请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

9.7北京飞新加坡9.9转飞奥克兰----诚心求勾搭

糖糖2019

加入小组后即可参加投票
  • 糖糖2019

糖糖2019 楼主 2013-06-06 13:18:08

自己顶一下~~

• 喵家的汪

喵家的汪 2013-06-23 18:07:15

举手~ 勾搭~ 9月出发,预计北京飞新加坡转奥克兰,不过机票还木有买。jetstar一直没看到打折,机票全包不到4000,准备再等等。。。 你的票啥时候买的哈?多少银子呢?有啥经验没~~

• Ivy远航

Ivy远航 2013-06-23 23:07:00

可以已经买票了耶,吉隆坡转机。我大概9月10号到奥克兰,在那边咱们可以勾搭下

• 糖糖2019

糖糖2019 楼主 2013-06-24 10:57:08

可以已经买票了耶,吉隆坡转机。我大概9月10号到奥克兰,在那边咱们可以勾搭下 可以已经买票了耶,吉隆坡转机。我大概9月10号到奥克兰,在那边咱们可以勾搭下 Ivy远航

好咧~~QQ加下吧,250809301

• 糖糖2019

糖糖2019 楼主 2013-06-24 10:58:04

举手~ 勾搭~ 9月出发,预计北京飞新加坡转奥克兰,不过机票还木有买。jetstar一直没看到打折, 举手~ 勾搭~ 9月出发,预计北京飞新加坡转奥克兰,不过机票还木有买。jetstar一直没看到打折,机票全包不到4000,准备再等等。。。 你的票啥时候买的哈?多少银子呢?有啥经验没~~ ... 喵家的汪

我五月底买的,没啥活动,就是找的附近几天价格最低的航班,所有费用加起来不到3400.

• Ivy远航

Ivy远航 2013-06-25 14:06:41

好咧~~QQ加下吧,250809301 好咧~~QQ加下吧,250809301 糖糖2019

加了已经,同时也关注了你微博,吼吼

• 夏のcold

夏のcold 2013-06-28 12:00:57

好咧~~QQ加下吧,250809301 好咧~~QQ加下吧,250809301 糖糖2019

9.12北京出发,勾搭下 qq279959932

• 糖糖2019

糖糖2019 楼主 2013-06-28 15:15:58

9.12北京出发,勾搭下 qq279959932 9.12北京出发,勾搭下 qq279959932 夏のcold

貌似咱俩很久前就互加了,O(∩_∩)O哈哈~

• nori

nori 2013-06-28 20:13:22

楼主已经搞到名额了吗

• 夏のcold

夏のcold 2013-07-01 17:24:43

貌似咱俩很久前就互加了,O(∩_∩)O哈哈~ 貌似咱俩很久前就互加了,O(∩_∩)O哈哈~ 糖糖2019

哈哈~确实

• yikakhj

yikakhj 2013-08-10 00:29:15

我9月10号香港飞新加坡飞奥克兰耶.会同时间在新加坡机场么?

• fififi

fififi 2013-08-11 14:52:17

同打算jetstar到SG转机AKL LZ确定现在SG96HRS的过境签还有效吗

• Serena

Serena 2013-08-12 09:42:47

我五月底买的,没啥活动,就是找的附近几天价格最低的航班,所有费用加起来不到3400. 我五月底买的,没啥活动,就是找的附近几天价格最低的航班,所有费用加起来不到3400. 糖糖2019

请问是哪个网站买的哪个航空公司的?

• Serena

Serena 2013-08-12 09:44:09

我9月10号香港飞新加坡飞奥克兰耶.会同时间在新加坡机场么? 我9月10号香港飞新加坡飞奥克兰耶.会同时间在新加坡机场么? yikakhj

请问新加坡过境签证还有效吗?

• yikakhj

yikakhj 2013-08-12 22:29:41

请问新加坡过境签证还有效吗? 请问新加坡过境签证还有效吗? Serena

我只停留4个小时.不入境.我也不太了解.建议可以百度搜一下新加坡签证官网查一下

• brittany

brittany 2013-08-17 22:18:11

9月8日北京出发,9月9日到奥克兰,直接勾搭!!!q:90三零零66二五

• Serena

Serena 2013-08-23 14:31:19

我只停留4个小时.不入境.我也不太了解.建议可以百度搜一下新加坡签证官网查一下 我只停留4个小时.不入境.我也不太了解.建议可以百度搜一下新加坡签证官网查一下 yikakhj

感激你!

• 趙sinsin

趙sinsin (in nz now) 2013-08-24 12:37:25

我在akl也〜你打算呆akl哪里?

• 糖糖2019

糖糖2019 楼主 2013-08-26 15:53:47

我9月10号香港飞新加坡飞奥克兰耶.会同时间在新加坡机场么? 我9月10号香港飞新加坡飞奥克兰耶.会同时间在新加坡机场么? yikakhj

我9.9傍晚就从新加坡飞走了。。。

• 糖糖2019

糖糖2019 楼主 2013-08-26 15:54:42

同打算jetstar到SG转机AKL LZ确定现在SG96HRS的过境签还有效吗 同打算jetstar到SG转机AKL LZ确定现在SG96HRS的过境签还有效吗 fififi

恩,应该是可以过境签的~~只要在新加坡不超过96个小时就OK

• 糖糖2019

糖糖2019 楼主 2013-08-26 15:54:57

请问是哪个网站买的哪个航空公司的? 请问是哪个网站买的哪个航空公司的? Serena

jetstar,捷星航空~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

84239 人聚集在这个小组
↑回顶部