爱上摩羯男,内心要强大。(我想把帖子关了,但是这么多留言要一条条删吗?)

小金花

2013-08-19 12:38:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-19 13:27:48

首先说说摩羯男喜欢的女孩子类型吧~ 我不能确定摩羯男喜欢萝莉更多一点还是御姐更多一点,因为我家的摩羯男平时有看akb48的动漫,但我本人不是萝莉型的。 不过无论外在如何,摩羯男都希望对方内在是成熟的懂事的。 还有最好不要太聪明,因为摩羯男是那种表面不说但心知肚明的类型,太聪明或精明会对他们耍小心机的女生他们不喜欢。 我家的摩羯男曾经不止一次说过我很单纯太善良没什么心机,所以他觉得和我相处很舒服。我说你怎么知道我没心机?我腹黑起来也是很吓人的。摩羯男说他知道我很聪明,但我的聪明和心机只要面对外人时足够保护自己就行,在他面前我对他是没有保留的喜欢,他看得出来。(好吧,我确实是这样) 他们喜欢被自己喜欢的女生依靠依赖,却不希望她们过分粘人,太作的他们受不了而且会觉得对方不可理喻。 他们会哄你,但千万别觉得那是对你好,他们只是想快点结束这场闹剧,如果你觉得每次你不开心他就会来哄你那你错了哦,只要过了他的极限他就不会再来哄你了,你们剩下的就只有冷战了。

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-19 13:30:21

都没人来看呀~ 自顶一下!

• nick

nick (化肥发黑会挥发) 2013-08-19 13:32:54

来了 来了

• [已注销]

[已注销] 2013-08-19 13:34:36

[内容不可见]

• 一个菜

一个菜 (别带我去远方) 2013-08-19 13:35:25

帮顶~坐等

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-19 13:52:14

来了 来了 来了 来了 nick

哈哈~ 第一个哦!

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-19 13:53:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

大家有什么想问的吗?一下子让我干说我也不知道从哪点切入啊嘿嘿……

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-19 13:53:58

谢啦~ 有什么想问的吗?我都会尽量作答哦~

• [已注销]

[已注销] 2013-08-19 14:03:18

大家有什么想问的吗?一下子让我干说我也不知道从哪点切入啊嘿嘿…… 大家有什么想问的吗?一下子让我干说我也不知道从哪点切入啊嘿嘿…… 小金花

[内容不可见]

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-19 14:43:50

这个怎么说呢,因为我家的摩羯男还没工作所以我不知道他以后会怎么样。但是他现在有打工,按他打工的情况来看,可能就像你所说的。摩羯男一旦认定你以后就会转身投入事业,并不是他们不重视爱情,摩羯男是很有责任心的,他们在事业上拼命是为了能让你以后生活的更好。 我相信不管是工作也好打工也好都是很累的,我们要做的就是能够体谅他们更多一点。 有时候看摩羯男打工一天回来一句话都不跟我说只专注在他的游戏上,我知道那是他减压缓解疲劳的方式,所以就只会陪着他默默地给他按摩。

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-19 14:53:12

我觉得从你决定和摩羯男在一起的那一刻开始,你就要有心理准备他不会像别的男生那样。摩羯座对你的爱可能不明显,但是绝对是爱着你的。他们会觉得那种把你捧在手心的举动很不实际。 你如果是他认定的那个人,那么他会不顾一切的保护你,让你不受到外界来的伤害,也不会让你为了他的压力而为他担心。而且他为你做的这些你都不会察觉。我曾经就碰到过好几次,事隔好久才知道。 摩羯座的爱从来都不会显山露水。

• 小璇子TVXQ

小璇子TVXQ (君は何処にいて?) 2013-08-19 14:58:50

我那个摩羯男老是把喜欢挂在嘴边。。。那是不靠谱么?

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-19 15:17:11

我那个摩羯男老是把喜欢挂在嘴边。。。那是不靠谱么? 我那个摩羯男老是把喜欢挂在嘴边。。。那是不靠谱么? 小璇子TVXQ

比如说? 每个摩羯男不同,不过一直挂嘴边好像挺少的。 我家的那只是我不问你喜欢我吗,他永远不会主动说的那种,有时候问了他也不一定会答。

• nick

nick (化肥发黑会挥发) 2013-08-19 15:22:13

大家有什么想问的吗?一下子让我干说我也不知道从哪点切入啊嘿嘿…… 大家有什么想问的吗?一下子让我干说我也不知道从哪点切入啊嘿嘿…… 小金花

冷战开始了,你怎么破?

• 胡迭

胡迭 (除非黄土白骨,我守你百岁无忧。) 2013-08-19 15:30:16

lz什么星座~

• [已注销]

[已注销] 2013-08-19 15:49:18

我觉得从你决定和摩羯男在一起的那一刻开始,你就要有心理准备他不会像别的男生那样。摩羯座对你 我觉得从你决定和摩羯男在一起的那一刻开始,你就要有心理准备他不会像别的男生那样。摩羯座对你的爱可能不明显,但是绝对是爱着你的。他们会觉得那种把你捧在手心的举动很不实际。 你如果是他认定的那个人,那么他会不顾一切的保护你,让你不受到外界来的伤害,也不会让你为了他的压力而为他担心。而且他为你做的这些你都不会察觉。我曾经就碰到过好几次,事隔好久才知道。 摩羯座的爱从来都不会显山露水。 ... 小金花

