良辰美景奈何天。

偏未晚

2013-06-02 22:56:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-03 11:12:00

音樂 陽光 秋千 塗著磚紅色的小木屋

• 肖染晴

肖染晴 2013-06-03 11:21:37

草 教堂 大风车 圣经 礼歌

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-03 17:41:13

冷比热好。冷清比热闹好。冷漠孤傲比阿谀谄媚好。

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-03 17:42:07

期待他人如同寄望不落的太阳,一旦夜幕渐临,脆弱的心便开始慌张无措,一点点崩塌。不要期待他人,也不要被人期待。

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-03 17:44:40

我经过你的春寒料峭,方知不如镇守此处,长眠不醒。只因你的眼睛起雾了,我心也跟着湿润。

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-04 22:18:43

那年他本要进京赶考 却阴差阳错流落江南 恰遇她一袭白衣撑蓝色晕花油纸伞摇曳镇上 眼前江南烟雨朦胧如画却不及他眼中的她 他甚至不知她是否心头有人 那又何妨 她已携白衣蓝伞住进他心间 此后春秋几何 再无诀别

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-04 22:21:56

又到雨季却不是去年那场雨

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-07 01:12:46

我遇見誰 會有怎樣的對白 我等的人 他在多遠的未來

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-07 01:14:11

你送我的指紋 我欠你的心事 恐怕要在今夜 還給天使

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-07 01:15:55

你讓我相信 還真有感情這回事

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-07 01:16:27

懷念都太奢侈 只好羨慕誰 年少無知

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-07 01:17:28

如今我能够给你的东西越来越少了 唯剩下我孤独的心 和流浪的爱

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-07 01:18:40

生活是有牙齿的 唇齿间相互磨合 难免总是咬得人生疼 而时间是从不说谎的孩子 所以连它的老去 也从来都是如此地坦诚

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-07 01:19:59

当一切都已枯萎 那是不再苏醒的春天

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-07 01:20:20

这些急待被肯定的才华 不过成就了日后并不耀眼的浮夸

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-07 21:58:23

我們都是離開學校之後才愛學校的 我們都是快結束了才想要好好開始的

• 草莓阿婆

草莓阿婆 (清汤挂面游走于世) 2013-06-07 22:08:11

我们这一生,会遇到多少人,缘分皆朝生暮死脆弱如露水,唯独与你,像是一条生生不息的河流。

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-08 08:02:21

曾經憧憬過 後來沒結果

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-08 08:04:24

現在你還有夢想嗎

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-08 08:04:43

出行的太久,灵魂在路上,我神往之间的关系,也欢喜与他们说话。在所有故事之中,我喜欢这样的述说。其实我也知道,生命应当理解为阐述。无论多久,自当是个故事,从年少穿过中年直至老去。象是阴暗的长廊涌入市区的中央,最后又回到那个年久的封存弄堂尽头等待消失。我在路上已经走得太久了。

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-08 08:06:17

在医院里清洗伤口 医生用大的棉签沾满消炎水洗去伤口上的细小砂子 用剪刀剪去坏死的皮质 最后用紫药水覆盖 清醒中的疼痛让人警觉自己麻木的身体 人有自愈恢复的能力 如伤口一般 在被破坏与重新建立之间 但过程往往令人煎熬

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-08 08:07:53

“你凝视黑暗,会看见黑暗其实空无一物。它乃是匮乏。你打开灯,就驱散了黑暗。”

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-08 21:43:31

“大概一万人之中才有一双梁祝才可以化成蝶,其他的只化为蛾,蟑螂,蚊蚋,苍蝇,金龟子。就是化不成蝶,并无像想象中之美丽。” 这句真好。“ 差一点就可以跟你来世再遇,差一点就可以让你不再孤寂,差一点就可以和你一起去死,差一点就可以一直拥你在怀里。”这句也好。

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-08 21:45:54

有时候,鲜活的回忆比现实更为伤人。

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-08 21:46:22

情感上的可悲往往在于,不管他从前如何对你,你总会找到原谅他的理由。

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-08 21:49:00

我们要亲身经历艰难,然后才懂得怎样去安慰别人。

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-08 21:50:38

胃,阴道,爱情 ——重读《色,戒》小感 张爱玲说过,通往男人心的路,是胃;通往女人心的路,是阴道。 大逆不道么?未必。 因为她是张爱玲。独立得让人敬仰,独立的惊世骇俗。

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-08 21:58:22

能看穿你三方面的人值得信任:你笑容背后的悲伤,你怒火里掩藏的爱意,你沉默之下的原因。

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-08 22:00:10

这是个坚硬的城市,可到处都是脆弱的人群。

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-08 22:01:36

不小心把他人伤得体无完肤,又把自己捅的死去活来。

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-08 22:02:24

別跟我講任何承諾 只怕會有一天 當你想起 你會自責

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-08 22:03:13

若只是喜欢,何必夸张成爱。若只是多心,何苦虚张成情。若只是微凉,何必虚夸成殇。 若只是微苦,何必虚说成殇。若只是多情,何苦句句是恋。若只是心痛,何必说成心碎。若只是神伤,何必虚说成怨。—— 张爱玲

