我的男友是处女座,怎么破!!!我告诉你!

逗渔生先

加入小组后即可参加投票
  • 檀笑

檀笑 2013-08-24 09:58:06

哥们也是处女男,哈哈处女男认定的会跟你好一辈子。

• [已注销]

[已注销] 2013-08-24 09:58:32

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-08-24 09:59:47

哥们也是处女男,哈哈处女男认定的会跟你好一辈子。 哥们也是处女男,哈哈处女男认定的会跟你好一辈子。 檀笑

[内容不可见]

• 蜗牛

蜗牛 2013-08-24 10:02:39

前几天因为一些事情他觉得我不够喜欢他,又说到前女友的事,我就有点生气,觉得他太在乎啦,我就说他要是那么喜欢他前女友,那我就消失,然后他就哭了,我也不知道为了前女友还是我说我消失,他说他和前女友是过去,我才是现在,可是他让感觉我就和一个替身一样。。。 第二天七夕他和我QQ说话我也没有什么理他,就有点爱理不理的感觉, 第三天他各种看我空间,但是没有联系 第四天我给他打电话,他没有接,就发信息说他很矛盾需要想想,虽然很喜欢我,但有些事需要缕一缕。。。 我以为他是想我和他前女友他喜欢那个 我就说你更留恋的当时的感觉。。。而早已经不再是那个人 之后我想想就气,就说我QQ,微信电话都删啦。。。 我以为就这样他发那个信息就是不联系我啦,就这样结束啦,可是。。。昨天他又发信息过来说 没想到我们的关系能成了现在这样。那天你来看我我真的很开心,跟你一起去玩让我感到了童年的快乐。真的很珍跟你的点滴,没能跟你在一起可能是我感觉我们真的太熟悉了,没有了一些激情。我知道可能我的做法不太好让你伤心了,可我们除了情侣真的就不能是最好的朋友吗,朋友比情侣走的时间更长久。可能我们更习惯被对方多爱一些了,所以有了一些芥蒂。平静下来,我们还是最好的朋友,是吗?我昨天早晨报到去中队,,很感谢曾经对我的祝福。这是我长治的新号,以前的号也用,有空给我打个电话 。。。 现在我是在不知什么他想怎么样啦。。。到这里我才知道他一直把我当女友(大概) 之前我一直把当成正在发展的男朋友 可他却把我当女友啦

• 不爱吃苹果

不爱吃苹果 2013-08-24 10:06:08

现在只是跟处女男终于挑明了窗户纸,他想方设法逼我说的,囧…然后这斯这回倒没沉默,没躲开,只是继续句句带刺的损我,他什么意思嘛! 最新情况是他说要想一想,安静了……

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 10:10:04

哥们也是处女男,哈哈处女男认定的会跟你好一辈子。 哥们也是处女男,哈哈处女男认定的会跟你好一辈子。 檀笑

我知道认定了会对你一辈子好啊。。 可这尼玛。。认定一个人太难了。。。 比打飞机打500W分都难

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 10:10:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

额。。。PY阶段就果断放弃吧。。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 10:17:07

前几天因为一些事情他觉得我不够喜欢他,又说到前女友的事,我就有点生气,觉得他太在乎啦,我就 前几天因为一些事情他觉得我不够喜欢他,又说到前女友的事,我就有点生气,觉得他太在乎啦,我就说他要是那么喜欢他前女友,那我就消失,然后他就哭了,我也不知道为了前女友还是我说我消失,他说他和前女友是过去,我才是现在,可是他让感觉我就和一个替身一样。。。 第二天七夕他和我QQ说话我也没有什么理他,就有点爱理不理的感觉, 第三天他各种看我空间,但是没有联系 第四天我给他打电话,他没有接,就发信息说他很矛盾需要想想,虽然很喜欢我,但有些事需要缕一缕。。。 我以为他是想我和他前女友他喜欢那个 我就说你更留恋的当时的感觉。。。而早已经不再是那个人 之后我想想就气,就说我QQ,微信电话都删啦。。。 我以为就这样他发那个信息就是不联系我啦,就这样结束啦,可是。。。昨天他又发信息过来说 没想到我们的关系能成了现在这样。那天你来看我我真的很开心,跟你一起去玩让我感到了童年的快乐。真的很珍跟你的点滴,没能跟你在一起可能是我感觉我们真的太熟悉了,没有了一些激情。我知道可能我的做法不太好让你伤心了,可我们除了情侣真的就不能是最好的朋友吗,朋友比情侣走的时间更长久。可能我们更习惯被对方多爱一些了,所以有了一些芥蒂。平静下来,我们还是最好的朋友,是吗?我昨天早晨报到去中队,,很感谢曾经对我的祝福。这是我长治的新号,以前的号也用,有空给我打个电话 。。。 现在我是在不知什么他想怎么样啦。。。到这里我才知道他一直把我当女友(大概) 之前我一直把当成正在发展的男朋友 可他却把我当女友啦 ... 蜗牛