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-08-19 15:50:05

这个怎么说呢,因为我家的摩羯男还没工作所以我不知道他以后会怎么样。但是他现在有打工,按他打 这个怎么说呢,因为我家的摩羯男还没工作所以我不知道他以后会怎么样。但是他现在有打工,按他打工的情况来看,可能就像你所说的。摩羯男一旦认定你以后就会转身投入事业,并不是他们不重视爱情,摩羯男是很有责任心的,他们在事业上拼命是为了能让你以后生活的更好。 我相信不管是工作也好打工也好都是很累的,我们要做的就是能够体谅他们更多一点。 有时候看摩羯男打工一天回来一句话都不跟我说只专注在他的游戏上,我知道那是他减压缓解疲劳的方式,所以就只会陪着他默默地给他按摩。 ... 小金花

[内容不可见]

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-19 16:54:18

冷战开始了,你怎么破? 冷战开始了,你怎么破? nick

摩羯座爱冷战不用说,因为他们不愿意吵,但千万别把这当作是他不屑或者不重视你。 表达内心情感和想法永远是摩羯座的一大难题,有时候不是他们不愿意说而是不知道怎么说。 我一般对待我家摩羯男的冷战就是比他更冷,因为我也爱冷战。最后总有一个人会给对方找台阶下的。 我不知道你是爱热吵还是爱冷战的类型,很多女生都受不了冷战的,不过摩羯座爱冷战是改不了,如果你要和他在一起可能就要接受他这一点哦。 不过事后你可以跟他以讨论的方式聊聊自己的想法,也能帮助你们跟了解对方的想法。

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-19 17:08:20

这个就要看平时摩羯男接触的人和他的家庭情况啦。如果他平时的朋友都是同龄爱玩的那么他自然就不会照顾人。如果他是独生,身边兄弟姐妹又不多那肯定也不会照顾人。 你说的那类可能是大叔型的了,和她们年龄差的比较大。 我家的那只比我大八个月,这算是同龄吧,但是他很照顾我,很能让我依靠的。可能因为他是家里最大的吧,又都是表弟堂弟的,所以他从小就比较照顾别人,加上他父母平时工作忙,他有时就会做好饭等他父母回家。

• Sat.

Sat. (你对我的好 我都知道) 2013-08-19 17:09:13

我跟之前一个摩羯男分手了,大概最近,五六年了,他来跟我聊天,说起那时候,他说他偷偷哭了好几次。但是当时在一块的时候确实感觉不到他有多爱我~

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-19 17:10:38

lz什么星座~ lz什么星座~ 胡迭

lz是许多网友豆友都讨厌的大处女座啊!嘤嘤嘤。。。T^T

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-19 17:14:26

我跟之前一个摩羯男分手了,大概最近,五六年了,他来跟我聊天,说起那时候,他说他偷偷哭了好几 我跟之前一个摩羯男分手了,大概最近,五六年了,他来跟我聊天,说起那时候,他说他偷偷哭了好几次。但是当时在一块的时候确实感觉不到他有多爱我~ ... Sat.

哎呀~ 所以说摩羯会忍会藏啊!那你们现在呢?

• Sat.

Sat. (你对我的好 我都知道) 2013-08-19 17:24:28

我换人了~我没在意他怎么样。总觉得分了就是分了。

• 小璇子TVXQ

小璇子TVXQ (君は何処にいて?) 2013-08-19 17:25:31

比如说? 每个摩羯男不同,不过一直挂嘴边好像挺少的。 我家的那只是我不问你喜欢我吗,他永 比如说? 每个摩羯男不同,不过一直挂嘴边好像挺少的。 我家的那只是我不问你喜欢我吗,他永远不会主动说的那种,有时候问了他也不一定会答。 ... 小金花

我是双鱼座的,他是摩羯座的。。。感觉我们两个刚好相反,我特别受不了肉麻的话,他就老说(>﹏<)我对恋爱特理智,他就特梦幻(>﹏<)唔。。。是异地恋啦

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-19 17:28:35

我换人了~我没在意他怎么样。总觉得分了就是分了。 我换人了~我没在意他怎么样。总觉得分了就是分了。 Sat.

嗯嗯~ 好样滴!

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-19 17:33:09

我是双鱼座的,他是摩羯座的。。。感觉我们两个刚好相反,我特别受不了肉麻的话,他就老说(&gt; 我是双鱼座的,他是摩羯座的。。。感觉我们两个刚好相反,我特别受不了肉麻的话,他就老说(&gt;﹏&lt;)我对恋爱特理智,他就特梦幻(&gt;﹏&lt;)唔。。。是异地恋啦 ... 小璇子TVXQ

哈哈,那你们不是挺互补吗~ 有的姑娘还觉得摩羯男太冷呢~ 你是捡到宝了~ 不过看他是不是一直都这样咯,你要跟他打好预防针啊,他现在对你那么好,让你慢慢习惯他,以后在一起时间久了他突然冷下来那可不行!

