已婚处女男,乐于回答各种问题。知无不言言无不尽——当然,伪问题无解,不知道的不能胡说。

西门炀酒林

加入小组后即可参加投票
  • patricus

patricus (平衡因盲目而公正) 2013-07-11 01:53:48

学历工作

• patricus

patricus (平衡因盲目而公正) 2013-07-11 01:54:12

lp的学历工作

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 01:58:57

lp的学历工作 lp的学历工作 patricus

本科。 曾任广告文案,广告公司老板,失业者,杂志编辑,影视编导。

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 02:00:05

lp的学历工作 lp的学历工作 patricus

她也是本科 曾任演员,市场经理,自由撰稿人。

• [已注销]

[已注销] 2013-07-11 02:09:52

[内容不可见]

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 02:14:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

射手,上升天蝎 其他的就不知道了。记得大部分是下半年出现的星座。

• [已注销]

[已注销] 2013-07-11 02:50:30

射手,上升天蝎 其他的就不知道了。记得大部分是下半年出现的星座。 射手,上升天蝎 其他的就不知道了。记得大部分是下半年出现的星座。 西门炀酒林

[内容不可见]

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 03:01:36

哼哼,也就是她自称被我虐,实际上大伙都说是她在虐我…… 但是我觉得还好,互相逗着玩而已。

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 03:09:00

另,我觉得现在是我们两口子联合起来虐我们身边的人。 从楼下老太太到我姐姐家的孩子 半夜揪茄子——不分老嫩

• 重口味的小清新

重口味的小清新 2013-07-11 04:32:24

那楼主接触过白羊的女生吗!你老婆是哪里吸引你,导致你们结婚啦

• Momo

Momo (深情即是一桩悲剧必得以死来句读) 2013-07-11 07:51:34

你是微博上那个薛猫定諤嘛

• 不傲娇小姐

不傲娇小姐 (一定要爱着点儿什么。) 2013-07-11 08:12:12

lz 处女男对待感情是三分钟热度么? 对你现在的老婆跟你以前的女朋友 你对待她们有多大的不同?

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 09:55:40

你是微博上那个薛猫定諤嘛 你是微博上那个薛猫定諤嘛 Momo

应该是吧。 叫这个名字的不多 你是微博上的朋友?

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 10:04:25

lz 处女男对待感情是三分钟热度么? 对你现在的老婆跟你以前的女朋友 你对待她们有多大的不同? lz 处女男对待感情是三分钟热度么? 对你现在的老婆跟你以前的女朋友 你对待她们有多大的不同? 不傲娇小姐

我只能说我自己,不是三分钟热度。 至于有多大不同 这个问题可以写一篇论文了 大体上讲,“我对她们都一样,但是她们对我千百种。” 最开始都一样,得到对方不同的反馈后,进一步的表现有细微差别,但是导致了截然不同的结果。

• 不傲娇小姐

不傲娇小姐 (一定要爱着点儿什么。) 2013-07-11 10:10:33

我只能说我自己,不是三分钟热度。 至于有多大不同 这个问题可以写一篇论文了 大体上讲,“我 我只能说我自己,不是三分钟热度。 至于有多大不同 这个问题可以写一篇论文了 大体上讲,“我对她们都一样,但是她们对我千百种。” 最开始都一样,得到对方不同的反馈后,进一步的表现有细微差别,但是导致了截然不同的结果。 ... 西门炀酒林

那lz觉得她对你最不同的特质是什么

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 10:24:06

那lz觉得她对你最不同的特质是什么 那lz觉得她对你最不同的特质是什么 不傲娇小姐

敢骂我 还敢于骂我哥们 关键是,她还骂得对,我们听了得说“谢谢” 毕竟,找老婆不是找长期P友 要考虑的东西很多 客观地说 作为女友,她确实不是最勾魂的,也不是最销魂的。 但是她是最适合在一起走到老的。

• 不傲娇小姐

不傲娇小姐 (一定要爱着点儿什么。) 2013-07-11 10:27:05

敢骂我 还敢于骂我哥们 关键是,她还骂得对,我们听了得说“谢谢” 毕竟,找老婆不 敢骂我 还敢于骂我哥们 关键是,她还骂得对,我们听了得说“谢谢” 毕竟,找老婆不是找长期P友 要考虑的东西很多 客观地说 作为女友,她确实不是最勾魂的,也不是最销魂的。 但是她是最适合在一起走到老的。 ... 西门炀酒林

受教了 希望我跟我们家cc也能走到最后吧

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 10:31:26

那楼主接触过白羊的女生吗!你老婆是哪里吸引你,导致你们结婚啦 那楼主接触过白羊的女生吗!你老婆是哪里吸引你,导致你们结婚啦 重口味的小清新

白羊的…… 好像还真没有 因为有两个我不记得她们的星座了 我老婆 识大体,顾大局 她有我身上没有的那种不管不顾的冲劲 和直言不讳的魄力 重点应该和白羊有些像 至于结婚 那就是全方位考虑了 家庭、志向 性格中随年龄而增加和衰减的…… 当时列表进行加权分析来着 半包A4纸用光后还每个结果 最后一拍脑门 就是她了

