出爱马仕地中海100ml。

Irene_O3O

加入小组后即可参加投票
  • 加菲在睡觉

加菲在睡觉 (大悲大喜!!!!) 2013-08-15 08:12:10

丁香!萌梦!

• 阳光冲过来

阳光冲过来 (我很懒) 2013-08-15 08:38:07

想要1,可是没钱。

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2013-08-15 08:44:11

想要1,可是没钱。 想要1,可是没钱。 阳光冲过来

可以换香嘛。=3= 要不是没了外封我才不会出这个,用了两天各种好评。

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2013-08-15 08:44:48

丁香!萌梦! 丁香!萌梦! 加菲在睡觉

内个被衣衣订了。

• 阳光冲过来

阳光冲过来 (我很懒) 2013-08-15 08:46:43

可以换香嘛。=3= 要不是没了外封我才不会出这个,用了两天各种好评。 可以换香嘛。=3= 要不是没了外封我才不会出这个,用了两天各种好评。 Irene_O3O

我有啥能换的?说几个我看看能不能舍得。

• 加菲在睡觉

加菲在睡觉 (大悲大喜!!!!) 2013-08-15 09:31:15

内个被衣衣订了。 内个被衣衣订了。 Irene_O3O

呜呜那个都是我真爱了

• 其实吧

其实吧 2013-08-16 19:58:24

粉魅是多大的?

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2013-08-16 20:21:39

粉魅是多大的? 粉魅是多大的? 其实吧

50,是Addict2。

• 停下喂

停下喂 2013-09-06 23:53:23

Timbuktu....T^T

• 胡子

胡子 (朱颜辞镜花辞树) 2013-09-07 10:10:56

帮顶

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2013-09-07 19:21:40

Timbuktu....T^T Timbuktu....T^T 停下喂

TUT

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2013-09-07 19:22:01

帮顶 帮顶 胡子

THX!我彻底对LAP灭草了,求恭喜。

• 胡子

胡子 (朱颜辞镜花辞树) 2013-09-08 22:09:48

THX!我彻底对LAP灭草了,求恭喜。 THX!我彻底对LAP灭草了,求恭喜。 Irene_O3O

恭喜~~~拔草万岁

• 鱼露

鱼露 2013-09-09 11:18:56

人工置顶upup~

• 加菲在睡觉

加菲在睡觉 (大悲大喜!!!!) 2013-09-09 13:41:58

帮我萌推!白菜死了!

• 阿其鎏谟衍楼娜

阿其鎏谟衍楼娜 (大美無言,妙道自然) 2013-09-09 14:29:44

随手解救脑残粉转路人

• 叫我熊猫大人!

叫我熊猫大人! (川叔说,在谷底时每一步都是向上) 2013-09-09 16:22:57

被塔罗牌戳瞎眼。。。。

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2013-09-13 09:13:46

被塔罗牌戳瞎眼。。。。 被塔罗牌戳瞎眼。。。。 叫我熊猫大人!

带走吧带走吧,各种赠品。

• 叫我熊猫大人!

叫我熊猫大人! (川叔说,在谷底时每一步都是向上) 2013-09-13 09:26:02

带走吧带走吧,各种赠品。 带走吧带走吧,各种赠品。 Irene_O3O

太胸围了!!!带不走!!!

• 酒酒

酒酒 (三十而立) 2013-09-14 17:04:28

求玫瑰传说单出啊。。。

• 花见之夕、

花见之夕、 (芙蓉如面柳如眉、) 2013-10-09 00:13:45

Tom Ford橙花油 求一发香评啊,谢谢

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2013-10-09 07:52:05

Tom Ford橙花油 求一发香评啊,谢谢 Tom Ford橙花油 求一发香评啊,谢谢 花见之夕、

真心不会评啊!

• 停下喂

停下喂 2013-10-10 02:08:16

Tom Ford橙花油 求一发香评啊,谢谢 Tom Ford橙花油 求一发香评啊,谢谢 花见之夕、

清新干净的橙花,跟TM青净有些相似,喷房间很赞,比上身好闻

• 花见之夕、

花见之夕、 (芙蓉如面柳如眉、) 2013-10-11 23:17:34

清新干净的橙花,跟TM青净有些相似,喷房间很赞,比上身好闻 清新干净的橙花,跟TM青净有些相似,喷房间很赞,比上身好闻 停下喂

壕吖....不要这么刺激我可以嘛....喷房间~~

• 青雪羽壳

青雪羽壳 (狠狠一巴掌忘了吧) 2013-10-12 09:26:35

我要D&G1号和21号,求拼单!!