• SH

SH 2013-08-19 17:33:41

顶一下

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-19 17:36:53

顶一下 顶一下 SH

谢谢~

• 小璇子TVXQ

小璇子TVXQ (君は何処にいて?) 2013-08-19 17:37:04

哈哈,那你们不是挺互补吗~ 有的姑娘还觉得摩羯男太冷呢~ 你是捡到宝了~ 不过看他是不是一直都这 哈哈,那你们不是挺互补吗~ 有的姑娘还觉得摩羯男太冷呢~ 你是捡到宝了~ 不过看他是不是一直都这样咯,你要跟他打好预防针啊,他现在对你那么好,让你慢慢习惯他,以后在一起时间久了他突然冷下来那可不行! ... 小金花

就是因为我觉得以后会冷下来,所以才讨厌他说的(>﹏<)而且他和前女友以前也是很爱秀恩爱那种(>﹏<)我又没有前男友T^T

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-19 17:41:39

就是因为我觉得以后会冷下来,所以才讨厌他说的(&gt;﹏&lt;)而且他和前女友以前也是很爱秀恩爱那 就是因为我觉得以后会冷下来,所以才讨厌他说的(&gt;﹏&lt;)而且他和前女友以前也是很爱秀恩爱那种(&gt;﹏&lt;)我又没有前男友T^T ... 小璇子TVXQ

啊哈哈~吃醋的孩子真可爱~ 那你跟他说你不喜欢他这一行为,也不喜欢他秀恩爱,要很认真严肃的说。 你和他谁大啊?怎么感觉那么幼稚的行为不象是摩羯男啊。。。

• nick

nick (化肥发黑会挥发) 2013-08-19 17:48:19

摩羯座爱冷战不用说,因为他们不愿意吵,但千万别把这当作是他不屑或者不重视你。 表达内心情感 摩羯座爱冷战不用说,因为他们不愿意吵,但千万别把这当作是他不屑或者不重视你。 表达内心情感和想法永远是摩羯座的一大难题,有时候不是他们不愿意说而是不知道怎么说。 我一般对待我家摩羯男的冷战就是比他更冷,因为我也爱冷战。最后总有一个人会给对方找台阶下的。 我不知道你是爱热吵还是爱冷战的类型,很多女生都受不了冷战的,不过摩羯座爱冷战是改不了,如果你要和他在一起可能就要接受他这一点哦。 不过事后你可以跟他以讨论的方式聊聊自己的想法,也能帮助你们跟了解对方的想法。 ... 小金花

我是摩羯,我在考虑 我冷的时候,对方怎么破。。或者我怎么缓和下 合适点

• 小璇子TVXQ

小璇子TVXQ (君は何処にいて?) 2013-08-19 17:51:53

啊哈哈~吃醋的孩子真可爱~ 那你跟他说你不喜欢他这一行为,也不喜欢他秀恩爱,要很认真严肃的说 啊哈哈~吃醋的孩子真可爱~ 那你跟他说你不喜欢他这一行为,也不喜欢他秀恩爱,要很认真严肃的说。 你和他谁大啊?怎么感觉那么幼稚的行为不象是摩羯男啊。。。 ... 小金花

他比我大两岁(>﹏<)我又跟他说啊。。。他就真的改了。。。我又觉得这样好像我很坏(>﹏<)他前女友也是摩羯座的姐姐

• ﹎开到荼蘼

﹎开到荼蘼 2013-08-19 17:52:49

我是天蝎 我也爱冷战 而且我又受不了他的大男人主义 我和他简直就是互虐 想放弃

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-19 18:09:44

我是摩羯,我在考虑 我冷的时候,对方怎么破。。或者我怎么缓和下 合适点 我是摩羯,我在考虑 我冷的时候,对方怎么破。。或者我怎么缓和下 合适点 nick

噢噢,你可以给对方台阶下啊,比如说先让双方都冷静下然后找另一个话题。

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-19 18:11:54

他比我大两岁(&gt;﹏&lt;)我又跟他说啊。。。他就真的改了。。。我又觉得这样好像我很坏(&gt;﹏& 他比我大两岁(&gt;﹏&lt;)我又跟他说啊。。。他就真的改了。。。我又觉得这样好像我很坏(&gt;﹏&lt;)他前女友也是摩羯座的姐姐 ... 小璇子TVXQ

既然他愿意改那不是很好吗~ 不要觉得自己坏,感情当中为对方牺牲一下自己是爱的表现。总比他什么都不做要好吧~ 或许是因为ex比他大,把他当孩子,所以他习惯了。

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-19 18:14:50

我是天蝎 我也爱冷战 而且我又受不了他的大男人主义 我和他简直就是互虐 想放弃 我是天蝎 我也爱冷战 而且我又受不了他的大男人主义 我和他简直就是互虐 想放弃 ﹎开到荼蘼

我这里是不会劝人分手和放弃哒。想想他对你的好,想想和他分开后还会不会有人像他一样对你。你是天蝎座的应该能hold住全场的呀~ 摩羯男搞定他小case啊!要加油!

• ﹎开到荼蘼

﹎开到荼蘼 2013-08-19 18:19:22

我这里是不会劝人分手和放弃哒。想想他对你的好,想想和他分开后还会不会有人像他一样对你。你是 我这里是不会劝人分手和放弃哒。想想他对你的好,想想和他分开后还会不会有人像他一样对你。你是天蝎座的应该能hold住全场的呀~ 摩羯男搞定他小case啊!要加油! ... 小金花

摩羯吃软不吃硬 哎 我做不来小女人

• [已注销]

[已注销] 2013-08-19 19:28:10

这个就要看平时摩羯男接触的人和他的家庭情况啦。如果他平时的朋友都是同龄爱玩的那么他自然就不 这个就要看平时摩羯男接触的人和他的家庭情况啦。如果他平时的朋友都是同龄爱玩的那么他自然就不会照顾人。如果他是独生,身边兄弟姐妹又不多那肯定也不会照顾人。 你说的那类可能是大叔型的了,和她们年龄差的比较大。 我家的那只比我大八个月,这算是同龄吧,但是他很照顾我,很能让我依靠的。可能因为他是家里最大的吧,又都是表弟堂弟的,所以他从小就比较照顾别人,加上他父母平时工作忙,他有时就会做好饭等他父母回家。 ... 小金花

