(周运)詹妮弗一周运势/爱情运(2013.6.10 ~ 2013.6.16)(译完)

Pinky Bear

加入小组后即可参加投票
  • tianjuanping

tianjuanping 2013-06-10 12:51:27

坐等羊

• 绝境逢生

绝境逢生 (爱自己) 2013-06-10 12:55:12

等双子

• 给我想要的

给我想要的 (TP) 2013-06-10 12:58:10

天平的运不喜欢,我期望的是单一的爱情,我的眼里只有你,你的眼里只有我,没有EX,没有NEW

• 可人儿

可人儿 2013-06-10 13:14:12

白羊 月亮是把你变成一个自大狂。你会穿性感的衣服,在街上游荡,展示你的最大的资本。或者你会忽然选择一间酒吧或者夜总会然后让陌生人也知道到你是多么性感。玩得开心。

• 【melody.】

【melody.】 (死心了的水瓶座) 2013-06-10 13:16:15

等水瓶 天蝎

• 【melody.】

【melody.】 (死心了的水瓶座) 2013-06-10 13:16:22

等水瓶 天蝎

• Stacy浅时光

Stacy浅时光 2013-06-10 13:16:52

等橙子

• 可人儿

可人儿 2013-06-10 13:17:11

摩羯 放松。不要做出任何重大决策,特别是关于爱。当有三个行星在和你做对,你会做出错误的判断。如果你心情不好,也不要和人“聊天”,因为可能会事与愿违。

• 可人儿

可人儿 2013-06-10 13:24:47

射手 月亮让你失去耐性。你想要和你darling来段亲密时光,但他不得不工作到很晚。你想知道你爱 慕的人会如何回馈你的感情,但是他却和你玩起了扭捏。冷静下来。 我真心想知道日羊升射,到底是看哪个比较好唉~~唉~~ 如果我不知道他的上升,是不是也是白期待呢~~~

• 可人儿

可人儿 2013-06-10 13:32:21

水瓶座 别人希望从你那里得到的远比你准备给的要多,这可能给你们的关系带来压力。而这个人可能是朋友也可能是爱人。风向星座一向以追求自由而著称。月亮让你变得坦诚。

• 野生🌈屁

野生🌈屁 (呢木呢木呢木呢木枣阿哟~!!!) 2013-06-10 13:40:19

求天秤翻译

• 常言

常言 (那一片铺天盖地而来的苍白。。。) 2013-06-10 13:51:27

求个牛 谢谢

• 可人儿

可人儿 2013-06-10 13:56:47

天蝎 四颗行星朝着你代表浪漫的宫位前行,将会带给你治愈。你会知道过去你错在了哪里,同时你也会知道在以后如何避免这样的错误。

• 可人儿

可人儿 2013-06-10 14:00:00

金牛 相信你的直觉。海王星是告诉你要听从你的直觉。如果你仔细回想一下,你对自己的爱情或关系的唯一一次错误是没有遵从你的直觉。所以要注意。

• 可人儿

可人儿 2013-06-10 14:02:28

信我的不靠谱唉~基本直译的~

• angerlin

angerlin 2013-06-10 14:03:40

信我的不靠谱唉~基本直译的~ 信我的不靠谱唉~基本直译的~ 可人儿

谢谢〜求处处〜

• 常言

常言 (那一片铺天盖地而来的苍白。。。) 2013-06-10 14:06:10

信我的不靠谱唉~基本直译的~ 信我的不靠谱唉~基本直译的~ 可人儿

就是最后一句没有弄清楚, 困的稀里糊涂 脑子都木了 多谢了哈

• 可人儿

可人儿 2013-06-10 14:08:07

天枰 太阳让你变得敢于冒险,即使你已经身处一段正式的关系中,你仍会想要寻找新人。你也会与你的前任联系,即使在你们最后一次交流已经闹翻了。

• 可人儿

可人儿 2013-06-10 14:13:32

我只是想找人讨论一下。到底是看太阳还是看上升,还是她的运势不准呢。我期待上期的太阳摩羯能成真。 但是看着我这期的白羊,我觉得完全不靠谱。我又不是孔雀。但是这期的射手也是我期待的唉。

• 青椒

青椒 (不抱怨、不愤怒、不积郁) 2013-06-10 14:17:11

我只是想找人讨论一下。到底是看太阳还是看上升,还是她的运势不准呢。我期待上期的太阳摩羯能成 我只是想找人讨论一下。到底是看太阳还是看上升,还是她的运势不准呢。我期待上期的太阳摩羯能成真。 但是看着我这期的白羊,我觉得完全不靠谱。我又不是孔雀。但是这期的射手也是我期待的唉。 ... 可人儿

