内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

lz在美帝犯罪精神病院工作。你们有什么想问的么~

偶尔不撒野

加入小组后即可参加投票
  • Homer

Homer (👯) 2013-08-29 11:13:29

发几个经典案例的来看嘛

• [已注销]

[已注销] 2013-08-29 11:15:09

[内容不可见]

• 11月8

11月8 (已婚已育 婶子一枚) 2013-08-29 11:15:14

薪水如何?LZ 男女?

• 高乐高乐乐乐

高乐高乐乐乐 (呵呵后,伪摇一枚!) 2013-08-29 11:15:45

楼主你好 楼主再见!

• Iste

Iste 2013-08-29 11:15:53

这跟灵异有关系么 有关系的话求播一段儿!

• 庄碧霞

庄碧霞 2013-08-29 11:15:55

发几个经典案例的来看嘛 发几个经典案例的来看嘛 Homer

+1

• Honey亲

Honey亲 (我们在一起的日子~~) 2013-08-29 11:17:50

你入院多久了?

• C画武平行

C画武平行 (恶魔坚信自己是个善人) 2013-08-29 11:19:34

还招人吗

• [已注销]

[已注销] 2013-08-29 11:23:12

[内容不可见]

• 西瓜籽

西瓜籽 (马克图布) 2013-08-29 11:23:20

[内容不可见]

• MoS

MoS (要做酱汁大师) 2013-08-29 11:27:56

[内容不可见]

• 晓

求案例+1

• Haru

Haru 2013-08-29 11:31:44

发几个经典案例的来看嘛 发几个经典案例的来看嘛 Homer

+

• 偶尔不撒野

偶尔不撒野 (Don't even bother) 楼主 2013-08-29 12:13:10

forensic就是关的都是有前科的,小到抽大麻,大到连环杀人犯。不是说你有精神病就会被关在这里。也不是关进来的都有精神病,有些是人格分裂,反社会什么的。 有高智商的。不怎么疯癫。不同精神状态的被分类到不同的项目里。我主要在所谓的“高智商,反社会,有完善的自力功能”那两个wards。 跟灵异还真没啥关系。貌似发错组了?。。。 LZ女,入院不久。每个月都有新人来。也有人走。 经典案例的话。。。严格意义上来说我不能透露。。。 我接触过50个左右病人,每个人的卷宗我都粗略读过一遍,但是读的时候主要看他们的 lab work results (我稍微有点洁癖。。。也只是为了注意一下),他们干过什么,我大都有印象,但不是每一个都能很细节地地说出来。 前科主要分布在偷盗放火强奸杀人跟毒瘾酒瘾以及有关的一切有可能发生的事情。。。 呃。。。如果问题非常具体的话我可以再回答具体点。。。

• 王德福

王德福 (琉璃火 未央天) 2013-08-29 12:26:04

哇咔咔咔快说快说快说 有什么好玩的事情

• [已注销]

[已注销] 2013-08-29 12:26:49

[内容不可见]

• 偶尔不撒野

偶尔不撒野 (Don't even bother) 楼主 2013-08-29 12:28:54

问招人的是想来工作嘛? 应该一直在招吧。昨天看医院内部报纸还在招nurse

• 熊猫时光城飙车

熊猫时光城飙车 (强者喺终点旅行) 2013-08-29 14:06:03

多爆料。以征真实

• 灰

(家有小马仔) 2013-08-30 10:43:20

想问高智商反社会人格的形成 有没有先天基因携带这一说

• 栗子酱

栗子酱 (Balance) 2013-08-30 10:54:34

美剧开播的节奏么 坐等坐等

• 可可

可可 2013-08-30 10:59:11

会有汉尼拔这种让人心里发毛的病人吗

• 想你前年雪飘过

想你前年雪飘过 2013-08-30 11:00:19

哇哇哇你大学学什么来的

• 偶尔不撒野

偶尔不撒野 (Don't even bother) 楼主 2013-08-30 11:22:48

这不是美剧啊。。。没有那么紧张刺激!!~~ 但是有些事情楼主也是进了医院之后第一次见啊,跟电视上演的有相似但不完全一样啊!!! 那,大家看哈,这是个医院,不是监狱(虽然州监狱就在几个街区外。。。),所以形式还是比较不一样的。医院的宗旨是care,recover,不是以暴制暴啊(当然偶尔也会让你觉得非这样不可。。。) 这样吧,我先码码医院的一些大致状况吧。如果后面有人问到一些问题,了解这些状况的话比较容易理解。 要听的冒个泡吧。楼主不爱喝果汁。啤酒或者mojito! 哈哈哈。