其实这事是你的纠结。。。 处女男分手总是很悲壮的。。他们会想念前女友。。 这点每个处女男都会的。。无法改变的。 他为你哭了,肯定也是真心喜欢你。。 你如果喜欢他,就告诉他。。在一起。。你会发现,你的好,让前女友就是狗屁。 如果不喜欢他,你也不用纠结了。。。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 10:18:15

现在只是跟处女男终于挑明了窗户纸,他想方设法逼我说的,囧…然后这斯这回倒没沉默,没躲开,只 现在只是跟处女男终于挑明了窗户纸,他想方设法逼我说的,囧…然后这斯这回倒没沉默,没躲开,只是继续句句带刺的损我,他什么意思嘛! 最新情况是他说要想一想,安静了…… ... 不爱吃苹果

他想静一静,就让他静一静。。 处女男就是矫情。。 你让他静一静,前三天想你的坏。。后三天想你的好。。 一星期过后,他就又回到原来了。。

• [已注销]

[已注销] 2013-08-24 10:22:07

额。。。PY阶段就果断放弃吧。。 额。。。PY阶段就果断放弃吧。。 逗渔生先

[内容不可见]

• missyou

missyou 2013-08-24 10:22:16

跟处女男异地,怎样能让感情更好一点

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 10:24:42

额。。情人是有感情的PY嘛。。。 什么就是矫情啊?

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 10:27:31

跟处女男异地,怎样能让感情更好一点 跟处女男异地,怎样能让感情更好一点 missyou

异地。。。注重的是精神上的交流。。 不求联系频率。。但求联系质量啊。。

• 妙妙妙妙妙

妙妙妙妙妙 (让你痛不欲绝的也能让你脱胎换骨) 2013-08-24 10:30:58

Ex义无反顾就和前任和好了,他两一直分分和和,他前任没有我好,怎么破

• [已注销]

[已注销] 2013-08-24 10:32:29

额。。情人是有感情的PY嘛。。。 什么就是矫情啊? 额。。情人是有感情的PY嘛。。。 什么就是矫情啊? 逗渔生先

[内容不可见]

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 10:32:35

Ex义无反顾就和前任和好了,他两一直分分和和,他前任没有我好,怎么破 Ex义无反顾就和前任和好了,他两一直分分和和,他前任没有我好,怎么破 妙妙妙妙妙

你的意思是。。你是大备胎?

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 10:33:14

额。。他有女朋友了啊? 要不你怎么是PY啊。。这不是感情不错的样子嘛。。

• donggggggg

donggggggg (i'm okey) 2013-08-24 10:34:37

这是处女男吗 还是我另类了

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 10:36:30

这是处女男吗 还是我另类了 这是处女男吗 还是我另类了 donggggggg

你再好好看看!!

• [已注销]

[已注销] 2013-08-24 10:43:12

额。。他有女朋友了啊? 要不你怎么是PY啊。。这不是感情不错的样子嘛。。 额。。他有女朋友了啊? 要不你怎么是PY啊。。这不是感情不错的样子嘛。。 逗渔生先

[内容不可见]

• donggggggg

donggggggg (i'm okey) 2013-08-24 10:44:55

你再好好看看!! 你再好好看看!! 逗渔生先

1。是说没有恋爱之前吗

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2013-08-24 10:56:19

我认为处女座标准是严格的常理

• 不爱吃苹果

不爱吃苹果 2013-08-24 11:05:41

他想静一静,就让他静一静。。 处女男就是矫情。。 你让他静一静,前三天想你的坏。。后三天 他想静一静,就让他静一静。。 处女男就是矫情。。 你让他静一静,前三天想你的坏。。后三天想你的好。。 一星期过后,他就又回到原来了。。 ... 逗渔生先

那他现在不变态,要怎么办?干等?还是逼一把?

