... 西溪

[内容不可见]

• 泓涵

泓涵 2013-09-12 15:22:37

楼主比当初的我强

• 十月上安

十月上安 2013-09-12 15:23:56

大城市的确生活不容易

• 飞         鱼

飞 鱼 (活着) 2013-09-12 15:25:46

为啥留南京啊

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-12 15:49:36

楼主比当初的我强 楼主比当初的我强 泓涵

没有谁比谁强,就是一个念头,一个冲动,然后就走过来了。

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-12 15:50:03

所以我对丹阳的印象特别好哦

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-12 15:51:10

大城市的确生活不容易 大城市的确生活不容易 十月上安

心里不拿它当大城市对待,或许会好些。其实南京不是北上广,我还是挺庆幸的

• [已注销]

[已注销] 2013-09-12 15:51:41

所以我对丹阳的印象特别好哦 所以我对丹阳的印象特别好哦 西溪

[内容不可见]

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-12 15:52:21

为啥留南京啊 为啥留南京啊 飞 鱼

原因有很多,喜欢南京随处可见的风景,喜欢现在的这份工作,喜欢我南京的学校,喜欢我南京的朋友。不管娇不矫情,我就是很想说这里总有一个声音喊我留下吧。

飞 鱼 (活着) 2013-09-12 15:55:00

原因有很多,喜欢南京随处可见的风景,喜欢现在的这份工作,喜欢我南京的学校,喜欢我南京的朋友 原因有很多,喜欢南京随处可见的风景,喜欢现在的这份工作,喜欢我南京的学校,喜欢我南京的朋友。不管娇不矫情,我就是很想说这里总有一个声音喊我留下吧。 ... 西溪

很有意思 在 solo工作? 老家哪边

• 十月上安

十月上安 2013-09-12 15:56:20

心里不拿它当大城市对待,或许会好些。其实南京不是北上广,我还是挺庆幸的 心里不拿它当大城市对待,或许会好些。其实南京不是北上广,我还是挺庆幸的 西溪

以前在小县城觉得过的很小资,现在到南京,感觉生活好拮据啊

• 森近霖之助

森近霖之助 (o( =·ω·= )m 猫の脑残粉) 2013-09-12 15:56:23

南京倒不是个适合外地毕业生闯荡的地方,工资太低物价太高

• ☂Mr 仝☂

☂Mr 仝☂ (善意的谎言。。。) 2013-09-12 15:57:43

身为二房东,还有几个月的房租还没收回来,怎么破?

• 猜不透、

猜不透、 2013-09-12 16:19:04

同感,我也是一个人到南京的,

• 饭卷肉

饭卷肉 2013-09-12 16:24:53

我刚毕业也在南京···和露珠共勉

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-12 22:05:50

很有意思 在 solo工作? 老家哪边 很有意思 在 solo工作? 老家哪边 飞 鱼

我老家离南京很近,一个小时高铁

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-12 22:06:16

以前在小县城觉得过的很小资,现在到南京,感觉生活好拮据啊 以前在小县城觉得过的很小资,现在到南京,感觉生活好拮据啊 十月上安

也许需要花一段时间去适应吧,努力了你还会小资回来哒

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-12 22:06:55

南京倒不是个适合外地毕业生闯荡的地方,工资太低物价太高 南京倒不是个适合外地毕业生闯荡的地方,工资太低物价太高 森近霖之助

似乎我老家那边也有点这样的感觉,我倒没有想太多现实的条件,(*^__^*) 嘻嘻

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-12 22:07:34

身为二房东,还有几个月的房租还没收回来,怎么破? 身为二房东,还有几个月的房租还没收回来,怎么破? ☂Mr 仝☂

这位二房东是太善良,还是你的房客太无语?

