【老帖翻新】背上鼓出的肉=副乳?以及副乳的判断方法

爱丽丝煮鸡蛋

加入小组后即可参加投票
  • 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2013-06-03 19:25:41

=-=这都能给你翻出来 话说我搜索了下组里70F帖子哎 思薇雅.. 曼黛玛琏 茜施尔 唯加丽

• 追剧狂魔蓝冰苏

追剧狂魔蓝冰苏 (业余爱好:看猫片) 2013-06-03 19:30:56

我没有诶= = 我的都是肥肉…… 然后如果内衣太小的话就会勒出假副乳 但是不穿内衣没有副乳的= =

• ElsiEzy

ElsiEzy 2013-06-03 19:33:05

检查了一下,还好我没有〜可是手臂上肉多>_<

• 爱丽丝煮鸡蛋

爱丽丝煮鸡蛋 楼主 2013-06-03 19:34:47

=-=这都能给你翻出来 话说我搜索了下组里70F帖子哎 思薇雅.. 曼黛玛琏 茜施尔 唯加丽 =-=这都能给你翻出来 话说我搜索了下组里70F帖子哎 思薇雅.. 曼黛玛琏 茜施尔 唯加丽 傻乎乎的二货

70F。。。你需要?我可能有生之年都长不到那么大了

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2013-06-03 19:35:42

70F。。。你需要?我可能有生之年都长不到那么大了 70F。。。你需要?我可能有生之年都长不到那么大了 爱丽丝煮鸡蛋

=-=我不是先备着嘛

• 爱丽丝煮鸡蛋

爱丽丝煮鸡蛋 楼主 2013-06-03 19:36:30

我没有诶= = 我的都是肥肉…… 然后如果内衣太小的话就会勒出假副乳 但是不穿内衣没有副乳的= 我没有诶= = 我的都是肥肉…… 然后如果内衣太小的话就会勒出假副乳 但是不穿内衣没有副乳的= = ... 追剧狂魔蓝冰苏

穿,或者不穿。副乳都在那里啊。。。你不去摸它就假装没有这个做法是不对的。。

• 可爱多

可爱多 2013-06-03 19:36:56

只有判断方法没有解决方法么亲!

• 爱丽丝煮鸡蛋

爱丽丝煮鸡蛋 楼主 2013-06-03 19:37:04

检查了一下,还好我没有〜可是手臂上肉多>_< 检查了一下,还好我没有〜可是手臂上肉多>_< ElsiEzy

我360°无死角中枪了。。。很桑感

• 追剧狂魔蓝冰苏

追剧狂魔蓝冰苏 (业余爱好:看猫片) 2013-06-03 19:38:07

穿,或者不穿。副乳都在那里啊。。。你不去摸它就假装没有这个做法是不对的。。 穿,或者不穿。副乳都在那里啊。。。你不去摸它就假装没有这个做法是不对的。。 爱丽丝煮鸡蛋

