请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

去过上海西塘苏杭的或者上海西塘苏杭的大神们进来帮小女子出个主意呗~~~

寻觅青

加入小组后即可参加投票
  • flyforever

flyforever 2013-06-22 22:03:16

为啥不是上海苏州西塘杭州,不会绕路~

• 克劳斯

克劳斯 (去哪儿,好久不见~) 2013-06-22 22:05:18

如果是坐高铁,可以先到苏州-上海-西塘-杭州,然后其他你就自己看着办吧。

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 (海底月是天上月,眼前人是心上人) 2013-06-22 22:06:17

西塘有很多文藝范的小旅店,民風還是比較樸素的,馬上就要旺季了,提前訂好住的地方比較好

• julie_chen

julie_chen (freedom) 2013-06-22 22:06:51

lz 的顺序可以更换下 可以苏州——上海——西塘——杭州 不然上上下下的走来走去

• robin_rs

robin_rs 2013-06-22 22:30:29

去苏州一般都要去逛园林的。苏州博物馆(贝律铭设计的哦,关键是免费)、忠王府、拙政园都在一起,可以去看看。虎丘有点远。晚上可以去平江路,苏州的古街,挺不错的,离拙政园也很近。要现代一点的就去金鸡湖转转。有时间也可以去下太湖,尝一尝太湖三白。苏州不大的,住宿随便了。

• 无。

无。 (无。) 2013-06-22 22:46:17

表示路痴一枚 去年十一南下 路线为 南京苏州上海嘉兴西塘。杭州准备今年暑假去。 如上 西塘很文艺 力荐晚上的酒吧一条街。 苏州呆的很仓促 去了园林和寒山寺。 上海可以多玩几天。 玩的愉快~~~

• 我爱麻麻

我爱麻麻 2013-06-22 23:06:14

哇 刚回来 写个全的 到上海就会无数发旅行社传单的 千万不要上当便宜也不要 俩个女孩子在外算计不过他们的 西塘不错 记得要让旅店老板从小道给你带进去~门票形同虚设 芡实糕挺好吃的 苏州就那些个园林嘛 门票不贵 就是旺季可能要挤死 乌镇超美 美死了 真的 一天的联票150每人 玩一天就够了 好吃的:红烧羊肉 臭豆干 乌镇西塘住宿记得讲价 周庄去的话要吃万三蹄 真的好吃死了 无锡太湖鼋头渚 门票105 蛮美的 一个巨大的园林一样 门票包括游船 很爽的 还有什么三国水浒城 进不进就没什么了 门票150一起 杭州嘛就是个西湖 吴山广场吃名菜 西溪湿地非诚勿扰的一个破船在那里 龙井村买个茶叶喝着很爽 大概中等的100一罐 灵隐寺真的有国寺风范 值得拜拜 但也有那种讲解的 带你去买香啊神马的会很贵的 不要去哦 杭州住在西湖东边附近一点 比较方便 主要是吃好吃的 路线 在你已经定下上海火车西塘住宿前提下 上海--西塘--乌镇--杭州--苏州--无锡--南京--北京? 走的是个V字 不怎么绕道

• [已注销]

[已注销] 2013-06-23 18:21:27

[内容不可见]

• 寻觅青

寻觅青 楼主 2013-07-05 20:56:41

为啥不是上海苏州西塘杭州,不会绕路~ 为啥不是上海苏州西塘杭州,不会绕路~ flyforever

因为一开始就只想去西塘,后来死党觉得好不容易南下,可以多玩儿几个地方,然后就酱紫了。。。

• 寻觅青

寻觅青 楼主 2013-07-05 20:58:09

如果是坐高铁,可以先到苏州-上海-西塘-杭州,然后其他你就自己看着办吧。 如果是坐高铁,可以先到苏州-上海-西塘-杭州,然后其他你就自己看着办吧。 克劳斯

去上海的火车票已经订完了。。。

• Now了个闹

Now了个闹 2013-07-05 20:59:59

苏州。虎丘。

• 田小米

田小米 (日安) 2013-07-05 21:09:52

[内容不可见]

• 寻觅青

寻觅青 楼主 2013-07-05 21:11:26

西塘有很多文藝范的小旅店,民風還是比較樸素的,馬上就要旺季了,提前訂好住的地方比較好 西塘有很多文藝范的小旅店,民風還是比較樸素的,馬上就要旺季了,提前訂好住的地方比較好 已注销🇨🇳

嗯嗯~住宿订完了!西塘有什么值得推荐的小店捏?

