请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

泰国,马来西亚个人旅游经验

舜华X

加入小组后即可参加投票
  • 文姨

文姨 (滚犊犊) 2013-08-10 18:38:36

马克

• [已注销]

[已注销] 2013-08-10 18:50:55

[内容不可见]

• 乌啦啦啦啦

乌啦啦啦啦 (give me drugs.) 2013-08-10 18:52:49

登嘉楼值得去吗?

• 舜华X

舜华X (Amor fati) 楼主 2013-08-10 19:05:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

马六甲也不错,最好去2天一夜,你要去东马吗?马来西亚市内交通一般,不是很方便,摩托车很多,要注意行走安全

• 舜华X

舜华X (Amor fati) 楼主 2013-08-10 19:06:56

登嘉楼值得去吗? 登嘉楼值得去吗? 乌啦啦啦啦

我这次只去了西马,没有去东马呢,但是东马的沙滩应该不错的

• [已注销]

[已注销] 2013-08-10 19:59:33

马六甲也不错,最好去2天一夜,你要去东马吗?马来西亚市内交通一般,不是很方便,摩托车很多, 马六甲也不错,最好去2天一夜,你要去东马吗?马来西亚市内交通一般,不是很方便,摩托车很多,要注意行走安全 ... 舜华X

[内容不可见]

• 乌啦啦啦啦

乌啦啦啦啦 (give me drugs.) 2013-08-11 02:12:50

我这次只去了西马,没有去东马呢,但是东马的沙滩应该不错的 我这次只去了西马,没有去东马呢,但是东马的沙滩应该不错的 舜华X

谢谢 不过据说像兰卡威的海都不够好。。。

• 爪爪

爪爪 2013-08-11 02:23:01

机票多少

• 大智若愚

大智若愚 2013-08-11 02:56:23

我觉得6最有用。

• [已注销]

[已注销] 2013-08-11 03:30:58

[内容不可见]

• 宴

(give u 2) 2013-08-11 03:38:48

现在中泰真的互相免签了么?泰国好玩的地方介绍下

• JOSELEE

JOSELEE 2013-08-11 06:07:11

mark

• 舜华X

舜华X (Amor fati) 楼主 2013-08-17 16:52:43

谢谢 不过据说像兰卡威的海都不够好。。。 谢谢 不过据说像兰卡威的海都不够好。。。 乌啦啦啦啦

兰卡威也不错,如果能去沙巴就更好了,兰卡威要出海到小岛会好点的

• 舜华X

舜华X (Amor fati) 楼主 2013-08-17 16:54:21

现在中泰真的互相免签了么?泰国好玩的地方介绍下 现在中泰真的互相免签了么?泰国好玩的地方介绍下

免签好像是10月吧,。,。我去的时候没有免的。 我觉得pai县蛮不错的啦

• 舜华X

舜华X (Amor fati) 楼主 2013-08-17 16:56:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

机票重庆到曼谷,曼谷到吉隆坡,吉隆坡回上海,共2200,如果想便宜,建议别像我一样就光光提前订,要在前一年亚航大促的时候或者小促的时候,能便宜好多

• momo

momo 2013-08-17 17:01:20

[内容不可见]

• 舜华X

舜华X (Amor fati) 楼主 2013-08-17 17:06:29

[内容不可见] [内容不可见] momo

虽然两个地方都不喜欢,但我极其厌恶吉隆坡的交通,摩托横行,根本没法过马路,塞车塞得厉害,就像是在国内一线城市,可能发展还不够算的上国内一线。。。 曼谷就几条街道要像样点,但优势在于买东西便宜!!!the cheaper,the better

• 无双/:P

无双/:P 2013-08-17 18:34:51

楼主,请问现在去马来西亚要填入境卡吗?还是坊间流传的,抽检按指纹?

• 宴

(give u 2) 2013-08-17 21:21:09

那泰国可以浮潜而且人少的小岛有木有推荐

• 啊哈min

啊哈min 2013-08-17 23:37:04

登嘉楼值得去吗? 登嘉楼值得去吗? 乌啦啦啦啦

热浪岛拉谷娜很值得去 happy and relax 浮潜套餐很好玩

• 凉风有信

凉风有信 2013-08-18 00:54:26

我打算去马来西亚兰卡威啊,来学点经验。沙巴很不错吗?