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-12 22:07:56

同感,我也是一个人到南京的, 同感,我也是一个人到南京的, 猜不透、

祝你好运,我们一起加油

• 思念成灾

思念成灾 2013-09-12 22:08:09

现在怎么样。。。

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-12 22:08:12

我刚毕业也在南京···和露珠共勉 我刚毕业也在南京···和露珠共勉 饭卷肉

谢谢,共勉

飞 鱼 (活着) 2013-09-12 22:08:35

我老家离南京很近,一个小时高铁 我老家离南京很近,一个小时高铁 西溪

哈哈 果然是苏锡常的 妹子 。。。。。。。。。。

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-12 22:08:50

现在怎么样。。。 现在怎么样。。。 思念成灾

现在距离那个窘境刚刚过去四五个月吧。

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-12 22:09:28

哈哈 果然是苏锡常的 妹子 。。。。。。。。。。 哈哈 果然是苏锡常的 妹子 。。。。。。。。。。 飞 鱼

只有苏锡常才离南京这么近啊

• 思念成灾

思念成灾 2013-09-12 22:11:54

现在距离那个窘境刚刚过去四五个月吧。 现在距离那个窘境刚刚过去四五个月吧。 西溪

好起来了吗?我刚回南京也有点

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-12 22:26:59

好起来了吗?我刚回南京也有点 好起来了吗?我刚回南京也有点 思念成灾

嗯,当然会好起来咯,越过越坏就不是我了,呵呵

• ☂Mr 仝☂

☂Mr 仝☂ (善意的谎言。。。) 2013-09-12 22:36:58

这位二房东是太善良,还是你的房客太无语? 这位二房东是太善良,还是你的房客太无语? 西溪

好人难做啊,之前好几个都欠一两百水电费就走了啊,NND!BS。。。

• 思念成灾

思念成灾 2013-09-12 22:38:01

嗯,当然会好起来咯,越过越坏就不是我了,呵呵 嗯,当然会好起来咯,越过越坏就不是我了,呵呵 西溪

那就好。南京房租很贵的。其实回去蛮好的

• 二偪瑟拉夫

二偪瑟拉夫 (他的刻薄只不过是种伪装) 2013-09-12 22:59:40

我是去年四月实习,到了毕业只攒了一部分,还是借了爸妈的钱才付了前三个月的房租,哈哈还是LZ给力~~ 一开始也是小房间,没空调熬了大半年,因为离公司近,今年初换了个敞亮点的不过要挤地铁上下班,上个月跳了槽打算年底再换个地方住,实在挤地铁挤腻了~~

• 脚踢杨树叶

脚踢杨树叶 2013-09-12 23:16:20

前三个月的房租是问爹妈要的,马上要交第二笔租子了,估计还得跟同学借点。没办法,不是咱不努力,实在是生活所迫,不嗑药不逛夜店不啃老不吃喝玩乐游手好闲的年轻人靠工资都活不下去,只能说这个社会出现了不该出现的问题

• 莫兮

莫兮 (放荡不基。) 2013-09-12 23:20:12

搬了凳子过来以为有大段故事要听呢。原来就是个租房的事情。

• Barros

Barros (愿你已放下,常驻幸福中!) 2013-09-12 23:30:07

不容易呀,万事开头难,加油!

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-12 23:30:59

我是去年四月实习,到了毕业只攒了一部分,还是借了爸妈的钱才付了前三个月的房租,哈哈还是LZ给 我是去年四月实习,到了毕业只攒了一部分,还是借了爸妈的钱才付了前三个月的房租,哈哈还是LZ给力~~ 一开始也是小房间,没空调熬了大半年,因为离公司近,今年初换了个敞亮点的不过要挤地铁上下班,上个月跳了槽打算年底再换个地方住,实在挤地铁挤腻了~~ ... 二偪瑟拉夫

我比你早两个月实习,但是前两个月的工资延迟了两个月才发,结算的时候算错了,少发了,后一个月才补上。

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-12 23:31:27

那就好。南京房租很贵的。其实回去蛮好的 那就好。南京房租很贵的。其实回去蛮好的 思念成灾

叶落归根总是要的,只是年轻,想去太多地方看看走走

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-12 23:32:10

好人难做啊,之前好几个都欠一两百水电费就走了啊,NND!BS。。。 好人难做啊,之前好几个都欠一两百水电费就走了啊,NND!BS。。。 ☂Mr 仝☂

一个月水电费这么多啊。。。。好多大电器?