对我日、升、月都从未准过

• 常言

常言 (那一片铺天盖地而来的苍白。。。) 2013-06-10 14:19:36

我只是想找人讨论一下。到底是看太阳还是看上升,还是她的运势不准呢。我期待上期的太阳摩羯能成 我只是想找人讨论一下。到底是看太阳还是看上升,还是她的运势不准呢。我期待上期的太阳摩羯能成真。 但是看着我这期的白羊,我觉得完全不靠谱。我又不是孔雀。但是这期的射手也是我期待的唉。 ... 可人儿

我一般所有的运势都是看太阳和上升 不过大多数时候好像还是上升的准一些 詹妮弗的觉得也是要结合的看吧 总之趋利避害

• 可人儿

可人儿 2013-06-10 14:20:19

我擦~走了,伤掉了。还觉得有时候她写的运势还是挺美好的,才过来的。

• 常言

常言 (那一片铺天盖地而来的苍白。。。) 2013-06-10 14:21:22

天枰 太阳让你变得敢于冒险,即使你已经身处一段正式的关系中,你仍会想要寻找新人。你也会与 天枰 太阳让你变得敢于冒险,即使你已经身处一段正式的关系中,你仍会想要寻找新人。你也会与你的前任联系,即使在你们最后一次交流已经闹翻了。 ... 可人儿

太困了果然影响脑子 天秤的最后一句硬是被我差点掰成别的意思。。。 这期个人觉得上升准 我日牛升秤月金水火羊

• sam&amy

sam&amy 2013-06-10 14:24:07

水瓶、双鱼

• 常言

常言 (那一片铺天盖地而来的苍白。。。) 2013-06-10 14:24:41

我擦~走了,伤掉了。还觉得有时候她写的运势还是挺美好的,才过来的。 我擦~走了,伤掉了。还觉得有时候她写的运势还是挺美好的,才过来的。 可人儿

还有 刚刚看了下你前面的话 其实你和我的想法应该是一样的 都是看完自己的再看对方的 但是这个方法的弊病就是 如果你不够了解他 那么看什么都没有用 因为不是我们自己 我们看了运势之后多多少少会受一些影响 但是对方不会 所以要结合这个人的平时的行为习惯来看的 相对来说 对方还是看日座吧 至少大方向应该不会有什么差错

• Stacy浅时光

Stacy浅时光 2013-06-10 14:26:29

日升金秤 ,上周还是准得

• angerlin

angerlin 2013-06-10 14:32:40

还有 刚刚看了下你前面的话 其实你和我的想法应该是一样的 都是看完自己的再看对方的 但是这 还有 刚刚看了下你前面的话 其实你和我的想法应该是一样的 都是看完自己的再看对方的 但是这个方法的弊病就是 如果你不够了解他 那么看什么都没有用 因为不是我们自己 我们看了运势之后多多少少会受一些影响 但是对方不会 所以要结合这个人的平时的行为习惯来看的 相对来说 对方还是看日座吧 至少大方向应该不会有什么差错 ... 常言

求处处

• 顽石

顽石 2013-06-10 14:39:30

处女的没人抱走?

• [已注销]

[已注销] 2013-06-10 14:40:40

[内容不可见]

• 无畏无惧

无畏无惧 (要么用心爱 要么赶紧滚) 2013-06-10 15:09:39

鱼鱼

• 丸子同学

丸子同学 (绝不退缩) 2013-06-10 16:49:01

• [已注销]

[已注销] 2013-06-10 16:55:23

[内容不可见]

• sakura13

sakura13 2013-06-10 17:15:07

水瓶座 别人希望从你那里得到的远比你准备给的要多,这可能给你们的关系带来压力。而这个人 水瓶座 别人希望从你那里得到的远比你准备给的要多,这可能给你们的关系带来压力。而这个人可能是朋友也可能是爱人。风向星座一向以追求自由而著称。月亮让你变得坦诚。 ... 可人儿

好准哦,老是被要求,都快烦得要离开了

• 一塵不染美少年

一塵不染美少年 2013-06-10 17:24:27

獅子 你可能會遇到和你正好相反的人,預計你和那個人將會有摩擦和產生出化學性作用.你並不確定你是否討厭這個人或者不知道和不和他私奔好.感謝土星你和他的互動將會擦出巨大的火花.

• 无畏无惧

无畏无惧 (要么用心爱 要么赶紧滚) 2013-06-10 17:25:33

鱼鱼

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2013-06-10 18:22:37

天秤正常的关系,还是会找前任,我算现任呢,还是前任呢 蝎子知道自己错了.

• ^茡然而然^

^茡然而然^ 2013-06-10 18:42:30

巨蟹座 随着金星进入巨蟹座,你不用担心你的爱情了。要么你在一段恋爱关系中进展顺利,要么你单身,追求并享受着你的事业,学业或者是友情。继续保持你的正能量,加油!

