下边的人老是越过我找老板商量

晓世界

加入小组后即可参加投票
  • 静安宫崎葵

静安宫崎葵 (不成功的花店老板) 2013-07-15 23:29:57

我以前也有这样的下属,年纪比我大很多,还是个男的。我是女生。各种想法都不跟我说,老板都发脾气告诉他一定要先跟我汇报,不许越级,可这人还是一直这样。真心没辙。

• 井水

井水 2013-07-15 23:31:14

这点觉悟都没有。干活的人水平低的很。办事能力又低。中层领导就忙的不行

• 知了

知了 2013-07-16 07:28:55

这种人是需要磨的,不磨不好用啊

711 (忙里偷闲) 2013-07-16 07:31:22

老板也有问题,这种越级汇报就该消灭

• 逆风飞翔

逆风飞翔 2013-07-16 07:36:50

你老板的问题,公司小吧?管理不规范,越级上访我们公司一口盐汽水喷死他

• 逆风飞翔

逆风飞翔 2013-07-16 07:37:19

老板也有问题,这种越级汇报就该消灭 老板也有问题,这种越级汇报就该消灭 711

哇,观点和我好一致

• 芒果熟了

芒果熟了 (精神病人思维广) 2013-07-16 07:50:14

你老板,你们公司的管理制度,还包括下属的员工跟你,都有问题

• 晓世界

晓世界 楼主 2013-07-16 08:46:18

我以前也有这样的下属,年纪比我大很多,还是个男的。我是女生。各种想法都不跟我说,老板都发脾 我以前也有这样的下属,年纪比我大很多,还是个男的。我是女生。各种想法都不跟我说,老板都发脾气告诉他一定要先跟我汇报,不许越级,可这人还是一直这样。真心没辙。 ... 静安宫崎葵

是啊,有时候真是挺郁闷的

• 晓世界

晓世界 楼主 2013-07-16 08:49:24

老板也有问题,这种越级汇报就该消灭 老板也有问题,这种越级汇报就该消灭 711

我也觉得,老板经常把我下边的人叫去直接交待事情, 一边又说由我来安排下边人的工作。。 实在矛盾

• 晓世界

晓世界 楼主 2013-07-16 08:50:32

你老板的问题,公司小吧?管理不规范,越级上访我们公司一口盐汽水喷死他 你老板的问题,公司小吧?管理不规范,越级上访我们公司一口盐汽水喷死他 逆风飞翔

你说的没错,不过貌似只有我这个部门出现了这种情况, 其它部门没有这种情况

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2013-07-16 08:51:33

但管吧,老板并没有把管的权限真正给我, 毕竟我点头是不算数的,案子要老板点头才通过, 这根本不算是“你下面的人”好么?

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2013-07-16 08:53:15

一样。 不过因为在怀孕,我就睁一只眼闭一只眼了,最好她有野心把我替了,我安心生孩子去,生完了我就辞职走人了。 如果你打算在这里好好干,发飙两次他就知道厉害了,人都是软柿子捏。 你觉得你是在帮他整理烂摊子,他还觉得那是你应该做的呢,理直气壮的说“没办法啊,让你把关啊” 所以这种人,真的就得发飙解决,不行的东西退回去,有几次他就知道你不好惹了。

• 晓世界

晓世界 楼主 2013-07-16 08:55:15

你老板,你们公司的管理制度,还包括下属的员工跟你,都有问题 你老板,你们公司的管理制度,还包括下属的员工跟你,都有问题 芒果熟了

没错,老板经常直接跟下边人交互,我都不知道他们在讲什么, 下属基本不把我意见当回事, 我实在不爱管着别人,每次别人有问题我也只是指出来,但别人改不改则听之任之。。。

• 晓世界

晓世界 楼主 2013-07-16 08:58:40

但管吧,老板并没有把管的权限真正给我, 毕竟我点头是不算数的,案子要老板点头才通过, 但管吧,老板并没有把管的权限真正给我, 毕竟我点头是不算数的,案子要老板点头才通过, 这根本不算是“你下面的人”好么? ... 十三

我是部门主管,我也觉得只是名义上的事吧。。。 唯一能管的事,就是督促他们做事,真正大事肯定是得通过老板的。。。

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2013-07-16 09:00:37

我是部门主管,我也觉得只是名义上的事吧。。。 唯一能管的事,就是督促他们做事,真正大事肯定 我是部门主管,我也觉得只是名义上的事吧。。。 唯一能管的事,就是督促他们做事,真正大事肯定是得通过老板的。。。 ... 晓世界

算不算“你下面的人”取决于权限而不是名字,如果你没有任何可管理的地方,那他就不是“你下面的人”,顶多算是“同事”。 好好干自己的活,别想太多,想太多容易烦恼。

• Kristo

Kristo (La vida son 4 días) 2013-07-16 09:01:38

都是你给惯的,不行就直接打回去重做,直到做到你觉得能用为止。你老板要你是管理他们不是给他们擦屁股。

• 晓世界

晓世界 楼主 2013-07-16 09:06:16

算不算“你下面的人”取决于权限而不是名字,如果你没有任何可管理的地方,那他就不是“你下面的 算不算“你下面的人”取决于权限而不是名字,如果你没有任何可管理的地方,那他就不是“你下面的人”,顶多算是“同事”。 好好干自己的活,别想太多,想太多容易烦恼。 ... 十三

其实我也是这么想的,所以我很少过问他们在做什么。。。 但老板会说,你得管着他们,你得安排好他们的任务, 我就想,我管啥啊,我安排啥啊,你不都安排好了么。。。 呵呵,不过如果看到他们实在太闲,我也会把一些活交出去给他们。。

• 疯叔

疯叔 2013-07-16 09:11:39

先等换位思考想想为什么下面的人不服你,是你气场不够还是能力 然后找老板谈谈,看看老板对你是啥想法,是故意跨级管理还是没有留意

• 静安宫崎葵

静安宫崎葵 (不成功的花店老板) 2013-07-16 09:27:34

是啊,有时候真是挺郁闷的 是啊,有时候真是挺郁闷的 晓世界

发展到后来 说我管不住人????

• 逆风飞翔

逆风飞翔 2013-07-16 10:03:52

你说的没错,不过貌似只有我这个部门出现了这种情况, 其它部门没有这种情况 你说的没错,不过貌似只有我这个部门出现了这种情况, 其它部门没有这种情况 晓世界

原因是下属觉得你在领导面前说话不顶事,拍不了板,所以直接找领导了,要树立个人权威,同时领导要尊重你的权利

你的回应

回应请先 , 或 注册

923200 人聚集在这个小组
↑回顶部