[Eurographics] 1000p,Path through the wheat fields,麦田小径

蔷薇岛屿

加入小组后即可参加投票
  • 清凉薄荷

清凉薄荷 2013-06-24 11:38:31

真好看啊,都表框了~

• 米叔

米叔 ((ง •̀灬•́)ง) 组长 2013-06-24 11:40:21

真好看啊,都表框了~

• 米叔

米叔 ((ง •̀灬•́)ง) 组长 2013-06-24 11:41:51

组里第一个 Euro 贴!

• 豆友65794331

豆友65794331 2013-06-24 11:50:12

[内容不可见]

• 细肚

细肚 2013-06-24 14:10:08

真心厉害啊 我拼了两幅异形都不敢拼了。。。

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 拼拼 楼主 2013-06-24 14:14:09

真好看啊,都表框了~ 真好看啊,都表框了~ 米叔

我现在裱框上瘾了。。。

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 拼拼 楼主 2013-06-24 14:15:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友65794331

异形片有个问题,不大好分尸。。。干脆就裱框了

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 拼拼 楼主 2013-06-24 14:27:22

真心厉害啊 我拼了两幅异形都不敢拼了。。。 真心厉害啊 我拼了两幅异形都不敢拼了。。。 细肚

我对异形还蛮有感觉的:P

• 米叔

米叔 ((ง •̀灬•́)ง) 组长 2013-06-24 14:38:03

我现在裱框上瘾了。。。 我现在裱框上瘾了。。。 蔷薇岛屿

我也买了异性

• oO_爪爪_Oo

oO_爪爪_Oo 2013-06-24 14:40:40

叔居然也拼异形了,这幅成品超美啊~~~!!!!

• CapricornNancy

CapricornNancy 2013-06-24 14:49:54

好牛! 我还有一副异形也是囤着

• CapricornNancy

CapricornNancy 2013-06-24 14:50:31

我也买了异性 我也买了异性 米叔

米叔 你去哪买异性啊 ( ⊙o⊙ )

• 米叔

米叔 ((ง •̀灬•́)ง) 组长 2013-06-24 15:11:31

米叔 你去哪买异性啊 ( ⊙o⊙ ) 米叔 你去哪买异性啊 ( ⊙o⊙ ) CapricornNancy

我拼完了你就知道了哈哈。

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 拼拼 楼主 2013-06-24 15:17:55

我拼完了你就知道了哈哈。 我拼完了你就知道了哈哈。 米叔

我要看米叔的异性!

• 米叔

米叔 ((ง •̀灬•́)ง) 组长 2013-06-24 15:38:18

我要看米叔的异性! 我要看米叔的异性! 蔷薇岛屿

…………异形!!!

• 仰望星空不好吃

仰望星空不好吃 (如果大雨落下 就让我成为海洋) 拼拼 2013-06-27 23:00:52

美哭美哭美哭!!!

• VE

VE (내 귀에 도청장치) 2013-06-28 03:01:27

成品效果很不错,想在画中走一走~

• VE

VE (내 귀에 도청장치) 2013-06-28 03:07:45

有的异形容易,有的异形难。

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 拼拼 楼主 2013-06-28 09:08:59

有的异形容易,有的异形难。 有的异形容易,有的异形难。 VE

嗯,这个异形感觉不难。。。

• HHH|三皇

HHH|三皇 2013-06-28 15:44:08

异形片不好分尸 是个大问题 所以很不喜欢异形。。。。

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 拼拼 楼主 2013-06-28 15:49:42

异形片不好分尸 是个大问题 所以很不喜欢异形。。。。 异形片不好分尸 是个大问题 所以很不喜欢异形。。。。 HHH|三皇

就是这个问题,本来没想裱这幅的。。。

• HHH|三皇

HHH|三皇 2013-06-28 15:57:29

就是这个问题,本来没想裱这幅的。。。 就是这个问题,本来没想裱这幅的。。。 蔷薇岛屿

不过裱了很好看呀 金色的框还蛮大气的 你拍什么都感觉干干净净的 画面明亮干净 背景也都干净 真舒服

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 拼拼 楼主 2013-06-28 16:09:21

不过裱了很好看呀 金色的框还蛮大气的 你拍什么都感觉干干净净的 画面明亮干净 背景也都干净 不过裱了很好看呀 金色的框还蛮大气的 你拍什么都感觉干干净净的 画面明亮干净 背景也都干净 真舒服 ... HHH|三皇

因为容不得不属于这个画面的东西,所以拍之前都要收拾阵地哈哈。。。金色的框总之就是很白搭呀。。。

• HHH|三皇

HHH|三皇 2013-06-28 16:30:51

因为容不得不属于这个画面的东西,所以拍之前都要收拾阵地哈哈。。。金色的框总之就是很白搭呀。 因为容不得不属于这个画面的东西,所以拍之前都要收拾阵地哈哈。。。金色的框总之就是很白搭呀。。。 ... 蔷薇岛屿

下回我也收拾收拾 我画面里总是有奇怪的东西跑进来- -#

• wkk827

wkk827 (15年拼图成品才30个,都怪网游!) 2013-07-01 14:46:22

口水啊~~~妹纸的图片都好干净好清新啊!!!这个图真美,越看越有味道!