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 10:36:34

受教了 希望我跟我们家cc也能走到最后吧 受教了 希望我跟我们家cc也能走到最后吧 不傲娇小姐

加油。 有些性格,比如“活泼”“可爱” 会随着年龄的增长而消失 即使还在,也会变得不符合身份 增加一些“知性”“端庄”之类 这样会随年龄积累而增强的美德 应该会在你的CC男友心中加上很重的分数的。

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 10:44:24

你是微博上那个薛猫定諤嘛 你是微博上那个薛猫定諤嘛 Momo

刚才确认了一下 微博上叫这个名字的 目前就我一个

• [已注销]

[已注销] 2013-07-11 12:05:47

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-07-11 12:22:27

白羊的…… 好像还真没有 因为有两个我不记得她们的星座了 我老婆 识大体,顾大局 她有我 白羊的…… 好像还真没有 因为有两个我不记得她们的星座了 我老婆 识大体,顾大局 她有我身上没有的那种不管不顾的冲劲 和直言不讳的魄力 重点应该和白羊有些像 至于结婚 那就是全方位考虑了 家庭、志向 性格中随年龄而增加和衰减的…… 当时列表进行加权分析来着 半包A4纸用光后还每个结果 最后一拍脑门 就是她了 ... 西门炀酒林

[内容不可见]

• 无求

无求 2013-07-11 12:28:13

会跟交往中的人有不顺心的shih找熟悉的人暧昧吗?

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 12:41:00

__首先,我认为没有“优点”和“缺点”,只有“特点”,用对了,或者喜欢,就是优点,反之就是缺点。 __我媳妇就是射手座。很直爽,心直口快,是我这种心里有话绕三圈之后选择绕个大圈说或者索性不说的人没有的特点。 __和射手座交往很省心,对方有什么都摆在明面上。好就好得跟一个人似的,翻脸就跟仇人似的。好在不记仇,又一翻脸,还是好得跟一个人似的。不过这性格用来走仕途,容易吃亏。 __射手爱旅行是出了名的,整天嚷嚷着出去玩。但去的地方,一般都是自然风光的那种,对吴哥窟的“一堆破石头”和杜甫草堂里的“大字儿”似乎没多大兴趣。她们似乎更喜欢有水的地方。所以我开玩笑说不如去当海军航空兵。 __我有个闺蜜是狮子座,很典型的狮子座,每次翻到《甄嬛传》,年妃出现时,我们就喊,快看,快看,狮子,狮子! __狮子和射手的心直口快是一个师傅教出来的,心眼很好,好到替别人安排这个,安排那个 而且,必须按照她的安排来执行,否则不满意。 __有时候遇到点事,这俩典型的星座代表绝对第一时间跳出来,射手在前当枪猛轰,狮子在后指指点点。 __不过,狮子在外再怎么风光,回家也是小猫。而且,即使当猫时,被薛定谔虐了,出门也不说,还是耀武扬威的狮子。 __个人没和狮子座的女生深交过,真心没数据支撑评价,只能到这儿了。

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 12:54:21

__想不明白的时候,列表,做加权分析,SWOT分析,求导数,求方差,求平均差,是常有的事。不过,最后一般还是面对一堆数据和分析结果,还得一拍脑门决定。 __女友的话…… 我还真不记得她们有什么缺点了,感觉都挺好的。 __谁爱谁多……这半斤八两 。巨蟹座前女友,单相思,不知道对方情况。 。水瓶座前女友,差额单相思——我喜欢她的时候她不喜欢我,她喜欢我的时候我不喜欢他,离远了想,在一块就互相损,直到翻脸离得远了,又想…… 。双鱼座前女友1号,她爱我远比我爱她多。 。天蝎座前女友1号,在一起时候她爱我多一些,分开后我爱她多一些。 。天蝎座前女友2号,开始互相有多爱,现在互相有多恨。 。双鱼座前女友2号,互为蛔虫,淡淡爱。 以上。

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 12:56:14

会跟交往中的人有不顺心的shih找熟悉的人暧昧吗? 会跟交往中的人有不顺心的shih找熟悉的人暧昧吗? 无求

会 自认为点到为止,后经确认伤了几位。 这里再次忏悔,道歉 不过不改

• 无求

无求 2013-07-11 13:01:41

会 自认为点到为止,后经确认伤了几位。 这里再次忏悔,道歉 不过不改 会 自认为点到为止,后经确认伤了几位。 这里再次忏悔,道歉 不过不改 西门炀酒林

为何不改?是改不掉?对身边人的爱不足以让你改吗?