• 妙妙妙妙妙

妙妙妙妙妙 (让你痛不欲绝的也能让你脱胎换骨) 2013-08-24 11:08:25

你的意思是。。你是大备胎? 你的意思是。。你是大备胎? 逗渔生先

没有备胎,他和前任和好后我挽回一次没用就断联了

• 蜗牛

蜗牛 2013-08-24 11:20:00

其实这事是你的纠结。。。 处女男分手总是很悲壮的。。他们会想念前女友。。 这点每个处女男都 其实这事是你的纠结。。。 处女男分手总是很悲壮的。。他们会想念前女友。。 这点每个处女男都会的。。无法改变的。 他为你哭了,肯定也是真心喜欢你。。 你如果喜欢他,就告诉他。。在一起。。你会发现,你的好,让前女友就是狗屁。 如果不喜欢他,你也不用纠结了。。。 ... 逗渔生先

他是他是因为我,可是不我知道是不是因为我哭得的 他是一个处女加天枰的人 从那个信息以后我们就没有任何联系啦 现在我也很茫然,都有点不理解他的信息啦,难道就是做朋友?可结尾又让我纠结

• ~喵小喵~

~喵小喵~ 2013-08-24 11:30:30

卤煮好赞!!!虽然我男朋友暂时还没这些问题。。

• 水天络绎

水天络绎 2013-08-24 11:31:25

- - 找半天找不到原来那个帖子。。。。。什么情况嘛。。。

• 白羊不好养

白羊不好养 (。。。。。都是泡) 2013-08-24 11:33:25

我输给了“前女友”! (^∇^)

• 蘑蘑菇菇

蘑蘑菇菇 (我被你打了你一下) 2013-08-24 11:39:08

我感觉我的处女男每天黏的我根本受不了,我有很多朋友要见有很多事情要做,他都各种要来插一腿,本人瓶女。。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-08-24 11:41:26

[内容不可见]

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 11:53:13

这是处女男吗 还是我另类了 这是处女男吗 还是我另类了 donggggggg

谈恋爱之后,也很多会这样。。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 11:53:36

我认为处女座标准是严格的常理 我认为处女座标准是严格的常理 蜜桃酥

因人而异。。 严格是相对的。。。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 11:54:12

那他现在不变态,要怎么办?干等?还是逼一把? 那他现在不变态,要怎么办?干等?还是逼一把? 不爱吃苹果

你很想逼一把。。其实没什么用。。还感觉你上杆子。。 你就随他去。。自己吃好喝好

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 11:55:42

他是他是因为我,可是不我知道是不是因为我哭得的 他是一个处女加天枰的人 从那个信息以后我们 他是他是因为我,可是不我知道是不是因为我哭得的 他是一个处女加天枰的人 从那个信息以后我们就没有任何联系啦 现在我也很茫然,都有点不理解他的信息啦,难道就是做朋友?可结尾又让我纠结 ... 蜗牛

处女加天秤。。天啊。。那他只会逃避了。。 哎!!他的意思是之前就是男女朋友。。至少他是这么觉得的。。 但是你不觉得。。现在只能是朋友了。。 你等着他上杆子吧。。

• missyou

missyou 2013-08-24 11:56:17

异地。。。注重的是精神上的交流。。 不求联系频率。。但求联系质量啊。。 异地。。。注重的是精神上的交流。。 不求联系频率。。但求联系质量啊。。 逗渔生先

哦哦 ,就是多关心他吗

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 11:56:30

卤煮好赞!!!虽然我男朋友暂时还没这些问题。。 卤煮好赞!!!虽然我男朋友暂时还没这些问题。。 ~喵小喵~

很多处女男女朋友的问题都是女朋友自己惯的。。 你肯定神经大条。。不怎么搭理他那些小情绪。。 所以。你没发现,也不在乎。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 11:56:50

- - 找半天找不到原来那个帖子。。。。。什么情况嘛。。。 - - 找半天找不到原来那个帖子。。。。。什么情况嘛。。。 水天络绎

让组长封了。。你看看帖子回收站。。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 11:57:41

哦哦 ,就是多关心他吗 哦哦 ,就是多关心他吗 missyou

不不不。。。关心他有个鸟用。。 越关心他越觉得你是不是嫌他不好。。 你应该多讲讲心路历程。。。你身边发生的有趣的事情。。 然后听听他怎么看。。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 11:57:56

我输给了“前女友”! (^∇^) 我输给了“前女友”! (^∇^) 白羊不好养

你也是前女友了。。。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 11:58:34

我感觉我的处女男每天黏的我根本受不了,我有很多朋友要见有很多事情要做,他都各种要来插一腿, 我感觉我的处女男每天黏的我根本受不了,我有很多朋友要见有很多事情要做,他都各种要来插一腿,本人瓶女。。。。 ... 蘑蘑菇菇