[内容不可见]

• nick

nick (化肥发黑会挥发) 2013-08-19 20:00:17

噢噢,你可以给对方台阶下啊,比如说先让双方都冷静下然后找另一个话题。 噢噢,你可以给对方台阶下啊,比如说先让双方都冷静下然后找另一个话题。 小金花

有次 冷透了 结果就折了

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-19 20:01:06

那就是了,难怪啊。。

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-19 20:04:13

摩羯吃软不吃硬 哎 我做不来小女人 摩羯吃软不吃硬 哎 我做不来小女人 ﹎开到荼蘼

两个人在一起是互相包容和忍让的,不触及自己底线的退让能让你们关系更进一步。你可以和他好好谈,我觉得任何问题都能解决,就看你愿不愿意好好了解对方。

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-19 20:16:04

有次 冷透了 结果就折了 有次 冷透了 结果就折了 nick

那这我就要说说你了,你既然知道自己冷战会让人受不了那为什么不改变一下呢?虽然我知道要让摩羯男改变是很困难的事情,但这是你自身的问题,你不能总让别人帮你找办法。 或许那个女孩不是你的真爱,不然你不会就这么放手的。又或者你可以等到那个愿意为你付出全接受你全部的那个女孩,不过当今社会那么无私的很少吧。。

• [已注销]

[已注销] 2013-08-19 20:16:23

那就是了,难怪啊。。 那就是了,难怪啊。。 小金花

[内容不可见]

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-19 20:23:46

同龄男生都要比女生不成熟些,他能够在关键时刻给你安全感已经很ok了,等他年纪再大一点就会更成熟的。两个人的感情都是经历过磕磕绊绊才更加牢固的~

• [已注销]

[已注销] 2013-08-19 20:24:24

同龄男生都要比女生不成熟些,他能够在关键时刻给你安全感已经很ok了,等他年纪再大一点就会更成 同龄男生都要比女生不成熟些,他能够在关键时刻给你安全感已经很ok了,等他年纪再大一点就会更成熟的。两个人的感情都是经历过磕磕绊绊才更加牢固的~ ... 小金花

[内容不可见]

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-19 20:29:36

22啦。

• 长衫罩子聋

长衫罩子聋 2013-08-19 22:23:08

处女座和摩羯座是绝配啊……楼主~不过本人是摩羯男天蝎女配置

• 长鼻王

长鼻王 2013-08-19 22:32:12

射手女摩羯男的配搭~有时候真的觉得他大男子主义到太敏感~不会主动说甜言蜜语~可是经常会反过来问我喜不喜欢之类的

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-20 01:32:58

处女座和摩羯座是绝配啊……楼主~不过本人是摩羯男天蝎女配置 处女座和摩羯座是绝配啊……楼主~不过本人是摩羯男天蝎女配置 长衫罩子聋

都说摩羯男和处女女配啊,但是当初我和我家摩羯男在一起之后偶然看杂志才知道摩羯和处女配呢。因为我之前没有接触过摩羯男,所以当时对摩羯男一无所知~不过倒是有个摩羯女闺蜜,所以算是对摩羯座有好感~ 不过嘛,两个人在一起不是光星座配就够的~ 性格合得来才最重要~

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-20 01:35:06

射手女摩羯男的配搭~有时候真的觉得他大男子主义到太敏感~不会主动说甜言蜜语~可是经常会反过来 射手女摩羯男的配搭~有时候真的觉得他大男子主义到太敏感~不会主动说甜言蜜语~可是经常会反过来问我喜不喜欢之类的 ... 长鼻王

哦吼吼~ 那很好啊~ 我家那只从来都不问我的!啧啧~ 射手女我也很喜欢啊~ 我有一个闺蜜也是射手座哒~

• L

L 2013-08-20 03:59:16

之前还在考虑也开个贴八一八摩羯男 看到你的贴感觉可以不开了 看完前面所有对摩羯男的分析表示不能再赞同了

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-20 08:31:53

之前还在考虑也开个贴八一八摩羯男 看到你的贴感觉可以不开了 看完前面所有对摩羯男的分析表 之前还在考虑也开个贴八一八摩羯男 看到你的贴感觉可以不开了 看完前面所有对摩羯男的分析表示不能再赞同了 ... L

哎呀哈哈~ 都是经验之说啦,毕竟我和摩羯男在一起六年了,有些相处之道慢慢就会懂的。不过要说我完全了解他也还没到那个程度,我还是老觉得看不透他 = =。。

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-20 09:11:55

说说摩羯座的性格之一“会藏”吧。 我这里说的会藏就是很会淡化自己,让别人不去注意他,但是一旦他的才能被发现,那他就会是那颗最闪耀的星星。 说说我和我家摩羯男遇到的时候吧,那是进高中前的军训,因为无聊所以晚上大家都会打牌,那时候男生都跑来女生宿舍,但是就是没看到我家摩羯男来。直到男生之间传我很会打牌把他召唤过来了哈哈。用他后来说的话就是他本来是不会去女生宿舍的,但听其他男生说的就想来看看我到底有多厉害。结果那天我被我家摩羯男完爆!一把都没赢。。 在这边要说的就是,我原来根本是不会注意到摩羯男这个人的,因为他既没很帅,也不像有的男生那么会说会闹,他很安静。但是直到他打牌赢我,而且是非常快速哦。。我才注意到他。可能是处女座的关系?我会喜欢的人一定是要能让我对他很崇拜的。我想打牌就是我对他崇拜加喜欢的开始吧。跟他接触以后发现他是一个很聪明的人,我喜欢聪明的男生啊!后来又发现原来他体育很好,跟他在一起这六年,我发现他几乎所有圆的东西都能玩得很好。 摩羯男绝对是那种你不接触就无法体会他的优点的类型。因为他们会隐藏自己,不爱炫耀。可一旦你发现了他的优点,你就会觉得周围其他男生根本比不上他。