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 (腹黑小射手) 2013-07-11 13:02:38

__首先,我认为没有“优点”和“缺点”,只有“特点”,用对了,或者喜欢,就是优点,反之就是缺 __首先,我认为没有“优点”和“缺点”,只有“特点”,用对了,或者喜欢,就是优点,反之就是缺点。 __我媳妇就是射手座。很直爽,心直口快,是我这种心里有话绕三圈之后选择绕个大圈说或者索性不说的人没有的特点。 __和射手座交往很省心,对方有什么都摆在明面上。好就好得跟一个人似的,翻脸就跟仇人似的。好在不记仇,又一翻脸,还是好得跟一个人似的。不过这性格用来走仕途,容易吃亏。 __射手爱旅行是出了名的,整天嚷嚷着出去玩。但去的地方,一般都是自然风光的那种,对吴哥窟的“一堆破石头”和杜甫草堂里的“大字儿”似乎没多大兴趣。她们似乎更喜欢有水的地方。所以我开玩笑说不如去当海军航空兵。 __我有个闺蜜是狮子座,很典型的狮子座,每次翻到《甄嬛传》,年妃出现时,我们就喊,快看,快看,狮子,狮子! __狮子和射手的心直口快是一个师傅教出来的,心眼很好,好到替别人安排这个,安排那个 而且,必须按照她的安排来执行,否则不满意。 __有时候遇到点事,这俩典型的星座代表绝对第一时间跳出来,射手在前当枪猛轰,狮子在后指指点点。 __不过,狮子在外再怎么风光,回家也是小猫。而且,即使当猫时,被薛定谔虐了,出门也不说,还是耀武扬威的狮子。 __个人没和狮子座的女生深交过,真心没数据支撑评价,只能到这儿了。 ... 西门炀酒林

哈哈哈。。射手女飘过。。咋我喜欢吴哥窟的烂石头。。。不过确实。。我更喜欢海~~~ 其实个人感觉射手会虐处女多一点,如果处女爱到的话,因为射手就是一时一样,处女捉摸不到~~~~~ 可惜啊,我遇上的处女男不爱我,尽找我暧昧,变成他虐死我了。。。

• 莫小筱

莫小筱 (我是金牛,我死心眼咋了) 2013-07-11 13:12:02

LZ,豆油求分析

• 彗星一样前进

彗星一样前进 (明月发呆) 2013-07-11 13:18:14

楼主身高

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 13:24:46

哈哈哈。。射手女飘过。。咋我喜欢吴哥窟的烂石头。。。不过确实。。我更喜欢海~~~ 其实个人 哈哈哈。。射手女飘过。。咋我喜欢吴哥窟的烂石头。。。不过确实。。我更喜欢海~~~ 其实个人感觉射手会虐处女多一点,如果处女爱到的话,因为射手就是一时一样,处女捉摸不到~~~~~ 可惜啊,我遇上的处女男不爱我,尽找我暧昧,变成他虐死我了。。。 ... 啦啦啦啦

呵呵,不喜欢烂石头的,不过是我那射手座的发妻。 被他虐就反击, 用朝鲜的话就是“坚决而无情地反击!”

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 13:25:23

楼主身高 楼主身高 彗星一样前进

回答:177cm 附赠:62kg

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 13:25:50

LZ,豆油求分析 LZ,豆油求分析 莫小筱

查阅中……

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 13:30:41

为何不改?是改不掉?对身边人的爱不足以让你改吗? 为何不改?是改不掉?对身边人的爱不足以让你改吗? 无求

改不掉 有漂亮和美好的不亲近亲近对不起自己和心中的审美 但若发生实质情况对不起身边的人和心中的道德 所以选择暧昧 程度把握不好是技术问题 以后要多多暧昧,争取熟能生巧

• 无求

无求 2013-07-11 13:39:35

改不掉 有漂亮和美好的不亲近亲近对不起自己和心中的审美 但若发生实质情况对不起身边的人和心 改不掉 有漂亮和美好的不亲近亲近对不起自己和心中的审美 但若发生实质情况对不起身边的人和心中的道德 所以选择暧昧 程度把握不好是技术问题 以后要多多暧昧,争取熟能生巧 ... 西门炀酒林

即使身边这人已经认定了?

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 13:47:18

是啊 认定了跟她一起到老,又没认定不看别人一眼。 再说,只是在光天化日之下说些冠冕堂皇的话,干些明目张胆的事,互相暧昧一下也无妨。

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 (腹黑小射手) 2013-07-11 14:05:39

呵呵,不喜欢烂石头的,不过是我那射手座的发妻。 被他虐就反击, 用朝鲜的话就是“坚决而无情 呵呵,不喜欢烂石头的,不过是我那射手座的发妻。 被他虐就反击, 用朝鲜的话就是“坚决而无情地反击!” ... 西门炀酒林

太远距离了,他有喜欢的人,我们纠缠了大半年了。。。我都放弃了。。 我忽然就在他世界里消失,让他联系不到。。忽然又拉黑他。。

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 14:08:02

太远距离了,他有喜欢的人,我们纠缠了大半年了。。。我都放弃了。。 我忽然就在他世界里消失, 太远距离了,他有喜欢的人,我们纠缠了大半年了。。。我都放弃了。。 我忽然就在他世界里消失,让他联系不到。。忽然又拉黑他。。 ... 啦啦啦啦

嗯,物理距离是处女座的天敌。

• joanjo

joanjo (哎丫丫) 2013-07-11 14:31:13

我觉得你是选商品,不是选老婆。你媳妇跟了你也挺倒霉。有种你就找个最爱的人娶。你妻子有权利被最爱她的人心疼一辈子。你的各种回应都让我很无语,明显你就还没有成熟却带着假成熟的面具。你以为处女座男人选老婆都是王室选王妃吗?自己臭毛病一身还要求女性端庄知性什么的。真不知道你怎么想的。