• 偶尔不撒野

偶尔不撒野 (Don't even bother) 楼主 2013-08-30 11:35:17

想问高智商反社会人格的形成 有没有先天基因携带这一说 想问高智商反社会人格的形成 有没有先天基因携带这一说

根据我看过的卷宗跟心理学理论合起来看,我个人觉得智商(intelligence方面)高低主要是天生的,后天环境影响稍微少一点,大约是个六四甚至七三分成吧(当然受重创什么的刺激到大脑这种意外排除不说)。但是反社会的人格(personality方面)形成是受到后天环境,尤其是家庭环境影响极大的。 有很多病人,年纪三十来岁,已经被关了10年甚至以上了,也就是说很小的时候就呈现出极端反社会行为或心理。到现在在这种institute这么久,也只是磨砂他们的唳气而已。跟他们聊天蛮有意思的其实。

• 偶尔不撒野

偶尔不撒野 (Don't even bother) 楼主 2013-08-30 11:35:56

会有汉尼拔这种让人心里发毛的病人吗 会有汉尼拔这种让人心里发毛的病人吗 可可

我还没有遇到。 杀父弑母干掉兄弟姐妹算么。。。。。

• 梦醒离歌

梦醒离歌 2013-08-30 11:40:17

有病人说自己看到外星人的嘛?

• 偶尔不撒野

偶尔不撒野 (Don't even bother) 楼主 2013-08-30 11:53:42

有病人说自己看到外星人的嘛? 有病人说自己看到外星人的嘛? 梦醒离歌

有。 各种各样的说法都有。 比较普遍的是说自己是Jesus.

• 灰

(家有小马仔) 2013-08-30 11:53:59

我记得有个著名的美国连环杀手他父母都是高知 但是从小就虐杀小动物什么的 这种会不会跟他父母对他表现出来的冷漠无视有关?

• 六点钟的浣熊

六点钟的浣熊 (再见) 2013-08-30 12:04:39

好像很好玩的样子,坐等

• [已注销]

[已注销] 2013-08-30 12:06:57

[内容不可见]

• 蛋喜

蛋喜 (䨻龘䲜靐齉䨺䴒䶫龗麤) 2013-08-30 12:08:34

好像好好翫的樣子,搬櫈子

• 偶尔不撒野

偶尔不撒野 (Don't even bother) 楼主 2013-08-30 12:08:48

我记得有个著名的美国连环杀手他父母都是高知 但是从小就虐杀小动物什么的 这种会不会跟他父母 我记得有个著名的美国连环杀手他父母都是高知 但是从小就虐杀小动物什么的 这种会不会跟他父母对他表现出来的冷漠无视有关? ...

很有可能。很多我们的病人(医院给他们的称呼是clients)的童年都不是我们传统意义上的童年。被收养,父母过早离异,再婚,父亲and/or母亲有毒瘾或酒瘾,虐待对方或者client自己,都是比较普遍的卷宗记录。这样的家庭很多时候对小孩的不闻不问造成了孩子心理上的阴影。现在对于很多psychological disorders的诊断,尤其是PTSD (posttraumatic stress disorder)方面,已经把neglect定义为一种trauma了,你经历了太多,很有可能性格,心里就扭曲了。我们能做的就是站在他们的角度上试图理解trauma对他们的影响,虽然永远不可能完全理解。

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2013-08-30 12:13:32

露珠尽量全程汉语好么

• 花露水少年

花露水少年 (就是他妈的不正常) 2013-08-30 12:14:37

就是汉尼拔里面出现的那种医院吗

• golden hour

golden hour 2013-08-30 12:16:06

好想听故事!

• M菩提

M菩提 (懒一时风平浪静 拖一步海阔天空) 2013-08-30 12:18:48

还招人吗+10086

• 于于

于于 2013-08-30 12:19:08

犯罪心理那样的链环杀手多吗

• 偶尔不撒野

偶尔不撒野 (Don't even bother) 楼主 2013-08-30 12:24:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

1 越狱的。 当然有了不要开玩笑好嘛!!!!! 你想被关吗!!!! 有高墙的地方就有潜逃啊,不然《越狱》演假的嘛!~~ 不开玩笑了。有的。病人们都是有不同等级的,不同等级有不同的活动范围跟privileges。简单说就是有的可以拥有自由去放风的权利,有的是时时刻刻要两个人紧盯着看着他/她的,之类的。有一次某一个ward里面十来个人去食堂吃饭,只有一个staff带着,吃完回去经过楼道的时候估计疏忽了,反正一个人不见了。。。但估计也没有发现,因为那天可能staff少一点吧。。。然后偶然的,一个security大叔在上楼梯的时候撞见这哥们了,浑身是斑斑点点的血,衣服都破了,脸上也都划痕。security大叔不明所以啊,说哎呀你跟人打架了嘛?啥情况啊?这哥们说麻痹我看时机很好打算tm逃跑来着,艹谁晓得麻痹外面钢圈网这么jb锋利疼B哥了好嘛?!!! 所以我就回来了,快带我回去洗澡。。。。之类的。。。 这只是其中一个故事。。。 2 自杀的 有。有时候你查房可能那个人就吊在天花板上晃荡了。 3 喊冤的 没太有。如果是高智商,他们知道自己干什么了。如果是低智商,他们不知道自己干什么了,也不太清楚自己在哪,冤不冤的他们也没概念。一般在这里的人的身份都是因为精神状态而无法stand for trial。也就是我们平时粗略认为的“精神病患者杀人不用服刑”一类的。