真爱的节奏。。。 你是女神嘛。。。 还是这个。。 很多处女男女朋友的问题都是女朋友自己惯的。。 你肯定神经大条。。不怎么搭理他那些小情绪。。 所以。你没发现,也不在乎。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 11:58:59

恩。。这是逼你分手的节奏 。。。无理取闹。。

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2013-08-24 12:09:40

因人而异。。 严格是相对的。。。 因人而异。。 严格是相对的。。。 逗渔生先

处女座思维太严谨……

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 12:14:10

处女座思维太严谨…… 处女座思维太严谨…… 蜜桃酥

没错!

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 12:15:12

你要是想在豆瓣泡妞。。就要改掉你玄幻风格的头像。。和穿越武侠迷的昵称!!

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2013-08-24 12:16:59

没错! 没错! 逗渔生先

嗯哈哈,其实这多少有点墨守成规的意味在里面,不懂变通去讨女孩子欢心。所以好多女生在说处女男不体贴~

• 💜絡木

💜絡木 (我怕过谁 谁真这么重要) 2013-08-24 12:18:21

哈哈哈哈哈哈。处女女笑了!!!

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 12:18:24

嗯哈哈,其实这多少有点墨守成规的意味在里面,不懂变通去讨女孩子欢心。所以好多女生在说处女男 嗯哈哈,其实这多少有点墨守成规的意味在里面,不懂变通去讨女孩子欢心。所以好多女生在说处女男不体贴~ ... 蜜桃酥

切。。处女男会去讨女孩子欢心吗? 不是就你一个人不会。。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 12:18:56

哈哈哈哈哈哈。处女女笑了!!! 哈哈哈哈哈哈。处女女笑了!!! 💜絡木

我觉得处女座被黑的原因。。。 有一半在你们啊。。。。不要笑!

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2013-08-24 12:20:48

切。。处女男会去讨女孩子欢心吗? 不是就你一个人不会。。 切。。处女男会去讨女孩子欢心吗? 不是就你一个人不会。。 逗渔生先

我不是处女座啊大哥,你冤枉我惹QUQ 其实如果女孩子说要讨好,他们也是愿意的,只是可能没啥好方法。关键是好多女孩子不爱说,然后处女男就不知道要干嘛了。要我说女孩子们都是自虐

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 12:22:23

我不是处女座啊大哥,你冤枉我惹QUQ 其实如果女孩子说要讨好,他们也是愿意的,只是可能没啥 我不是处女座啊大哥,你冤枉我惹QUQ 其实如果女孩子说要讨好,他们也是愿意的,只是可能没啥好方法。关键是好多女孩子不爱说,然后处女男就不知道要干嘛了。要我说女孩子们都是自虐 ... 蜜桃酥

额。。标准不同。。。 经常处女男想!我都这样了,你还想怎样? 女孩子想:他怎么跟别的男人不一样。。 这种分歧就显而易见的体现了出来

• 💜絡木

💜絡木 (我怕过谁 谁真这么重要) 2013-08-24 12:22:50

我觉得处女座被黑的原因。。。 有一半在你们啊。。。。不要笑! 我觉得处女座被黑的原因。。。 有一半在你们啊。。。。不要笑! 逗渔生先

我男朋友也是处女座阿= = 可是真的很好笑阿!!!hold不住我们又不放手哈哈哈哈哈哈哈

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 12:23:24

我男朋友也是处女座阿= = 可是真的很好笑阿!!!hold不住我们又不放手哈哈哈哈哈哈哈 我男朋友也是处女座阿= = 可是真的很好笑阿!!!hold不住我们又不放手哈哈哈哈哈哈哈 💜絡木

你们就两个刺猬。。 要么刺死了一个。。要么刺都没有了。。就幸福了!

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2013-08-24 12:24:30

额。。标准不同。。。 经常处女男想!我都这样了,你还想怎样? 女孩子想:他怎么跟别的男人 额。。标准不同。。。 经常处女男想!我都这样了,你还想怎样? 女孩子想:他怎么跟别的男人不一样。。 这种分歧就显而易见的体现了出来 ... 逗渔生先

噗~~ 我想说的是,其实男人本来就是这个样子【也就是处女座的所谓严格的常理,知道人本来应该是什么样子的】。你把女孩子想得太那啥了,其实很多会这样想的女孩子……都是没经历过几个男人的。她们对男人的印象来自于……偶像剧。

• 💜絡木

💜絡木 (我怕过谁 谁真这么重要) 2013-08-24 12:25:18

你们就两个刺猬。。 要么刺死了一个。。要么刺都没有了。。就幸福了! 你们就两个刺猬。。 要么刺死了一个。。要么刺都没有了。。就幸福了! 逗渔生先

才刚开始。。 我这辈子都没想过我会找个处!女!男!!!