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 14:42:49

我觉得你是选商品,不是选老婆。你媳妇跟了你也挺倒霉。有种你就找个最爱的人娶。你妻子有权利被 我觉得你是选商品,不是选老婆。你媳妇跟了你也挺倒霉。有种你就找个最爱的人娶。你妻子有权利被最爱她的人心疼一辈子。你的各种回应都让我很无语,明显你就还没有成熟却带着假成熟的面具。你以为处女座男人选老婆都是王室选王妃吗?自己臭毛病一身还要求女性端庄知性什么的。真不知道你怎么想的。 ... joanjo

嗯,我也不知道我怎么想的。 我也知道我一身臭毛病,没办法,她说,她是绿豆。 我们俩有时候开玩笑,她说我是上辈子积了多大的德啊,才能找到她。 我说,是,你上辈子得缺德缺到什么份上才落我手里。 问题是,选商品,选法也有很多 有注重性价比的,有注重品牌的,也有单图便宜的 怎么选都有理。

• joanjo

joanjo (哎丫丫) 2013-07-11 14:48:49

嗯,我也不知道我怎么想的。 我也知道我一身臭毛病,没办法,她说,她是绿豆。 我们俩有时候 嗯,我也不知道我怎么想的。 我也知道我一身臭毛病,没办法,她说,她是绿豆。 我们俩有时候开玩笑,她说我是上辈子积了多大的德啊,才能找到她。 我说,是,你上辈子得缺德缺到什么份上才落我手里。 问题是,选商品,选法也有很多 有注重性价比的,有注重品牌的,也有单图便宜的 怎么选都有理。 ... 西门炀酒林

不过俩个人能在一起也不容易,还是好好珍惜为好。不管怎样,还是祝福你们。

• 脆皮卷儿

脆皮卷儿 2013-07-11 15:16:25

如何让CNN变得主动些呢?他也是35岁了。。。好了之后他很被动,偶尔会主动找我,但是我觉得这样很奇怪

• [已注销]

[已注销] 2013-07-11 15:17:49

__想不明白的时候,列表,做加权分析,SWOT分析,求导数,求方差,求平均差,是常有的事。不过, __想不明白的时候,列表,做加权分析,SWOT分析,求导数,求方差,求平均差,是常有的事。不过,最后一般还是面对一堆数据和分析结果,还得一拍脑门决定。 __女友的话…… 我还真不记得她们有什么缺点了,感觉都挺好的。 __谁爱谁多……这半斤八两 。巨蟹座前女友,单相思,不知道对方情况。 。水瓶座前女友,差额单相思——我喜欢她的时候她不喜欢我,她喜欢我的时候我不喜欢他,离远了想,在一块就互相损,直到翻脸离得远了,又想…… 。双鱼座前女友1号,她爱我远比我爱她多。 。天蝎座前女友1号,在一起时候她爱我多一些,分开后我爱她多一些。 。天蝎座前女友2号,开始互相有多爱,现在互相有多恨。 。双鱼座前女友2号,互为蛔虫,淡淡爱。 以上。 ... 西门炀酒林

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-07-11 15:25:00

__想不明白的时候,列表,做加权分析,SWOT分析,求导数,求方差,求平均差,是常有的事。不过, __想不明白的时候,列表,做加权分析,SWOT分析,求导数,求方差,求平均差,是常有的事。不过,最后一般还是面对一堆数据和分析结果,还得一拍脑门决定。 __女友的话…… 我还真不记得她们有什么缺点了,感觉都挺好的。 __谁爱谁多……这半斤八两 。巨蟹座前女友,单相思,不知道对方情况。 。水瓶座前女友,差额单相思——我喜欢她的时候她不喜欢我,她喜欢我的时候我不喜欢他,离远了想,在一块就互相损,直到翻脸离得远了,又想…… 。双鱼座前女友1号,她爱我远比我爱她多。 。天蝎座前女友1号,在一起时候她爱我多一些,分开后我爱她多一些。 。天蝎座前女友2号,开始互相有多爱,现在互相有多恨。 。双鱼座前女友2号,互为蛔虫,淡淡爱。 以上。 ... 西门炀酒林

[内容不可见]

• 豌豆黄上的猫酱

豌豆黄上的猫酱 (下一站,幸福。) 2013-07-11 16:30:45

我是楼主的LP. 我是路过, 过来打酱油的。。。。。。。

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 16:51:11

不过俩个人能在一起也不容易,还是好好珍惜为好。不管怎样,还是祝福你们。 不过俩个人能在一起也不容易,还是好好珍惜为好。不管怎样,还是祝福你们。 joanjo

嗯,谢谢。

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 16:55:55

如何让CNN变得主动些呢?他也是35岁了。。。好了之后他很被动,偶尔会主动找我,但是我觉得这样 如何让CNN变得主动些呢?他也是35岁了。。。好了之后他很被动,偶尔会主动找我,但是我觉得这样很奇怪 ... 脆皮卷儿