• 想不羁的-疯

想不羁的-疯 2013-08-30 12:25:56

wow......one of my dream work

• 灰

(家有小马仔) 2013-08-30 12:26:17

冷暴力真的很恐怖!那宠爱过头也有可能变成连环杀手吗。。。

• 灰

(家有小马仔) 2013-08-30 12:30:05

有没有为了逃避坐监而假装精神病的啊?不过应该能评估得出来是不是吧。。。。

• 大聪

大聪 (我在等着我长大) 2013-08-30 12:30:20

wow 感觉好酷的样子

• 偶尔不撒野

偶尔不撒野 (Don't even bother) 楼主 2013-08-30 12:30:20

露珠尽量全程汉语好么 露珠尽量全程汉语好么 噜 啦 嘞™

我一定尽量!!! 有时候脑子短路了,用得比较顺。 有时候是不知道中文的精确翻译,要是自己翻怕误导你们,给出英文全称你们一定能得到最精准的答案的,对吧! 但是楼主一定尽量!!!!!!!

• 大聪

大聪 (我在等着我长大) 2013-08-30 12:30:51

楼主你是在国外上的学么!

• LeGrand blue

LeGrand blue 2013-08-30 12:37:09

被关的男女比例如何?

• 鱼の猜想

鱼の猜想 (心被挖空了一块) 2013-08-30 12:37:41

坐等。。。

• 嘿!就是你!

嘿!就是你! 2013-08-30 12:38:02

楼主上班几点到几点呀,主要干哪方面的

• 偶尔不撒野

偶尔不撒野 (Don't even bother) 楼主 2013-08-30 12:44:56

有没有为了逃避坐监而假装精神病的啊?不过应该能评估得出来是不是吧。。。。 有没有为了逃避坐监而假装精神病的啊?不过应该能评估得出来是不是吧。。。。

有的。这种一上来法院或者监狱指派到医院这边的病人们,我们会集中他们到一个项目里(医院有很多不同的项目,针对不同类型的精神状况,这一类主要是未被评估的),他们一般会呆96小时到几个月不等(医院的平均收容时间是。。。。。。。。7年,你们自己算算配合那些呆得长得人要多久才能出现这个平均数字吧~~)。那么在这96个小时或更长的时间里,医院会对他们进行评估,看他们是不是有能力面对指控,行的话送回去,不行的话,一般直接分配到医院其他的项目中。 当然有为了逃避蹲监狱装自己有病的,但也像你说的这是能被评估出来的。 而且,最重要的是,你去蹲监狱,蹲完就完了。住在这里,啥时候是头啊。 有个从郡监狱转过来的哥们,第二天医院对他进行评估的时候他就表现的傻B傻B的,不过能看出来他是装得,所以我们跟他分析利弊说你不过是个抢劫,蹲个五年而已,再减减刑,算上之前的半年在监狱,撑死再三年或者三年半。出来就自由了。你要是在这过,也成啊! 不知道团队什么时候能“认定”你没问题可以出院了,这最快也要五六年,慢得话十来年,期间都是被不知道啥时候突然爆发可以把你蹂躏成浆糊的其他病人们围绕着。即使出去了也要一直一直有社工不定期到你家检查你当下状况,时刻要被监督,一辈子就这样啦~~~~你愿意吗?那哥们立马说艹啊这种惨无人道的医院谁tm想来啊老子完全是装b的啊就是想换个环境放送下心情什么的赶紧tm的还是送我回监狱让我蹲老窝过我的好日子去吧!!!!! 于是他第二天就被送回去了。。。

• 偶尔不撒野

偶尔不撒野 (Don't even bother) 楼主 2013-08-30 12:52:30

被关的男女比例如何? 被关的男女比例如何? LeGrand blue

我们这个楼(最高安全级别)的话,男性占绝大部分。 楼主在地这俩wards(所谓高智商反社会的病人们)就都是爷们了! 其他的楼(高级安全级别,中级,低级)也大都是男多女少,不过主要还是男性多。有一个楼(高级的那个)专门关严重性侵的前科专员们,那里面都是男性。但也不是说其他项目其他楼里面没有因为性侵进来的,也不是说只有男性才性侵。。。只是那个楼恰好是这样而已。

• 偶尔不撒野

偶尔不撒野 (Don't even bother) 楼主 2013-08-30 12:53:33

楼主上班几点到几点呀,主要干哪方面的 楼主上班几点到几点呀,主要干哪方面的 嘿!就是你!

