{笑话}大家都来讲个笑话吧,我先来,绝对笑喷你!!!

隔墙花尤香

加入小组后即可参加投票
  • 隔墙花尤香

隔墙花尤香 (I want to see you again...) 楼主 2013-07-25 15:23:20

不懂哎,大概我笑点低,还有搞笑的没!哈哈!

• 隔墙花尤香

隔墙花尤香 (I want to see you again...) 楼主 2013-07-25 15:25:36

三个人在森林里密了路,被食人族抓了起来。食人王对这三个人说,只要他们能通过一个测试,就可以活命。测试的第1步就是他们各自去森林找回十个相同的果子。 第一个回来后,对食人王说:“我带回了十个苹果。” 食人王告诉他测试的第2步:“你必须把你找来的果子塞进胃里,脸上不许有任何表情,不准用牙齿。否者,你将被吃掉。”他把第一个塞了进去....可是太痛苦,他只能放弃,于是被吃掉了。 第2个人带回来十个草莓。他认为自己可以很容易通过测试。一个.....两个.....三个.....当他正塞下九时,突然爆笑起来,结果他也被吃掉了。 这两个人在天堂相遇,第一个人问道:“你差一点就可以逃脱厄运了,为什么突然笑了起来?”第2个人说:“我实在忍不住了,因为我看到咱们的那个同伴拿了十个菠萝回来了!”

• XXXXL

XXXXL (只是不爱你) 2013-07-25 15:27:39

哈哈,这个戳中了

• 隔墙花尤香

隔墙花尤香 (I want to see you again...) 楼主 2013-07-25 15:27:44

这个可以,哈哈!

• [已注销]

[已注销] (One life one love) 2013-07-25 15:37:04

从前有个剑客 他的剑 很冷 他的心 也很冷 最后 他冷死了

• JackyZhang

JackyZhang (后知后觉我跟了这节奏!!!!!) 2013-07-25 15:38:11

青年见禅师:“女友总是跟我闹分手,希望大师指点。”禅师笑而不语,随手抓来一只鸡,在鸡腿上缠了根线,他一拉线,鸡立即跌倒,鸡挣扎起来继续走,禅师又一拉,鸡又跌倒,如此反复八次之多。青年若有所悟:“大师您是让我欲擒故纵,放长线钓大鱼?”禅师一笑:“小伙子,我是让你拉鸡八倒吧

• 隔墙花尤香

隔墙花尤香 (I want to see you again...) 楼主 2013-07-25 15:39:00

这个可以有。哈哈!

你的回应

回应请先 , 或 注册

179321 人聚集在这个小组
↑回顶部