是真的没有…只是肥肉…不过要瘦下来也不是一时半会能解决的= = 穿适合的内衣真的没有- -穿那些80CDE的时候都挤出来了- -

• 爱丽丝煮鸡蛋

爱丽丝煮鸡蛋 楼主 2013-06-03 19:38:46

=-=我不是先备着嘛 =-=我不是先备着嘛 傻乎乎的二货

=。=那我也先备下吧。。。。-。-其实我俩是想多了吧。。不过话说我现在的70C拨了肉就压胸啊,一会就不压了,再一会还有点点空。导致我迟迟不敢换D杯。

• 爱丽丝煮鸡蛋

爱丽丝煮鸡蛋 楼主 2013-06-03 19:39:57

只有判断方法没有解决方法么亲! 只有判断方法没有解决方法么亲! 可爱多

副乳的消除方法内衣课堂也有。。。我觉得主要就是穿调整型吧。。。小S也说过副乳消不掉的只能改善。

• 宁止

宁止 (我们背道而驰,忘了告别仪式) 2013-06-03 19:40:12

只有判断方法没有解决方法么亲! 只有判断方法没有解决方法么亲! 可爱多

+10086同问

• ElsiEzy

ElsiEzy 2013-06-03 19:40:38

我360°无死角中枪了。。。很桑感 我360°无死角中枪了。。。很桑感 爱丽丝煮鸡蛋

也许胳膊上的肉也是副乳的一部分>_<因为我胳膊的肉很难减〜90斤的时候也比别人肉多

• 爱丽丝煮鸡蛋

爱丽丝煮鸡蛋 楼主 2013-06-03 19:41:28

是真的没有…只是肥肉…不过要瘦下来也不是一时半会能解决的= = 穿适合的内衣真的没有- -穿那些 是真的没有…只是肥肉…不过要瘦下来也不是一时半会能解决的= = 穿适合的内衣真的没有- -穿那些80CDE的时候都挤出来了- - ... 追剧狂魔蓝冰苏

好吧。。。减肥也要悠着点同时做健胸操啊不然可能会下垂

• 爱丽丝煮鸡蛋

爱丽丝煮鸡蛋 楼主 2013-06-03 19:42:21

也许胳膊上的肉也是副乳的一部分>_<因为我胳膊的肉很难减〜90斤的时候也比别人肉多 也许胳膊上的肉也是副乳的一部分>_<因为我胳膊的肉很难减〜90斤的时候也比别人肉多 ElsiEzy

我也是。。。感觉手臂比腿还粗。。。90斤的手臂跟宿舍110斤的手臂一样粗啊好难过

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2013-06-03 19:43:39

=。=那我也先备下吧。。。。-。-其实我俩是想多了吧。。不过话说我现在的70C拨了肉就压胸啊,一 =。=那我也先备下吧。。。。-。-其实我俩是想多了吧。。不过话说我现在的70C拨了肉就压胸啊,一会就不压了,再一会还有点点空。导致我迟迟不敢换D杯。 ... 爱丽丝煮鸡蛋

..75D拨肉完有点不舒服=-=大概胸圆了吧围数到没变所以我想攒攒 =-=因为这个上围也90啊 差不多70e这样

• ElsiEzy

ElsiEzy 2013-06-03 19:45:08

我也是。。。感觉手臂比腿还粗。。。90斤的手臂跟宿舍110斤的手臂一样粗啊好难过 我也是。。。感觉手臂比腿还粗。。。90斤的手臂跟宿舍110斤的手臂一样粗啊好难过 爱丽丝煮鸡蛋

对呀对呀〜终于遇到同伴了!只看胳膊绝对重20斤〜穿个中袖把胳膊藏起来就马上瘦下去

• 爱丽丝煮鸡蛋

爱丽丝煮鸡蛋 楼主 2013-06-03 19:46:38

..75D拨肉完有点不舒服=-=大概胸圆了吧围数到没变所以我想攒攒 =-=因为这个上围也90啊 差不多7 ..75D拨肉完有点不舒服=-=大概胸圆了吧围数到没变所以我想攒攒 =-=因为这个上围也90啊 差不多70e这样 ... 傻乎乎的二货

攒攒。。。。。-。-感觉你近期改善很多的样子。。以前是C吧。。。

• 爱丽丝煮鸡蛋

爱丽丝煮鸡蛋 楼主 2013-06-03 19:47:26

对呀对呀〜终于遇到同伴了!只看胳膊绝对重20斤〜穿个中袖把胳膊藏起来就马上瘦下去 对呀对呀〜终于遇到同伴了!只看胳膊绝对重20斤〜穿个中袖把胳膊藏起来就马上瘦下去 ElsiEzy