分白班跟夜班。楼主主要是上夜班。说好听就是晚上事情不是很多,大概十一二点大家都睡下了就没太有啥事了。。。偶尔有人起来跳舞什么的。。。 真正选上夜班的原因楼主就不想说了。。。

• 风大到吹掉耳朵

风大到吹掉耳朵 (一切都是美好的!) 2013-08-30 12:55:36

高智商反社会的人员。。。立刻赶紧进入美剧模式

• [已注销]

[已注销] 2013-08-30 12:55:43

[内容不可见]

• 夏羽飞

夏羽飞 (得意的飞) 2013-08-30 12:57:33

他们怎么折磨你

• 小明

小明 2013-08-30 12:58:04

为啥露珠会想从事这样的工作呢?主要是和client聊天还是看管?

• 偶尔不撒野

偶尔不撒野 (Don't even bother) 楼主 2013-08-30 13:00:44

你可以去你们本州的州立医院问问,不知道哪里有的话去本州Department of Mental Health网页就行了。上面应该都有po他们现在需要什么样的人,你搜搜有没有合适的。没有的话,自己去医院问一问psychology方面的intern。 Good luck!! =)

• 左小E

左小E (我要爱生活!!) 2013-08-30 13:02:18

有医生被高智商病人洗脑的么。。。。

• 偶尔不撒野

偶尔不撒野 (Don't even bother) 楼主 2013-08-30 13:03:02

啊你也可以去当地的VA(Veterans Affairs) 医院看看的! 如果你有Psychology minor什么的话,intern一下是应该ok的。楼主觉得联邦跟州立医院的福利都好的没话说。

• 偶尔不撒野

偶尔不撒野 (Don't even bother) 楼主 2013-08-30 13:06:22

没有医生被洗脑的。 但是有时候你跟病人关系太近,会被利用,所以时刻提高警惕是真的。

• 嘿!就是你!

嘿!就是你! 2013-08-30 13:08:37

分白班跟夜班。楼主主要是上夜班。说好听就是晚上事情不是很多,大概十一二点大家都睡下了就没太 分白班跟夜班。楼主主要是上夜班。说好听就是晚上事情不是很多,大概十一二点大家都睡下了就没太有啥事了。。。偶尔有人起来跳舞什么的。。。 真正选上夜班的原因楼主就不想说了。。。 ... 偶尔不撒野

你的不想说更激起我的好奇心了,楼主你就透露一下嘛~~~~~~

• 偶尔不撒野

偶尔不撒野 (Don't even bother) 楼主 2013-08-30 13:13:15

你的不想说更激起我的好奇心了,楼主你就透露一下嘛~~~~~~ 你的不想说更激起我的好奇心了,楼主你就透露一下嘛~~~~~~ 嘿!就是你!

这是私人原因嘛!!!!!! 跟工作性质还有工作环境没有关系了~~~~~~~ 先谢好汉不杀之恩了! 哈哈哈哈哈哈

• 屋顶上的轻骑兵

屋顶上的轻骑兵 (一个人独自牛逼) 2013-08-30 13:19:39

印象比较特别的犯人有没有

• 西班牙_三棵树

西班牙_三棵树 (Love is a necessity.) 2013-08-30 13:20:38

在医院做这类工作需要什么medical school 文凭吗~?待遇肿么样~然后。。。楼主哪个州??

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2013-08-30 13:21:18

我一定尽量!!! 有时候脑子短路了,用得比较顺。 有时候是不知道中文的精确翻译,要是自己翻怕 我一定尽量!!! 有时候脑子短路了,用得比较顺。 有时候是不知道中文的精确翻译,要是自己翻怕误导你们,给出英文全称你们一定能得到最精准的答案的,对吧! 但是楼主一定尽量!!!!!!! ... 偶尔不撒野