• 因为

因为 (对我笑吧笑吧。) 2013-07-05 21:11:45

一样求大神,也是想这个暑假去,没有计划就一直拖着在

• 老梯子

老梯子 2013-07-05 21:18:03

觉得西塘没什么玩的 全国各地所谓的古镇其实都差不多 形式一样开的店一样卖的东西一样 大同小异 苏州还不错 比较有特色 车子什么的都很方便 我去的时候每一步都是临时决定 然后现买票现坐车 很方便 至于吃的...就不说了 没有什么记忆犹新的东西 可能我大云贵川口味比较重 啊哈哈

• 寻觅青

寻觅青 楼主 2013-07-06 15:24:42

去苏州一般都要去逛园林的。苏州博物馆(贝律铭设计的哦,关键是免费)、忠王府、拙政园都在一起 去苏州一般都要去逛园林的。苏州博物馆(贝律铭设计的哦,关键是免费)、忠王府、拙政园都在一起,可以去看看。虎丘有点远。晚上可以去平江路,苏州的古街,挺不错的,离拙政园也很近。要现代一点的就去金鸡湖转转。有时间也可以去下太湖,尝一尝太湖三白。苏州不大的,住宿随便了。 ... robin_rs

嗯嗯~拙政园,博物馆,平江路,山塘街都计划去~苏州有神马美食捏?

• 寻觅青

寻觅青 楼主 2013-07-06 15:26:08

表示路痴一枚 去年十一南下 路线为 南京苏州上海嘉兴西塘。杭州准备今年暑假去。 如上 西塘很文 表示路痴一枚 去年十一南下 路线为 南京苏州上海嘉兴西塘。杭州准备今年暑假去。 如上 西塘很文艺 力荐晚上的酒吧一条街。 苏州呆的很仓促 去了园林和寒山寺。 上海可以多玩几天。 玩的愉快~~~ ... 无。

嘿嘿,谢谢~我听说西塘酒吧一条街了,有什么推荐的酒吧和需要注意事项咩?

• 寻觅青

寻觅青 楼主 2013-07-06 15:30:23

哇 刚回来 写个全的 到上海就会无数发旅行社传单的 千万不要上当便宜也不要 俩个女孩子在外 哇 刚回来 写个全的 到上海就会无数发旅行社传单的 千万不要上当便宜也不要 俩个女孩子在外算计不过他们的 西塘不错 记得要让旅店老板从小道给你带进去~门票形同虚设 芡实糕挺好吃的 苏州就那些个园林嘛 门票不贵 就是旺季可能要挤死 乌镇超美 美死了 真的 一天的联票150每人 玩一天就够了 好吃的:红烧羊肉 臭豆干 乌镇西塘住宿记得讲价 周庄去的话要吃万三蹄 真的好吃死了 无锡太湖鼋头渚 门票105 蛮美的 一个巨大的园林一样 门票包括游船 很爽的 还有什么三国水浒城 进不进就没什么了 门票150一起 杭州嘛就是个西湖 吴山广场吃名菜 西溪湿地非诚勿扰的一个破船在那里 龙井村买个茶叶喝着很爽 大概中等的100一罐 灵隐寺真的有国寺风范 值得拜拜 但也有那种讲解的 带你去买香啊神马的会很贵的 不要去哦 杭州住在西湖东边附近一点 比较方便 主要是吃好吃的 路线 在你已经定下上海火车西塘住宿前提下 上海--西塘--乌镇--杭州--苏州--无锡--南京--北京? 走的是个V字 不怎么绕道 ... 我爱麻麻

哇塞,好全呀,路线我现在订了,是上海~西塘~苏州~无锡~南京~杭州我们明年实习回去,我就省略啦!无锡是不是就这个地方好玩呢?一天够了吧?

• 寻觅青

寻觅青 楼主 2013-07-06 15:32:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有一天老街?嗯嗯,山塘街和平江路我是一定会去滴~丘虎太远了貌似,我计划是去拙政园~博物馆~平江路~山塘街。那苏州有神马好吃的呢?

