(大四)当才华撑不起野心的时候,低下头踏实下来充实自己。加油!

向日葵

加入小组后即可参加投票
  • 向日葵

向日葵 楼主 2013-09-10 14:53:08

我的目标是什么?

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-09-12 14:03:01

加油

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-09-12 14:11:11

优雅培养气质培养

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-09-12 14:12:43

我要做个有气质的人,注意形象啊~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-09-12 18:56:06

一个人,习惯了,也会寂寞…但是不要怕啊,坚持,学着充实自己~

• 叫我真知棒!

叫我真知棒! (Never talk about nonexistent) 2013-09-12 18:58:23

嗯。 一起试着融入 然后be better ~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-09-12 19:26:30

嗯。 一起试着融入 然后be better ~ 嗯。 一起试着融入 然后be better ~ 叫我真知棒!

嗯嗯,一起加油~be better

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-09-13 09:59:58

学习一点都不可耻啊,我想要的,我费劲力气来到这里是为了什么,想要在这里得到什么,一定要明白,要尽快找到规律的生活,要坚持,要养成喜欢!

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-09-13 16:19:13

坚持啊~~神马标兵嘉奖都放到一边吧,我只要军训成绩能达到可以转专业的分数就好~加油,还有几天就走了~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-09-13 21:49:45

加油吧,我会好好的

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-09-17 08:42:11

昨天上课了,第一节课相当无聊,英语自我介绍,下午大课传播,相当困……但是还是很锻炼人的思维的~~希望自己享受我的大学生活!!加油!

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-09-17 22:20:27

广告史上的好累啊,不过感觉应该会提高很多的,加油,坚持,你就是一个想要挑战的人不是吗?加油~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-09-19 23:01:59

中秋睡了一天的节奏~~我应该有计划的啊,好难过,晚上赏月,喂饱了蚊子~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-09-21 08:52:06

昨天见师哥师姐,去动物园,今天又要出去,加油~坚持下来会有很多收获!

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-09-21 19:17:53

今天去面试……各种悲催

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-09-21 19:18:21

不过不要气馁,要加油~~我是坚强的小强~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-09-22 07:45:51

有些人真好意思~呵呵…

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-09-22 23:37:23

又输了一场 面试,不过也好,我的尝试总会让我最终明确方向的,加油~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-09-26 14:51:45

我想,慢慢来会很快,但是一定知道自己要什么

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-09-30 12:35:02

苦逼的作业啊…

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-01 21:19:49

有些人好讨厌

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-04 23:54:25

十一,有没有虚度呢?

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-07 07:54:54

不行,要找到自己的喜好,不压抑~~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-07 07:55:00

早上好~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-08 09:31:12

本子买好,开始干活啦

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-08 17:12:41

真的第一次发现我无法发现一个人的优点,万事太计较的一个人,已经是所有人都在忍让的了,天底下哪有这么多人让着啊!

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-08 17:13:17

不行,不能让这个帖子变成牢骚贴,我要找到自己的正能量~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-10 08:38:19

看到室友规律的生活作息和自律,让我自叹不如,我真的要加油了,要明白自己要什么啊!

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-10 23:16:18

我要好好滴,宁静致远,不悲不喜~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-10 23:42:02

今天有下好视频,有看剪辑的短片,有开始选择音乐,觉得Y M微博里的那个歌不错,有读英语,听英文广播,明天要开始熟悉PR里的各种怎么用,要看传播学概论的书,多看点,还有计算机的书,然后听一段英语什么都行。其实还是很紧张的啊!加油!你可以的!

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-10 23:43:27

明天还要看下一课单词,啊,好多事,加油!

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-11 06:41:41

美好的一天开始啦,起床啦~~加油!

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-11 10:19:09

上完上午的课准备好好研究一下传播学!!!加油!最好上午再背个单词,加油~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-11 12:01:49

有看更多的传播学,可是太多了没看完,下午上课前和课间继续!没背单词,下午以及晚上抽空背,加油!