35 2013-08-20 10:10:46

赶紧定个日子吧,不然就晚了

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-20 11:14:03

赶紧定个日子吧,不然就晚了 赶紧定个日子吧,不然就晚了 35

你指的是?

35 2013-08-20 11:15:56

订婚

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-20 11:32:03

订婚 订婚 35

嗯 这个嘛 我们还是决定大学毕业后再谈。毕竟没有工作没有收入,以后的生活也过不了。

• 胡萝卜大萝卜

胡萝卜大萝卜 2013-08-20 13:34:38

顶一下~关注摩羯金牛好多年~ 可惜,不是美女,啥也没用~

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-20 18:13:57

顶一下~关注摩羯金牛好多年~ 可惜,不是美女,啥也没用~ 顶一下~关注摩羯金牛好多年~ 可惜,不是美女,啥也没用~ 胡萝卜大萝卜

我有一个摩羯女的朋友和金牛男在一起可惜最后分手了内… 两人在一起可好了…

• Marguerite

Marguerite (我们将在没有黑暗的地方相会) 2013-08-20 18:22:25

楼主 我是摩羯男但是看别人贴说摩羯男基本不会一见钟情 可是我和我女朋友就是我当初一眼就喜欢上了她 后来发现我们非常合适 求解摩羯的一见钟情到底是怎么回事

Marguerite (我们将在没有黑暗的地方相会) 2013-08-20 18:23:33

处女座和摩羯座是绝配啊……楼主~不过本人是摩羯男天蝎女配置 处女座和摩羯座是绝配啊……楼主~不过本人是摩羯男天蝎女配置 长衫罩子聋

我前女友是处女女我是摩羯男。。。简直受不了她 就和一个五岁小孩一样

• 如果·爱

如果·爱 (°〇此去经年 后会无期〇°) 2013-08-20 18:32:43

他总是喜欢教育我,虽然说的挺有道理,可是老是挑问题我心里也别扭嘛

Marguerite (我们将在没有黑暗的地方相会) 2013-08-20 18:37:30

我是双鱼座的,他是摩羯座的。。。感觉我们两个刚好相反,我特别受不了肉麻的话,他就老说(&gt; 我是双鱼座的,他是摩羯座的。。。感觉我们两个刚好相反,我特别受不了肉麻的话,他就老说(&gt;﹏&lt;)我对恋爱特理智,他就特梦幻(&gt;﹏&lt;)唔。。。是异地恋啦 ... 小璇子TVXQ

啊哈姑娘我女朋友也是双鱼女 我是摩羯男 怎么说呢我的表白本来是打算带近坟墓一辈子不说暗恋她的结果被她逼问出来了 后来就在一起了 我觉得对于摩羯来说能把喜欢挂在嘴边很不容易 说明他真的在乎你不想失去你 我们现在也在异地 共勉 珍惜 加油

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-20 19:27:14

楼主 我是摩羯男但是看别人贴说摩羯男基本不会一见钟情 可是我和我女朋友就是我当初一眼就喜欢上 楼主 我是摩羯男但是看别人贴说摩羯男基本不会一见钟情 可是我和我女朋友就是我当初一眼就喜欢上了她 后来发现我们非常合适 求解摩羯的一见钟情到底是怎么回事 ... Marguerite

这个嘛我觉得是因人而异,不能按星座来说的。有的人相信一见钟情,有的人却认为要先了解对方从朋友做起。 一般来说摩羯男是比较慢热,自我保护意思很强,需要慢慢了解对方才会对其敞开心扉,你这种情况我只能说是命中注定咯~因为感觉这事谁也说不准呀~ 我当初和我家摩羯男也是三个月后才确认关系的,但我也是慢热型的,我还觉得三个月就确认关系太快了呢!但是当时我心里就觉得不能错过他啊,就马上答应他了~

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-20 19:32:11

他总是喜欢教育我,虽然说的挺有道理,可是老是挑问题我心里也别扭嘛 他总是喜欢教育我,虽然说的挺有道理,可是老是挑问题我心里也别扭嘛 如果·爱

哈哈 他那是把你当他孩子了吧!他比你大很多吗? 我家那只不太对我说教,只是有时候看我太顾及别人感受而自己受委屈时会说说我,让我别太善良,我想说善良也是错么!哼哼…

