飞越疯人院里面的那只特立独行的猪

五好青年牛少

加入小组后即可参加投票
  • lj

lj (就是因为丑,所以才文艺) 2013-08-02 12:10:42

王二可不像你说的那么挣扎。

• 世界英雌

世界英雌 2013-08-02 12:34:15

同意楼上…王二没有那么激烈……

• Play it again

Play it again (你先别出发) 2013-08-02 12:38:38

王二虽然特立独行 但也是选择做了沉默的大多数

• 五好青年牛少

五好青年牛少 (和我一起去流浪吧) 楼主 2013-08-02 13:54:28

王二虽然特立独行 但也是选择做了沉默的大多数 王二虽然特立独行 但也是选择做了沉默的大多数 Play it again

你不觉得沉默的大多数是王二所批判的吗

• 五好青年牛少

五好青年牛少 (和我一起去流浪吧) 楼主 2013-08-02 13:56:58

同意楼上…王二没有那么激烈…… 同意楼上…王二没有那么激烈…… 世界英雌

王二的激烈不是表现在暴力,而是在思想,你不觉得他的思想和当时的社会的大多数人的想法或是官方主流想法格格不入吗?

• 世界英雌

世界英雌 2013-08-02 15:57:07

王二的激烈不是表现在暴力,而是在思想,你不觉得他的思想和当时的社会的大多数人的想法或是官方 王二的激烈不是表现在暴力,而是在思想,你不觉得他的思想和当时的社会的大多数人的想法或是官方主流想法格格不入吗? ... 五好青年牛少

那并非激烈,王是平和的。我想。

• 张大猫先生

张大猫先生 2013-08-02 16:09:02

小波是个可爱单纯的人。。

• 五好青年牛少

五好青年牛少 (和我一起去流浪吧) 楼主 2013-08-02 17:37:36

小波是个可爱单纯的人。。 小波是个可爱单纯的人。。 张大猫先生

你看过那部电影吗?

• 五好青年牛少

五好青年牛少 (和我一起去流浪吧) 楼主 2013-08-02 17:41:06

那并非激烈,王是平和的。我想。 那并非激烈,王是平和的。我想。 世界英雌

我没有说王激烈的。不知道有没有看过那部电影?

• [已注销]

[已注销] 2013-08-21 23:45:32

我没有说王激烈的。不知道有没有看过那部电影? 我没有说王激烈的。不知道有没有看过那部电影? 五好青年牛少

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

154029 人聚集在这个小组
↑回顶部