谁愿意转卖射雕英雄传给我?

可风

加入小组后即可参加投票
  • 十六

十六 (人生不如一行波德莱尔) 2013-07-16 14:13:04

苏宁也没货了吗。。

• 可风

可风 楼主 2013-07-16 14:39:17

苏宁也没货了吗。。 苏宁也没货了吗。。 十六

没货了,苏宁的最后一套在我手里,不过是缺了26页的残书 MLGB

• 冷秋峰

冷秋峰 (何处不春风?) 2013-07-16 14:39:59

京东的最后一套竟然在我手里,品相完美。

• 可风

可风 楼主 2013-07-16 14:40:33

京东的最后一套竟然在我手里,品相完美。 京东的最后一套竟然在我手里,品相完美。 冷秋峰

卖不?

• 冷秋峰

冷秋峰 (何处不春风?) 2013-07-16 14:41:27

不卖

• 可风

可风 楼主 2013-07-16 14:42:13

不卖 不卖 冷秋峰

那去哪里买射雕啊

• 冷秋峰

冷秋峰 (何处不春风?) 2013-07-16 14:43:51

过一阵就有了,不用急。。

• 可风

可风 楼主 2013-07-16 14:46:40

过一阵就有了,不用急。。 过一阵就有了,不用急。。 冷秋峰

真滴? 哪里的消息?几时会有?

• 冷秋峰

冷秋峰 (何处不春风?) 2013-07-16 22:29:24

第三印会果断涨价滴,妥妥滴

• 十六

十六 (人生不如一行波德莱尔) 2013-07-17 07:18:23

没货了,苏宁的最后一套在我手里,不过是缺了26页的残书 MLGB 没货了,苏宁的最后一套在我手里,不过是缺了26页的残书 MLGB 可风

还没检查有没有缺页……

• 舒夜华

舒夜华 2013-07-17 08:10:26

没货了,苏宁的最后一套在我手里,不过是缺了26页的残书 MLGB 没货了,苏宁的最后一套在我手里,不过是缺了26页的残书 MLGB 可风

印刷问题可直接联系出版社换货的

• 玻璃象

玻璃象 (缺独立之精神,少自由之思想) 2013-07-17 08:32:56

孔网没有吗?

• 可风

可风 楼主 2013-07-17 09:08:49

孔网没有吗? 孔网没有吗? 玻璃象

问了一下 没货 有的店铺 看了差评不敢买了

• 可风

可风 楼主 2013-07-17 09:09:41

印刷问题可直接联系出版社换货的 印刷问题可直接联系出版社换货的 舒夜华

都退回去了 早点知道我去联系出版社了

• 可风

可风 楼主 2013-07-17 09:10:01

第三印会果断涨价滴,妥妥滴 第三印会果断涨价滴,妥妥滴 冷秋峰

我不要新修版的

• 只谈风月

只谈风月 (看风景的人) 2013-07-17 10:54:39

朗声有旧版的金庸全集,当当有售。当年一出就果断收了一套,刚去看了一眼还可以买到。

• 十六

十六 (人生不如一行波德莱尔) 2013-07-17 10:56:49

朗声有旧版的金庸全集,当当有售。当年一出就果断收了一套,刚去看了一眼还可以买到。 朗声有旧版的金庸全集,当当有售。当年一出就果断收了一套,刚去看了一眼还可以买到。 只谈风月

lz肯定是只缺射雕的。。不需要全套

• 只谈风月

只谈风月 (看风景的人) 2013-07-17 11:50:13

lz肯定是只缺射雕的。。不需要全套 lz肯定是只缺射雕的。。不需要全套 十六

“只缺射雕”是多么怨念的东西啊,这世界上最容易积攒怨气的就是“别的都有了只差那一个”…… 上淘宝搜了一下最经典的三联版射雕,一套的价格快赶上新版一整套金庸全集了。 回家翻翻去,貌似是条发家致富的新路……

• 可风

可风 楼主 2013-07-17 20:27:00

我就缺射雕

你的回应

回应请先 , 或 注册

652025 人聚集在这个小组
↑回顶部