• 寻觅青

寻觅青 楼主 2013-07-06 15:34:16

[内容不可见] [内容不可见] 田小米

嗯嗯。。。我也觉得有点热。。。但是只有这个暑假这时候有时间了。。。上海有什么推荐的美食咩?

• 寻觅青

寻觅青 楼主 2013-07-06 15:35:20

一样求大神,也是想这个暑假去,没有计划就一直拖着在 一样求大神,也是想这个暑假去,没有计划就一直拖着在 因为

行动吧!我也是拖了好久的,觉得再拖也没意思,心动不如行动~\(≧▽≦)/~

• 颠倒在世间

颠倒在世间 2013-07-06 15:37:35

嗯嗯~拙政园,博物馆,平江路,山塘街都计划去~苏州有神马美食捏? 嗯嗯~拙政园,博物馆,平江路,山塘街都计划去~苏州有神马美食捏? 寻觅青

苏式浇头面--同德兴的,我感觉那几家东吴面馆啊,朱鴻兴啊,什么的味道都差不多 临顿路有家绿杨馄饨--里面的小馄饨,苏式汤包不错的 松鼠桂鱼、银鱼,莼菜,凤凰街那条街都是吃饭的地方,还有石路美食街也有好多, 点心,稻香村,叶受和,黄天源,观前街都有 平江路,山塘街晚上的时候可以去逛逛还是不错的,俩地方离的蛮远的

• 寻觅青

寻觅青 楼主 2013-07-06 15:37:55

觉得西塘没什么玩的 全国各地所谓的古镇其实都差不多 形式一样开的店一样卖的东西一样 大同小异 觉得西塘没什么玩的 全国各地所谓的古镇其实都差不多 形式一样开的店一样卖的东西一样 大同小异 苏州还不错 比较有特色 车子什么的都很方便 我去的时候每一步都是临时决定 然后现买票现坐车 很方便 至于吃的...就不说了 没有什么记忆犹新的东西 可能我大云贵川口味比较重 啊哈哈 ... 老梯子

哈哈,好吧,纯北方妹子一枚,各种被推荐西塘,然后就对西塘产生了无限的向往~就是现在不知道南方有什么美食~

• 寻觅青

寻觅青 楼主 2013-07-06 15:40:27

苏式浇头面--同德兴的,我感觉那几家东吴面馆啊,朱鴻兴啊,什么的味道都差不多 临顿路有家绿杨 苏式浇头面--同德兴的,我感觉那几家东吴面馆啊,朱鴻兴啊,什么的味道都差不多 临顿路有家绿杨馄饨--里面的小馄饨,苏式汤包不错的 松鼠桂鱼、银鱼,莼菜,凤凰街那条街都是吃饭的地方,还有石路美食街也有好多, 点心,稻香村,叶受和,黄天源,观前街都有 平江路,山塘街晚上的时候可以去逛逛还是不错的,俩地方离的蛮远的 ... 颠倒在世间

嗯嗯~我定的住宿在山塘街附近,苏州一般什么天黑捏?我打算天黑从平江路回去,回去歇歇,9点左右再去逛山塘街,了行不?

• 素素期待过生日

素素期待过生日 2013-07-06 15:41:43

西湖的湖滨路那边有一些吃的店,晚上7点左右定时有音乐喷泉,加上西湖的夜景,很漂亮。杭州还有河坊街,南宋御街。lz可以去武林门的码头坐下运河的船。具体的你可以去 马蜂窝 看旅游攻略。

• 颠倒在世间

颠倒在世间 2013-07-06 15:45:35

嗯嗯~我定的住宿在山塘街附近,苏州一般什么天黑捏?我打算天黑从平江路回去,回去歇歇,9点左右 嗯嗯~我定的住宿在山塘街附近,苏州一般什么天黑捏?我打算天黑从平江路回去,回去歇歇,9点左右再去逛山塘街,了行不? ... 寻觅青