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-08 22:06:07

暮色四合。我在古旧的院子里等你归家。

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-08 22:06:37

骤雨初歇。骑自行车穿过热闹街道,看见一对人在店铺门口为吊兰翻盆。神情喜悦,虽是低头仔细抚弄花草。那二人嘴角的淡淡笑意仍是随了夏风飘拂开来。如同昨夜细雨落在阳台隔窗,滴滴点点,又铺及开来。记起三年前跟花店预定的白海棠,至今迟迟未接到电话。想必亦是可遇不可求。

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-08 22:07:01

与嘈杂比起来,安静而孤独的生活更妙一点。一个人至少得有一段时间,或几年的时间一个人生活,这样才能够听到自己的节奏。所谓的“剩女”或者“孤女”都不可怕,可怕的是你没有做好准备,也没有相应的能力来面对这样的生活。

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-09 00:32:57

三年前的日記 攤開放在眼前 六月二十五日 陰天 七月五日 陰天 七月十八日 陰天 奇怪 那年夏天怎麼會是這種天氣 真的是應該怪天氣還是怪自己的心情 可是 心情不好又有什麽錯

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-09 00:36:07

那一年的淚痕 顯眼的遺留在日記顯赫的第一章 那件讓我大喜又大悲的事情 我想我已經不記得了 再有權力的情緒 終贏不了時間的洗禮

• 清水

清水 2013-06-09 00:38:13

出行的太久,灵魂在路上,我神往之间的关系,也欢喜与他们说话。在所有故事之中,我喜欢这样的述 出行的太久,灵魂在路上,我神往之间的关系,也欢喜与他们说话。在所有故事之中,我喜欢这样的述说。其实我也知道,生命应当理解为阐述。无论多久,自当是个故事,从年少穿过中年直至老去。象是阴暗的长廊涌入市区的中央,最后又回到那个年久的封存弄堂尽头等待消失。我在路上已经走得太久了。 ... 偏未晚

好诗

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-09 11:31:35

無規矩不成方圓 堅持每天做一件自己不喜歡的事情

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-09 18:51:40

來自陌生人的短信。

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-09 21:41:27

肖申克的救贖

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-11 22:19:09

突然感到陌生 你知道的 我在說什麽

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-11 22:46:47

在聽《十年》 我真的很不願意去享受'改變'這個詞語

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-11 23:55:53

這個社會 這個世界 給予我的任何一個角色 我都沒有扮演的足夠好

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-11 23:59:44

傷害一個人只需要一句話 感動一個人卻需要一輩子

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-12 00:06:53

朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-12 00:07:53

以為我不再會為友情這個東西而煩惱 如今我卻又在苦不堪言

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-12 00:08:59

有的东西不过很久,是不可能理解的。有的东西等到理解了,又为时已晚。大多时候,我们不得不在尚未清楚认识自己的心的情况下选择行动,因而感到迷惘和困惑。—— 村上春树

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-13 00:08:52

窗外的聲音被擠壓進屋內 汽車鳴笛 雷聲 低吼迴旋無限環繞在耳際的風聲 臥室 穿過客廳 媽媽拖踏著拖鞋 散漫腳步聲 睡意濃濃 聲聲入耳

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-15 22:55:57

小時候 我想變成任何人 除了我自己 長大後 用了很長很長的時間也才學會和自己相處

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-15 22:57:02

我以為我們不會再有交集 還好這只是我的以為

• 呵呀

呵呀 (渡河入林) 2013-06-16 00:10:57

一只鸟在我脑子里许多年,总在雪夜敲响暖意时,让胸膛突然张出翅膀。

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-19 09:59:48

遊離 飄揚 我不再記得我是誰 我的出生 我的茍活 我的腦袋裏面 有無數個肖像 他們都曾經一一居住在我的記憶 待一段時間 突然就會不見 只留下一張灰色肖像 擠進回憶 我依然記得 他的右眼下方的那顆淚痣 她手臂的那粒朱砂 春 夏 秋 冬 玫瑰花夭折 積雪消逝 也許在第五個季節 這一切都會告一段落

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-21 02:41:30

只是还会梦见 你如何变成明月光 我如何变成白米粒 你如何变成朱砂痣 我如何变成蚊子血   在天各一方后 你越来越活得轻佻 我越来越走得佝偻 觉得时光可憎 惊醒过来