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-20 19:36:19

现在我看剧什么的,他喜欢在我旁边瞄两眼,他喜欢的类型基本和我喜欢的差不多哈哈~ 我们时常看着片子讨论哪个女明星好看,这也算一种兴趣吧~ 不过都不是萝莉型…

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-20 19:37:14

我前女友是处女女我是摩羯男。。。简直受不了她 就和一个五岁小孩一样 我前女友是处女女我是摩羯男。。。简直受不了她 就和一个五岁小孩一样 Marguerite

估计家里也挺宠~

• 如果·爱

如果·爱 (°〇此去经年 后会无期〇°) 2013-08-20 19:42:47

哈哈 他那是把你当他孩子了吧!他比你大很多吗? 我家那只不太对我说教,只是有时候看我太顾及 哈哈 他那是把你当他孩子了吧!他比你大很多吗? 我家那只不太对我说教,只是有时候看我太顾及别人感受而自己受委屈时会说说我,让我别太善良,我想说善良也是错么!哼哼… ... 小金花

没有啊,同岁的呢

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-20 19:53:57

没有啊,同岁的呢 没有啊,同岁的呢 如果·爱

额 那估计就是性格和生活环境问题~ 家里独生或是最小 很容易这样的丫

• 小璇子TVXQ

小璇子TVXQ (君は何処にいて?) 2013-08-20 20:15:10

啊哈姑娘我女朋友也是双鱼女 我是摩羯男 怎么说呢我的表白本来是打算带近坟墓一辈子不说暗恋她的 啊哈姑娘我女朋友也是双鱼女 我是摩羯男 怎么说呢我的表白本来是打算带近坟墓一辈子不说暗恋她的结果被她逼问出来了 后来就在一起了 我觉得对于摩羯来说能把喜欢挂在嘴边很不容易 说明他真的在乎你不想失去你 我们现在也在异地 共勉 珍惜 加油 ... Marguerite

我觉得我们可以联盟一下。。。然后我就知道怎么对付我那只摩羯了,你也能更好哄你家妹子了

• 嫁衣神功

嫁衣神功 (请你用心理解我~) 2013-08-20 21:23:31

[内容不可见]

Marguerite (我们将在没有黑暗的地方相会) 2013-08-20 22:08:54

估计家里也挺宠~ 估计家里也挺宠~ 小金花

是的她确实是家教不大行家里特别宠她我确实受不大了

Marguerite (我们将在没有黑暗的地方相会) 2013-08-20 22:10:03

我觉得我们可以联盟一下。。。然后我就知道怎么对付我那只摩羯了,你也能更好哄你家妹子了 我觉得我们可以联盟一下。。。然后我就知道怎么对付我那只摩羯了,你也能更好哄你家妹子了 小璇子TVXQ

哈哈没错 真是世界之大什么巧的事都能发生

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-20 22:11:03

是的她确实是家教不大行家里特别宠她我确实受不大了 是的她确实是家教不大行家里特别宠她我确实受不大了 Marguerite

恩那是有的~

Marguerite (我们将在没有黑暗的地方相会) 2013-08-20 22:11:11

这个嘛我觉得是因人而异,不能按星座来说的。有的人相信一见钟情,有的人却认为要先了解对方从朋 这个嘛我觉得是因人而异,不能按星座来说的。有的人相信一见钟情,有的人却认为要先了解对方从朋友做起。 一般来说摩羯男是比较慢热,自我保护意思很强,需要慢慢了解对方才会对其敞开心扉,你这种情况我只能说是命中注定咯~因为感觉这事谁也说不准呀~ 我当初和我家摩羯男也是三个月后才确认关系的,但我也是慢热型的,我还觉得三个月就确认关系太快了呢!但是当时我心里就觉得不能错过他啊,就马上答应他了~ ... 小金花

嗯确实感觉像命中注定 就是第一眼就觉的这个姑娘适合我结果后来发现真的就是天造地设之合 哈哈哈激动中

Marguerite (我们将在没有黑暗的地方相会) 2013-08-20 22:12:53

这个嘛我觉得是因人而异,不能按星座来说的。有的人相信一见钟情,有的人却认为要先了解对方从朋 这个嘛我觉得是因人而异,不能按星座来说的。有的人相信一见钟情,有的人却认为要先了解对方从朋友做起。 一般来说摩羯男是比较慢热,自我保护意思很强,需要慢慢了解对方才会对其敞开心扉,你这种情况我只能说是命中注定咯~因为感觉这事谁也说不准呀~ 我当初和我家摩羯男也是三个月后才确认关系的,但我也是慢热型的,我还觉得三个月就确认关系太快了呢!但是当时我心里就觉得不能错过他啊,就马上答应他了~ ... 小金花

啊不过钟情归钟情但是也是默默暗恋两年的一个月以前才确立关系好在有基础吧她在学校也挺注意我 所以现在很幸福 只是要异地三年了 哎

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-20 22:19:00

[内容不可见] [内容不可见] 嫁衣神功

要看你们因为什么冷战,事情到多严重。 刚开始是磨合期,对对方看不顺眼时就很容易冷战。 我和我家摩羯男刚在一起得时候也一直冷战,可以说天天都有大大小小的事让我心烦。加上我又是处女座的,对谁对谁错特别看重…… 但是刚在一起得时候我们因为学校住宿所以天天见面一般冷战一两天就结束了。后来我们同居,有一次冷战了两个星期的,差点分手。

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-20 22:20:27

嗯确实感觉像命中注定 就是第一眼就觉的这个姑娘适合我结果后来发现真的就是天造地设之合 哈哈 嗯确实感觉像命中注定 就是第一眼就觉的这个姑娘适合我结果后来发现真的就是天造地设之合 哈哈哈激动中 ... Marguerite

哈哈那很好啊 看得出来你很喜欢她哟!摩羯座那么喜欢一个人不容易~ 加油啊!