• 乌啦啦啦啦

乌啦啦啦啦 (give me drugs.) 2013-08-18 00:58:22

热浪岛拉谷娜很值得去 happy and relax 浮潜套餐很好玩 热浪岛拉谷娜很值得去 happy and relax 浮潜套餐很好玩 啊哈min

嗯 据说热浪岛人很多,浪中岛和周围的几个岛貌似还可以

• 啊哈min

啊哈min 2013-08-18 09:32:08

嗯 据说热浪岛人很多,浪中岛和周围的几个岛貌似还可以 嗯 据说热浪岛人很多,浪中岛和周围的几个岛貌似还可以 乌啦啦啦啦

恩 看自己需要吧 人多活动也多 比较成熟

• 馨

lz,是坐的亚航的灰机吗?俺凌晨的航班不知道到时候找旅馆难不?

• 湘椒炒饭

湘椒炒饭 (心存感激 自力更生) 2013-08-18 12:15:09

现在中泰真的互相免签了么?泰国好玩的地方介绍下 现在中泰真的互相免签了么?泰国好玩的地方介绍下

假新闻,没免

• 舜华X

舜华X (Amor fati) 楼主 2013-08-20 09:57:30

lz,是坐的亚航的灰机吗?俺凌晨的航班不知道到时候找旅馆难不? lz,是坐的亚航的灰机吗?俺凌晨的航班不知道到时候找旅馆难不?

我坐的亚航,旅馆还是提前订吧

• 龙卷风

龙卷风 2013-08-20 10:03:23

我准备去槟城呆9天

• 馨

我坐的亚航,旅馆还是提前订吧 我坐的亚航,旅馆还是提前订吧 舜华X

有旅馆推荐吗?第一站吉隆坡

• 蒙娜丽莎的傻笑

蒙娜丽莎的傻笑 (淡。) 2013-08-20 17:20:54

请教一下关于退税的问题:在泰国住酒店的费用里面含7%的增值税,这部分在离境时能不能退税呢?谢谢~ ^^

• 舜华X

舜华X (Amor fati) 楼主 2013-08-21 16:56:10

有旅馆推荐吗?第一站吉隆坡 有旅馆推荐吗?第一站吉隆坡

我住的是青年旅社啊,超级便宜的那种呢,不知道你喜欢哪一种的

• 舜华X

舜华X (Amor fati) 楼主 2013-08-21 16:56:58

请教一下关于退税的问题:在泰国住酒店的费用里面含7%的增值税,这部分在离境时能不能退税呢?谢 请教一下关于退税的问题:在泰国住酒店的费用里面含7%的增值税,这部分在离境时能不能退税呢?谢谢~ ^^ ... 蒙娜丽莎的傻笑

退税要消费额到达一定程度,我在泰国消费额很低,都不需要退税

• Sara

Sara (月饼大仙) 2013-08-21 18:03:46

楼楼,我8月31号到吉隆坡,在大马呆12天,现在正在苦逼的制定路线中。。。 吉隆坡我打算呆3天,然后去马六甲2天,槟城2天,热浪岛3天。。。现在不知道要不要去兰卡威,东马。。。楼楼觉得时间分配如何? 楼楼在吉隆坡住的哪家旅馆?有木有好的推荐下? 谢谢楼楼!!!

• 馨

我住的是青年旅社啊,超级便宜的那种呢,不知道你喜欢哪一种的 我住的是青年旅社啊,超级便宜的那种呢,不知道你喜欢哪一种的 舜华X

哈哈,同是穷游党,嘻嘻,有木有旅店的联系方式呀,大概多少米米,O(∩_∩)O谢谢啦

• janepig

janepig (做一个有常识的人。) 2013-08-21 21:21:45

自助游对英语要求高不高?!

• 时光小偷

时光小偷 (a beautiful mess) 2013-08-21 22:15:27

lz吉隆坡住的哪一家青旅啊,有没推荐啊

• 西洋古董。

西洋古董。 2013-08-21 22:33:17

打算10月底武汉到曼谷,曼谷到吉隆坡,是不是要办两国的签证啊?