也对 但咱不是外行人嘛 要不就专业术语给翻译吧 辛苦了

• 偶尔不撒野

偶尔不撒野 (Don't even bother) 楼主 2013-08-30 13:29:51

有印象很深的病人的。 楼主妈妈在百忙之中终于理楼主了,先去跟妈妈聊会天。楼主突然好想念妈妈!!! 先闪一会儿,大家有什么问题先留下就好~

• VAMP

VAMP (赐我她的吻,如怜悯罪人) 2013-08-30 13:32:46

精神病院有没有灵异事件

• LeGrand blue

LeGrand blue 2013-08-30 14:08:45

我们这个楼(最高安全级别)的话,男性占绝大部分。 楼主在地这俩wards(所谓高智商反社会的病 我们这个楼(最高安全级别)的话,男性占绝大部分。 楼主在地这俩wards(所谓高智商反社会的病人们)就都是爷们了! 其他的楼(高级安全级别,中级,低级)也大都是男多女少,不过主要还是男性多。有一个楼(高级的那个)专门关严重性侵的前科专员们,那里面都是男性。但也不是说其他项目其他楼里面没有因为性侵进来的,也不是说只有男性才性侵。。。只是那个楼恰好是这样而已。 ... 偶尔不撒野

为什么男性比率占据这么大呢

• Cabe.#

Cabe.# (*Eu estou cansada.) 2013-08-30 14:10:47

强马克

• 烬。

烬。 (旧事无凭。) 2013-08-30 14:11:50

有很多冤案嘛 !

• 可愛的小雀斑

可愛的小雀斑 (真爱面前,birkin又算什么) 2013-08-30 14:12:23

有魔鬼附身的案例吗

• 偶尔不撒野

偶尔不撒野 (Don't even bother) 楼主 2013-08-30 14:47:22

我太新了,还没有听说灵异事件。。。附身的话。。。貌似是有那么一棕。 几年前吧,一个大妈貌似被某神灵附身了,貌似说了一大堆事情,就是关于这个ward里面的,后来好像都应验了。不过我不在场,也是听说的。 冤案的话,就我看到的卷宗里面,觉得是没有的。大部分都是很简单的当场被抓住的案例。 男女比例失调的话。。。你去看看监狱嘛。。。一个性质的。。。他们是因为犯罪被关的,绝大部分监狱里,男性也是比女性多很多,那至于这是为什么。。。可能我们要探讨人类学社会学心理学基因学什么的了。。。对吧。。。

• 伪君子也算君子

伪君子也算君子 (bad) 2013-08-30 16:02:13

我要听大婶被大神复身那一段。

• 5:55

5:55 (Too late to end it now.) 2013-08-30 16:23:44

M

• 偶尔不撒野

偶尔不撒野 (Don't even bother) 楼主 2013-08-30 16:40:27

大婶被附身或者”被附身“那一段我真的不清楚啊!据说是蛮久以前了!那个病人是谁我也不晓得呀!~~ 刚才说的就是我听到的一五一十翻过来的了,很简短的!我也没往下问。当时在忙呀~~~

• 藤上风铃

藤上风铃 2013-08-30 17:10:33

楼主麻烦问你一个困惑我们很久的一个问题,有点长有点歪楼了见谅!朋友的孩子总说听到对面家属楼有人骂他,家里人都告诉他没有。可是他很执着的认为就是有人骂他,并且最近提及这件事的次数越来越多,比如正在家里用餐时,他会突然对着窗外开骂;你问他你在干什么,他说没事,他忍着。不知他这种情况算是什么?能否帮忙解答,叩谢!

• 偶尔不撒野

偶尔不撒野 (Don't even bother) 楼主 2013-08-30 18:00:34

楼主麻烦问你一个困惑我们很久的一个问题,有点长有点歪楼了见谅!朋友的孩子总说听到对面家属楼 楼主麻烦问你一个困惑我们很久的一个问题,有点长有点歪楼了见谅!朋友的孩子总说听到对面家属楼有人骂他,家里人都告诉他没有。可是他很执着的认为就是有人骂他,并且最近提及这件事的次数越来越多,比如正在家里用餐时,他会突然对着窗外开骂;你问他你在干什么,他说没事,他忍着。不知他这种情况算是什么?能否帮忙解答,叩谢! ... 藤上风铃

希望我下面说的不会让您觉得冒犯。对事不对人,不是说孩子一定有问题啊。 幻听在精神状态不好,不稳定的患者中非常的常见。这种声音对于他们来说,非常得响亮,非常清楚,真切,而且通常有很明确的指向性(比如这个孩子听到的骂声。有些人听到的会是告诉他要干嘛干嘛,我这有病人汇报说那个声音告诉自己眼前的人是恶魔撒旦,要消灭,然后这货就把对方弄死了。。。)有时候幻听的声音甚至会盖过生活中其他的声音,比如他们的话语和各种生活噪音。这种声音时不时出现,有时候甚至会重塑幻听者的行为跟性格,但是不一定,轻重缓急也有的。 有这种症状的人,通常都具有精神分裂症(schizophrenia),两极化性格分裂(Bipolar,主要就是有时候异常兴奋,有时候非常低落,没有中间所谓正常人的情绪),或者一切其他的性格障碍。 如果像您说的已经上升到一定的频率了,我建议带孩子去精神科看看医生。但是介于貌似大部分的人不能坦然面对自己有精神上的问题,就跟孩子说去看看别的什么的,全身检查之类的,然后把心理医生穿插在中间,就跟他聊聊天,让医生配合一下。一般来说没有问题的。有一个专业上的评估,家里人应该也能安心。没问题最好,有问题就能抓紧应对。 孩子在不知道被评估的情况下比较容易敞开心扉。不然不一定会回答,或者会不给出自己的真实感受,这你我都能理解的,对吧。 如果可以,也看看大脑有什么问题吧。不如干脆真的来个全身检查什么的。 希望能有帮助。