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 拼拼 楼主 2013-07-01 15:39:22

口水啊~~~妹纸的图片都好干净好清新啊!!!这个图真美,越看越有味道! 口水啊~~~妹纸的图片都好干净好清新啊!!!这个图真美,越看越有味道! wkk827

莫大叔的画就是不一般哈。。。

• ฅ( ˃̶˙ω˙˂̶ ฅ)

ฅ( ˃̶˙ω˙˂̶ ฅ) (正在疯狂输出...) 2013-07-02 23:41:59

是不是Eurographics的都是异性片啊...看起来好歪脖><

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 拼拼 楼主 2013-07-03 10:10:49

是不是Eurographics的都是异性片啊...看起来好歪脖&gt;&lt; 是不是Eurographics的都是异性片啊...看起来好歪脖&gt;&lt; ฅ( ˃̶˙ω˙˂̶ ฅ)

我只拼过这一幅,所以木有发言权。。。

• 仰望星空不好吃

仰望星空不好吃 (如果大雨落下 就让我成为海洋) 拼拼 2013-07-04 01:36:29

是不是Eurographics的都是异性片啊...看起来好歪脖&gt;&lt; 是不是Eurographics的都是异性片啊...看起来好歪脖&gt;&lt; ฅ( ˃̶˙ω˙˂̶ ฅ)

看RP哦 只有拼出来才知道 不是还有正常片的巴旦杏么

• End

End 2013-07-04 10:33:04

出关后一定把这幅拿下!

• 米叔

米叔 ((ง •̀灬•́)ง) 组长 2013-07-08 11:08:25

有没有人觉得 Eruo 这幅还是很淡雅的,我一直印象中这个牌子就是艳丽啊艳丽。

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 拼拼 楼主 2013-07-08 14:53:32

有没有人觉得 Eruo 这幅还是很淡雅的,我一直印象中这个牌子就是艳丽啊艳丽。 有没有人觉得 Eruo 这幅还是很淡雅的,我一直印象中这个牌子就是艳丽啊艳丽。 米叔

这幅是很淡雅啊叔,符合我清新的口味。。。:P

• 仰望星空不好吃

仰望星空不好吃 (如果大雨落下 就让我成为海洋) 拼拼 2013-07-10 00:01:31

出关后一定把这幅拿下! 出关后一定把这幅拿下! End

哈哈 是明年哦 我会监督的

• 浅小草

浅小草 2013-09-23 17:54:05

为毛我入的Eurographics的睡莲 全是毛边边啊啊。。。

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 拼拼 楼主 2013-09-23 18:10:49

为毛我入的Eurographics的睡莲 全是毛边边啊啊。。。 为毛我入的Eurographics的睡莲 全是毛边边啊啊。。。 浅小草

我拼过的欧美的牌子都没有毛边边,只有图美是有毛边边啊。。。你是不是买到假货了=_=

• wkk827

wkk827 (15年拼图成品才30个,都怪网游!) 2013-09-28 17:57:13

框子太好看了啊!!!!!

• 诱人的蛋糕

诱人的蛋糕 2013-09-29 08:44:05

很棒!我也要去买这副拼!真好看!

• 浅小草

浅小草 2013-10-31 22:19:03

我拼过的欧美的牌子都没有毛边边,只有图美是有毛边边啊。。。你是不是买到假货了=_= 我拼过的欧美的牌子都没有毛边边,只有图美是有毛边边啊。。。你是不是买到假货了=_= 蔷薇岛屿

那幅巴旦杏也是。。。肿么回事 中德家的。。不会是假货吧??

• 浅小草

浅小草 2013-10-31 22:19:24

我也要入这幅 超美!!

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 拼拼 楼主 2013-11-01 22:11:57

我也要入这幅 超美!! 我也要入这幅 超美!! 浅小草

嗯,这幅值得入啊^_^

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 拼拼 楼主 2013-11-01 22:12:51

那幅巴旦杏也是。。。肿么回事 中德家的。。不会是假货吧?? 那幅巴旦杏也是。。。肿么回事 中德家的。。不会是假货吧?? 浅小草

照理说应该不会啊,奇怪。。。毛边很厉害吗?

• PAN STAR

PAN STAR (谁允许你绑定微博了啊??) 2014-02-08 22:31:20

你是在哪里买的啊?

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 拼拼 楼主 2014-02-19 11:42:44

你是在哪里买的啊? 你是在哪里买的啊? PAN STAR

这幅是在美国亚马逊海淘的:)

• PAN STAR

PAN STAR (谁允许你绑定微博了啊??) 2014-02-19 23:02:52

这幅是在美国亚马逊海淘的:) 这幅是在美国亚马逊海淘的:) 蔷薇岛屿

加上运费总共多少钱?

• elviiiiiii

elviiiiiii (Hello, my name is) 2015-07-23 18:40:22

这幅确实不错

• 小晟の代购

小晟の代购 2015-08-05 14:46:00

这幅色彩绝对是上乘的 一般油画风格的很容易色调不一,这品牌看样子不错

• [已注销]

[已注销] 2015-08-13 16:32:09

[内容不可见]

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 拼拼 楼主 2015-08-13 17:00:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

私你了

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 拼拼 楼主 2015-08-13 17:01:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

私你了

• Rehanna

Rehanna 2016-01-09 11:49:49

这个框很搭啊~

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 拼拼 楼主 2016-01-09 19:14:08

这个框很搭啊~ 这个框很搭啊~ Rehanna

其实是金色框百搭哈哈

• 我的思想很深邃

我的思想很深邃 (永远忠于你年轻时的梦想。) 2016-07-29 20:12:11

这幅好美好美!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

5113 人聚集在这个小组
↑回顶部