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-12 23:32:52

前三个月的房租是问爹妈要的,马上要交第二笔租子了,估计还得跟同学借点。没办法,不是咱不努力 前三个月的房租是问爹妈要的,马上要交第二笔租子了,估计还得跟同学借点。没办法,不是咱不努力,实在是生活所迫,不嗑药不逛夜店不啃老不吃喝玩乐游手好闲的年轻人靠工资都活不下去,只能说这个社会出现了不该出现的问题 ... 脚踢杨树叶

咱不能想太多,刚实习确实是不能靠那点工资就可以养活自己的,后面我会继续写的。

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-12 23:33:29

搬了凳子过来以为有大段故事要听呢。原来就是个租房的事情。 搬了凳子过来以为有大段故事要听呢。原来就是个租房的事情。 莫兮

我的故事的确是长的,但是怕一开帖写那么长会遭到反感,所以打算分段说咯

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-12 23:33:45

不容易呀,万事开头难,加油! 不容易呀,万事开头难,加油! Barros

是呀,谢谢你的加油

• 莫兮

莫兮 (放荡不基。) 2013-09-12 23:33:59

我的故事的确是长的,但是怕一开帖写那么长会遭到反感,所以打算分段说咯 我的故事的确是长的,但是怕一开帖写那么长会遭到反感,所以打算分段说咯 西溪

要说就一次说完嘛,我喜欢听故事。

• 二偪瑟拉夫

二偪瑟拉夫 (他的刻薄只不过是种伪装) 2013-09-12 23:34:44

我比你早两个月实习,但是前两个月的工资延迟了两个月才发,结算的时候算错了,少发了,后一个月 我比你早两个月实习,但是前两个月的工资延迟了两个月才发,结算的时候算错了,少发了,后一个月才补上。 ... 西溪

看了楼上有老乡,哈哈,我也是丹阳的,反正回家方便索性就先在南京呆呆看,不过买房是真贵啧啧~~

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-12 23:34:46

要说就一次说完嘛,我喜欢听故事。 要说就一次说完嘛,我喜欢听故事。 莫兮

熬夜不太好少年,我明天会继续讲的。

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-12 23:35:35

看了楼上有老乡,哈哈,我也是丹阳的,反正回家方便索性就先在南京呆呆看,不过买房是真贵啧啧~~ 看了楼上有老乡,哈哈,我也是丹阳的,反正回家方便索性就先在南京呆呆看,不过买房是真贵啧啧~~ 二偪瑟拉夫

是啊,房价的确是很高啊。早点睡啦,晚安

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-12 23:35:48

熬夜不太好少年,我明天会继续讲的。 熬夜不太好少年,我明天会继续讲的。 西溪

晚安

• 思念成灾

思念成灾 2013-09-12 23:38:23

叶落归根总是要的,只是年轻,想去太多地方看看走走 叶落归根总是要的,只是年轻,想去太多地方看看走走 西溪

看看吧。喜欢留下也可以。快睡觉了。

• Sy君_阳光路上

Sy君_阳光路上 (惜眼前) 2013-09-12 23:49:35

还在南京上大学,为楼主加油!

• ☂Mr 仝☂

☂Mr 仝☂ (善意的谎言。。。) 2013-09-12 23:50:29

一个月水电费这么多啊。。。。好多大电器? 一个月水电费这么多啊。。。。好多大电器? 西溪

当然不是一个月~~~亲,水电费是2个月一交!

• 院长大大

院长大大 (我有酒,你有故事吗?) 2013-09-12 23:54:19

哈哈 不错

• 17 Story

17 Story 2013-09-13 00:00:21

刚出来 毕业党 与露珠大致一样 也没向家里要钱 朋友借的 现在还好了 一切很ok 与露珠共妙 加油

• 人间潇潇客

人间潇潇客 2013-09-13 01:00:41

14毕业的孩纸表示有一丝凌乱。。。

• 水果兔子

水果兔子 2013-09-13 01:06:21

露珠我是想往南京考研的,如果考上了那最好,考不上我也很想去那里工作,希望以后会有请教的

• [已注销]

[已注销] 2013-09-13 01:13:58

[内容不可见]

• O

O 2013-09-13 02:10:39

露珠在南京哪里?