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-11 12:56:49

被蚊子叮醒了,看书去~~一会儿上课啦~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-11 16:55:19

鼓捣了一个小时PR,虽然进步不大,但是还是有进步的不是么?加油吧~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-11 17:55:40

等了半个小时开会,玩了半个小时,该背点英语了~调整好心情,加油~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-11 20:23:42

团委刚开完会,加入了一个新组织,我真的很感兴趣,因为和专业完全对口,我觉得呆下来我会有很大的收获的,不管怎样,我都要留下来,呆的时间要更长,我希望在这里有我的一席之地,加油!先踏踏实实学东西,然后锻炼自己的能力,然后立足,你可以的,加油!!!

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-11 23:01:31

今天修改话题好像出问题了,好讨厌!!寝室妹纸抽风唱歌,我要睡觉啊!!晚安吧,其实今天还是很开心的,加油吧,一切都很好,有看单词和计算机,因为都不太会,没看多少,传播学看得听多了,感觉不错,明天课很多,但是加油,有英语,机,传,好好听,好好学哦,加油~明天继续PR~会好的会学会的~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-12 07:03:06

早上好,出去吃早饭去~~开心哦,会很充实的一天~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-12 20:10:25

发现我的豆瓣出问题了,好讨厌,哼!可是还好,今天总体还不错哈

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-12 23:46:11

加油吧,爱自己哦,明天中午吃饭,下午团训,加油

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-13 00:17:14

晚上还要听宣讲……

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-13 08:48:36

加油小葵~~你一定可以剪好的,加油,还有,你就是最棒的,你不会的他们也不会,不要气馁,加油!

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-14 07:35:10

我想说,如果我能平衡现在的所有,我一定能有所成就,所以试着平衡,试着做好,懂得安排时间啊~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-16 00:32:48

生活很美好

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-17 09:15:31

我今天上午要完成回音的稿子,下午要剪片子两个小时,要基本完成视频剪辑~加油吧~你可以的~晚上要开比稿会小组讨论会~加油!你可以的~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-17 20:22:18

写完回音的稿子了,加油~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-18 07:11:47

加油!今天去扫logo~然后回来剪视频~要完成一半,然后,下午去当观众,然后回来吃饭加剪片子,把大致剪出来,最后的最后催PPT,一定要催到手,加油!!!

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-20 19:08:10

第一次比稿会,我们真的好low,但是作为组长,我必须要坚持,必须要给所有人定力!加油!我可以!

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-21 07:07:39

今天加油~任务上午好好听课,中午写稿交照片,晚上上课,八点半以后开会~加油撒

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-21 11:04:12

我的未来会感谢现在的自己!加油坚持~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-27 20:51:33

比稿会的结果,额,不想了,但是我愿意开头潦倒,结局美好~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-27 20:54:31

明天要看计算机和传播学诶,加油要考试了,然后视频好好拍,好好剪哦,加油~你可以忙的过来的~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-10-29 17:06:43

加油,睡了一下午,不说自己,那么就当作调节,以后十二点必须上床睡觉,没事就去图书馆,别用去寝室

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-11-02 00:22:10

我很棒,加油!

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-11-02 08:14:32

加油啊~未来在我自己手上,加油~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-11-03 11:02:59

当才华撑不起野心的时候,你必须低下头踏实地充实自己。

• Angelanotbaby

Angelanotbaby 2013-11-03 12:21:56

问问自己想要什么〜别被花花世界迷了眼〜

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-11-03 12:38:32

问问自己想要什么〜别被花花世界迷了眼〜 问问自己想要什么〜别被花花世界迷了眼〜 Angelanotbaby

嗯嗯,正进行着这一步,虽然我不知道自己什么时候能找到答案~

Angelanotbaby 2013-11-03 13:29:41

嗯嗯,正进行着这一步,虽然我不知道自己什么时候能找到答案~ 嗯嗯,正进行着这一步,虽然我不知道自己什么时候能找到答案~ 向日葵

边走边找~我大五了 明年去英国留学〜虽然我也不知道我以后会干什么 但是我知道总有一条路是注定属于我的〜你也是 加油

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-11-03 13:48:29

边走边找~我大五了 明年去英国留学〜虽然我也不知道我以后会干什么 但是我知道总有一条路是注 边走边找~我大五了 明年去英国留学〜虽然我也不知道我以后会干什么 但是我知道总有一条路是注定属于我的〜你也是 加油 ... Angelanotbaby