。。。。。对。。。还有腋前显凹还有凸出来的一块副乳。。。说多了都是泪。。。

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2013-06-03 19:47:30

攒攒。。。。。-。-感觉你近期改善很多的样子。。以前是C吧。。。 攒攒。。。。。-。-感觉你近期改善很多的样子。。以前是C吧。。。 爱丽丝煮鸡蛋

..恩70C浅杯压了=-=感觉是拨肉和吃调理月经药吃的..活血的那个

• 爱丽丝煮鸡蛋

爱丽丝煮鸡蛋 楼主 2013-06-03 19:49:27

..恩70C浅杯压了=-=感觉是拨肉和吃调理月经药吃的..活血的那个 ..恩70C浅杯压了=-=感觉是拨肉和吃调理月经药吃的..活血的那个 傻乎乎的二货

。。。好羡慕。。。 买的内衣还没到现在一个70C一个70B换着穿好苦逼

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2013-06-03 19:51:34

。。。好羡慕。。。 买的内衣还没到现在一个70C一个70B换着穿好苦逼 。。。好羡慕。。。 买的内衣还没到现在一个70C一个70B换着穿好苦逼 爱丽丝煮鸡蛋

本来我还70B想再穿然后穿了2礼拜副乳又被挤出来而且磨的好疼..真搞不懂哪里来的这么多肉还全在下半球

• ElsiEzy

ElsiEzy 2013-06-03 19:54:01

。。。。。对。。。还有腋前显凹还有凸出来的一块副乳。。。说多了都是泪。。。 。。。。。对。。。还有腋前显凹还有凸出来的一块副乳。。。说多了都是泪。。。 爱丽丝煮鸡蛋

我腋前倒是木有〜妹纸你也许是内衣不合适?钢圈小了的原因吧

• 爱丽丝煮鸡蛋

爱丽丝煮鸡蛋 楼主 2013-06-03 19:57:33

我腋前倒是木有〜妹纸你也许是内衣不合适?钢圈小了的原因吧 我腋前倒是木有〜妹纸你也许是内衣不合适?钢圈小了的原因吧 ElsiEzy

嗯啊 以前的都穿小了。。。大一的时候还穿过75A啊尼玛后来穿75B。。。但是已经被小钢圈给害了。。进组之后换成了70C。。。现在考虑要不要入个D看看

• 爱丽丝煮鸡蛋

爱丽丝煮鸡蛋 楼主 2013-06-03 19:58:26

本来我还70B想再穿然后穿了2礼拜副乳又被挤出来而且磨的好疼..真搞不懂哪里来的这么多肉还全在下 本来我还70B想再穿然后穿了2礼拜副乳又被挤出来而且磨的好疼..真搞不懂哪里来的这么多肉还全在下半球 ... 傻乎乎的二货

这是好事吧。。。-。-我就是觉得70C的钢圈穿着好紧老想掰开一些。。。

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2013-06-03 20:01:22

这是好事吧。。。-。-我就是觉得70C的钢圈穿着好紧老想掰开一些。。。 这是好事吧。。。-。-我就是觉得70C的钢圈穿着好紧老想掰开一些。。。 爱丽丝煮鸡蛋

=-=感觉胸还是长这样除了看着大点了..而且骨架不大一般的间距好大穿的我现在间距都宽了 那就是你C不够啊/

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2013-06-03 20:06:10

这是好事吧。。。-。-我就是觉得70C的钢圈穿着好紧老想掰开一些。。。 这是好事吧。。。-。-我就是觉得70C的钢圈穿着好紧老想掰开一些。。。 爱丽丝煮鸡蛋

你换了吧,我之前就是70C浅杯压胸=-=下半球都跑钢圈外面去了

• 爱丽丝煮鸡蛋

爱丽丝煮鸡蛋 楼主 2013-06-03 20:07:13

=-=感觉胸还是长这样除了看着大点了..而且骨架不大一般的间距好大穿的我现在间距都宽了 那就是 =-=感觉胸还是长这样除了看着大点了..而且骨架不大一般的间距好大穿的我现在间距都宽了 那就是你C不够啊/ ... 傻乎乎的二货

