请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

9月17日花莲包车,19日花莲——垦丁包车,已有3人(2女1男),捡一人

仙小豆

加入小组后即可参加投票
  • medal

medal (推荐大鱼旅行fishtrip.cn) 2013-08-14 00:33:52

包车的话大鱼上有很多专业的包车师傅,都是严格挑选的,www.fishtrip.cn 找同行的话也可以去用户群里去看看 首页下面有群号

• Suzi

Suzi 2013-08-15 10:00:52

LZ请问必须两个车一块么,只9月17日的可以么?我是女生,一个人,行程都订好了没法改我是逆时针环游的。

• Amara

Amara 2013-08-16 16:59:05

LZ请问必须两个车一块么,只9月17日的可以么?我是女生,一个人,行程都订好了没法改我是逆时针 LZ请问必须两个车一块么,只9月17日的可以么?我是女生,一个人,行程都订好了没法改我是逆时针环游的。 ... Suzi

我也是逆时针。18号垦丁拼车缺一人。2021花莲。同路吗?

• Joe

Joe 2013-08-16 17:16:35

我们六个人,9.15~18在花莲,18~21垦丁 顺便问一下从花莲包车去垦丁大概多少钱?

• kiyo

kiyo (冷冷清清的风风火火) 2013-08-16 18:02:50

我们两个人,17号想花莲玩,求一起拼车。 太鲁阁,清水断崖一线。

• Suzi

Suzi 2013-09-04 21:05:05

我也是逆时针。18号垦丁拼车缺一人。2021花莲。同路吗? 我也是逆时针。18号垦丁拼车缺一人。2021花莲。同路吗? Amara

不好意思哦时间不重合

你的回应

回应请先 , 或 注册

125275 人聚集在这个小组
↑回顶部