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-20 22:22:23

你是摩羯对摩羯那更加会啦,而且一定要有一方先给对方台阶下哦。摩羯对摩羯那就是死磕啊!谁都不愿低头,就看你们谁更迁就对方啦。

Marguerite (我们将在没有黑暗的地方相会) 2013-08-20 22:22:57

哈哈那很好啊 看得出来你很喜欢她哟!摩羯座那么喜欢一个人不容易~ 加油啊! 哈哈那很好啊 看得出来你很喜欢她哟!摩羯座那么喜欢一个人不容易~ 加油啊! 小金花

是的现在就看能不能把三年异地走下去了 lz能提供点感情保鲜的妙招吗

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-20 22:23:47

啊不过钟情归钟情但是也是默默暗恋两年的一个月以前才确立关系好在有基础吧她在学校也挺注意我 啊不过钟情归钟情但是也是默默暗恋两年的一个月以前才确立关系好在有基础吧她在学校也挺注意我 所以现在很幸福 只是要异地三年了 哎 ... Marguerite

真心爱对方 距离就不是问题!

Marguerite (我们将在没有黑暗的地方相会) 2013-08-20 22:26:23

真心爱对方 距离就不是问题! 真心爱对方 距离就不是问题! 小金花

是的所以现在我一想以后的美好未来就会有很大信心

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-20 22:31:32

是的现在就看能不能把三年异地走下去了 lz能提供点感情保鲜的妙招吗 是的现在就看能不能把三年异地走下去了 lz能提供点感情保鲜的妙招吗 Marguerite

爱情保鲜啊哈哈 这个可把我难倒啦! 我家摩羯男是不会搞浪漫的人,不过偶尔还是有的~ 我也是平时对他撒撒娇啊什么的,因为同居了所以就有点像婚后生活了,周末一起去超市买买菜,或者去河边散散步。 不过你要异地啊,你可以尝试着收藏你们在一起时候的照片或是有纪念意义的东西,然后做成ppt在纪念日的时候给她看啊~ 或是差人送花给她,女孩子都吃这招!

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-20 22:33:40

是的现在就看能不能把三年异地走下去了 lz能提供点感情保鲜的妙招吗 是的现在就看能不能把三年异地走下去了 lz能提供点感情保鲜的妙招吗 Marguerite

对了!异地最主要的就是要无时无刻让对方体会到你在她身边关心着她!异地也最怕寂寞了,你要时时说些让她安心的话~

• 嫁衣神功

嫁衣神功 (请你用心理解我~) 2013-08-20 22:36:47

你是摩羯对摩羯那更加会啦,而且一定要有一方先给对方台阶下哦。摩羯对摩羯那就是死磕啊!谁都不 你是摩羯对摩羯那更加会啦,而且一定要有一方先给对方台阶下哦。摩羯对摩羯那就是死磕啊!谁都不愿低头,就看你们谁更迁就对方啦。 ... 小金花

[内容不可见]

• 小璇子TVXQ

小璇子TVXQ (君は何処にいて?) 2013-08-20 22:39:18

哈哈没错 真是世界之大什么巧的事都能发生 哈哈没错 真是世界之大什么巧的事都能发生 Marguerite

话说我和他也是差不多一见钟情吧。。。我犹豫了很久才跟他在一起的。。。中间也有很多波折啦。。。主要是我想得太多o(╯□╰)o一看你,我就明白摩羯座一见钟情也正常啦233

• 小璇子TVXQ

小璇子TVXQ (君は何処にいて?) 2013-08-20 22:47:02

既然他愿意改那不是很好吗~ 不要觉得自己坏,感情当中为对方牺牲一下自己是爱的表现。总比他什么 既然他愿意改那不是很好吗~ 不要觉得自己坏,感情当中为对方牺牲一下自己是爱的表现。总比他什么都不做要好吧~ 或许是因为ex比他大,把他当孩子,所以他习惯了。 ... 小金花

露珠,你大几了啊?感觉会和我同岁耶。。。话说我爸爸妈妈也是摩羯×处女。。。但是。。。我爸真的不好判断是不是真摩羯啊。。。教育我的方式又很水瓶o(╯□╰)o我不知道了(>﹏<)

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-20 22:57:30

露珠,你大几了啊?感觉会和我同岁耶。。。话说我爸爸妈妈也是摩羯×处女。。。但是。。。我爸真 露珠,你大几了啊?感觉会和我同岁耶。。。话说我爸爸妈妈也是摩羯×处女。。。但是。。。我爸真的不好判断是不是真摩羯啊。。。教育我的方式又很水瓶o(╯□╰)o我不知道了(&gt;﹏&lt;) ... 小璇子TVXQ

我再过四天就21了!T T 又要大一岁讨厌! 你爸爸会不会生日比较靠近水瓶内~ 像我就是狮子处女座啊~

Marguerite (我们将在没有黑暗的地方相会) 2013-08-20 22:59:23

话说我和他也是差不多一见钟情吧。。。我犹豫了很久才跟他在一起的。。。中间也有很多波折啦。。 话说我和他也是差不多一见钟情吧。。。我犹豫了很久才跟他在一起的。。。中间也有很多波折啦。。。主要是我想得太多o(╯□╰)o一看你,我就明白摩羯座一见钟情也正常啦233 ... 小璇子TVXQ

哎是的我们中间波折也不少 你们异地多长时间啦?

