请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

救救我!!!!从昨天晚上到现在没有感觉,有感觉只是放臭臭- -

傲骄胖不墩儿

加入小组后即可参加投票
  • shallcy

shallcy 2013-08-20 10:15:26

对的,我也是昨天开始的,而且臭臭是相当之臭啊,之前我还挺好的,每天早上定时一次的,现在DYM快来了,就便秘了,求拯救……

• 傲骄胖不墩儿

傲骄胖不墩儿 (为什么停止治疗) 楼主 2013-08-20 19:28:24

对的,我也是昨天开始的,而且臭臭是相当之臭啊,之前我还挺好的,每天早上定时一次的,现在DYM 对的,我也是昨天开始的,而且臭臭是相当之臭啊,之前我还挺好的,每天早上定时一次的,现在DYM快来了,就便秘了,求拯救…… ... shallcy

!!!!zenmpo

• 天惹噜

天惹噜 (克服拖延症) 2013-08-20 20:09:02

大惊小怪什么啊,也不去查查什么叫便秘,真是~~~~

• 豆友57109000

豆友57109000 2013-08-20 20:09:39

[内容不可见]

• 傲骄胖不墩儿

傲骄胖不墩儿 (为什么停止治疗) 楼主 2013-08-20 20:12:04

大惊小怪什么啊,也不去查查什么叫便秘,真是~~~~ 大惊小怪什么啊,也不去查查什么叫便秘,真是~~~~ 天惹噜

= =问题是吃的比较多 不上NN

• 傲骄胖不墩儿

傲骄胖不墩儿 (为什么停止治疗) 楼主 2013-08-20 20:12:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友57109000

- - 吃大粗香蕉就会窝多粗条- -

• 天惹噜

天惹噜 (克服拖延症) 2013-08-20 20:15:48

= =问题是吃的比较多 不上NN = =问题是吃的比较多 不上NN 傲骄胖不墩儿

没事的,等你3天不拉再急也来得及啊

• 豆友57109000

豆友57109000 2013-08-20 20:23:55

- - 吃大粗香蕉就会窝多粗条- - - - 吃大粗香蕉就会窝多粗条- - 傲骄胖不墩儿

[内容不可见]

• bin

bin 2013-08-21 10:14:38

用益生菌调~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

相关内容推荐

↑回顶部