• 九月

九月 2013-08-21 23:15:05

打算10月底武汉到曼谷,曼谷到吉隆坡,是不是要办两国的签证啊? 打算10月底武汉到曼谷,曼谷到吉隆坡,是不是要办两国的签证啊? 西洋古董。

同学呆多久啊。我11.3武汉飞曼谷

• 舜华X

舜华X (Amor fati) 楼主 2013-08-22 08:21:44

哈哈,同是穷游党,嘻嘻,有木有旅店的联系方式呀,大概多少米米,O(∩_∩)O谢谢啦 哈哈,同是穷游党,嘻嘻,有木有旅店的联系方式呀,大概多少米米,O(∩_∩)O谢谢啦

serenity hostel 在武吉免登地区,25马币,也就是50人民币一晚上,有早餐提供,应该不用提前订,但保险起见可以在agoda 上订。

• 舜华X

舜华X (Amor fati) 楼主 2013-08-22 08:22:27

打算10月底武汉到曼谷,曼谷到吉隆坡,是不是要办两国的签证啊? 打算10月底武汉到曼谷,曼谷到吉隆坡,是不是要办两国的签证啊? 西洋古董。

马来西亚7天以内不需要签证

• 舜华X

舜华X (Amor fati) 楼主 2013-08-22 08:23:09

我准备去槟城呆9天 我准备去槟城呆9天 龙卷风

好计划哟~!

• 舜华X

舜华X (Amor fati) 楼主 2013-08-22 08:23:49

自助游对英语要求高不高?! 自助游对英语要求高不高?! janepig

还好吧,清迈那里好多人会说中文。。。

• 西洋古董。

西洋古董。 2013-08-22 14:23:02

10月23日到曼谷,25号从曼谷到吉隆坡,然后11月2日从亚庇回香港。 港澳通行证和签证是不是都要办理啊,我去马来西亚呆的天数似乎好像正好超过7天诶

• 西洋古董。

西洋古董。 2013-08-22 20:36:04

同学呆多久啊。我11.3武汉飞曼谷 同学呆多久啊。我11.3武汉飞曼谷 九月

哎哟,错过了,我2号到香港了。

• 舜华X

舜华X (Amor fati) 楼主 2013-08-23 13:57:10

那得提前办,如果在广州,自己去办吧,十五天就下来了,才80,远的话就去某宝上代办,200多

• 舜华X

舜华X (Amor fati) 楼主 2013-08-23 13:57:56

10月23日到曼谷,25号从曼谷到吉隆坡,然后11月2日从亚庇回香港。 港澳通行证和签证是不是都要 10月23日到曼谷,25号从曼谷到吉隆坡,然后11月2日从亚庇回香港。 港澳通行证和签证是不是都要办理啊,我去马来西亚呆的天数似乎好像正好超过7天诶 ... 西洋古董。

那得提前办,如果在广州,自己去办吧,十五天就下来了,才80,远的话就去某宝上代办,200多

• 糖醋排骨

糖醋排骨 2013-08-23 14:07:49

楼主不算机票一共花了多少啊?比起来泰国更便宜点还是大马便宜呢?

• 西洋古董。

西洋古董。 2013-08-23 16:01:51

那得提前办,如果在广州,自己去办吧,十五天就下来了,才80,远的话就去某宝上代办,200多 那得提前办,如果在广州,自己去办吧,十五天就下来了,才80,远的话就去某宝上代办,200多 舜华X

我在里广州很远的地方,哎,只能代办哦

• BlingBling杨

BlingBling杨 2014-08-19 13:01:33

楼主一共花了多少钱

• 丸子

丸子 2014-08-19 14:25:57

想去泰国苏梅和曼谷,自由行没问题吗?语言简单口语够用吗?我之前去普吉,赶脚不错。

• 舜华X

舜华X (Amor fati) 楼主 2014-08-20 20:10:24

楼主一共花了多少钱 楼主一共花了多少钱 BlingBling杨

加机票6000多一点吧(机票一共2000)

• [已注销]

[已注销] 2014-08-20 20:17:26

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

437623 人聚集在这个小组
↑回顶部