这点还有没睡的没睡的没睡的没睡的么????

桃桃大人

加入小组后即可参加投票
  • 另一种

另一种 (我也曾经憧憬过但是那又怎么样呢) 2013-06-09 03:37:24

• 人生处处是美梦

人生处处是美梦 2013-06-09 03:37:31

这呢~

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2013-06-09 03:38:48

另一种

啊啊啊

• 🌙

🌙 (你是如何回忆我。) 2013-06-09 03:39:02

我!

• 另一种

另一种 (我也曾经憧憬过但是那又怎么样呢) 2013-06-09 03:39:13

啊啊啊 啊啊啊 桃桃大人

嘿嘿嘿,咋啦

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2013-06-09 03:39:42

这呢~ 这呢~ 人生处处是美梦

在干嘛干嘛呢啊 失眠的人生好痛苦。。。

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2013-06-09 03:40:03

嘿嘿嘿,咋啦 嘿嘿嘿,咋啦 另一种

没事儿 纯闲的蛋疼 囧

• 人生处处是美梦

人生处处是美梦 2013-06-09 03:40:22

在干嘛干嘛呢啊 失眠的人生好痛苦。。。 在干嘛干嘛呢啊 失眠的人生好痛苦。。。 桃桃大人

在思索表白大事呢!!

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2013-06-09 03:40:29

我! 我! 🌙

大家出来水一下 哈哈

• 另一种

另一种 (我也曾经憧憬过但是那又怎么样呢) 2013-06-09 03:40:36

没事儿 纯闲的蛋疼 囧 没事儿 纯闲的蛋疼 囧 桃桃大人

看了感人的东西……哭的眼睛疼

• lee.x

lee.x (你看,不会有人一辈子都在一起的) 2013-06-09 03:40:50

失眠真的治不好吗?

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2013-06-09 03:41:26

在思索表白大事呢!! 在思索表白大事呢!! 人生处处是美梦

真真儿是大事儿!!有需要帮忙的嘛妹纸 虽然我已经好多年木有干过如此大事儿了 哈哈

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2013-06-09 03:41:39

看了感人的东西……哭的眼睛疼 看了感人的东西……哭的眼睛疼 另一种

看的神马哈

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2013-06-09 03:41:53

失眠真的治不好吗? 失眠真的治不好吗? lee.x

失眠是心病。

• lee.x

lee.x (你看,不会有人一辈子都在一起的) 2013-06-09 03:43:43

失眠是心病。 失眠是心病。 桃桃大人

没得治?

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2013-06-09 03:44:24

没得治? 没得治? lee.x

我都病了好几年了。。。

• EX

EX (好死不如赖活) 2013-06-09 03:44:55

假装高考完~

• 人生处处是美梦

人生处处是美梦 2013-06-09 03:45:20

真真儿是大事儿!!有需要帮忙的嘛妹纸 虽然我已经好多年木有干过如此大事儿了 哈哈 真真儿是大事儿!!有需要帮忙的嘛妹纸 虽然我已经好多年木有干过如此大事儿了 哈哈 桃桃大人

哈哈哈哈哈哈 等了他四年 今年可算是等到他和女盆友分手了- -

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2013-06-09 03:47:36

假装高考完~ 假装高考完~ EX

有木有假装很开心。

• lee.x

lee.x (你看,不会有人一辈子都在一起的) 2013-06-09 03:47:42

我都病了好几年了。。。 我都病了好几年了。。。 桃桃大人

好吧。恭喜我们两个一样……

• 另一种

另一种 (我也曾经憧憬过但是那又怎么样呢) 2013-06-09 03:48:01

看的神马哈 看的神马哈 桃桃大人

名字是 我和爷爷 ,豆瓣有个贴提过的

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2013-06-09 03:49:13

哈哈哈哈哈哈 等了他四年 今年可算是等到他和女盆友分手了- - 哈哈哈哈哈哈 等了他四年 今年可算是等到他和女盆友分手了- - 人生处处是美梦

妹纸 你多大 我能说我十几岁的时候也干过这种事儿么 不过最后他们还是和好了 囧

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2013-06-09 03:50:14

好吧。恭喜我们两个一样…… 好吧。恭喜我们两个一样…… lee.x

我能说我想过正常人的生活么。。。抹泪。。。

• 人生处处是美梦

人生处处是美梦 2013-06-09 03:51:39

妹纸 你多大 我能说我十几岁的时候也干过这种事儿么 不过最后他们还是和好了 囧 妹纸 你多大 我能说我十几岁的时候也干过这种事儿么 不过最后他们还是和好了 囧 桃桃大人

不大 不过我有信心他们不会好了 hiahiahia~ - -其实我不害怕他拒绝 就怕表白早了

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2013-06-09 03:52:14

名字是 我和爷爷 ,豆瓣有个贴提过的 名字是 我和爷爷 ,豆瓣有个贴提过的 另一种

木有听过呢 下次要看我和EX!!会不会就想乐了 哈哈

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2013-06-09 03:53:11

不大 不过我有信心他们不会好了 hiahiahia~ - -其实我不害怕他拒绝 就怕表白早了 不大 不过我有信心他们不会好了 hiahiahia~ - -其实我不害怕他拒绝 就怕表白早了 人生处处是美梦

嗯 先陪陪他 嘘寒问暖下 大事儿过过再提!!