• [已注销]

[已注销] 2013-08-30 18:02:25

啊你也可以去当地的VA(Veterans Affairs) 医院看看的! 如果你有Psychology minor什么的话,inte 啊你也可以去当地的VA(Veterans Affairs) 医院看看的! 如果你有Psychology minor什么的话,intern一下是应该ok的。楼主觉得联邦跟州立医院的福利都好的没话说。 ... 偶尔不撒野

[内容不可见]

• 偶尔不撒野

偶尔不撒野 (Don't even bother) 楼主 2013-08-30 18:06:55

我对你们那系统不是很了解哈,但是我有个朋友直接进警署了。你读的这个专业这么favorable,不如打听打听? 如果master或者PhD读criminal justice或者真的是forensic psych,可以看看我说的那些部门!真的蛮好的!! 有很多hands-on experience可以去实施。 如果读了counseling psych或者clinical psych,VA就真的是更好地选择了,federal的直接打败state。而且在美国只有psychologists可以评估veterans的PTSD,psychiatrists都靠边站了。 你都可以考虑考虑的!!! 日子还长!! 但要是心里有数,就权衡一下吧,有利无害的 =)

• 女巫牙牙

女巫牙牙 (A cat has nine lives....!) 2013-08-30 18:15:21

楼主对于前段时间网上盛传在加州被变态杀手玩剪刀石头布游戏的情侣,最后因为女出了布而被杀。对这个凶手怎么看?

• [已注销]

[已注销] 2013-08-30 18:15:30

我对你们那系统不是很了解哈,但是我有个朋友直接进警署了。你读的这个专业这么favorable,不如 我对你们那系统不是很了解哈,但是我有个朋友直接进警署了。你读的这个专业这么favorable,不如打听打听? 如果master或者PhD读criminal justice或者真的是forensic psych,可以看看我说的那些部门!真的蛮好的!! 有很多hands-on experience可以去实施。 如果读了counseling psych或者clinical psych,VA就真的是更好地选择了,federal的直接打败state。而且在美国只有psychologists可以评估veterans的PTSD,psychiatrists都靠边站了。 你都可以考虑考虑的!!! 日子还长!! 但要是心里有数,就权衡一下吧,有利无害的 =) ... 偶尔不撒野

[内容不可见]

• 黄毛皮皮

黄毛皮皮 (Korea,叫我怎么喜欢你) 2013-08-30 18:20:40

讲讲你想讲的

• 偶尔不撒野

偶尔不撒野 (Don't even bother) 楼主 2013-08-30 18:26:24

楼主对于前段时间网上盛传在加州被变态杀手玩剪刀石头布游戏的情侣,最后因为女出了布而被杀。对 楼主对于前段时间网上盛传在加州被变态杀手玩剪刀石头布游戏的情侣,最后因为女出了布而被杀。对这个凶手怎么看? ... 女巫牙牙

你有没有看过No Country For Old Man? 他们杀人可能不是因为这个人做了什么事让他必须杀死对方(比如我们可以轻易理解的报仇,自卫什么的),而有可能是一种对他们来说可以解释成”生活一部分“的平淡无奇的行为。正义跟罪恶在他们那里应该没有什么界限,也没有什么道德准则,因为我们大众定制的社会义务跟契约对于他们来说可能是没有任何意义的。通常我们对这种人贴的标签就是。。。反社会(antisocial),严重了是一种性格障碍(personality disorder)。 不知道是不是这解释。我没有看到这个案子。

• 偶尔不撒野

偶尔不撒野 (Don't even bother) 楼主 2013-08-30 18:28:04

Coroner应该都至少是MD吧骚年?!! 老老实实医学院然后residency吧!!! 你还有至少至少10年的书要读呢宝贝!!