我觉得有可能跟款型也有点关系 买的爱美的65D感觉在广东省要旅游一个月才能过来。。。然后昨天在曼妮芬秒了一个70C。今天又看中一个70C你这样说我都不敢下手了。。。

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2013-06-03 20:08:01

我觉得有可能跟款型也有点关系 买的爱美的65D感觉在广东省要旅游一个月才能过来。。。然后昨天在 我觉得有可能跟款型也有点关系 买的爱美的65D感觉在广东省要旅游一个月才能过来。。。然后昨天在曼妮芬秒了一个70C。今天又看中一个70C你这样说我都不敢下手了。。。 ... 爱丽丝煮鸡蛋

..你早就好换了

• 爱丽丝煮鸡蛋

爱丽丝煮鸡蛋 楼主 2013-06-03 20:10:49

..你早就好换了 ..你早就好换了 傻乎乎的二货

=。=。。。。那我去入个70D来看看,但是下围又小很难买啊摔!

• ElsiEzy

ElsiEzy 2013-06-03 20:12:50

嗯啊 以前的都穿小了。。。大一的时候还穿过75A啊尼玛后来穿75B。。。但是已经被小钢圈给害了。 嗯啊 以前的都穿小了。。。大一的时候还穿过75A啊尼玛后来穿75B。。。但是已经被小钢圈给害了。。进组之后换成了70C。。。现在考虑要不要入个D看看 ... 爱丽丝煮鸡蛋

要不要换就要看脱掉内衣之后钢圈的印子有木有压到胸嘛〜

• ElsiEzy

ElsiEzy 2013-06-03 20:14:10

你换了吧,我之前就是70C浅杯压胸=-=下半球都跑钢圈外面去了 你换了吧,我之前就是70C浅杯压胸=-=下半球都跑钢圈外面去了 傻乎乎的二货

浅杯压胸那深杯呢?

• ElsiEzy

ElsiEzy 2013-06-03 20:14:56

=。=。。。。那我去入个70D来看看,但是下围又小很难买啊摔! =。=。。。。那我去入个70D来看看,但是下围又小很难买啊摔! 爱丽丝煮鸡蛋

70D还好啦〜也就是款式稍微少一点〜E就特别难了

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2013-06-03 20:17:46

浅杯压胸那深杯呢? 浅杯压胸那深杯呢? ElsiEzy

。。不晓得啊,主要RT给呀内销了=-=好不容易才弄出来

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2013-06-03 20:18:04

=。=。。。。那我去入个70D来看看,但是下围又小很难买啊摔! =。=。。。。那我去入个70D来看看,但是下围又小很难买啊摔! 爱丽丝煮鸡蛋

TB搜看看然后转专柜。。

• 爱丽丝煮鸡蛋

爱丽丝煮鸡蛋 楼主 2013-06-03 20:21:40

70D还好啦〜也就是款式稍微少一点〜E就特别难了 70D还好啦〜也就是款式稍微少一点〜E就特别难了 ElsiEzy

我数据还没到D呢。。。围差还是13、14这样。。刚去tb逛了一圈好少70D啊。。准确来说在旗舰店一个都木有看见=。=

• 爱丽丝煮鸡蛋

爱丽丝煮鸡蛋 楼主 2013-06-03 20:23:18

TB搜看看然后转专柜。。 TB搜看看然后转专柜。。 傻乎乎的二货

正在各大旗舰店转悠。。。那天去商场的时候应该试下70D啊摔!!反正华歌尔家的70D我穿着有点压。。。其他家居然没试啊真是脑袋抽了

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2013-06-03 20:25:04

正在各大旗舰店转悠。。。那天去商场的时候应该试下70D啊摔!!反正华歌尔家的70D我穿着有点压。 正在各大旗舰店转悠。。。那天去商场的时候应该试下70D啊摔!!反正华歌尔家的70D我穿着有点压。。。其他家居然没试啊真是脑袋抽了 ... 爱丽丝煮鸡蛋