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 12:26:41

噗~~ 我想说的是,其实男人本来就是这个样子【也就是处女座的所谓严格的常理,知道人本来应该是 噗~~ 我想说的是,其实男人本来就是这个样子【也就是处女座的所谓严格的常理,知道人本来应该是什么样子的】。你把女孩子想得太那啥了,其实很多会这样想的女孩子……都是没经历过几个男人的。她们对男人的印象来自于……偶像剧。 ... 蜜桃酥

NONONO。。你这么想就错了。。。 我之前一个帖子。。有几十个女孩子跟我探讨过,她们中间从16岁到30岁。。 她们只是有对爱情的向往而已。。。 一个女孩子陷进去之后。。你跟她说很多话。。她觉得有道理,然后继续自己的行为!

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 12:28:11

才刚开始。。 我这辈子都没想过我会找个处!女!男!!! 才刚开始。。 我这辈子都没想过我会找个处!女!男!!! 💜絡木

额。。。往往不经意间。。才碰上真爱的。。

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2013-08-24 12:29:45

NONONO。。你这么想就错了。。。 我之前一个帖子。。有几十个女孩子跟我探讨过,她们中间从16 NONONO。。你这么想就错了。。。 我之前一个帖子。。有几十个女孩子跟我探讨过,她们中间从16岁到30岁。。 她们只是有对爱情的向往而已。。。 一个女孩子陷进去之后。。你跟她说很多话。。她觉得有道理,然后继续自己的行为! ... 逗渔生先

爱情的向往什么的……哈哈哈,我也不知道该怎么说。向往的难道一定要做到么?女孩子就是看不透这一点,有点太偏执,感觉处女男就很随缘吧。向往女神但不是非要跟女神恋爱……

• 傻白甜本甜

傻白甜本甜 2013-08-24 12:37:45

那他现在不变态,要怎么办?干等?还是逼一把? 那他现在不变态,要怎么办?干等?还是逼一把? 不爱吃苹果

等着吧,等他自己想通了

• 傻白甜本甜

傻白甜本甜 2013-08-24 12:38:44

爱情的向往什么的……哈哈哈,我也不知道该怎么说。向往的难道一定要做到么?女孩子就是看不透这 爱情的向往什么的……哈哈哈,我也不知道该怎么说。向往的难道一定要做到么?女孩子就是看不透这一点,有点太偏执,感觉处女男就很随缘吧。向往女神但不是非要跟女神恋爱…… ... 蜜桃酥

我觉得处女男偏执起来才真偏执呢。。 有些事情除非他自己想通了,不然他就永远出不来

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 12:42:53

爱情的向往什么的……哈哈哈,我也不知道该怎么说。向往的难道一定要做到么?女孩子就是看不透这 爱情的向往什么的……哈哈哈,我也不知道该怎么说。向往的难道一定要做到么?女孩子就是看不透这一点,有点太偏执,感觉处女男就很随缘吧。向往女神但不是非要跟女神恋爱…… ... 蜜桃酥

你说的非常对。。。 很多女孩子被处女男刚开始的细心和体贴感动了。。 想把向往变成现实。。 然后造成了心理落差。。之后就开始纠结了。1

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 12:43:09

等着吧,等他自己想通了 等着吧,等他自己想通了 傻白甜本甜

你也是个明白人。。

• 水天络绎

水天络绎 2013-08-24 12:43:19

让组长封了。。你看看帖子回收站。。 让组长封了。。你看看帖子回收站。。 逗渔生先

- - 肿末就被封了。。。。。你们后来聊到神马奇怪的东西了么。。。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 12:44:12

我觉得处女男偏执起来才真偏执呢。。 有些事情除非他自己想通了,不然他就永远出不来 我觉得处女男偏执起来才真偏执呢。。 有些事情除非他自己想通了,不然他就永远出不来 傻白甜本甜

很多处女男就是这样。。。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 12:45:22

- - 肿末就被封了。。。。。你们后来聊到神马奇怪的东西了么。。。 - - 肿末就被封了。。。。。你们后来聊到神马奇怪的东西了么。。。 水天络绎

我想把我的处女男开的店。。。地址放到第一页去。。 结果直接被封。。连改的机会都没有。。 你可以去看看。。哇哈哈哈。。地址在我个人说明里。。 这个组很黑。。组长自肥,不让百姓点灯!