• 女巫牙牙

女巫牙牙 (A cat has nine lives....!) 2013-08-30 18:33:48

你有没有看过No Country For Old Man? 他们杀人可能不是因为这个人做了什么事让他必须杀死对 你有没有看过No Country For Old Man? 他们杀人可能不是因为这个人做了什么事让他必须杀死对方(比如我们可以轻易理解的报仇,自卫什么的),而有可能是一种对他们来说可以解释成”生活一部分“的平淡无奇的行为。正义跟罪恶在他们那里应该没有什么界限,也没有什么道德准则,因为我们大众定制的社会义务跟契约对于他们来说可能是没有任何意义的。通常我们对这种人贴的标签就是。。。反社会(antisocial),严重了是一种性格障碍(personality disorder)。 不知道是不是这解释。我没有看到这个案子。 ... 偶尔不撒野

就是说,这类人杀人的动机跟常人不同。 我看过"电锯惊魂"系列的电影,挺喜欢。 因为法律并没有公平惩罚变态的制度,可能就只有民间自发的所谓" 处刑者"来执行了。

• [已注销]

[已注销] 2013-08-30 18:33:52

Coroner应该都至少是MD吧骚年?!! 老老实实医学院然后residency吧!!! 你还有至少至少10年的书要读 Coroner应该都至少是MD吧骚年?!! 老老实实医学院然后residency吧!!! 你还有至少至少10年的书要读呢宝贝!! ... 偶尔不撒野

[内容不可见]

• 偶尔不撒野

偶尔不撒野 (Don't even bother) 楼主 2013-08-30 18:38:24

就是说,这类人杀人的动机跟常人不同。 我看过"电锯惊魂"系列的电影,挺喜欢。 就是说,这类人杀人的动机跟常人不同。 我看过"电锯惊魂"系列的电影,挺喜欢。 因为法律并没有公平惩罚变态的制度,可能就只有民间自发的所谓" 处刑者"来执行了。 ... 女巫牙牙

你是不是很喜欢看Dexter?~~~ =)

• 偶尔不撒野

偶尔不撒野 (Don't even bother) 楼主 2013-08-30 18:39:24

不急不急,有了目标就一年一年地读吧。 要做不怕辛苦的孩子! 要坚韧! 嗯! 就这样! 抿嘴握拳看远方!!!

• 女巫牙牙

女巫牙牙 (A cat has nine lives....!) 2013-08-30 18:45:33

你是不是很喜欢看Dexter?~~~ =) 你是不是很喜欢看Dexter?~~~ =) 偶尔不撒野

^_^yes

• chenxi

chenxi (我也会画画) 2013-08-30 18:46:12

这个学科的大师有谁

• 偶尔不撒野

偶尔不撒野 (Don't even bother) 楼主 2013-08-30 19:03:17

^_^yes ^_^yes 女巫牙牙

马上又周日了姑娘!! 不过我最近几周都没有在看。。。哈哈。攒起来上网连着看好啦!!

• 納蘭

納蘭 2013-08-30 20:29:57

这是私人原因嘛!!!!!! 跟工作性质还有工作环境没有关系了~~~~~~~ 先谢好汉不杀之恩了! 哈哈 这是私人原因嘛!!!!!! 跟工作性质还有工作环境没有关系了~~~~~~~ 先谢好汉不杀之恩了! 哈哈哈哈哈哈 ... 偶尔不撒野

夜班有帅哥你要接近人家

• agu72fyj8

agu72fyj8 2013-08-30 20:42:35

请全中文

• 偶尔不撒野

偶尔不撒野 (Don't even bother) 楼主 2013-08-30 20:45:10

夜班有帅哥你要接近人家 夜班有帅哥你要接近人家 納蘭

哈哈哈哈哈哈哈。不是不是。真的是私生活的小原因。 夜班主要是大叔们。被排到夜班的女的其实相对少一些的。毕竟在这种随时有潜在危险的环境里,你希望有很靠谱然后扛得住的一群同事在一起共事。

• 偶尔不撒野

偶尔不撒野 (Don't even bother) 楼主 2013-08-30 20:46:19

请全中文 请全中文 agu72fyj8

统一回答的我会尽力的。 如果是单一回答某个人的问题,英文可能有时候对彼此都来得方便些。怎么方便怎么来,对吧。

• agu72fyj8

agu72fyj8 2013-08-30 20:46:32

会被利用,智商好高的感觉

• 藤上风铃

藤上风铃 2013-08-30 20:47:08

谢谢楼主小姑娘,你的回复我认真的看了。朋友也觉得是不太对劲,可是孩子的父亲一直认为是他玩电脑玩的有点过了。不太认可他孩子幻听。关键是这个孩子有时心情好时,貌似能正常一点,他父亲主要担心去治疗吃药他会更严重。请问会这样吗?能否帮忙指明一个方向,药物治疗还是心理辅导为主?再一次感谢你,谢谢你的理解。期盼你的回复!我有点贪心了,不厚道的说。