他家不是偏小来的嘛。。压了就换E

• ElsiEzy

ElsiEzy 2013-06-03 20:25:45

。。不晓得啊,主要RT给呀内销了=-=好不容易才弄出来 。。不晓得啊,主要RT给呀内销了=-=好不容易才弄出来 傻乎乎的二货

太狠了〜 我前几天去买内衣,一开始看上一款是浅杯的拿了70d,穿上有种被拍扁还挤出来的赶脚,然后挑了一款深杯薄杯的瞬间好舒服啊〜而且钢圈也合适〜于是我决定以后看到浅杯内衣直接绕走〜

• ElsiEzy

ElsiEzy 2013-06-03 20:26:56

我数据还没到D呢。。。围差还是13、14这样。。刚去tb逛了一圈好少70D啊。。准确来说在旗舰店一个 我数据还没到D呢。。。围差还是13、14这样。。刚去tb逛了一圈好少70D啊。。准确来说在旗舰店一个都木有看见=。= ... 爱丽丝煮鸡蛋

内衣还是去商场试吧〜tb尺寸很难掌握啊〜至少商场还是很多牌子有的啦

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2013-06-03 20:27:14

太狠了〜 我前几天去买内衣,一开始看上一款是浅杯的拿了70d,穿上有种被拍扁还挤出来的赶脚 太狠了〜 我前几天去买内衣,一开始看上一款是浅杯的拿了70d,穿上有种被拍扁还挤出来的赶脚,然后挑了一款深杯薄杯的瞬间好舒服啊〜而且钢圈也合适〜于是我决定以后看到浅杯内衣直接绕走〜 ... ElsiEzy

。。还好弄出来了,说实话感觉自己胸围是不是水分蛮大的=-=因为RT尖要罩杯深一点点

• 豆慢小姐

豆慢小姐 (请叫我慢慢慢小姐) 2013-06-03 20:27:31

是真的没有…只是肥肉…不过要瘦下来也不是一时半会能解决的= = 穿适合的内衣真的没有- -穿那些 是真的没有…只是肥肉…不过要瘦下来也不是一时半会能解决的= = 穿适合的内衣真的没有- -穿那些80CDE的时候都挤出来了- - ... 追剧狂魔蓝冰苏

我也差不多,肥肉多,现在穿替代码也还好。一次试穿一条连衣裙,硬是把上半身勒成一块超肥的平板,手臂上肉超级多,导购还一直说适合我。只要肉比较松,很容易就被勒出来

• 追剧狂魔蓝冰苏

追剧狂魔蓝冰苏 (业余爱好:看猫片) 2013-06-03 20:28:18

我也差不多,肥肉多,现在穿替代码也还好。一次试穿一条连衣裙,硬是把上半身勒成一块超肥的平板 我也差不多,肥肉多,现在穿替代码也还好。一次试穿一条连衣裙,硬是把上半身勒成一块超肥的平板,手臂上肉超级多,导购还一直说适合我。只要肉比较松,很容易就被勒出来 ... 豆慢小姐

叫她见鬼去吧不适合就是不适合…

• ElsiEzy

ElsiEzy 2013-06-03 20:29:24

。。还好弄出来了,说实话感觉自己胸围是不是水分蛮大的=-=因为RT尖要罩杯深一点点 。。还好弄出来了,说实话感觉自己胸围是不是水分蛮大的=-=因为RT尖要罩杯深一点点 傻乎乎的二货

什么样算水分大涅?rt尖这个也许应该选形状偏圆锥一点的那种内衣?