怎么个“主动”法? 35了,不会再像18岁小男生那样举着花在宿舍楼下等你了。 给他制造个话题,提醒他你接下来几天的行程和安排吧 处女座一般不太善于制造“起因” 给他个起因吧 希望他能顺杆爬,继续后面的“经过”和“结果”

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 16:56:43

嗯,没辙了。 考虑到已经结婚,看来这遗憾,只能抱憾终身了。

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 17:15:10

问题四个: 1.有啊,非常爱。 2.肯定是我爱的。有过被倒追的经历,性格爱好什么的都差得太远,她把我逼近墙角,我把墙拆了也逃跑。 3.有可能吧。客观地说,只要有足够的时间,任何事情都有可能,猴子都进化成人了嘛。但是前提是:①感动会很感动,但我会劝她嫁到阿根廷去——这么好的姑娘,嫁给身边的人我心里也嫉妒。②转换成爱,也有可能,这得看互动情况。一直单方面守候,音讯全无的话,肯定没戏。得偶尔冒泡,隔三差五见个面才行。问题是,这样等到俩人白发苍苍,老得连性别都没了才在一起,也没什么美感。 4.这个问题足够再写一部论文的了。简而言之就是,当他的听众,听他的理论,听他的主张,先摆出一副“不明觉厉”的神往表情,再给他建设性的意见。如果他的专业是你从未涉及的,比如建筑力学,社会学、材料工程、电影美学之类,可以试着从旁边给点帮助,比如从交响乐中各声部和乐器之间的关系看建筑中各结构的相互作用。

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 17:17:26

我是楼主的LP. 我是路过, 过来打酱油的。。。。。。。 我是楼主的LP. 我是路过, 过来打酱油的。。。。。。。 豌豆黄上的猫酱

姐!你是我亲姐! 咱先回家成吗? 晚上我给你做炸酱面吃啊。

• 豌豆黄上的猫酱

豌豆黄上的猫酱 (下一站,幸福。) 2013-07-11 17:32:20

姐!你是我亲姐! 咱先回家成吗? 晚上我给你做炸酱面吃啊。 姐!你是我亲姐! 咱先回家成吗? 晚上我给你做炸酱面吃啊。 西门炀酒林

谁是你姐~~ 滚粗~~~~~~ 我是你LP!!!!

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 17:36:13

谁是你姐~~ 滚粗~~~~~~ 我是你LP!!!! 谁是你姐~~ 滚粗~~~~~~ 我是你LP!!!! 豌豆黄上的猫酱

成成成 是老婆 我爱你,还给你吃的,所以你是神。 咱回家再闹腾成吗……

• 豌豆黄上的猫酱

豌豆黄上的猫酱 (下一站,幸福。) 2013-07-11 17:36:57

成成成 是老婆 我爱你,还给你吃的,所以你是神。 咱回家再闹腾成吗…… 成成成 是老婆 我爱你,还给你吃的,所以你是神。 咱回家再闹腾成吗…… 西门炀酒林

炸酱里多放些肉去~~

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 17:37:31

炸酱里多放些肉去~~ 炸酱里多放些肉去~~ 豌豆黄上的猫酱

得令!

• 豌豆黄上的猫酱

豌豆黄上的猫酱 (下一站,幸福。) 2013-07-11 17:39:14

嗯,没辙了。 考虑到已经结婚,看来这遗憾,只能抱憾终身了。 嗯,没辙了。 考虑到已经结婚,看来这遗憾,只能抱憾终身了。 西门炀酒林

对了,一直忘跟你说了,我星盘里月亮是狮子。

• Bing Bing Bing

Bing Bing Bing (我就是解药) 2013-07-11 17:50:02

会和ex联系吗,会吃回头草吗

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 17:56:48

会和ex联系吗,会吃回头草吗 会和ex联系吗,会吃回头草吗 Bing Bing Bing

会联系,不回头。

Bing Bing Bing (我就是解药) 2013-07-11 17:59:05

会联系,不回头。 会联系,不回头。 西门炀酒林

那会主动联系吗,会聊到感情吗,如果是伤过的姑娘,会觉得很对不起她想要弥补她吗,即使已经有现女友了

• 飞

(永远年轻,永远热泪盈眶。) 2013-07-11 18:05:11

白羊的…… 好像还真没有 因为有两个我不记得她们的星座了 我老婆 识大体,顾大局 她有我 白羊的…… 好像还真没有 因为有两个我不记得她们的星座了 我老婆 识大体,顾大局 她有我身上没有的那种不管不顾的冲劲 和直言不讳的魄力 重点应该和白羊有些像 至于结婚 那就是全方位考虑了 家庭、志向 性格中随年龄而增加和衰减的…… 当时列表进行加权分析来着 半包A4纸用光后还每个结果 最后一拍脑门 就是她了 ... 西门炀酒林

靠〜〜〜列表分析,半包A4纸!雷的我外焦里内啊!这处女座不愧是理性!!!我家那位到时候不会也列表分析吧。。。不过有啥好分析的?在交往的女朋友不是只有一个嘛?难道和还不和她结婚?

