6.24武昌出发去恩施、利川鱼木寨! 有搭伴同行的咩~

放羊姑娘

加入小组后即可参加投票
  • 苏西

苏西 (惶恐的幸福着) 2013-06-10 14:46:11

木鱼寨有什么玩的?

• 放羊姑娘

放羊姑娘 (个人公号:放羊姑娘) 楼主 2013-06-10 14:53:09

木鱼寨有什么玩的? 木鱼寨有什么玩的? 苏西

额 是个土家族的古镇 民风什么的都还挺淳朴的吧= =好吧 ……其实 我也不太懂

• 我叫王大锤

我叫王大锤 (大其心,可容天下之物) 2013-06-11 17:46:33

我会告诉你 我是利川人

• Chennn

Chennn 2013-06-11 18:09:00

M~!計劃ing~

• 放羊姑娘

放羊姑娘 (个人公号:放羊姑娘) 楼主 2013-06-12 02:00:41

我会告诉你 我是利川人 我会告诉你 我是利川人 我叫王大锤

是咩!求建议呀~

• 我叫王大锤

我叫王大锤 (大其心,可容天下之物) 2013-06-12 02:28:57

是咩!求建议呀~ 是咩!求建议呀~ 放羊姑娘

鱼木寨可以去 还可以去腾龙洞看看原生态的土家族舞蹈。最后去恩施大峡谷玩玩就行了。在利川路边的小吃都错,尤其是凉粉必须试试,还有利川的豆皮神马的都是吃货必须享受的。

• 放羊姑娘

放羊姑娘 (个人公号:放羊姑娘) 楼主 2013-06-12 08:43:41

鱼木寨可以去 还可以去腾龙洞看看原生态的土家族舞蹈。最后去恩施大峡谷玩玩就行了。在利川路 鱼木寨可以去 还可以去腾龙洞看看原生态的土家族舞蹈。最后去恩施大峡谷玩玩就行了。在利川路边的小吃都错,尤其是凉粉必须试试,还有利川的豆皮神马的都是吃货必须享受的。 ... 我叫王大锤

太棒啦 !那边住宿的话方便么? 如果最后只有一个人走的话?~

• w.

w. 2013-06-12 09:23:07

去腾龙洞大峡谷可以在利川火车站坐旅游大巴不贵方便。 就是不知道现在有没我们是过节去的。

• 食得咸鱼抵得渴

食得咸鱼抵得渴 (你二或不二 二就在那里 不三不四) 2013-06-12 09:40:35

太棒啦 !那边住宿的话方便么? 如果最后只有一个人走的话?~ 太棒啦 !那边住宿的话方便么? 如果最后只有一个人走的话?~ 放羊姑娘

利川住宿方便的,建议去恩施大峡谷,风景相当不错

• 放羊姑娘

放羊姑娘 (个人公号:放羊姑娘) 楼主 2013-06-12 09:50:35

利川住宿方便的,建议去恩施大峡谷,风景相当不错 利川住宿方便的,建议去恩施大峡谷,风景相当不错 食得咸鱼抵得渴

利川那边有青旅之类的么?

• 我叫王大锤

我叫王大锤 (大其心,可容天下之物) 2013-06-12 16:52:07

太棒啦 !那边住宿的话方便么? 如果最后只有一个人走的话?~ 太棒啦 !那边住宿的话方便么? 如果最后只有一个人走的话?~ 放羊姑娘

利川住宿还好,青吕是没有的。可以住小旅馆。酒店比较贵

• 结球

结球 2013-06-12 16:54:21

鱼木寨可以去 还可以去腾龙洞看看原生态的土家族舞蹈。最后去恩施大峡谷玩玩就行了。在利川路 鱼木寨可以去 还可以去腾龙洞看看原生态的土家族舞蹈。最后去恩施大峡谷玩玩就行了。在利川路边的小吃都错,尤其是凉粉必须试试,还有利川的豆皮神马的都是吃货必须享受的。 ... 我叫王大锤

这天气去大峡谷,╮(╯_╰)╭会屎吧。。。

• 我叫王大锤

我叫王大锤 (大其心,可容天下之物) 2013-06-12 18:22:49

这天气去大峡谷,╮(╯_╰)╭会屎吧。。。 这天气去大峡谷,╮(╯_╰)╭会屎吧。。。 结球

最近还好啊

• 结球

结球 2013-06-12 18:24:25

最近还好啊 最近还好啊 我叫王大锤

我觉得好热。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 我叫王大锤

我叫王大锤 (大其心,可容天下之物) 2013-06-12 19:01:20

我觉得好热。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我觉得好热。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 结球

在武汉呆习惯了 恩施那点热小意思拉

• 结球

结球 2013-06-12 19:03:05

在武汉呆习惯了 恩施那点热小意思拉 在武汉呆习惯了 恩施那点热小意思拉 我叫王大锤

最近恩施比武汉温度高哦。。。。

• 我叫王大锤

我叫王大锤 (大其心,可容天下之物) 2013-06-12 22:23:48

最近恩施比武汉温度高哦。。。。 最近恩施比武汉温度高哦。。。。 结球

发帖那个人没关注,我们两个回半天

• 阿_怪

阿_怪 (hello hello how are you) 2013-06-12 22:34:12

我正准备说我是恩施的,居然有人抢先了~

• [已注销]

[已注销] 2013-06-13 07:40:10

[内容不可见]

• 放羊姑娘

放羊姑娘 (个人公号:放羊姑娘) 楼主 2013-06-13 12:51:31

利川住宿还好,青吕是没有的。可以住小旅馆。酒店比较贵 利川住宿还好,青吕是没有的。可以住小旅馆。酒店比较贵 我叫王大锤

恩 好!谢谢你! 鱼木寨好像有民宿?

• 放羊姑娘

放羊姑娘 (个人公号:放羊姑娘) 楼主 2013-06-13 12:52:30

我觉得好热。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我觉得好热。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 结球

哈哈 大峡谷很热么? 那有没凉快好玩的地方推荐呀?

• 放羊姑娘

放羊姑娘 (个人公号:放羊姑娘) 楼主 2013-06-13 12:53:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈~ 求当向导呀~

你的回应

回应请先 , 或 注册

213189 人聚集在这个小组
↑回顶部