• 另一种

另一种 (我也曾经憧憬过但是那又怎么样呢) 2013-06-09 03:54:03

木有听过呢 下次要看我和EX!!会不会就想乐了 哈哈 木有听过呢 下次要看我和EX!!会不会就想乐了 哈哈 桃桃大人

哈哈哈,卤煮去看了那个一定会成泪人的……到时候我给你豆油 我和 EX

• 人生处处是美梦

人生处处是美梦 2013-06-09 03:57:41

嗯 先陪陪他 嘘寒问暖下 大事儿过过再提!! 嗯 先陪陪他 嘘寒问暖下 大事儿过过再提!! 桃桃大人

其实他们已经分手一段时间了 我们没在一个地方 没法陪 也没法问 过段时间才有机会见面 那姑娘是她中学时期的女神 大学了分隔两地居然还能答应 是我出现的晚了 还是可以理解的~ 不过我怕的是他对我没那意思 虽然对我的好没话说 你说我怎么试试他?==

• 匿名

匿名 2013-06-09 03:58:31

雨太大,醒了。。。

• 花花花啊花

花花花啊花 2013-06-09 04:06:25

这里!

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2013-06-09 04:09:34

哈哈哈,卤煮去看了那个一定会成泪人的……到时候我给你豆油 我和 EX 哈哈哈,卤煮去看了那个一定会成泪人的……到时候我给你豆油 我和 EX 另一种

爷爷去世了 看了这个题目就已经想哭了 坚决不会点进去!!我是脆弱的孩纸。

• 布丁爱我爱布丁

布丁爱我爱布丁 (繁华落尽,你还在,我依然。) 2013-06-09 04:12:02

睡着了,刚刚惊醒过来!

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2013-06-09 04:12:07

其实他们已经分手一段时间了 我们没在一个地方 没法陪 也没法问 过段时间才有机会见面 那姑娘 其实他们已经分手一段时间了 我们没在一个地方 没法陪 也没法问 过段时间才有机会见面 那姑娘是她中学时期的女神 大学了分隔两地居然还能答应 是我出现的晚了 还是可以理解的~ 不过我怕的是他对我没那意思 虽然对我的好没话说 你说我怎么试试他?== ... 人生处处是美梦

我觉得吧 暧昧是最好的办法 如果他对你有想法 看看能不能不用说的 如果能碰面就好啦 可以看情况亲一小下摸一小下的 太坏啦

• 另一种

另一种 (我也曾经憧憬过但是那又怎么样呢) 2013-06-09 04:12:39

爷爷去世了 看了这个题目就已经想哭了 坚决不会点进去!!我是脆弱的孩纸。 爷爷去世了 看了这个题目就已经想哭了 坚决不会点进去!!我是脆弱的孩纸。 桃桃大人

嗯!!是的看来楼主找到文章了。孙子是外科医生啊!!那种真情流露真是文科生也比不过!

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2013-06-09 04:13:05

这里! 这里! 花花花啊花

抗木昂 北鼻

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2013-06-09 04:13:42

睡着了,刚刚惊醒过来! 睡着了,刚刚惊醒过来! 布丁爱我爱布丁

做梦梦到ex了嘛 哈哈

• 人生处处是美梦

人生处处是美梦 2013-06-09 04:15:19

我觉得吧 暧昧是最好的办法 如果他对你有想法 看看能不能不用说的 如果能碰面就好啦 可以看情况 我觉得吧 暧昧是最好的办法 如果他对你有想法 看看能不能不用说的 如果能碰面就好啦 可以看情况亲一小下摸一小下的 太坏啦 ... 桃桃大人

我知道 暧昧就是不够喜欢! 但是我觉得我要是不说出来 他大概永远也想不到我其实会喜欢他吧 哎 我也不想主动开口说 只能见机行事了 = =

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2013-06-09 04:15:26

嗯!!是的看来楼主找到文章了。孙子是外科医生啊!!那种真情流露真是文科生也比不过! 嗯!!是的看来楼主找到文章了。孙子是外科医生啊!!那种真情流露真是文科生也比不过! 另一种

我还是喜欢看欢乐的 哈哈 已经够悲观了。。。

• Taishanm小蓝

Taishanm小蓝 (陪君醉笑三千场,不诉离伤。) 2013-06-09 04:19:31

异地 最近在男友家玩 所以每次都是陪他睡着以后再自己回房间睡 这几天蚊子好多 回我房间后还没睡一会就被咬醒然后就很久都睡不着 某人被我哄睡着睡的香死了

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组
↑回顶部