• 爱丽丝煮鸡蛋

爱丽丝煮鸡蛋 楼主 2013-06-03 20:30:43

他家不是偏小来的嘛。。压了就换E 他家不是偏小来的嘛。。压了就换E 傻乎乎的二货

。。试了E大了。。。。=。=

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2013-06-03 20:30:57

什么样算水分大涅?rt尖这个也许应该选形状偏圆锥一点的那种内衣? 什么样算水分大涅?rt尖这个也许应该选形状偏圆锥一点的那种内衣? ElsiEzy

是啊。。不然压回去弄不出来怎么办=-=

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2013-06-03 20:31:20

。。试了E大了。。。。=。= 。。试了E大了。。。。=。= 爱丽丝煮鸡蛋

。。大了就大了还能拨肉让副乳回来呢

• 爱丽丝煮鸡蛋

爱丽丝煮鸡蛋 楼主 2013-06-03 20:32:36

太狠了〜 我前几天去买内衣,一开始看上一款是浅杯的拿了70d,穿上有种被拍扁还挤出来的赶脚 太狠了〜 我前几天去买内衣,一开始看上一款是浅杯的拿了70d,穿上有种被拍扁还挤出来的赶脚,然后挑了一款深杯薄杯的瞬间好舒服啊〜而且钢圈也合适〜于是我决定以后看到浅杯内衣直接绕走〜 ... ElsiEzy

拍扁再挤出来哈哈哈哈哈哈哈哈哈实话说我现在穿着的这个爱慕就是这个感觉啊啊哈哈哈哈哈哈哈好形象

• 爱丽丝煮鸡蛋

爱丽丝煮鸡蛋 楼主 2013-06-03 20:33:27

是啊。。不然压回去弄不出来怎么办=-= 是啊。。不然压回去弄不出来怎么办=-= 傻乎乎的二货

。。。哈哈哈哈哈哈哈哈好有喜感

• ElsiEzy

ElsiEzy 2013-06-03 20:33:27

是啊。。不然压回去弄不出来怎么办=-= 是啊。。不然压回去弄不出来怎么办=-= 傻乎乎的二货

找到合适自己的就最好啦〜 我就喜欢偏半球形那种,不然会被压出两节>_<但是这种同时薄杯好难找

• ElsiEzy

ElsiEzy 2013-06-03 20:34:24

拍扁再挤出来哈哈哈哈哈哈哈哈哈实话说我现在穿着的这个爱慕就是这个感觉啊啊哈哈哈哈哈哈哈好形 拍扁再挤出来哈哈哈哈哈哈哈哈哈实话说我现在穿着的这个爱慕就是这个感觉啊啊哈哈哈哈哈哈哈好形象 ... 爱丽丝煮鸡蛋

那就说明小了啊!最恨爱慕有些内衣上薄下厚,压得不舒服

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2013-06-03 20:34:42

。。。哈哈哈哈哈哈哈哈好有喜感 。。。哈哈哈哈哈哈哈哈好有喜感 爱丽丝煮鸡蛋

-=-不至于把,我还挺哀伤了,本来起码是突出来的怎么能杯压的凹进去,万一久了一直压弄不出来就惨了

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2013-06-03 20:35:13

找到合适自己的就最好啦〜 我就喜欢偏半球形那种,不然会被压出两节>_<但是这种同时薄杯好 找到合适自己的就最好啦〜 我就喜欢偏半球形那种,不然会被压出两节>_<但是这种同时薄杯好难找 ... ElsiEzy

=-=我侧面看着水滴上半球没什么肉。。

• ElsiEzy

ElsiEzy 2013-06-03 20:35:30

。。试了E大了。。。。=。= 。。试了E大了。。。。=。= 爱丽丝煮鸡蛋

要我宁可选略大一点也不要挤的〜反正略大一点的以后总会穿满的

• 爱丽丝煮鸡蛋

爱丽丝煮鸡蛋 楼主 2013-06-03 20:35:36

那就说明小了啊!最恨爱慕有些内衣上薄下厚,压得不舒服 那就说明小了啊!最恨爱慕有些内衣上薄下厚,压得不舒服 ElsiEzy

就是!!!我现在对爱慕没有一点好感了!!!苦等快递过来解放我的胸啊!!