• cici

cici 2013-06-10 20:53:30

m

• 大米范儿

大米范儿 2013-06-10 21:17:29

[内容不可见]

• 猫酱

猫酱 (命運,是天意與選擇的結合) 2013-06-10 21:18:27

等小鱼鱼,谢谢咯!

• 无畏无惧

无畏无惧 (要么用心爱 要么赶紧滚) 2013-06-10 23:51:42

鱼鱼

• Pinky Bear

Pinky Bear 楼主 2013-06-11 21:00:56

抱双子双鱼

• Pinky Bear

Pinky Bear 楼主 2013-06-11 21:16:07

双子 你可将会被某个戏剧性的、自我中心的、并迷人的人吸引。 月亮指出你享受与某个像你一样拥有强大个性的人在一起。 问题是:两个强大个性者可以形成一段健康的关系吗? 双鱼 你将会享受与那个特别的他亲近...当金星增加你被触摸的敏感性。 想想:长长的身体按摩和伤风败俗的诱惑。 作为一个水象星座,你有一个非常敏感的神经系统,那个对的人的触摸可使你疯狂。

• Raissa

Raissa 2013-06-12 04:51:04

曾经有过那样的感觉,但已错过,不会再来了……

• 月吃草

月吃草 2013-06-12 07:25:29

射手有准到

• 可人儿

可人儿 2013-06-12 12:20:44

射手有准到 射手有准到 月吃草

太阳射手吗?唉~

• [已注销]

[已注销] 2013-06-12 13:03:33

[内容不可见]

• pp

pp (It's not over until it's over) 2013-06-12 15:20:18

我是进来赞准的 mb

• 月吃草

月吃草 2013-06-12 18:28:21

太阳射手吗?唉~ 太阳射手吗?唉~ 可人儿

是啊,太阳射手,对方太阳摩羯,对我很扭捏。。。哭。。。

• 月吃草

月吃草 2013-06-12 18:29:21

太阳射手吗?唉~ 太阳射手吗?唉~ 可人儿

太阳摩羯的感情冲动何时会爆发啊?哎,我被虐死了

• 可人儿

可人儿 2013-06-15 00:44:10

不知道。我也是碰到摩羯了。 日羊升射~好着急啊~ 愁人~可有可无着呢,且磨叽琢磨呢。反正很麻烦~懒得猜~给他时间呗。

• 可人儿

可人儿 2013-06-15 00:45:53

太阳摩羯的感情冲动何时会爆发啊?哎,我被虐死了 太阳摩羯的感情冲动何时会爆发啊?哎,我被虐死了 月吃草

只能说耐心呗。加油~随便啦,反正耐性就这么点,耗哪里都是耗着~ 爱磨叽磨叽去吧~

• 月吃草

月吃草 2013-06-15 11:14:00

只能说耐心呗。加油~随便啦,反正耐性就这么点,耗哪里都是耗着~ 爱磨叽磨叽去吧~ 只能说耐心呗。加油~随便啦,反正耐性就这么点,耗哪里都是耗着~ 爱磨叽磨叽去吧~ 可人儿

我不懂摩羯的墨迹是由于不够喜欢还是他们天生是慢热性?我已经被耗的差不多了,我还主动约他呢。。。

• 菩萨

菩萨 2013-06-16 13:11:40

太阳天秤..为毛总是这么准!靠!都是让贱JXN害的!真想爆粗口!

• 小V

小V 2013-06-16 14:20:45

太阳摩羯的感情冲动何时会爆发啊?哎,我被虐死了 太阳摩羯的感情冲动何时会爆发啊?哎,我被虐死了 月吃草

日双也是俩人都是爱好自由的个性之人,他也是日魔这几天就是说不到一块去,

• 月吃草

月吃草 2013-06-16 14:29:24

日双也是俩人都是爱好自由的个性之人,他也是日魔这几天就是说不到一块去, 日双也是俩人都是爱好自由的个性之人,他也是日魔这几天就是说不到一块去, 小V

你是不是回应错了鸟?

• 小V

小V 2013-06-16 15:29:30

你是不是回应错了鸟? 你是不是回应错了鸟? 月吃草

你不是被日魔折磨呢么。。

• 月吃草

月吃草 2013-06-16 17:34:35

你不是被日魔折磨呢么。。 你不是被日魔折磨呢么。。 小V

哦,对,我被完虐了,死心了。

• 菇凉~加油!

菇凉~加油! 2013-06-16 18:40:05

啊2

• 菇凉~加油!

菇凉~加油! 2013-06-16 18:40:05

啊2啊2

• 维多利亚

维多利亚 (我是双双) 2013-06-17 21:59:12

双子的很准 的确有这样的人 不过我决绝了

• [已注销]

[已注销] 2013-06-18 23:07:39

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

196375 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部