• 偶尔不撒野

偶尔不撒野 (Don't even bother) 楼主 2013-08-30 20:47:36

会被利用,智商好高的感觉 会被利用,智商好高的感觉 agu72fyj8

哈哈。有时候他们对你讲的每句话你都要斟酌斟酌的。

• 我爱30°C

我爱30°C 2013-08-30 20:54:07

根据我看过的卷宗跟心理学理论合起来看,我个人觉得智商(intelligence方面)高低主要是天生的, 根据我看过的卷宗跟心理学理论合起来看,我个人觉得智商(intelligence方面)高低主要是天生的,后天环境影响稍微少一点,大约是个六四甚至七三分成吧(当然受重创什么的刺激到大脑这种意外排除不说)。但是反社会的人格(personality方面)形成是受到后天环境,尤其是家庭环境影响极大的。 有很多病人,年纪三十来岁,已经被关了10年甚至以上了,也就是说很小的时候就呈现出极端反社会行为或心理。到现在在这种institute这么久,也只是磨砂他们的唳气而已。跟他们聊天蛮有意思的其实。 ... 偶尔不撒野

他们还有痊愈然后出院的机会么?是有治疗还是尽量安抚他们,然后永远生活在里面呢?

• 偶尔不撒野

偶尔不撒野 (Don't even bother) 楼主 2013-08-30 20:57:53

谢谢楼主小姑娘,你的回复我认真的看了。朋友也觉得是不太对劲,可是孩子的父亲一直认为是他玩电 谢谢楼主小姑娘,你的回复我认真的看了。朋友也觉得是不太对劲,可是孩子的父亲一直认为是他玩电脑玩的有点过了。不太认可他孩子幻听。关键是这个孩子有时心情好时,貌似能正常一点,他父亲主要担心去治疗吃药他会更严重。请问会这样吗?能否帮忙指明一个方向,药物治疗还是心理辅导为主?再一次感谢你,谢谢你的理解。期盼你的回复!我有点贪心了,不厚道的说。 ... 藤上风铃

哎呀不谢不谢!! 我也不了解情况,所以也是估摸着的,不晓得是不是真的有帮助。。。 您问了我就说说我的想法吧。 首先孩子的家长跟周围的人一定要对“治疗”持支持态度,不是迷信医学,而是放任自由的话情况会越演越烈的。您说跟心情有关的话,那就可能要牵扯到大脑内部的一些神经递质什么的了,如果带孩子去医院做一个全面脑部检查,医生会说明得很详细的(如果有问题的话,没有问题也可以当做是被普及知识了,对吧! 我遇到不懂的也都喜欢听听的),那么如果真的是脑部的问题,估计是需要药物治疗辅助,再心理辅导提携了。 针对药物,我只能说,对于某些症状开的药,一般来说是会让这些症状消失的,所以针对要治疗的症状来说,是没有“更严重”一说的。可能孩子爸爸担心的是对药物的依赖,那就要看孩子本身身体机能跟适应药物的能力了,这个因人而异。我们有病人(绝大部分状态都很稳定)吃药吃了十几年,有人缓慢地脱离一些药物,都是有可能的。但是几乎所有的药物都有副作用,有的可能是增重,有的可能是口渴,有的可能是尿频,也有更严重一些的可能刺激到某些器官什么的。我的观念是,只要这个药物的副作用不足以伤害到自身,制造出新的问题从而需要别的新的药物来控制这个“副作用”,那么试一试还是无妨并且蛮有必要的。 所以总结来说就是快带孩子去医院检查下,弄清楚到底什么原因就能权衡利弊地治疗了!~ 我们在这瞎猜什么的其实都是在耽误孩子啊,如果真的有问题肯定是刻不容缓的。 您可以的话做做孩子家长的工作吧。家人一定要支持的。精神方面的问题,搞不好要打持久战的,耽误越久越不好的。。。

• 大野熊

大野熊 (第三关的许褚) 2013-08-30 20:59:22

[内容不可见]

• 偶尔不撒野

偶尔不撒野 (Don't even bother) 楼主 2013-08-30 21:01:02

他们还有痊愈然后出院的机会么?是有治疗还是尽量安抚他们,然后永远生活在里面呢? 他们还有痊愈然后出院的机会么?是有治疗还是尽量安抚他们,然后永远生活在里面呢? 我爱30°C

有出去的。但是很少。 我在的这个楼是最高安全等级,里面的人表现好了会去更低的安全等级(前面有说),一级一级往下,直到最后确定稳定了,可以出院。这个过程很漫长。。。 我们这栋楼后面有一块墓地,埋的都是病人。很多人把这里当做自己的家了(有那些小时候被关进来,然后在这里终老的)。他们跟大家关系很好,人很和善,有时候假释出去,回来都会说回家真好。有时候很温馨的其实。。。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 19 20 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

450403 人聚集在这个小组
↑回顶部