一个困扰了我多年关于玉的诡异的亲身经历,求解!!

chole

加入小组后即可参加投票
  • 话梅好甜...

话梅好甜... 2013-07-04 15:19:22

火车上女孩掉的玉你不让她继续拿着 说是不详 却给你深圳的朋友 我不知道你是怎么想的 是不是借口玉不详而骗她的玉又借花献佛送给深圳朋友 或者玉确实掉了不祥 而你对你深圳的“朋友”其实恨之入骨 所以故意把这掉了的不详玉给他 想嫁祸他?真是矛盾

• 康忙北鼻

康忙北鼻 2013-07-04 15:44:04

我也遇过相同的事。

• chole

chole 楼主 2013-07-05 09:31:19

火车上女孩掉的玉你不让她继续拿着 说是不详 却给你深圳的朋友 我不知道你是怎么想的 是不是借口 火车上女孩掉的玉你不让她继续拿着 说是不详 却给你深圳的朋友 我不知道你是怎么想的 是不是借口玉不详而骗她的玉又借花献佛送给深圳朋友 或者玉确实掉了不祥 而你对你深圳的“朋友”其实恨之入骨 所以故意把这掉了的不详玉给他 想嫁祸他?真是矛盾 ... 话梅好甜...

掉下的玉按老一辈的人的说法是不适宜再戴上的,甚至有些老人说这玉已经不再属于你了,所以会自己掉下来警告你,不然它就会一直戴在你身上保佑你的。我之所以没有再戴上也是这个原因,后来我母亲搬新居弄丢了,我觉得是天意。那位女大学生的玉在6个人一格的卧铺车厢刚好掉到我的鞋里,她睡在我对面下铺,我睡在她对面中铺,我的鞋是放在靠过道这边的床下的,这要多高的巧合率才能掉到我的鞋里呵!我仍然认为这真的是天意,这块玉对她而言已经是个不祥之物,终会消失掉的,基于这种种想法玉我才没给她的,何况她并不知道玉在我这儿,何来骗她一说,至多是拾金昩了罢了,但这块玉有灵性却是不言而喻的。我是不敢再戴任何玉石,甚至朋友送的要么放箱底要么转送别人。就这样我才把玉送给那位朋友挂车上的,其实在那二年后我又去了深圳朋友家,见车上没玉了,当时就惊得问朋友哪去了,朋友说小孩老吵着要来玩就给了,后来忙忘了也没管了,也不知道让小孩玩到哪去了。我听了心想,也许这是最好的结局了。朋友家也没发生什么不好的事,现在小孩都上大学了,一家子过得还不错。 不知道我这段补充叙述能不能回答你的疑问,我毕竟不是写文章小说的,构思肯定会不全面,多是想到哪儿就写到哪儿,这个要请大家谅解一下哦。有不清楚的欢迎再来问。

• chole

chole 楼主 2013-07-05 09:33:52

我也遇过相同的事。 我也遇过相同的事。 康忙北鼻

愿闻其详!

• 小欧

小欧 2013-07-26 14:19:58

我也有类似的经历,不过我的是用红绳栓在脖子上,很短的绳子,而且是死结,第二天早上它却在我的枕头旁边,绳子完好无损,而那根红绳的长度根本就不会让我把它从头上脱出来,

• 眉弯弯

眉弯弯 2013-07-26 21:58:05

我也有类似的经历,不过我的是用红绳栓在脖子上,很短的绳子,而且是死结,第二天早上它却在我的 我也有类似的经历,不过我的是用红绳栓在脖子上,很短的绳子,而且是死结,第二天早上它却在我的枕头旁边,绳子完好无损,而那根红绳的长度根本就不会让我把它从头上脱出来, ... 小欧

我本命年的时候在庙里开光过一个生肖银牌吊坠,刚戴上没多久就掉了两次。第一次是和朋友去逛街,我俩并排走,然后突然我朋友说就见银光一闪,它就掉下来了,而我却毫无察觉,是我朋友帮我捡到的。第二次是早起的时候就发现它不见了,红绳却好好的绑在我的脖子上,但是它却不见了,后来我在床上找到了它,然后我把红绳打了无数个死结它就没有再掉过,戴了六七年了直到现在。

• ₯㎕。

₯㎕。 2013-08-18 19:18:07

这尼玛到底为什么啊?玉确实邪门儿。希望我的玉莫要抛弃我。我很爱它。

• 人间观察者

人间观察者 (只要我不尴尬,尴尬的就是别人) 2013-08-18 19:55:42

据说玉碎了是件很不吉利的事

• 小猪西

小猪西 2013-11-01 11:15:03

我是想问问如果是佩戴时间长了,挂玉的线被自己不小心扯断的这种情况应该还可以再继续带吧?