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 18:05:21

那会主动联系吗,会聊到感情吗,如果是伤过的姑娘,会觉得很对不起她想要弥补她吗,即使已经有现 那会主动联系吗,会聊到感情吗,如果是伤过的姑娘,会觉得很对不起她想要弥补她吗,即使已经有现女友了 ... Bing Bing Bing

会在植树节、教师节什么的节日,主动联系一下。 感情,看话题聊的情况。不过,还是谈天气为主。人家也结婚,都当妈了。再去打搅人家的生活,也不合适。 伤过的,会觉得对不起人家,但没想要补偿。

• encore。

encore。 (夜夜是清宵) 2013-07-11 18:05:52

[内容不可见]

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 18:06:53

靠〜〜〜列表分析,半包A4纸!雷的我外焦里内啊!这处女座不愧是理性!!!我家那位到时候 靠〜〜〜列表分析,半包A4纸!雷的我外焦里内啊!这处女座不愧是理性!!!我家那位到时候不会也列表分析吧。。。不过有啥好分析的?在交往的女朋友不是只有一个嘛?难道和还不和她结婚? ...

站在围城门口,总得最后犹豫一下,要不要进去吧。

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 18:08:11

[内容不可见] [内容不可见] encore。

绝对大挑战 从北京崇文区到海淀区,已经足够被认为是“异地”了 何况不在一个城里……

• encore。

encore。 (夜夜是清宵) 2013-07-11 18:09:34

绝对大挑战 从北京崇文区到海淀区,已经足够被认为是“异地”了 何况不在一个城里…… 绝对大挑战 从北京崇文区到海淀区,已经足够被认为是“异地”了 何况不在一个城里…… 西门炀酒林

[内容不可见]

• encore。

encore。 (夜夜是清宵) 2013-07-11 18:11:20

[内容不可见]

Bing Bing Bing (我就是解药) 2013-07-11 18:11:42

会在植树节、教师节什么的节日,主动联系一下。 感情,看话题聊的情况。不过,还是谈天气为主。 会在植树节、教师节什么的节日,主动联系一下。 感情,看话题聊的情况。不过,还是谈天气为主。人家也结婚,都当妈了。再去打搅人家的生活,也不合适。 伤过的,会觉得对不起人家,但没想要补偿。 ... 西门炀酒林

如果他要出国了。。还有可能在一起吗

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 18:12:42

我跟我媳妇也几乎不在QQ上理她。 关键是,你联系他,他反应如何 要是你说一他说二,那就有戏 要是你说十,他就一个“呵呵” 那就悬了 处女座普遍有通讯工具恐惧症 还是当面盯着对方的眼睛说话比较好。

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 18:13:43

如果他要出国了。。还有可能在一起吗 如果他要出国了。。还有可能在一起吗 Bing Bing Bing

预后不良 只能说,癌症死亡率很高,但也有极个别治愈的。

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 18:15:49

如果他要出国了。。还有可能在一起吗 如果他要出国了。。还有可能在一起吗 Bing Bing Bing

我知道的,出国后还能走到结婚这一步的 只有一对 双方星座不详

• 飞

(永远年轻,永远热泪盈眶。) 2013-07-11 18:16:27

SWOT!看到这里再次雷到我了,楼主你学过管理学对不对?!!!这么专业?!

• encore。

encore。 (夜夜是清宵) 2013-07-11 18:16:41

我跟我媳妇也几乎不在QQ上理她。 关键是,你联系他,他反应如何 要是你说一他说二,那就有戏 我跟我媳妇也几乎不在QQ上理她。 关键是,你联系他,他反应如何 要是你说一他说二,那就有戏 要是你说十,他就一个“呵呵” 那就悬了 处女座普遍有通讯工具恐惧症 还是当面盯着对方的眼睛说话比较好。 ... 西门炀酒林

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-07-11 18:17:05

[内容不可见]

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 18:18:14

SWOT!看到这里再次雷到我了,楼主你学过管理学对不对?!!!这么专业?! SWOT!看到这里再次雷到我了,楼主你学过管理学对不对?!!!这么专业?!

专业是广告学 管理学、统计学、市场调查与分析,作为专业课,学过。 除了统计学因为讲课的老头太难看而挂科以外 其他两个美女老师讲的,都得了优秀。

• 飞

(永远年轻,永远热泪盈眶。) 2013-07-11 18:19:10

站在围城门口,总得最后犹豫一下,要不要进去吧。 站在围城门口,总得最后犹豫一下,要不要进去吧。 西门炀酒林

哈哈〜〜有道理!问个问题哦。处女男愿意做他不喜欢的事情吗?如果女朋友想做,他不喜欢。例如,照相!特不喜欢照相,但是我想和他合照,他死活不愿意,说照出来不好看!还让我别强迫他做他不喜欢的事情。。。靠〜〜就不能为了我照一张嘛?

• 飞

(永远年轻,永远热泪盈眶。) 2013-07-11 18:20:07

专业是广告学 管理学、统计学、市场调查与分析,作为专业课,学过。 除了统计学因为讲课的老头 专业是广告学 管理学、统计学、市场调查与分析,作为专业课,学过。 除了统计学因为讲课的老头太难看而挂科以外 其他两个美女老师讲的,都得了优秀。 ... 西门炀酒林

去!再次证明你是实实在在的处女,因为。真的。。。是。。。色!