Marguerite (我们将在没有黑暗的地方相会) 2013-08-20 23:01:39

对了!异地最主要的就是要无时无刻让对方体会到你在她身边关心着她!异地也最怕寂寞了,你要时时 对了!异地最主要的就是要无时无刻让对方体会到你在她身边关心着她!异地也最怕寂寞了,你要时时说些让她安心的话~ ... 小金花

嗯好在我们都算经历比较坎坷的人 所以都能懂事理解彼此 寂寞了就畅想一下未来真的很管用 目前看来开端还好 希望继续加油

• 小璇子TVXQ

小璇子TVXQ (君は何処にいて?) 2013-08-20 23:04:22

我再过四天就21了!T T 又要大一岁讨厌! 你爸爸会不会生日比较靠近水瓶内~ 像我就是狮子处女 我再过四天就21了!T T 又要大一岁讨厌! 你爸爸会不会生日比较靠近水瓶内~ 像我就是狮子处女座啊~ ... 小金花

那个年代的没有星座的嘛。。。我算是摩羯。。。但是身份证写的是水瓶o(╯□╰)o露珠,我上升是处女的。。。露珠是姐姐。。。我比你小半年。。。灭哈哈。。。

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-20 23:05:29

你要体谅他的工作啊亲!而且摩羯男本来就不大热衷于过节~ 这是正常现象。你不理他在先的,所以他觉得你不想理他那他也不会来找你了。这就是摩羯男!哎~ 不要指望他会来哄你哦~给他找个台阶下吧,随便找个话题,比如问他在干嘛有没有吃饭,他会理你的。

• 小璇子TVXQ

小璇子TVXQ (君は何処にいて?) 2013-08-20 23:06:59

哎是的我们中间波折也不少 你们异地多长时间啦? 哎是的我们中间波折也不少 你们异地多长时间啦? Marguerite

一个月不到吧。。。唔。。。不过没有吵过架。。。他很顺着我,我又不喜欢吵架。。。他基本都迁就我,除了我自己不能看好的事情会很大男子很坚持以外。。。啊啊啊(>﹏<)你们呢?

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-20 23:07:30

那个年代的没有星座的嘛。。。我算是摩羯。。。但是身份证写的是水瓶o(╯□╰)o露珠,我上升是处 那个年代的没有星座的嘛。。。我算是摩羯。。。但是身份证写的是水瓶o(╯□╰)o露珠,我上升是处女的。。。露珠是姐姐。。。我比你小半年。。。灭哈哈。。。 ... 小璇子TVXQ

啊啊啊~ 半年就八要叫我姐姐啦~ 我们是亲故~

• 小璇子TVXQ

小璇子TVXQ (君は何処にいて?) 2013-08-20 23:24:21

啊啊啊~ 半年就八要叫我姐姐啦~ 我们是亲故~ 啊啊啊~ 半年就八要叫我姐姐啦~ 我们是亲故~ 小金花

啊啊啊。。。就是不是同年啊。。。所以叫欧尼啊(>﹏<)其实也无所谓啦。。。亲故比较亲(*¯︶¯*)

• L

L 2013-08-20 23:39:52

哎呀哈哈~ 都是经验之说啦,毕竟我和摩羯男在一起六年了,有些相处之道慢慢就会懂的。不过要说我 哎呀哈哈~ 都是经验之说啦,毕竟我和摩羯男在一起六年了,有些相处之道慢慢就会懂的。不过要说我完全了解他也还没到那个程度,我还是老觉得看不透他 = =。。 ... 小金花

六年还能在一起真好 我和我的摩羯才在一起一年半 我发现我真正开始了解他是同居这半年 他在我面前特别幼稚 像个小孩 跟之前成熟稳重的形象相差太远每天都把我笑疯 ps我是金牛女 第一次觉得和一个人这么合拍

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-20 23:48:07

六年还能在一起真好 我和我的摩羯才在一起一年半 我发现我真正开始了解他是同居这半年 他在 六年还能在一起真好 我和我的摩羯才在一起一年半 我发现我真正开始了解他是同居这半年 他在我面前特别幼稚 像个小孩 跟之前成熟稳重的形象相差太远每天都把我笑疯 ps我是金牛女 第一次觉得和一个人这么合拍 ... L

恩哦 金牛和摩羯也很和的~ 摩羯和你熟了就会把自己小孩的一面展现出来的!我家那只还老跟我撒娇!苍天啊~

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-20 23:48:27

啊啊啊。。。就是不是同年啊。。。所以叫欧尼啊(&gt;﹏&lt;)其实也无所谓啦。。。亲故比较亲(* 啊啊啊。。。就是不是同年啊。。。所以叫欧尼啊(&gt;﹏&lt;)其实也无所谓啦。。。亲故比较亲(*¯︶¯*) ... 小璇子TVXQ

嗯嗯~

• 小金花

小金花 (习惯是可怕的东西。) 楼主 2013-08-20 23:50:06

现在lz正在苦逼的帮我家摩羯男做设计的作业!T^T…

• L

L 2013-08-20 23:51:59

恩哦 金牛和摩羯也很和的~ 摩羯和你熟了就会把自己小孩的一面展现出来的!我家那只还老跟我撒娇 恩哦 金牛和摩羯也很和的~ 摩羯和你熟了就会把自己小孩的一面展现出来的!我家那只还老跟我撒娇!苍天啊~ ... 小金花

一样啊 会装可爱会撒娇。。。 平时在外面又装正经 不会显得特别亲密的样子

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13 14 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49244 人聚集在这个小组
↑回顶部