• 最爱的小璟儿

最爱的小璟儿 (改名啦~我是潇洒小姐。) 2013-10-22 15:57:17

帮顶~都挺喜欢的可惜收不动~

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2013-10-23 17:36:54

帮顶~都挺喜欢的可惜收不动~ 帮顶~都挺喜欢的可惜收不动~ 最爱的小璟儿

Thx~

• 猫打喷嚏

猫打喷嚏 (勇往直前!) 2013-10-25 12:16:46

来帮顶

• lin听

lin听 (something is nothing) 2013-11-06 23:22:52

草莓精选你都入的么?

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2013-11-06 23:40:27

草莓精选你都入的么? 草莓精选你都入的么? lin听

最近没入,前一阵屯了一些。

• prince

prince (待我拱手河山,讨你欢。) 2013-12-04 08:57:12

L'artisan 爱琴海 神马味道的?

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2013-12-04 09:40:33

L'artisan 爱琴海 神马味道的? L'artisan 爱琴海 神马味道的? prince

盐奶~

• lin听

lin听 (something is nothing) 2013-12-04 22:40:57

有人要拼单塔罗么?

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2013-12-05 15:27:48

有人要拼单塔罗么? 有人要拼单塔罗么? lin听

青妹子想要1和21。

• lin听

lin听 (something is nothing) 2013-12-05 15:31:16

青妹子想要1和21。 青妹子想要1和21。 Irene_O3O

我是想要1.6.10.18,哈哈,看来1没了,我晚上问下我那个朋友要不要另外的先,她也很好奇11.14的味道

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2013-12-06 18:40:57

我是想要1.6.10.18,哈哈,看来1没了,我晚上问下我那个朋友要不要另外的先,她也很好奇11.14的 我是想要1.6.10.18,哈哈,看来1没了,我晚上问下我那个朋友要不要另外的先,她也很好奇11.14的味道 ... lin听

妞你还要么?有姑娘想要10.11.14.18。

• lin听

lin听 (something is nothing) 2013-12-07 13:41:52

妞你还要么?有姑娘想要10.11.14.18。 妞你还要么?有姑娘想要10.11.14.18。 Irene_O3O

我也想要10 啊啊啊啊啊啊啊啊啊,5555,那现在还剩啥?

• lin听

lin听 (something is nothing) 2013-12-07 17:32:51

我6也可以要,可是更想要10.18,估计剩3落单了

• [已注销]

[已注销] 2013-12-07 18:37:35

我是想要1.6.10.18,哈哈,看来1没了,我晚上问下我那个朋友要不要另外的先,她也很好奇11.14的 我是想要1.6.10.18,哈哈,看来1没了,我晚上问下我那个朋友要不要另外的先,她也很好奇11.14的味道 ... lin听

[内容不可见]

• lin听

lin听 (something is nothing) 2013-12-07 19:42:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈,是的啊,朋友闻了很喜欢10,我除了3其他都觉得不错,你那套Q我收的太值啦

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2013-12-07 19:54:06

我6也可以要,可是更想要10.18,估计剩3落单了 我6也可以要,可是更想要10.18,估计剩3落单了 lin听

淘宝有想要3的,你们几个商量一下吧。哈哈。

• lin听

lin听 (something is nothing) 2013-12-08 16:01:57

淘宝有想要3的,你们几个商量一下吧。哈哈。 淘宝有想要3的,你们几个商量一下吧。哈哈。 Irene_O3O

1我是排不上了,你看下10.18哪个先排嘛,我朋友念叨10好久了

• 我是你大歌歌

我是你大歌歌 (求个二手正版Pantone) 2013-12-12 00:58:05

慢排烈火情人

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2013-12-13 12:50:28

慢排烈火情人 慢排烈火情人 我是你大歌歌

亲要么

• 我是你大歌歌

我是你大歌歌 (求个二手正版Pantone) 2013-12-13 12:52:26

亲要么 亲要么 Irene_O3O

慢求= ̄ω ̄=就是十二月没米付了。。。刚把十月和十一月预订的付清。。。妹子急出吗?可以订金?