你是学什么的呢?学医还是学建筑~五年诶~我也好想去留学,可是没有资金支持……加油吧~我也相信总有一条路是属于我的~

Angelanotbaby 2013-11-03 15:32:42

你是学什么的呢?学医还是学建筑~五年诶~我也好想去留学,可是没有资金支持……加油吧~我也相 你是学什么的呢?学医还是学建筑~五年诶~我也好想去留学,可是没有资金支持……加油吧~我也相信总有一条路是属于我的~ ... 向日葵

医 努力考奖学金〜只要你想 世界都会为你让道

• 明暗之间

明暗之间 (一只思考人生究竟为何的羊。) 2013-11-03 15:50:58

期末考试一定要考好,不求第一起码必须在前边~~~~大四学渣的肺腑之言啊~!

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-11-03 20:18:51

医 努力考奖学金〜只要你想 世界都会为你让道 医 努力考奖学金〜只要你想 世界都会为你让道 Angelanotbaby

嗯嗯,我会去了解~~去努力~~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-11-03 20:20:32

期末考试一定要考好,不求第一起码必须在前边~~~~大四学渣的肺腑之言啊~! 期末考试一定要考好,不求第一起码必须在前边~~~~大四学渣的肺腑之言啊~! 明暗之间

嗯嗯,谢谢,我会在最近的一个比赛之后专心于我的学业的~~希望我可以成绩排在前面~

Angelanotbaby 2013-11-03 20:26:19

嗯嗯,我会去了解~~去努力~~ 嗯嗯,我会去了解~~去努力~~ 向日葵

加油〜

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-11-04 00:37:35

加油吧,比稿会结束了,六神组第三个,我是这么安慰自己的哈~总排名第十一。结束了我也真的学到了很多哈,虽然我们还是很稚嫩,不过一切都还来得及。接下来,让我调换成学霸模式吧,考试加油。拼尽全力备战考试,加油!!!小葵,你可以的!!!

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-11-04 09:23:48

我要学习!!!

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-11-05 07:22:57

昨天全寝集体补作业到凌晨两点,拖到最后一刻是大家的通病,只有一个人没有哦~莹莹更棒!我真的觉得她是学霸,哈哈~加油撒~不拖着做作业,好好学,做学霸~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-11-05 14:59:45

注重概论基础课!!!技能课都要让位啊~

• 麦家月饼

麦家月饼 (奋斗不能停。) 2013-11-05 15:07:38

楼主加油。。。我现在想法和你一样。。但是还是浑浑噩噩的。。没什么改变

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-11-05 23:29:01

明天准备消失一天在图书馆里,我要复习传播学概论,加油!!!要有效率地复习,带书,笔记,还的书,笔记本,手机中的照片,除此之外不要用手机了明天~中午订饭店~给玲祎打电话,好啦,就这样啦,加油!!!我要转专业的,所以努力吧!!!

