新闻传媒专业跟新闻传媒教育专业的具体区别是什么??万能的豆瓣告诉我吧!!

Fox

加入小组后即可参加投票
  • 乐先生

乐先生 2013-06-28 17:11:52

^^^^^^^________^^^^^^

• Fox

Fox (我青涩而美丽的梦。) 楼主 2013-06-28 17:25:54

^^^^^^^________^^^^^^ ^^^^^^^________^^^^^^ 乐先生

您这是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• DaisyLan。

DaisyLan。 (得之坦然。失之淡然。) 2013-06-28 17:27:29

个人认为 新闻传媒专业 毕业后就业应该就是往记着之类的走的 新闻传媒教育专业 难道是做专业老师?? 额。。俺以前学的是新闻采编与制作 哈哈哈哈 其实专业就是拿个学历而已 就业还是要具体看滴 最好问下招生办的老师哈

• [已注销]

[已注销] 2013-06-28 17:33:43

[内容不可见]

• Fox

Fox (我青涩而美丽的梦。) 楼主 2013-06-28 17:54:53

个人认为 新闻传媒专业 毕业后就业应该就是往记着之类的走的 新闻传媒教育专业 难道是做专业老 个人认为 新闻传媒专业 毕业后就业应该就是往记着之类的走的 新闻传媒教育专业 难道是做专业老师?? 额。。俺以前学的是新闻采编与制作 哈哈哈哈 其实专业就是拿个学历而已 就业还是要具体看滴 最好问下招生办的老师哈 ... DaisyLan。

就是进报社杂志电视台之类的?

• 你不知道的事

你不知道的事 2013-06-28 18:03:42

顶一个

你的回应

回应请先 , 或 注册

662611 人聚集在这个小组
↑回顶部