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2013-12-13 12:54:27

慢求= ̄ω ̄=就是十二月没米付了。。。刚把十月和十一月预订的付清。。。妹子急出吗?可以订金? 慢求= ̄ω ̄=就是十二月没米付了。。。刚把十月和十一月预订的付清。。。妹子急出吗?可以订金? 我是你大歌歌

不用订金 留给你不跑单就行

• 我是你大歌歌

我是你大歌歌 (求个二手正版Pantone) 2013-12-13 12:56:21

不用订金 留给你不跑单就行 不用订金 留给你不跑单就行 Irene_O3O

〒_〒鼻酸。。。多谢信任!元月只剩Juli的沙丘,元月付清她的就来找你!一定不跑

• [已注销]

[已注销] 2014-01-08 01:02:09

[内容不可见]

• 忍冬

忍冬 2014-01-08 17:26:09

有精选的仙子嘛 0.0 排一生之水 不知道打包什么打包阿蒂仙东方木室内香氛行嘛。。。已豆油

• 小草莓的草莓熊

小草莓的草莓熊 2014-01-09 18:31:26

可换的咩!

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2014-01-15 17:09:56

可换的咩! 可换的咩! 小草莓的草莓熊

亲换什么?

• 小草莓的草莓熊

小草莓的草莓熊 2014-01-15 17:34:25

亲换什么? 亲换什么? Irene_O3O

甜心精灵余量95 看看能换啥。。。

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2014-01-15 17:55:35

甜心精灵余量95 看看能换啥。。。 甜心精灵余量95 看看能换啥。。。 小草莓的草莓熊

绿甜么?豆油带个真相呗~

• 小草莓的草莓熊

小草莓的草莓熊 2014-01-15 18:05:17

绿甜么?豆油带个真相呗~ 绿甜么?豆油带个真相呗~ Irene_O3O

新版那个昂 淡黄

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2014-01-15 18:11:33

新版那个昂 淡黄 新版那个昂 淡黄 小草莓的草莓熊

草莓精选?抱歉已经有啦。

• 小草莓的草莓熊

小草莓的草莓熊 2014-01-15 18:48:55

草莓精选?抱歉已经有啦。 草莓精选?抱歉已经有啦。 Irene_O3O

草莓精选 ? 不是草莓来的昂 就是绿精灵新版那个。 eau fraiche

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2014-01-15 18:56:13

草莓精选 ? 不是草莓来的昂 就是绿精灵新版那个。 eau fraiche 草莓精选 ? 不是草莓来的昂 就是绿精灵新版那个。 eau fraiche 小草莓的草莓熊

那个不是绿甜新版吧?就是这款我有啦。

• 小草莓的草莓熊

小草莓的草莓熊 2014-01-15 18:58:52

那个不是绿甜新版吧?就是这款我有啦。 那个不是绿甜新版吧?就是这款我有啦。 Irene_O3O

好像叫甜心小姐精灵。。

• 忍冬

忍冬 2014-01-22 20:07:03

一生之水+泰勒栀子花不是我啊= = 你没有理我。。。

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2014-01-22 20:10:23

一生之水+泰勒栀子花不是我啊= = 你没有理我。。。 一生之水+泰勒栀子花不是我啊= = 你没有理我。。。 忍冬

跟我旺旺的不是你?晕菜了~我看见重复的就直接回旺旺木有回豆油⋯

• 忍冬

忍冬 2014-01-22 20:16:20

跟我旺旺的不是你?晕菜了~我看见重复的就直接回旺旺木有回豆油⋯ 跟我旺旺的不是你?晕菜了~我看见重复的就直接回旺旺木有回豆油⋯ Irene_O3O

不是我啊!!一生之水就这么没了啊啊啊!!TAT 哭瞎!!

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2014-01-22 20:17:18

不是我啊!!一生之水就这么没了啊啊啊!!TAT 哭瞎!! 不是我啊!!一生之水就这么没了啊啊啊!!TAT 哭瞎!! 忍冬

你还真是第一个豆油的⋯下一次买任意闲置多送俩分装~

• 忍冬

忍冬 2014-01-22 20:19:05

你还真是第一个豆油的⋯下一次买任意闲置多送俩分装~ 你还真是第一个豆油的⋯下一次买任意闲置多送俩分装~ Irene_O3O

谢谢姑娘先 让我再哭会儿TAT

• 配枪少女

配枪少女 (希望你一定要善良) 2014-01-31 11:35:35

想问有没有精选大地

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2014-02-04 20:28:32

想问有没有精选大地 想问有没有精选大地 配枪少女

如果你带LAP走……就可以有……

• 胡子

胡子 (朱颜辞镜花辞树) 2014-02-11 15:46:38

帮顶,好久不见

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2014-02-11 15:47:54

帮顶,好久不见 帮顶,好久不见 胡子

嘻嘻谢啦!好久不见你!

