准研究僧送资料

一只蜗牛

加入小组后即可参加投票
  • 豆友68705432

豆友68705432 2013-07-13 07:37:07

我也是跨考,考财大,产业经济学!楼主人好,给我发个!谢谢!!!zf921003@163.com

• 一只蜗牛

一只蜗牛 (头发短了,及腰到锁骨) 楼主 2013-07-13 07:38:09

我也是跨考,考财大,产业经济学!楼主人好,给我发个!谢谢!!!zf921003@163.com 我也是跨考,考财大,产业经济学!楼主人好,给我发个!谢谢!!!zf921003@163.com 豆友68705432

上线发你,加油

• 西西弗斯爱丽丝

西西弗斯爱丽丝 (东张西望 一无所长) 2013-07-13 07:38:42

1173765092@qq.com楼主好人 多谢多谢

• felician

felician 2013-07-13 07:39:06

felician@foxmail.com露珠有高鸿业的两本微观宏观那个的资料没,可不可以发一下下,谢谢露珠

• 豆友68705432

豆友68705432 2013-07-13 07:40:21

非常感谢O(∩_∩)O

• 好久不见

好久不见 2013-07-13 07:47:07

1173765092@qq.com楼主好人 多谢多谢 1173765092@qq.com楼主好人 多谢多谢 西西弗斯爱丽丝

798342355@qq.com 感激不尽

• 虬髯郎

虬髯郎 (一日三顿,顿不可断。) 2013-07-13 07:48:25

1162639778@qq.com我考的是工科另外请问政治要不要报班啊!现在纠结着呢

• asuka

asuka 2013-07-13 07:50:01

wzc9024@gmail.com

• 一只蜗牛

一只蜗牛 (头发短了,及腰到锁骨) 楼主 2013-07-13 08:42:48

1162639778@qq.com我考的是工科另外请问政治要不要报班啊!现在纠结着呢 1162639778@qq.com我考的是工科另外请问政治要不要报班啊!现在纠结着呢 虬髯郎

政治的话,要因人而异,我觉得我报的政治班是彻底浪费了。其实唯一的价值就是那些政治老教授画画重点什么吧 ,任汝芬肖秀荣什么的,这些完全可以借同学的资料看一下,对于我而说政治班真的是浪费时间了,但是心里因素每人都有吧 就是觉得如果自己没报其他人都报了会少学什么东西这种想法,如果这种心理干扰到你复习,那就果断报吧 ,花钱买个安心,我可能就是这样

• 安蕾鸥

安蕾鸥 (不是因为你不配,而是你值得) 2013-07-13 10:23:09

790517317@qq.com14年考研经济类~多谢卤煮

• felician

felician 2013-07-13 14:48:06

露珠为什么发的打不开啊

• 素 锦。

素 锦。 (陪我颠沛流离。) 2013-07-13 14:49:17

363933466@qq.com~ 谢谢露珠啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

418952 人聚集在这个小组
↑回顶部