• 顾里顾里顾

顾里顾里顾 (怪,,,,,,) 2013-11-01 11:37:49

我也试过,,那玉拿红绳带在脖子,去外面吃饭,回宿舍后发现不见了,去的时候还发现有个朋友去学校附近的一间店吃饭,本来想打招呼的,但不知为什么就是不想过去,,事后问那朋友他说那时没有去那店。。。

• Jay

Jay (偏执不二) 2013-11-01 11:40:40

我是想问问如果是佩戴时间长了,挂玉的线被自己不小心扯断的这种情况应该还可以再继续带吧? 我是想问问如果是佩戴时间长了,挂玉的线被自己不小心扯断的这种情况应该还可以再继续带吧? 小猪西

认真你就输了,玉确实有养生功效,不过通灵玉,呵呵

• 小猪西

小猪西 2013-11-01 14:07:40

认真你就输了,玉确实有养生功效,不过通灵玉,呵呵 认真你就输了,玉确实有养生功效,不过通灵玉,呵呵 Jay

没理解

• 海大菊

海大菊 2013-11-07 16:43:35

玉确实有灵气

• 飞上月亮的猫

飞上月亮的猫 2013-11-08 22:52:59

不敢戴玉

• 简小糖

简小糖 2013-11-10 22:04:36

我记得我的去湖南凤凰住旅馆把手上的镯子和玉珠珠丢在旅馆,离开了,后来也就没有了。那时候还感冒了,有点严重,有梦见自己穿白色婚纱出嫁,周公解梦说会未婚女子梦见白色婚纱出嫁,是会生大病或者死亡,反正也现在活得好好的,那手上的东西都掉光光了。可能是那段时间不顺吧。玉有灵性到没太感觉到,本人反应慢。

• 無名

無名 (空空如也~) 2013-11-11 01:38:30

那因該是你的祖先靈或者守護靈出現提醒你…… 你當時因該要把這塊玉連同新的紅繩拿到大的寺廟去過過香爐 過過氣,再佩帶回身上… 也許你就能避開那些穢運了!

• 凤尾花本花

凤尾花本花 (喵了个咪奥) 2013-11-11 03:30:28

我也试过,,那玉拿红绳带在脖子,去外面吃饭,回宿舍后发现不见了,去的时候还发现有个朋友去学 我也试过,,那玉拿红绳带在脖子,去外面吃饭,回宿舍后发现不见了,去的时候还发现有个朋友去学校附近的一间店吃饭,本来想打招呼的,但不知为什么就是不想过去,,事后问那朋友他说那时没有去那店。。。 ... 顾里顾里顾

这个好邪门!!

• Zeer

Zeer 2014-02-21 11:15:31

我小时候也是妈妈给我戴的一个菩萨玉 戴的时间不久 也是第二天早上醒来不见了 没找到…

• Lalala

Lalala 2014-02-25 15:51:24

我也试过,,那玉拿红绳带在脖子,去外面吃饭,回宿舍后发现不见了,去的时候还发现有个朋友去学 我也试过,,那玉拿红绳带在脖子,去外面吃饭,回宿舍后发现不见了,去的时候还发现有个朋友去学校附近的一间店吃饭,本来想打招呼的,但不知为什么就是不想过去,,事后问那朋友他说那时没有去那店。。。 ... 顾里顾里顾

看错人了吧

• 南方的雏菊

南方的雏菊 (也许是下一个千年) 2014-03-13 11:50:31

从北京买的玉环同样莫名其妙不见了,都但忘了是怎么不见了的

• 豆瓣毁三观

豆瓣毁三观 2014-03-20 15:03:24

也许只是那个他无意拿来看了一下。不要多想。

• Ss

Ss 2014-04-09 14:19:46

我有一个朋友凌晨开车出了严重的车祸,车前面后面都撞烂了,结果人好好的一点事情都没有,隔天才发现手上玉镯全碎了,一点碎片都找不到了。据说是玉镯替她挡了灾祸。我老公是做玉器生意的,他说玉碎了人就没事,玉没碎可能人就受伤了。

• 爱米雪儿

爱米雪儿 2014-06-17 15:09:16

真神

你的回应

回应请先 , 或 注册

11874 人聚集在这个小组
↑回顶部