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-11-05 23:30:49

楼主加油。。。我现在想法和你一样。。但是还是浑浑噩噩的。。没什么改变 楼主加油。。。我现在想法和你一样。。但是还是浑浑噩噩的。。没什么改变 麦家月饼

我也没改变什么,不过,还是会做好每一天该做的事情,加油,我们一起努力吧~我相信我们会很快找到方向~为自己积攒能力!!加油~

• 麦家月饼

麦家月饼 (奋斗不能停。) 2013-11-05 23:58:09

我也没改变什么,不过,还是会做好每一天该做的事情,加油,我们一起努力吧~我相信我们会很快找 我也没改变什么,不过,还是会做好每一天该做的事情,加油,我们一起努力吧~我相信我们会很快找到方向~为自己积攒能力!!加油~ ... 向日葵

但是我想努力的话得有一个目标,还找不到这个目标。。。

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-11-06 07:35:42

加油!学霸模式开启~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-11-06 07:37:11

但是我想努力的话得有一个目标,还找不到这个目标。。。 但是我想努力的话得有一个目标,还找不到这个目标。。。 麦家月饼

我知道,我是在选择,你是在找目标,我们没有目标的时候就先做好手头的事,多看书,多尝试,多了就知道自己想要什么了~

• 麦家月饼

麦家月饼 (奋斗不能停。) 2013-11-06 08:05:39

我知道,我是在选择,你是在找目标,我们没有目标的时候就先做好手头的事,多看书,多尝试,多了 我知道,我是在选择,你是在找目标,我们没有目标的时候就先做好手头的事,多看书,多尝试,多了就知道自己想要什么了~ ... 向日葵

加油吧!加油!只能从自己力所能及的事情开始做了。

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 (相由心生) 2013-11-06 11:21:33

同大一,学着韩语,希望大二能去韩国当交换生,一起加油撒。这里是炮炮

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-11-06 11:56:03

加油吧!加油!只能从自己力所能及的事情开始做了。 加油吧!加油!只能从自己力所能及的事情开始做了。 麦家月饼

嗯嗯,加油~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-11-06 11:58:12

同大一,学着韩语,希望大二能去韩国当交换生,一起加油撒。这里是炮炮 同大一,学着韩语,希望大二能去韩国当交换生,一起加油撒。这里是炮炮 阿飞的小蝴蝶

加油~为什么不去朝鲜?我同学在延大学朝鲜语,她说如果有机会去朝鲜,回国机会会很多吧,她说男生机会会很多,不知道你是男生还是女生哈,不过,加油!

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-11-06 18:28:57

加油,我相信我的一切努力都是有收获的,加油!!争取九点回寝~

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 (相由心生) 2013-11-06 20:40:13

加油~为什么不去朝鲜?我同学在延大学朝鲜语,她说如果有机会去朝鲜,回国机会会很多吧,她说男 加油~为什么不去朝鲜?我同学在延大学朝鲜语,她说如果有机会去朝鲜,回国机会会很多吧,她说男生机会会很多,不知道你是男生还是女生哈,不过,加油! ... 向日葵

是女生呢。学校主要是跟韩国的学校有合作,我们决定不了的吧。不过几所学校都挺不错的,么么哒~加油了。

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-11-06 21:14:34

是女生呢。学校主要是跟韩国的学校有合作,我们决定不了的吧。不过几所学校都挺不错的,么么哒~ 是女生呢。学校主要是跟韩国的学校有合作,我们决定不了的吧。不过几所学校都挺不错的,么么哒~加油了。 ... 阿飞的小蝴蝶

那就去争取去韩国吖~韩国还是很好的吖~加油哈~相信你可以的~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-11-07 07:49:21

加油撒~要不去一教?还是图书馆?

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-11-07 07:50:09

先去一教看看,不行再去图书馆

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-11-07 10:56:52

快背~加油~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-11-07 17:16:36

希望考试一切顺利~加油!小葵最棒了~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-11-07 20:49:26

考完试回来洗个澡~要准备英语哦,其实时间还是很紧的,要写主题,要写偷生文章,要看大学生涯规划~加油!

