想调查下,如果你们来杭州旅行,下面三套手绘插画明信片,你们会买吗?

丁叮

加入小组后即可参加投票
  • 我劝你早点睡

我劝你早点睡 2013-06-29 21:05:30

喝咖灰啊 好的

• 丁叮

丁叮 (不想穷,也不想死) 楼主 2013-06-29 21:17:53

喝咖灰啊 好的 喝咖灰啊 好的 我劝你早点睡

辣你能发表点意见吗?

• 本杰明

本杰明 (我不说,只是因为懒得跟你说。) 2013-06-29 21:21:38

十景不错,会买

• 丁叮

丁叮 (不想穷,也不想死) 楼主 2013-06-29 21:25:53

十景不错,会买 十景不错,会买 本杰明

其他呢?

• 本杰明

本杰明 (我不说,只是因为懒得跟你说。) 2013-06-29 21:28:55

其他呢? 其他呢? 丁叮

喵星人的字如果写的美点稍微会协调点吧,咖啡店也不错,不过铺的太满了。个人意见。

• 我劝你早点睡

我劝你早点睡 2013-06-29 22:05:01

没意见 有渠道没有卖不出的东西

• 黑天白夜

黑天白夜 (无忧无虑的日子) 2013-06-30 00:56:09

会买

• 万塘路小混蛋

万塘路小混蛋 (我们的过去,是一片导弹试验田) 2013-06-30 02:10:44

第二个与杭州有关会买 喵星人那个不喜欢,太卖萌了

• 丁叮

丁叮 (不想穷,也不想死) 楼主 2013-07-01 13:07:11

会买 会买 黑天白夜

那你来买吧。。哈哈

• 丁叮

丁叮 (不想穷,也不想死) 楼主 2013-07-01 13:07:24

第二个与杭州有关会买 喵星人那个不喜欢,太卖萌了 第二个与杭州有关会买 喵星人那个不喜欢,太卖萌了 万塘路小混蛋

还是西湖十景好看啊~~~~

• 斑锦。

斑锦。 (泪凝于睫。) 2013-07-01 13:19:02

喜欢最后的那个。

• 鹧鸪仔

鹧鸪仔 (←这个姑娘真的很轴) 2013-07-01 13:45:19

我觉得可以画一些杭州的街头巷尾人间烟火味足一点的,那样我会买。

• 丁叮

丁叮 (不想穷,也不想死) 楼主 2013-07-01 13:50:37

喜欢最后的那个。 喜欢最后的那个。 斑锦。

我也蛮喜欢最后那系列, 就觉得已经非常文艺了。。。

• 丁叮

丁叮 (不想穷,也不想死) 楼主 2013-07-01 13:51:13

我觉得可以画一些杭州的街头巷尾人间烟火味足一点的,那样我会买。 我觉得可以画一些杭州的街头巷尾人间烟火味足一点的,那样我会买。 鹧鸪仔

比如画个卖鸡蛋饼的大婶?或者湖滨那边卖葱包烩的大伯?

• 阿六六六六六

阿六六六六六 2013-07-01 13:56:09

可以画特色菜来的

• 鹧鸪仔

鹧鸪仔 (←这个姑娘真的很轴) 2013-07-01 13:58:31

比如画个卖鸡蛋饼的大婶?或者湖滨那边卖葱包烩的大伯? 比如画个卖鸡蛋饼的大婶?或者湖滨那边卖葱包烩的大伯? 丁叮

hah 不是这个意思,不过可以加些人物进去,比如那种很窄的小巷里抬头就可以看见窗户里晒出来的衣服飘啊飘什么的。葱包浍大叔我觉得很棒哎╮(╯▽╰)╭配上背景什么的,杭州有些站名都挺可爱的,比如孩儿巷 卖鱼桥 什么的。虽然现在建筑都比较摩登了。

• 丁叮

丁叮 (不想穷,也不想死) 楼主 2013-07-01 14:00:45

但是我是担心如果是游客过来的话, 他们会买吗? 本地人买这些会买的比较少吧???? 毕竟消费群体是游客嘛~~~虽然也想做做本地人的生意。。哎

• 丁叮

丁叮 (不想穷,也不想死) 楼主 2013-07-01 14:02:48

如果是一个系列,也很错的,想想杭州有哪些特色菜啊

• 鹧鸪仔

鹧鸪仔 (←这个姑娘真的很轴) 2013-07-01 14:04:40

小清新易,杭州特色小清新较难~西湖十景算杭州特色十足,又是世界遗产啦什么的。可是就因为太有名了到了,所以觉得没什么意思。画一些杭州土著的传统一些的生活画,我觉得更有趣。 个人意见,权当参考

• 丁叮

丁叮 (不想穷,也不想死) 楼主 2013-07-01 14:15:34

小清新易,杭州特色小清新较难~西湖十景算杭州特色十足,又是世界遗产啦什么的。可是就因为太有 小清新易,杭州特色小清新较难~西湖十景算杭州特色十足,又是世界遗产啦什么的。可是就因为太有名了到了,所以觉得没什么意思。画一些杭州土著的传统一些的生活画,我觉得更有趣。 个人意见,权当参考 ... 鹧鸪仔

嗯,是哦,我问问小鸟先森看。。。。 谢谢啦, 什么时候有空过来晃晃的时候,请你喝咖啡

• 鹧鸪仔

鹧鸪仔 (←这个姑娘真的很轴) 2013-07-01 14:39:50

嗯,是哦,我问问小鸟先森看。。。。 谢谢啦, 什么时候有空过来晃晃的时候,请你喝咖啡 嗯,是哦,我问问小鸟先森看。。。。 谢谢啦, 什么时候有空过来晃晃的时候,请你喝咖啡 丁叮

敢问贵店坐落何处?碰巧是个咖啡爱好者

• 丁叮

丁叮 (不想穷,也不想死) 楼主 2013-07-01 14:42:41

敢问贵店坐落何处?碰巧是个咖啡爱好者 敢问贵店坐落何处?碰巧是个咖啡爱好者 鹧鸪仔

西湖博物馆出口处, IW咖啡馆 找不到电话我 13750839575

• Sony

Sony (stay calm and carry on) 2013-07-01 14:43:12

no

• 丁叮

丁叮 (不想穷,也不想死) 楼主 2013-07-01 14:44:49

no no Sony

好吧。。。您真严格

你的回应

回应请先 , 或 注册

172578 人聚集在这个小组
↑回顶部