• 傻白甜本甜

傻白甜本甜 2013-08-24 12:48:04

你也是个明白人。。 你也是个明白人。。 逗渔生先

被处女男伤透了才明白了,不过挺感谢他的,让我明白了自己在感情中应有的态度跟原则。再怎么样也不要失去自我。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 12:49:33

被处女男伤透了才明白了,不过挺感谢他的,让我明白了自己在感情中应有的态度跟原则。再怎么样也 被处女男伤透了才明白了,不过挺感谢他的,让我明白了自己在感情中应有的态度跟原则。再怎么样也不要失去自我。 ... 傻白甜本甜

恩。。。你的下一个。。会很幸福的。

• 淡如水

淡如水 2013-08-24 12:49:55

旧贴恢复不了?不是吧!

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 12:50:56

旧贴恢复不了?不是吧! 旧贴恢复不了?不是吧! 淡如水

不知道。。。新开一个咯。。。 反正你们看到了会来这里聊天的。。

• 格廖

格廖 (我们只在地球住几晚) 2013-08-24 12:53:02

前几天因为一些事情他觉得我不够喜欢他,又说到前女友的事,我就有点生气,觉得他太在乎啦,我就 前几天因为一些事情他觉得我不够喜欢他,又说到前女友的事,我就有点生气,觉得他太在乎啦,我就说他要是那么喜欢他前女友,那我就消失,然后他就哭了,我也不知道为了前女友还是我说我消失,他说他和前女友是过去,我才是现在,可是他让感觉我就和一个替身一样。。。 第二天七夕他和我QQ说话我也没有什么理他,就有点爱理不理的感觉, 第三天他各种看我空间,但是没有联系 第四天我给他打电话,他没有接,就发信息说他很矛盾需要想想,虽然很喜欢我,但有些事需要缕一缕。。。 我以为他是想我和他前女友他喜欢那个 我就说你更留恋的当时的感觉。。。而早已经不再是那个人 之后我想想就气,就说我QQ,微信电话都删啦。。。 我以为就这样他发那个信息就是不联系我啦,就这样结束啦,可是。。。昨天他又发信息过来说 没想到我们的关系能成了现在这样。那天你来看我我真的很开心,跟你一起去玩让我感到了童年的快乐。真的很珍跟你的点滴,没能跟你在一起可能是我感觉我们真的太熟悉了,没有了一些激情。我知道可能我的做法不太好让你伤心了,可我们除了情侣真的就不能是最好的朋友吗,朋友比情侣走的时间更长久。可能我们更习惯被对方多爱一些了,所以有了一些芥蒂。平静下来,我们还是最好的朋友,是吗?我昨天早晨报到去中队,,很感谢曾经对我的祝福。这是我长治的新号,以前的号也用,有空给我打个电话 。。。 现在我是在不知什么他想怎么样啦。。。到这里我才知道他一直把我当女友(大概) 之前我一直把当成正在发展的男朋友 可他却把我当女友啦 ... 蜗牛

长治~~~

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 12:53:21

长治~~~ 长治~~~ 格廖

难道是你?

• 格廖

格廖 (我们只在地球住几晚) 2013-08-24 12:54:57

难道是你? 难道是你? 逗渔生先

不是我,只不过老乡罢了。我也是处女座

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 13:00:45

不是我,只不过老乡罢了。我也是处女座 不是我,只不过老乡罢了。我也是处女座 格廖

中枪没。。

• missyou

missyou 2013-08-24 13:01:13

不不不。。。关心他有个鸟用。。 越关心他越觉得你是不是嫌他不好。。 你应该多讲讲心路历程 不不不。。。关心他有个鸟用。。 越关心他越觉得你是不是嫌他不好。。 你应该多讲讲心路历程。。。你身边发生的有趣的事情。。 然后听听他怎么看。。 ... 逗渔生先

哦哦哦哦,好的,谢谢lz

• 淡如水

淡如水 2013-08-24 13:05:56

不知道。。。新开一个咯。。。 反正你们看到了会来这里聊天的。。 不知道。。。新开一个咯。。。 反正你们看到了会来这里聊天的。。 逗渔生先

我是被你标题吸引进来的〜可惜了上次那个贴

• [已注销]