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-13 10:37:57

看看吧。喜欢留下也可以。快睡觉了。 看看吧。喜欢留下也可以。快睡觉了。 思念成灾

嗯,是的

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-13 10:38:16

还在南京上大学,为楼主加油! 还在南京上大学,为楼主加油! Sy君_阳光路上

祝你学业有成,一起加油

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-13 10:39:07

当然不是一个月~~~亲,水电费是2个月一交! 当然不是一个月~~~亲,水电费是2个月一交! ☂Mr 仝☂

我们那不知道怎么回事就是一个月一个月的交,我们七月电费总共75,同事都表示不相信

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-13 10:39:22

哈哈 不错 哈哈 不错 院长大大

(*^__^*) 嘻嘻,谢谢

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-13 10:39:44

刚出来 毕业党 与露珠大致一样 也没向家里要钱 朋友借的 现在还好了 一切很ok 与露珠 刚出来 毕业党 与露珠大致一样 也没向家里要钱 朋友借的 现在还好了 一切很ok 与露珠共妙 加油 ... 17 Story

嗯哪,一切加油,总会好的

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-13 10:40:16

14毕业的孩纸表示有一丝凌乱。。。 14毕业的孩纸表示有一丝凌乱。。。 人间潇潇客

也许从大学里就开始准备,毕业就不会像姐姐这么寒碜了

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-13 10:40:35

露珠我是想往南京考研的,如果考上了那最好,考不上我也很想去那里工作,希望以后会有请教的 露珠我是想往南京考研的,如果考上了那最好,考不上我也很想去那里工作,希望以后会有请教的 水果兔子

好呀,大南京欢迎你

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-13 10:41:37

哎呦,这么说我太不好意思了

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-13 10:41:58

露珠在南京哪里? 露珠在南京哪里? O

我在建邺 ,你在哪里呢

• [已注销]

[已注销] 2013-09-13 10:49:32

哎呦,这么说我太不好意思了 哎呦,这么说我太不好意思了 西溪

[内容不可见]

• O

O 2013-09-13 11:48:37

我在建邺 ,你在哪里呢 我在建邺 ,你在哪里呢 西溪

仙林

• 院长大大

院长大大 (我有酒,你有故事吗?) 2013-09-13 12:08:39

(*^__^*) 嘻嘻,谢谢 (*^__^*) 嘻嘻,谢谢 西溪

难得的正能量啊

• Houseofcards

Houseofcards 2013-09-13 12:51:24

好有感触。。

• ADDBA

ADDBA (yoyo,黑喂狗!) 2013-09-13 12:52:41

去南京再看

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-13 13:07:36

仙林 仙林 O

哦,那是我上学的地方

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-13 13:07:57

难得的正能量啊 难得的正能量啊 院长大大

(*^__^*) 嘻嘻,如果真的传达了正能量,我会开心的

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-13 13:08:13

好有感触。。 好有感触。。 Houseofcards

你也是一个人在南京吗?

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-13 13:08:29

去南京再看 去南京再看 ADDBA

(*^__^*) 嘻嘻,大南京欢迎你

• [已注销]

[已注销] 2013-09-13 13:09:21

[内容不可见]

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-13 13:11:51

苏锡常人

• ADDBA

ADDBA (yoyo,黑喂狗!) 2013-09-13 13:12:33

(*^__^*) 嘻嘻,大南京欢迎你 (*^__^*) 嘻嘻,大南京欢迎你 西溪

好哇 到时候请你吃好吃的

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-13 13:13:54

好哇 到时候请你吃好吃的 好哇 到时候请你吃好吃的 ADDBA

我们AA好了,也许到时候我能带你去找好吃哒

Houseofcards 2013-09-13 13:16:51

你也是一个人在南京吗? 你也是一个人在南京吗? 西溪

是啊,这是因为这样才会感触啊

• ADDBA

ADDBA (yoyo,黑喂狗!) 2013-09-13 13:18:57

我们AA好了,也许到时候我能带你去找好吃哒 我们AA好了,也许到时候我能带你去找好吃哒 西溪

ok

• 西溪

西溪 (安了,世界) 楼主 2013-09-13 13:22:26

是啊,这是因为这样才会感触啊 是啊,这是因为这样才会感触啊 Houseofcards

共同加油

Houseofcards 2013-09-13 13:28:33

共同加油 共同加油 西溪

是啊,共勉!

• 小程子

小程子 2013-09-13 14:33:46

同露珠,毕业一个人来南京,前3个月租房的钱是找同学借的,忍忍总会过来的

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89389 人聚集在这个小组
↑回顶部