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-11-08 07:16:36

今天美术史考试~加油撒~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-11-09 07:10:36

加油!!!为了更好的自己~

• Welfare

Welfare 2013-11-09 07:33:24

有目标是好事,也不要刻意勉强自己,多去接触自己感兴趣的,即使别人看起来微不足道,大学就是发现自己更多可能性的过程。大四老掉牙学长留~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-11-09 11:17:50

有目标是好事,也不要刻意勉强自己,多去接触自己感兴趣的,即使别人看起来微不足道,大学就是发 有目标是好事,也不要刻意勉强自己,多去接触自己感兴趣的,即使别人看起来微不足道,大学就是发现自己更多可能性的过程。大四老掉牙学长留~ ... Welfare

我真的好难找到一个让自己感觉舒适的状态,或者明白自己真正喜欢什么。我唯一一个让自己心里能好受一点的状态就是泡在图书馆的时候。我真的是没有目标,想去多尝试,却被一次次失败磨得快失去勇气了,不过谢谢师哥的建议啦~我希望自己慢慢变得有自己的独特价值,没价值我会去慢慢建立自己的价值,我想四年下来明白自己的核心竞争力吧~师哥是在实习的阶段吗?加油哦~

• Welfare

Welfare 2013-11-09 14:17:30

我真的好难找到一个让自己感觉舒适的状态,或者明白自己真正喜欢什么。我唯一一个让自己心里能好 我真的好难找到一个让自己感觉舒适的状态,或者明白自己真正喜欢什么。我唯一一个让自己心里能好受一点的状态就是泡在图书馆的时候。我真的是没有目标,想去多尝试,却被一次次失败磨得快失去勇气了,不过谢谢师哥的建议啦~我希望自己慢慢变得有自己的独特价值,没价值我会去慢慢建立自己的价值,我想四年下来明白自己的核心竞争力吧~师哥是在实习的阶段吗?加油哦~ ... 向日葵

能在图书馆安安静静的享受,能在豆瓣里写出自己的东西,这本身就是累积的过程,文字功底,独处反省的能力,你都会有的。 失败是自己的,除了自己,没有人会记住,大一第一次演讲筐瓢,想死的心都有,再失败几次后,脸皮厚了,会想着去观察人家,去模仿,去更多的准备,失败只是调节器,他会不断把你导向成功。 师兄求职ing,发现面试官看重的都不是课堂上所学的成绩单,而正是那时候稀里糊涂乱搞所收获的看不到的素质。 当然,要是你两样都有,毕业时分,就是你的天下。

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-11-09 22:57:28

能在图书馆安安静静的享受,能在豆瓣里写出自己的东西,这本身就是累积的过程,文字功底,独处反 能在图书馆安安静静的享受,能在豆瓣里写出自己的东西,这本身就是累积的过程,文字功底,独处反省的能力,你都会有的。 失败是自己的,除了自己,没有人会记住,大一第一次演讲筐瓢,想死的心都有,再失败几次后,脸皮厚了,会想着去观察人家,去模仿,去更多的准备,失败只是调节器,他会不断把你导向成功。 师兄求职ing,发现面试官看重的都不是课堂上所学的成绩单,而正是那时候稀里糊涂乱搞所收获的看不到的素质。 当然,要是你两样都有,毕业时分,就是你的天下。 ... Welfare

师哥……这快累死了,呜呜呜……各种活动真的快掏空我自己了……还有自己的专业学习……

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-11-10 10:19:51

睡得还可以,所以,加油!今天回来要好好看英语哦~

• Welfare

Welfare 2013-11-10 10:24:33

睡得还可以,所以,加油!今天回来要好好看英语哦~ 睡得还可以,所以,加油!今天回来要好好看英语哦~ 向日葵

好好休息,最痛苦的时候就是成长最快的时候。充满能量继续加油!!!

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-11-10 19:31:41

好好休息,最痛苦的时候就是成长最快的时候。充满能量继续加油!!! 好好休息,最痛苦的时候就是成长最快的时候。充满能量继续加油!!! Welfare

嗯嗯,谢啦~

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-11-10 19:32:03

我真的不知道自己想要什么……

• 向日葵

向日葵 楼主 2013-11-11 00:02:34

苦逼的日子……但是真的应该坚持下去~加油~

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 20 21 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

55767 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部