想做个读书的微信平台,大家给点建议。微信:一起来读书 yqldushu

什么都知道

加入小组后即可参加投票
  • 溪涧白驹

溪涧白驹 (夏) 2013-08-31 21:46:21

手机阅读地都是碎片时间,建议可以发些短小精悍的主题文章,如诺贝尔获奖者的随感或散文。

• 什么都知道

什么都知道 楼主 2013-08-31 22:03:32

手机阅读地都是碎片时间,建议可以发些短小精悍的主题文章,如诺贝尔获奖者的随感或散文。 手机阅读地都是碎片时间,建议可以发些短小精悍的主题文章,如诺贝尔获奖者的随感或散文。 溪涧白驹

我可以设置大量的自动回复,可以内置非常非常多的资源,只是不知道具体怎么分类好,不知道发什么内容

• 溪涧白驹

溪涧白驹 (夏) 2013-09-01 08:57:36

我可以设置大量的自动回复,可以内置非常非常多的资源,只是不知道具体怎么分类好,不知道发什么 我可以设置大量的自动回复,可以内置非常非常多的资源,只是不知道具体怎么分类好,不知道发什么内容 ... 什么都知道

可以参考罗辑思维微信平台和读书微博平台!

• 什么都知道

什么都知道 楼主 2013-09-01 22:10:20

可以参考罗辑思维微信平台和读书微博平台! 可以参考罗辑思维微信平台和读书微博平台! 溪涧白驹

已经建好平台,准备找书

• 读享说

读享说 (我是爱读书的Cinny,欢迎关注!) 2013-09-01 22:29:26

这个不错,支持~

• 溪涧白驹

溪涧白驹 (夏) 2013-09-01 22:31:48

已经建好平台,准备找书 已经建好平台,准备找书 什么都知道

ok,届时@下我吧。

• 兔子小猪

兔子小猪 2013-09-01 23:00:04

建议页面简单干净一目了然

• 什么都知道

什么都知道 楼主 2013-09-01 23:30:13

建议页面简单干净一目了然 建议页面简单干净一目了然 兔子小猪

页面什么的比较好解决,就是没想好放什么内容,怎么去筛选内容

• 什么都知道

什么都知道 楼主 2013-09-01 23:30:40

这个不错,支持~ 这个不错,支持~ 读享说

感谢支持,给提提意见吧,想看什么书呢

• 秋秋要战拖

秋秋要战拖 (不疯魔 不成活) 2013-09-02 13:00:55

可不可以设计几个分支选项,根据读者的回复推送不同类别的短文。或者做成分享性质的,一段时间推送一个主题的文章。

• 秋秋要战拖

秋秋要战拖 (不疯魔 不成活) 2013-09-02 13:03:18

建好了麻烦@一下。我觉得公共微信账号里我比较喜欢的有南派三叔的和彭萦的“改变自己”,楼主可以参考一下。

• 什么都知道

什么都知道 楼主 2013-09-02 16:55:54

可不可以设计几个分支选项,根据读者的回复推送不同类别的短文。或者做成分享性质的,一段时间推 可不可以设计几个分支选项,根据读者的回复推送不同类别的短文。或者做成分享性质的,一段时间推送一个主题的文章。 ... 秋秋要战拖

设置关键词自动回复,这个很好办的 每天推送主题文章也是好办的 难办的是文章的定位,栏目的划分 如果你有空可以给我个QQ,我们聊聊怎么弄

• 秋秋要战拖

秋秋要战拖 (不疯魔 不成活) 2013-09-02 17:09:41

好的,2521808865~

• 什么都知道

什么都知道 楼主 2013-09-02 21:51:01

好的,2521808865~ 好的,2521808865~ 秋秋要战拖

加你了

• SoHoban

SoHoban 2013-09-03 00:48:22

求微信名字

• 什么都知道

什么都知道 楼主 2013-09-03 19:51:58

求微信名字 求微信名字 SoHoban

一起来读书 yqldushu

• 。。。。

。。。。 2013-09-03 19:55:31

支持

• 。。。。

。。。。 2013-09-03 19:57:14

已关注!

• 什么都知道

什么都知道 楼主 2013-09-03 20:03:45

已关注! 已关注! 。。。。

非常感谢,如果有空还希望能给点建议

• 灵感2015

灵感2015 2015-07-26 11:00:45

有没有读书群啊

• 象牙塔之梦

象牙塔之梦 (《孟教授》:艺术、爱情、旅行) 2015-07-26 11:04:14

连载小说?我这里有一本

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部