• CAPF超级小梦

CAPF超级小梦 (苦逼~) 2014-02-24 21:41:14

我要地中海一生之水

• 野喵

野喵 (喂我是喵星人不是平地摔跤星人) 2014-02-24 22:07:47

最近怎么了………又见出坑的……

• Kelly。

Kelly。 (奋斗目标向着MINI迈进啊骚年。) 2014-02-24 22:12:06

想要黄邂逅,不能单出?

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2014-02-24 22:15:28

请各位看好条件再豆油我TUT

• 小萧儿儿

小萧儿儿 (广告号谁也别@我,我会举报的) 2014-02-24 23:03:45

要一生之水,相册很早就留言了。

• 我是你大歌歌

我是你大歌歌 (求个二手正版Pantone) 2014-02-24 23:39:15

帮你顶_(:з)∠)_时时关注。。。等没有希望的蓝毒!!!还有cinema→_→

• lin听

lin听 (something is nothing) 2014-02-25 08:37:13

所以说不白菜组的都不但粗是吗

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2014-02-25 09:53:23

所以说不白菜组的都不但粗是吗 所以说不白菜组的都不但粗是吗 lin听

不白菜組隨意單出,贈品也可以單出,白菜組不單出,滿500不白菜可以帶個白菜或贈品走。有那麼難懂麼TUT要被豆油鬧瘋了。

• lin听

lin听 (something is nothing) 2014-02-25 09:58:18

不白菜組隨意單出,贈品也可以單出,白菜組不單出,滿500不白菜可以帶個白菜或贈品走。有那麼難 不白菜組隨意單出,贈品也可以單出,白菜組不單出,滿500不白菜可以帶個白菜或贈品走。有那麼難懂麼TUT要被豆油鬧瘋了。 ... Irene_O3O

哈,我懂了,我之前是想问白菜组单出么,然后手一哆嗦多打了个“不”,表疯哈~~~

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2014-02-25 10:22:08

哈,我懂了,我之前是想问白菜组单出么,然后手一哆嗦多打了个“不”,表疯哈~~~ 哈,我懂了,我之前是想问白菜组单出么,然后手一哆嗦多打了个“不”,表疯哈~~~ lin听

白菜就是為了帶不白菜的啊!!基本不白菜的也很白菜了好麼T^T 要不是交了學費估計我也捨不得,還有看著小動物協會心軟就想捐款不想動家裡錢,外加感覺自己放著不用太奢侈。能幫就多幫一把吧。

• lin听

lin听 (something is nothing) 2014-02-25 10:35:43

白菜就是為了帶不白菜的啊!!基本不白菜的也很白菜了好麼T^T 要不是交了學費估計我也捨不得, 白菜就是為了帶不白菜的啊!!基本不白菜的也很白菜了好麼T^T 要不是交了學費估計我也捨不得,還有看著小動物協會心軟就想捐款不想動家裡錢,外加感覺自己放著不用太奢侈。能幫就多幫一把吧。 ... Irene_O3O

好人啊,好人啊,小动物真是弱势群体

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2014-02-25 10:39:48

好人啊,好人啊,小动物真是弱势群体 好人啊,好人啊,小动物真是弱势群体 lin听

哎本來不想提這個的每次都心酸,其實我覺得幫人更偉大,可惜根本幫不起。

• 配枪少女

配枪少女 (希望你一定要善良) 2014-02-25 20:28:19

SL 橙花 50ml+Hermes 葡萄柚EDT15ml=550 要一个黄邂逅 顺便问下橙花没有方盖子是什么意思呀?有喷头咩

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2014-02-25 20:46:18

SL 橙花 50ml+Hermes 葡萄柚EDT15ml=550 要一个黄邂逅 顺便问下橙花没有方盖子是什么意思呀 SL 橙花 50ml+Hermes 葡萄柚EDT15ml=550 要一个黄邂逅 顺便问下橙花没有方盖子是什么意思呀?有喷头咩 ... 配枪少女