苏州这边现在嘛七点钟天黑了, 昨天还在西塘晃的,吃完饭倒里面散步去了,近处无风景啊,经常看,也就那样了

• 寻觅青

寻觅青 楼主 2013-07-06 15:46:11

西湖的湖滨路那边有一些吃的店,晚上7点左右定时有音乐喷泉,加上西湖的夜景,很漂亮。杭州还有 西湖的湖滨路那边有一些吃的店,晚上7点左右定时有音乐喷泉,加上西湖的夜景,很漂亮。杭州还有河坊街,南宋御街。lz可以去武林门的码头坐下运河的船。具体的你可以去 马蜂窝 看旅游攻略。 ... 素素期待过生日

嗯嗯~谢啦~因为楼主下学期回去杭州参观实习~所以这次就把西湖给省略啦~待露珠好好研究一下攻略去!!嘿嘿

• [已注销]

[已注销] 2013-07-06 15:50:19

有一天老街?嗯嗯,山塘街和平江路我是一定会去滴~丘虎太远了貌似,我计划是去拙政园~博物馆~平 有一天老街?嗯嗯,山塘街和平江路我是一定会去滴~丘虎太远了貌似,我计划是去拙政园~博物馆~平江路~山塘街。那苏州有神马好吃的呢? ... 寻觅青

[内容不可见]

• Maverick

Maverick (三生有幸。) 2013-07-06 16:16:04

去年暑假玩了这条线啊。 杭州-乌镇-西塘-苏州-上海。 我必须强烈推荐杭州 咬不得 那一家的生煎包。好吃到哭!!!!! 西塘很好玩,乌镇就还好。。。

• 田小米

田小米 (日安) 2013-07-06 20:46:25

嗯嗯。。。我也觉得有点热。。。但是只有这个暑假这时候有时间了。。。上海有什么推荐的美食咩? 嗯嗯。。。我也觉得有点热。。。但是只有这个暑假这时候有时间了。。。上海有什么推荐的美食咩? 寻觅青

[内容不可见]

• 老梯子

老梯子 2013-07-06 23:43:49

哈哈,好吧,纯北方妹子一枚,各种被推荐西塘,然后就对西塘产生了无限的向往~就是现在不知道南 哈哈,好吧,纯北方妹子一枚,各种被推荐西塘,然后就对西塘产生了无限的向往~就是现在不知道南方有什么美食~ ... 寻觅青

可能是觉得太商业了失去了古镇的味道 而且这些古镇既然都差不多一样 和丽江比起来更喜欢丽江吧〜哈哈 觉得虽然都商业都装逼 丽江的氛围好一些 我个人比较喜欢丽江一点 不过没关系 任何地方都是有价值的 多走一个地方多收获一些东西嘛〜祝旅途愉快

• 背包去旅行

背包去旅行 2013-07-06 23:45:00

中国背包客群:273083443 希望大家加入我们、加一定要写背包客,这样才能同意。谢谢。 分享你们一路的景色. 遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人、旅行途中。对我而言,旅行便是人生 不必在乎目的地,一路的沿途景致,就足以慰藉一颗行者的心。 沿途的每一处风景,都有着它形成的故事,聆听自然讲故事的过程。 一个人 一台相机 一个背包 一个人远方的旅行、

• 碳烤大喵

碳烤大喵 (对自己好一点好一点再好一点) 2013-07-06 23:47:04

西塘就在杭州那儿 可以放一起去…

• 无。

无。 (无。) 2013-07-11 16:20:51

嘿嘿,谢谢~我听说西塘酒吧一条街了,有什么推荐的酒吧和需要注意事项咩? 嘿嘿,谢谢~我听说西塘酒吧一条街了,有什么推荐的酒吧和需要注意事项咩? 寻觅青

一般有两种吧。比较嗨很热闹跳舞啦什么的那种 还有就是人少安静点喝喝酒唱唱歌 我去的是安静的那种。看个人喜好吧 注意进没有最低消费的就行 其他的还好。

• 互友会-晓晨

互友会-晓晨 (驴友www.52huzhu.com【互助网】) 2013-07-11 16:23:15

楼主玩完了吧都

• 五月微风

五月微风 (不作死就不会死) 2013-07-11 16:35:20

去年差不多也是这时间去的杭州西塘上海,没去苏州.西塘那时候白天去的人超级多,人多真的不好玩,杭州西湖很好,好喜欢九溪,龙井也不错,当地的阿姨带我们去她家喝茶,很惬意.觉得呆的时间太短了就只是路过的感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

514180 人聚集在这个小组
↑回顶部