IP5丢了。求强大豆友帮忙

AG食三昧

加入小组后即可参加投票
  • Mars

Mars (学会爱自己~) 2013-07-03 22:58:44

只要你开通了icloud的定位功能,都能够自己定位,很简单的,登陆icloud的网页就可以了。 至于能不能找回,我告诉你,基本上不可能。 因为即使你真的找到那个拿着你手机的人,你觉得人家会还给你么? 拾金不昧的时代早已不再,就不要奢望了。

• AG食三昧

AG食三昧 (拒绝深沉) 楼主 2013-07-03 23:05:07

只要你开通了icloud的定位功能,都能够自己定位,很简单的,登陆icloud的网页就可以了。 至于能 只要你开通了icloud的定位功能,都能够自己定位,很简单的,登陆icloud的网页就可以了。 至于能不能找回,我告诉你,基本上不可能。 因为即使你真的找到那个拿着你手机的人,你觉得人家会还给你么? 拾金不昧的时代早已不再,就不要奢望了。 ... Mars

我是要通过警察的。你知道iccid不?串号?

• Mars

Mars (学会爱自己~) 2013-07-03 23:18:06

我是要通过警察的。你知道iccid不?串号? 我是要通过警察的。你知道iccid不?串号? AG食三昧

iCloud是苹果家的云服务阿~

• PPT女工

PPT女工 (用我的十分之一換你的全部。) 2013-07-03 23:18:36

丟了三個也沒找回來 (~ o ~)Y 露珠放棄吧

• 小Belle

小Belle 2013-07-03 23:24:33

照楼主这样说的话 要找回手机通过ICLOUD就必须满足至少两个条件: 1. 你的定位是一直开着的。但如果那个拿到手机的人把定位关了就确实没办法了。 2. 登陆www.icloud.com

• 小白丶

小白丶 2013-07-03 23:25:33

丟了三個也沒找回來 (~ o ~)Y 露珠放棄吧 丟了三個也沒找回來 (~ o ~)Y 露珠放棄吧 PPT女工

妹纸 下次丢之前告诉我 我帮你捡走(~o~)

• AG食三昧

AG食三昧 (拒绝深沉) 楼主 2013-07-04 00:02:33

丟了三個也沒找回來 (~ o ~)Y 露珠放棄吧 丟了三個也沒找回來 (~ o ~)Y 露珠放棄吧 PPT女工

瞬间平衡了

• 朝阳路一霸

朝阳路一霸 (处女男!) 2013-07-04 00:03:20

丢了一个多月了。我早已放弃。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

662609 人聚集在这个小组
↑回顶部