有喷头、没有喷头上的盖子。

• 配枪少女

配枪少女 (希望你一定要善良) 2014-02-25 20:54:17

0 0!!! 好吧虽然很忧伤。。。甩链接吧

• 配枪少女

配枪少女 (希望你一定要善良) 2014-02-25 20:55:06

0 0!!! 好吧虽然很忧伤。。。甩链接吧 0 0!!! 好吧虽然很忧伤。。。甩链接吧 配枪少女

可以送一点一生之水的分装么?能闻出味道的就可以,一直草又不敢盲入。。。

• qoo

qoo 2014-02-28 09:08:05

5号发香好想要。可是不够换购啊

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2014-02-28 09:14:11

5号发香好想要。可是不够换购啊 5号发香好想要。可是不够换购啊 qoo

不白菜組可單出啊!!

• [已注销]

[已注销] 2014-02-28 09:16:22

[内容不可见]

• qoo

qoo 2014-02-28 09:24:56

不白菜組可單出啊!! 不白菜組可單出啊!! Irene_O3O

但是也想要换购组的

• qoo

qoo 2014-02-28 09:31:46

不白菜組可單出啊!! 不白菜組可單出啊!! Irene_O3O

然后草莓打包组还有啥东西呀

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2014-02-28 09:35:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

组里的,那姑娘说来自丝芙兰别人的生日礼。放心吧组里大家眼睛雪亮的。

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2014-02-28 09:36:38

然后草莓打包组还有啥东西呀 然后草莓打包组还有啥东西呀 qoo

其他貌似也没啥了。

• Wei_W

Wei_W 2014-06-28 09:19:13

排真我EDT+PS玫瑰,我仔细看了好几遍,AB组好像都是可以单出吧。又看了好几遍PS玫瑰实在是看不清楚余量是多少,80%余量就排,如果没有就只排真我EDT

• 牛明昱

牛明昱 (众叛亲离,死于非命。) 2014-06-28 09:27:10

Hermes 地中海100ml,约460入,190不包邮。 Jo Malone VTG 栀子,192入,试过一次,185包邮。 帝国之香桂花,420入,这个要看眼余量再定价 这三个打包多少钱?

• 水果店的喵喵

水果店的喵喵 (又暖又甜爱撒娇) 2014-06-28 09:32:33

地中海!我要

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2014-06-28 11:30:01

排真我EDT+PS玫瑰,我仔细看了好几遍,AB组好像都是可以单出吧。又看了好几遍PS玫瑰实在是看不清 排真我EDT+PS玫瑰,我仔细看了好几遍,AB组好像都是可以单出吧。又看了好几遍PS玫瑰实在是看不清楚余量是多少,80%余量就排,如果没有就只排真我EDT ... Wei_W

A组与B组搭配出~

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2014-06-28 11:30:16

Hermes 地中海100ml,约460入,190不包邮。 Jo Malone VTG 栀子,192入,试过一次,185包邮。 Hermes 地中海100ml,约460入,190不包邮。 Jo Malone VTG 栀子,192入,试过一次,185包邮。 帝国之香桂花,420入,这个要看眼余量再定价 这三个打包多少钱? ... 牛明昱

同ls。

• Wei_W

Wei_W 2014-06-28 11:33:00

A组与B组搭配出~ A组与B组搭配出~ Irene_O3O

PS的余量到底是多少?如果有80%余量?那么雅顿山茶+真我T,PS+奇迹打包,如果没有就雅顿山茶+真我T打包。

• 碧落

碧落 2014-06-28 11:37:38

AF古龙是和巴宝莉老伦敦相似么。能具体说一下么

• 碧落

碧落 2014-06-29 10:13:53

可以只买A组还是AB一定都要买呢

• Irene_O3O

Irene_O3O (浪迹天涯) 楼主 2014-06-29 10:25:48

可以只买A组还是AB一定都要买呢 可以只买A组还是AB一定都要买呢 碧落

A可以单出,B不单出。个人觉得是像的啊~~

• 碧落

碧落 2014-06-29 10:35:17

巴宝莉老伦敦男还不错啊。甜蜜的闷骚。最晚明天答复你要不要买~!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10010 人聚集在这个小组
↑回顶部