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 18:20:22

话题说岔了吧 处女座不善于制造话题 最起码我是 不知道该说什么的时候就沉默,很常见 我当初是按星期来计算的

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 18:22:44

嗯,要我,也是这样 看不见对方的眼睛说不出带有感情的话 他跑过来看你,说明你对他很重要,你说的每一个字都印在他心里。 否则……最起码换我的话,我会继续看书

• [已注销]

[已注销] 2013-07-11 18:23:23

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-07-11 18:24:16

[内容不可见]

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 18:25:50

哈哈〜〜有道理!问个问题哦。处女男愿意做他不喜欢的事情吗?如果女朋友想做,他不喜欢。例 哈哈〜〜有道理!问个问题哦。处女男愿意做他不喜欢的事情吗?如果女朋友想做,他不喜欢。例如,照相!特不喜欢照相,但是我想和他合照,他死活不愿意,说照出来不好看!还让我别强迫他做他不喜欢的事情。。。靠〜〜就不能为了我照一张嘛? ...

肯定不愿意啊 问题是做什么 要是让我“不再吃猪肉”,我会组织一支军队拼个死活的。 照相之类,哄哄劝劝就过去了 别强求 下次拍抓拍 冷水泡茶,慢慢浓

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 18:27:01

不知道 我的血型是中学生物小组自己扎,自己测的 只记得疼,忘了结果了

• [已注销]

[已注销] 2013-07-11 18:31:27

不知道 我的血型是中学生物小组自己扎,自己测的 只记得疼,忘了结果了 不知道 我的血型是中学生物小组自己扎,自己测的 只记得疼,忘了结果了 西门炀酒林

[内容不可见]

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 18:34:33

1 不是“主要因素”但是“重要因素” 2 几率要看这位的生活有多少掌控在自己手中,有多少掌控在他媳妇手中。我知道一位这样的CCN,生活被她媳妇控制,等他的女孩,唉…… 3 翻译如下:“我很喜欢你喜欢我。我有可能会摆脱现在的生活,也有可能摆脱不了。若说肯定成,有可能到时候分不了,会很麻烦。若说肯定不成,她会走,也可惜。所以,我在迷惑,在观望。看情况再说。”

• ☺

我也是射手座 他是处女 他现在要跟我分手 因为对别的女生有好感了 也因为跟我在一起烦了 ,情况很糟糕 楼主 作为一个处女座你觉得我现在应该怎么做 我真的不想就这么放弃 不甘心

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 18:36:57

去!再次证明你是实实在在的处女,因为。真的。。。是。。。色! 去!再次证明你是实实在在的处女,因为。真的。。。是。。。色!

上帝创造了女人,又赐给她们美丽的心灵或者是容貌 作为一个男人,一定要懂得欣赏,才不辜负上帝的美意。

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 18:40:01

我也是射手座 他是处女 他现在要跟我分手 因为对别的女生有好感了 也因为跟我在一起烦了 ,情况 我也是射手座 他是处女 他现在要跟我分手 因为对别的女生有好感了 也因为跟我在一起烦了 ,情况很糟糕 楼主 作为一个处女座你觉得我现在应该怎么做 我真的不想就这么放弃 不甘心 ...

确认一下,这是事实还是借口 这是最关键的一步,不要轻易下结论 结论得出后 是借口的话,处女座最怕死缠烂打。稍微逼迫得紧一点,借口就失效了。 是事实的话,买票做伤心旅行吧,然后早日开始新的生活。

• ☺

确认一下,这是事实还是借口 这是最关键的一步,不要轻易下结论 结论得出后 是借口的话,处 确认一下,这是事实还是借口 这是最关键的一步,不要轻易下结论 结论得出后 是借口的话,处女座最怕死缠烂打。稍微逼迫得紧一点,借口就失效了。 是事实的话,买票做伤心旅行吧,然后早日开始新的生活。 ... 西门炀酒林

偏偏我是射手座 前阵子的死缠烂打 估计让他对我的情分一点都没了 他现在只觉得我烦 根本没有心疼了 。lz 处女座的他以后还会想起来我吗 会后悔吗

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 18:47:17

偏偏我是射手座 前阵子的死缠烂打 估计让他对我的情分一点都没了 他现在只觉得我烦 根本没有心疼 偏偏我是射手座 前阵子的死缠烂打 估计让他对我的情分一点都没了 他现在只觉得我烦 根本没有心疼了 。lz 处女座的他以后还会想起来我吗 会后悔吗 ...

嗯,刚刚也想说,死缠烂打也要有个度,如果之前也是死缠烂打,现在再加码反而起反效果 不如尝试改变一下自己,再多跟他哥们聊聊,曲线救国 至于之后,肯定会想起你,是否后悔,要看他当时的情况了

• Minbaby

Minbaby 2013-07-11 18:52:56

CCN在微信朋友圈发了一堆和女友的照片,转头就来勾搭,跟你在QQ上让你请吃饭什么的?我说不他还说我欠他的!这是真的这么想我请客么?