[已注销] 2013-08-24 13:10:58

[内容不可见]

• 夜海月

夜海月 2013-08-24 13:15:03

我处女男友就说各种忙,偶尔上个小恩爱留言,短信没有,电话没有,一周了,各种说自己没睡好忙

• 夜海月

夜海月 2013-08-24 13:15:15

异地中怎么这样

• 淡如水

淡如水 2013-08-24 13:20:48

我输给了“前女友”! (^∇^) 我输给了“前女友”! (^∇^) 白羊不好养

怎么这么讲?亲

• 白羊不好养

白羊不好养 (。。。。。都是泡) 2013-08-24 13:24:41

怎么这么讲?亲 怎么这么讲?亲 淡如水

昨天发现了前女友事件!

• 暗黑。艺术家

暗黑。艺术家 2013-08-24 13:32:12

因人而异。。 严格是相对的。。。 因人而异。。 严格是相对的。。。 逗渔生先

我很想知道你家处女+天枰是什么模式。

• 格廖

格廖 (我们只在地球住几晚) 2013-08-24 13:33:08

中枪没。。 中枪没。。 逗渔生先

无所谓,懒得解释

• 淡如水

淡如水 2013-08-24 13:43:39

昨天发现了前女友事件! 昨天发现了前女友事件! 白羊不好养

不是吧!CCN真这么爱前任?

• 💜絡木

💜絡木 (我怕过谁 谁真这么重要) 2013-08-24 13:49:05

额。。。往往不经意间。。才碰上真爱的。。 额。。。往往不经意间。。才碰上真爱的。。 逗渔生先

你这头像分分钟看成一个头发飘逸的女子好烦阿(`_´)ゞ 虽然同是处女座,可是感觉很难hold住他。我还是比较喜欢白羊这种,分分钟虐死他们阿!哈哈哈哈

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 14:13:12

异地中怎么这样 异地中怎么这样 夜海月

这不是正常嘛。。。偶尔这样。。真是工作忙。。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 14:13:51

你这头像分分钟看成一个头发飘逸的女子好烦阿(`_´)ゞ 虽然同是处女座,可是感觉很难hold住他 你这头像分分钟看成一个头发飘逸的女子好烦阿(`_´)ゞ 虽然同是处女座,可是感觉很难hold住他。我还是比较喜欢白羊这种,分分钟虐死他们阿!哈哈哈哈 ... 💜絡木

分分钟虐死白羊? 哈哈哈。。 所以说你们两个是刺猬。。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 14:14:10

无所谓,懒得解释 无所谓,懒得解释 格廖

谁稀罕你解释。。。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 14:14:31

我很想知道你家处女+天枰是什么模式。 我很想知道你家处女+天枰是什么模式。 暗黑。艺术家

我家哪里有处女加天秤?

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 14:14:54

哦哦哦哦,好的,谢谢lz 哦哦哦哦,好的,谢谢lz missyou

不客气啊

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 14:16:17

我觉得不会吧。。 PY就是PY。。不过他说是情人。。那应该是喜欢你的。。 你既然享受现在。。就这样咯。。还能怎么样。。别把他太当回事了。

• 屿

屿 2013-08-24 14:19:08

为什么删帖子 昨天我和他吵架了 就为了住一起的事 因为他的拖延导致今天不能签租房合同。然后我不高兴了就板着脸 他就不高兴了。甩头就走 后来我今天下去找他问这个事他说不住了。我真是伤透了心。我问了很多遍他都说不住了 难道我在他面前一点脾气都不能有?又不是我的错。现在我就跟他说要么住一起要么分手。我真的已经忍无可忍了

• 豆瓣醬の一生

豆瓣醬の一生 (- 。-) 2013-08-24 14:21:25

你这头像分分钟看成一个头发飘逸的女子好烦阿(`_´)ゞ 虽然同是处女座,可是感觉很难hold住他 你这头像分分钟看成一个头发飘逸的女子好烦阿(`_´)ゞ 虽然同是处女座,可是感觉很难hold住他。我还是比较喜欢白羊这种,分分钟虐死他们阿!哈哈哈哈 ... 💜絡木

白羊太没挑战了吧﹉﹉

• 屿

屿 2013-08-24 14:22:12

最重要他的态度 还说你在忍忍吧 一点点不好意思的态度都没有 好像理所当然 前几个小时还答应我好好的 我跟人家中介这里沟通了很多次 他一会儿要租一会儿不要。人家以为我神经病呢。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 14:23:11