• ElsiEzy

ElsiEzy 2013-06-03 20:37:42

=-=我侧面看着水滴上半球没什么肉。。 =-=我侧面看着水滴上半球没什么肉。。 傻乎乎的二货

我上半球似乎只比下半少一点,但是侧面看也有点水滴状的说>_<

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2013-06-03 20:38:44

我上半球似乎只比下半少一点,但是侧面看也有点水滴状的说>_< 我上半球似乎只比下半少一点,但是侧面看也有点水滴状的说>_< ElsiEzy

。。压的平平的遭BA鄙视,你的胸这么小穿B就够了!!!

• ElsiEzy

ElsiEzy 2013-06-03 20:40:07

就是!!!我现在对爱慕没有一点好感了!!!苦等快递过来解放我的胸啊!! 就是!!!我现在对爱慕没有一点好感了!!!苦等快递过来解放我的胸啊!! 爱丽丝煮鸡蛋

我以前曾经在爱慕和爱美丽买过几件很舒服的薄杯的内衣〜结果最近再去基本都找不到薄的了>_>

• ElsiEzy

ElsiEzy 2013-06-03 20:40:47

。。压的平平的遭BA鄙视,你的胸这么小穿B就够了!!! 。。压的平平的遭BA鄙视,你的胸这么小穿B就够了!!! 傻乎乎的二货

不给她看去就好了嘛〜

• 爱丽丝煮鸡蛋

爱丽丝煮鸡蛋 楼主 2013-06-03 20:41:31

要我宁可选略大一点也不要挤的〜反正略大一点的以后总会穿满的 要我宁可选略大一点也不要挤的〜反正略大一点的以后总会穿满的 ElsiEzy

那个E太大了。。穿上之后明显空空空空夏天穿衣糊好尴尬。。

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2013-06-03 20:42:22

不给她看去就好了嘛〜 不给她看去就好了嘛〜 ElsiEzy

。。下次知道了

• ElsiEzy

ElsiEzy 2013-06-03 20:43:41

那个E太大了。。穿上之后明显空空空空夏天穿衣糊好尴尬。。 那个E太大了。。穿上之后明显空空空空夏天穿衣糊好尴尬。。 爱丽丝煮鸡蛋

这样啊〜那也许是型不合适呢〜而且国内内衣尺码间隔比较大的赶脚

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2013-06-03 20:52:34

。。还有个巨大缺点,胸比以前大一圈还重了,到现在也没习惯过来

• 爱丽丝煮鸡蛋

爱丽丝煮鸡蛋 楼主 2013-06-03 21:01:40

=。=我在TB看到了那种火箭弹一样的内衣。。好尖。。。

• 爱丽丝煮鸡蛋

爱丽丝煮鸡蛋 楼主 2013-06-03 21:01:45

。。还有个巨大缺点,胸比以前大一圈还重了,到现在也没习惯过来 。。还有个巨大缺点,胸比以前大一圈还重了,到现在也没习惯过来 傻乎乎的二货

说明胸真的大了啊!!!!

• 爱丽丝煮鸡蛋

爱丽丝煮鸡蛋 楼主 2013-06-03 21:02:11

这样啊〜那也许是型不合适呢〜而且国内内衣尺码间隔比较大的赶脚 这样啊〜那也许是型不合适呢〜而且国内内衣尺码间隔比较大的赶脚 ElsiEzy

我赶脚也是。。

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2013-06-03 21:03:34

说明胸真的大了啊!!!! 说明胸真的大了啊!!!! 爱丽丝煮鸡蛋

可是真不习惯这样子感觉以前是个女汉字,现在女汉字有胸了不敢蹦蹦跳跳了

• HOT--TEA

HOT--TEA (2020希望都能健康平安开心快乐!) 2013-06-03 21:19:29

说不定 真的是副乳了我,哎哎 ~

• 波斯猫

波斯猫 2014-12-13 20:52:44

诶 说多了都是泪

你的回应

回应请先 , 或 注册

395379 人聚集在这个小组
↑回顶部