• [已注销]

[已注销] 2013-07-11 18:55:49

[内容不可见]

• 飞

(永远年轻,永远热泪盈眶。) 2013-07-11 18:56:03

肯定不愿意啊 问题是做什么 要是让我“不再吃猪肉”,我会组织一支军队拼个死活的。 照相之类 肯定不愿意啊 问题是做什么 要是让我“不再吃猪肉”,我会组织一支军队拼个死活的。 照相之类,哄哄劝劝就过去了 别强求 下次拍抓拍 冷水泡茶,慢慢浓 ... 西门炀酒林

哈哈,楼主说话笑死了我了好吗?!!还有哦,带女友见你的朋友对你们来说是不是意义重大?代表认可了女友?我家那只只有一次说带我见见朋友,可是我当时脑子一抽,拒绝了,然后这事就这么过去了。。。。再也没提过!虽然他说他的最好的两个哥们知道我的存在,但是真的没见过啊!会不会工作忙也有是原因之一?

• 豌豆黄上的猫酱

豌豆黄上的猫酱 (下一站,幸福。) 2013-07-11 18:56:12

嗯,刚刚也想说,死缠烂打也要有个度,如果之前也是死缠烂打,现在再加码反而起反效果 不如尝试 嗯,刚刚也想说,死缠烂打也要有个度,如果之前也是死缠烂打,现在再加码反而起反效果 不如尝试改变一下自己,再多跟他哥们聊聊,曲线救国 至于之后,肯定会想起你,是否后悔,要看他当时的情况了 ... 西门炀酒林

知心大哥,我饿了~ 赶紧做炸酱面去~~~

• 飞

(永远年轻,永远热泪盈眶。) 2013-07-11 18:57:23

上帝创造了女人,又赐给她们美丽的心灵或者是容貌 作为一个男人,一定要懂得欣赏,才不辜负上帝 上帝创造了女人,又赐给她们美丽的心灵或者是容貌 作为一个男人,一定要懂得欣赏,才不辜负上帝的美意。 ... 西门炀酒林

冠冕当黄,其实最根本目的我们都懂。。。。嘿嘿〜〜〜

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 19:00:36

CCN在微信朋友圈发了一堆和女友的照片,转头就来勾搭,跟你在QQ上让你请吃饭什么的?我说不他还 CCN在微信朋友圈发了一堆和女友的照片,转头就来勾搭,跟你在QQ上让你请吃饭什么的?我说不他还说我欠他的!这是真的这么想我请客么? ... Minbaby

真心没读明白你说是什么意思

• ☺

嗯,刚刚也想说,死缠烂打也要有个度,如果之前也是死缠烂打,现在再加码反而起反效果 不如尝试 嗯,刚刚也想说,死缠烂打也要有个度,如果之前也是死缠烂打,现在再加码反而起反效果 不如尝试改变一下自己,再多跟他哥们聊聊,曲线救国 至于之后,肯定会想起你,是否后悔,要看他当时的情况了 ... 西门炀酒林

就怕他跟我从来没有存在过一样

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 19:02:29

哈哈,楼主说话笑死了我了好吗?!!还有哦,带女友见你的朋友对你们来说是不是意义重大?代表认 哈哈,楼主说话笑死了我了好吗?!!还有哦,带女友见你的朋友对你们来说是不是意义重大?代表认可了女友?我家那只只有一次说带我见见朋友,可是我当时脑子一抽,拒绝了,然后这事就这么过去了。。。。再也没提过!虽然他说他的最好的两个哥们知道我的存在,但是真的没见过啊!会不会工作忙也有是原因之一? ...

嗯,确实。 处女座惯会“金屋藏娇” 一旦宣之于口,或是昭告天下 哪怕只是给他哥们,他也知道会一传十十传百 所以,唉,错过了一次机会 主动约他们吧

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 19:03:59

知心大哥,我饿了~ 赶紧做炸酱面去~~~ 知心大哥,我饿了~ 赶紧做炸酱面去~~~ 豌豆黄上的猫酱

诺!

• 飞

(永远年轻,永远热泪盈眶。) 2013-07-11 19:05:06

嗯,确实。 处女座惯会“金屋藏娇” 一旦宣之于口,或是昭告天下 哪怕只是给他哥们,他也知道 嗯,确实。 处女座惯会“金屋藏娇” 一旦宣之于口,或是昭告天下 哪怕只是给他哥们,他也知道会一传十十传百 所以,唉,错过了一次机会 主动约他们吧 ... 西门炀酒林

我怎么和他说呢?直接说?我就纳闷了,一传十十传百怎么了?告诉别人有女朋友对他来说有什么不好?不方便暧昧?!!!

• 脆皮卷儿

脆皮卷儿 2013-07-11 19:18:00

cnn喜欢人什么表现啊

• 西门炀酒林

西门炀酒林 (圣西门豹猫大官人讳酒林) 楼主 2013-07-11 19:50:52

cnn喜欢人什么表现啊 cnn喜欢人什么表现啊 脆皮卷儿

没表现。闷着。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15 16 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34053 人聚集在这个小组
↑回顶部