最重要他的态度 还说你在忍忍吧 一点点不好意思的态度都没有 好像理所当然 前几个小时还答应我 最重要他的态度 还说你在忍忍吧 一点点不好意思的态度都没有 好像理所当然 前几个小时还答应我好好的 我跟人家中介这里沟通了很多次 他一会儿要租一会儿不要。人家以为我神经病呢。 ... 屿

不是我要删帖子。。是被封禁了。。。 你以前忍太多了。。

• 屿

屿 2013-08-24 14:25:11

不是我要删帖子。。是被封禁了。。。 你以前忍太多了。。 不是我要删帖子。。是被封禁了。。。 你以前忍太多了。。 逗渔生先

他还怪我不体贴他说我给他脸色看 他说他很累 他有没有想过我把一切都安排好了尼玛他说变卦就变卦 替他想的好好的 还说我 说我什么都要听我的?别人没事要忙?

• ~喵小喵~

~喵小喵~ 2013-08-24 14:27:36

很多处女男女朋友的问题都是女朋友自己惯的。。 你肯定神经大条。。不怎么搭理他那些小情绪。 很多处女男女朋友的问题都是女朋友自己惯的。。 你肯定神经大条。。不怎么搭理他那些小情绪。。 所以。你没发现,也不在乎。 ... 逗渔生先

参考答案里面的内容比较像他的内心独白。。可能也是因为这些他都基本跟我说了。。所以不会患得患失。。。估计跟他是狮子处女有挺大关系的。。。 弱弱的问一下卤煮。。。CNN是因为爱对方所以想滚床单还是爱对方所以放慢速度慢慢来。。更倾向于哪种?!

• 屿

屿 2013-08-24 14:28:31

不是我要删帖子。。是被封禁了。。。 你以前忍太多了。。 不是我要删帖子。。是被封禁了。。。 你以前忍太多了。。 逗渔生先

怎么会被封禁。而且说是因为那个跟我们一起合租的他兄弟今天过生日 说是没办法今天签合同 我说你和他说一下要一下不就行了嘛?他非不肯 非要说要明天 一天拖一天 就是一条信息的问题 就是不肯问人要

• [已注销]

[已注销] 2013-08-24 14:37:09

我觉得不会吧。。 PY就是PY。。不过他说是情人。。那应该是喜欢你的。。 你既然享受现在。 我觉得不会吧。。 PY就是PY。。不过他说是情人。。那应该是喜欢你的。。 你既然享受现在。。就这样咯。。还能怎么样。。别把他太当回事了。 ... 逗渔生先

[内容不可见]

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 14:41:44

他还怪我不体贴他说我给他脸色看 他说他很累 他有没有想过我把一切都安排好了尼玛他说变卦就变卦 他还怪我不体贴他说我给他脸色看 他说他很累 他有没有想过我把一切都安排好了尼玛他说变卦就变卦 替他想的好好的 还说我 说我什么都要听我的?别人没事要忙? ... 屿

很多事情。。你为他做太多了。。以至于他什么都不想做。。 这种事情时该男人去做的。。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 14:43:02

参考答案里面的内容比较像他的内心独白。。可能也是因为这些他都基本跟我说了。。所以不会患得患 参考答案里面的内容比较像他的内心独白。。可能也是因为这些他都基本跟我说了。。所以不会患得患失。。。估计跟他是狮子处女有挺大关系的。。。 弱弱的问一下卤煮。。。CNN是因为爱对方所以想滚床单还是爱对方所以放慢速度慢慢来。。更倾向于哪种?! ... ~喵小喵~

应该是爱对方而想滚床单。。。也因为爱对方而愿意尊重。。 不过,我没见过几个。。没滚床单就爱了的。。

• 逗渔生先

逗渔生先 (过去皆已命定,一切皆可原谅) 楼主 2013-08-24 14:43:39

怎么会被封禁。而且说是因为那个跟我们一起合租的他兄弟今天过生日 说是没办法今天签合同 我说 怎么会被封禁。而且说是因为那个跟我们一起合租的他兄弟今天过生日 说是没办法今天签合同 我说你和他说一下要一下不就行了嘛?他非不肯 非要说要明天 一天拖一天 就是一条信息的问题 就是不肯问人要 ... 屿

我开了个店。。把网址放上去了。。 直接封禁。。太尼玛快了。。连改的机会都没有。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 97 98 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

151073 人聚集在这个小组
↑回顶部