内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

求助!水瓶男什么意思...

Shirleywong

加入小组后即可参加投票
  • Shirleywong

Shirleywong (饮泣的你冻吗?) 楼主 2013-07-01 21:33:23

求助!

• [已注销]

[已注销] 2013-07-01 21:34:55

[内容不可见]

• ManMan闲谈

ManMan闲谈 (欢迎关注微信/b站同名公众号~) 2013-07-01 21:34:58

水瓶有病

• [已注销]

[已注销] 2013-07-01 21:35:11

[内容不可见]

Shirleywong (饮泣的你冻吗?) 楼主 2013-07-01 21:35:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

完全不懂!!

Shirleywong (饮泣的你冻吗?) 楼主 2013-07-01 21:35:48

水瓶有病 水瓶有病 ManMan闲谈

太有病了!

Shirleywong (饮泣的你冻吗?) 楼主 2013-07-01 21:36:00

这是属于想明白了?

000 (我心情不好的时候不喜欢说话) 2013-07-01 21:36:23

自己骗自己

• wenlieso

wenlieso 2013-07-01 21:36:40

为毛瓶男都这么怪胎 = =

• [已注销]

[已注销] 2013-07-01 21:37:04

这是属于想明白了? 这是属于想明白了? Shirleywong

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-07-01 21:37:18

[内容不可见]

Shirleywong (饮泣的你冻吗?) 楼主 2013-07-01 21:37:20

自己骗自己 自己骗自己 000

啊?我骗我自己呢?

• [已注销]

[已注销] 2013-07-01 21:37:48

[内容不可见]

Shirleywong (饮泣的你冻吗?) 楼主 2013-07-01 21:38:46

如果之前那些事没发生 完全各种可能都有 但是的确 发生的事情是他没心思找女朋友的那种

Shirleywong (饮泣的你冻吗?) 楼主 2013-07-01 21:39:20

目前就你说喜欢 其他人好像都说我被坑了..,

• [已注销]

[已注销] 2013-07-01 21:39:57

如果之前那些事没发生 完全各种可能都有 但是的确 发生的事情是他没心思找女朋友的那种 如果之前那些事没发生 完全各种可能都有 但是的确 发生的事情是他没心思找女朋友的那种 Shirleywong

[内容不可见]

000 (我心情不好的时候不喜欢说话) 2013-07-01 21:40:37

啊?我骗我自己呢? 啊?我骗我自己呢? Shirleywong

一个人喜不喜欢自己一定可以感觉到 喜欢自己的话肯定感觉得到 有一点怀疑不喜欢自己 那就是不喜欢 自己的直觉最准不是吗 重要的是水瓶座的思维另类

Shirleywong (饮泣的你冻吗?) 楼主 2013-07-01 21:40:47

受刺激能变好也行...

Shirleywong (饮泣的你冻吗?) 楼主 2013-07-01 21:41:45

一个人喜不喜欢自己一定可以感觉到 喜欢自己的话肯定感觉得到 有一点怀疑不喜欢自己 那就是不喜 一个人喜不喜欢自己一定可以感觉到 喜欢自己的话肯定感觉得到 有一点怀疑不喜欢自己 那就是不喜欢 自己的直觉最准不是吗 重要的是水瓶座的思维另类 ... 000

喜欢是肯定喜欢 只不过这个发展节奏有点突然...

• [已注销]

[已注销] 2013-07-01 21:42:14

目前就你说喜欢 其他人好像都说我被坑了.., 目前就你说喜欢 其他人好像都说我被坑了.., Shirleywong

[内容不可见]

Shirleywong (饮泣的你冻吗?) 楼主 2013-07-01 21:42:55

就是啊 再喜欢暧昧也是两个人私下搞 哪儿有搞到父母的嘛

• [已注销]

[已注销] 2013-07-01 21:43:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-07-01 21:43:49

就是啊 再喜欢暧昧也是两个人私下搞 哪儿有搞到父母的嘛 就是啊 再喜欢暧昧也是两个人私下搞 哪儿有搞到父母的嘛 Shirleywong

[内容不可见]

• 开心快乐

开心快乐 (日行一善) 2013-07-01 21:43:49

我感觉是他喜欢你 然后一受刺激就这样啦而且是不是你家条件比他好

000 (我心情不好的时候不喜欢说话) 2013-07-01 21:44:14

受刺激能变好也行... 受刺激能变好也行... Shirleywong

你是什么星座的

Shirleywong (饮泣的你冻吗?) 楼主 2013-07-01 21:44:29

就是的

Shirleywong (饮泣的你冻吗?) 楼主 2013-07-01 21:44:39

你是什么星座的 你是什么星座的 000

处女

• [已注销]

[已注销] 2013-07-01 21:44:49

[内容不可见]

Shirleywong (饮泣的你冻吗?) 楼主 2013-07-01 21:45:06

我感觉是他喜欢你 然后一受刺激就这样啦而且是不是你家条件比他好 我感觉是他喜欢你 然后一受刺激就这样啦而且是不是你家条件比他好 开心快乐

都说受刺激呢

• [已注销]

[已注销] 2013-07-01 21:45:34

受刺激能变好也行... 受刺激能变好也行... Shirleywong

[内容不可见]

Shirleywong (饮泣的你冻吗?) 楼主 2013-07-01 21:46:27

对 所以我什么反应都没有 等着他再变节奏

• [已注销]

[已注销] 2013-07-01 21:47:33

[内容不可见]

000 (我心情不好的时候不喜欢说话) 2013-07-01 21:47:35

处女 处女 Shirleywong

那你一定要忍受水瓶的不按常理出牌 因为土象本来就中规中矩

Shirleywong (饮泣的你冻吗?) 楼主 2013-07-01 21:49:02

一认识真就拼命追了 特别拼命 可惜追到一半生了重病...

• Joanna

Joanna (,Ծ‸Ծ,) 2013-07-01 21:50:10

一认识真就拼命追了 特别拼命 可惜追到一半生了重病... 一认识真就拼命追了 特别拼命 可惜追到一半生了重病... Shirleywong

瓶男挺爱生病的 嘿嘿。。。。。

Shirleywong (饮泣的你冻吗?) 楼主 2013-07-01 21:51:02

瓶男挺爱生病的 嘿嘿。。。。。 瓶男挺爱生病的 嘿嘿。。。。。 Joanna

怎么都觉得露珠被坑了?

• 开心快乐

开心快乐 (日行一善) 2013-07-01 21:51:20

都说受刺激呢 都说受刺激呢 Shirleywong

某一件事情上 我有段时间感觉脑子就像受刺激一样做了自己平时不做的事情 来刺激大脑

• Joanna

Joanna (,Ծ‸Ծ,) 2013-07-01 21:54:27

怎么都觉得露珠被坑了? 怎么都觉得露珠被坑了? Shirleywong

我可没说你被骗哦 瓶男就是狼来了的故事里那个放羊娃 你不要心疼他 可劲儿的虐 狠下心收拾他

Shirleywong (饮泣的你冻吗?) 楼主 2013-07-01 21:55:51

我可没说你被骗哦 瓶男就是狼来了的故事里那个放羊娃 你不要心疼他 可劲儿的虐 狠下心收拾他 我可没说你被骗哦 瓶男就是狼来了的故事里那个放羊娃 你不要心疼他 可劲儿的虐 狠下心收拾他 Joanna

木问题〜冷淡绝对处女座特征

• xiuxian

xiuxian 2013-07-01 23:24:28

讨厌自贡水瓶男

你的回应

回应请先 , 或 注册

454237 人聚集在这个小组
↑回顶部