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-23 20:59:59

且行且珍惜

• shanie。

shanie。 (一点一点的拼凑着未来。) 2013-06-23 21:29:31

好喜欢这些文字

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-23 22:27:25

很多人 你不用去联系 仍然心照不宣 无关时间无关距离

• 送杜少府之任sz

送杜少府之任sz (人山人海~) 2013-06-23 22:54:36

我们这一生,会遇到多少人,缘分皆朝生暮死脆弱如露水,唯独与你,像是一条生生不息的河流。 我们这一生,会遇到多少人,缘分皆朝生暮死脆弱如露水,唯独与你,像是一条生生不息的河流。 草莓阿婆

婆婆

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-23 23:40:36

请你记住我最初的模样 简单的不象话 许许多多的遗憾 我没办法弥补

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-24 23:17:44

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-25 10:00:45

走在晨風裏 我的睡眠還沒有解凍 沒有夢的夜晚蕩平了我心靈的坑坑窪窪 早晨變得很慢 所有的清醒 都是一望無際的 #早安 六月二十五#

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-06-29 23:07:14

和好友敘舊 三杯清茶兩杯淡酒

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-07-27 23:23:43

穿長筒靴的貓

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-07-29 19:54:38

你懂就好

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-08-20 15:47:37

希區柯克的貓。

• 提奥

提奥 (*---*) 2013-08-20 16:05:13

冷比热好。冷清比热闹好。冷漠孤傲比阿谀谄媚好。 冷比热好。冷清比热闹好。冷漠孤傲比阿谀谄媚好。 偏未晚

这句真实~

• 提奥

提奥 (*---*) 2013-08-20 16:06:39

有时候,鲜活的回忆比现实更为伤人。 有时候,鲜活的回忆比现实更为伤人。 偏未晚

怕,就在眼前~

• L

L 2013-08-20 16:06:51

帮顶顶 只想开家简单点的店,做简单的事情,遇到简单的人。 真的能做到其实真不简单吧:http://getao.taobao.com/

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-08-20 23:48:43

躲在你利刃之内骄傲的自卑作祟

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-08-20 23:49:40

闺蜜是一辈子的情人,虽然不能时时见面,虽然不能及时分享彼此的开心与悲伤,可是如果有一天,我们再遇见,亲爱的,一切都不会变。#致我心爱的姑娘#

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-08-20 23:50:17

世间流言与蜚语,无外乎愚昧或嫉妒,别害怕与众不同。#马匹里的独角兽 就像误入鸭群的小天鹅#

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-08-20 23:50:37

勇敢无畏的人比胆小谨慎的人容易过得幸福,不服来辩。

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-08-20 23:51:03

话一旦说多 就变得肤浅

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-08-20 23:51:28

生命匆匆,不必委曲求全,不要给自己留下遗憾,以自己喜欢的方式生活,做自己喜欢做的事,宠爱自己,做一个独特的自己才是最重要的。#《做自己的心灵导师》#

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-08-20 23:52:02

有一种病叫做外出焦虑症 病患为长期深宅简出群体 这种烦躁感跟大姨妈来了一样样

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-08-20 23:52:39

不见面有不见面的好,你永远是当时的样子。

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-08-20 23:53:29

我一直相信,不善表达的无脸男,有一颗特别柔软的心。很多时候我们就像无脸男一样,有一颗特别柔软的心,只是无从诉说。

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-08-20 23:54:11

任何东西,只要够深,都是一把刀

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-08-20 23:54:45

忽然想起《东邪西毒》里面的一句台词:“当你不能再拥有的时候,唯一能做的就是让自己不要忘记。”

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-08-20 23:55:21

我们都喜欢炫耀自己,都想显示自己拥有一些什么东西。你知道,一朵水仙或是一朵玫瑰,它是从来不假装的,它的美就在于它本来是什么样子就是什么样子。克里希那穆提《人生中不可不想的事》

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-08-20 23:55:57

你不会为同一个笑话笑了一遍又一遍,但你为什么一直为同一件事哭了一次又一次?

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-08-21 10:22:24

也许早该在矛盾中与自己平衡和维持。时间本来就会带着你一同趋向的。你拿我当什么样的人,我就拿你当什么样的人。

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-08-21 11:05:46

人生中最美好的有两件事,第一件是别人提起你的事时我终于能平和地说噢不错哦。第二件是我遇见过你,在很久很久以前。

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-09-01 21:08:53

一些延續單薄的單純 也會走失在整個秋天

• Daisy

Daisy 2013-09-01 21:15:29

是我太过天真,把一场游戏当作了现实。本以为真诚可以换来相对的真诚,然而事实上换来的只是失望与伤痛。我又不得不自己舔舐伤口,自己给予自己心灵的抚慰,然后把这场游戏彻底地遗忘••••••

• 紫。

紫。 2013-09-01 21:46:39

让我感谢你,赠我空欢喜

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-09-06 00:07:25

我不知道 這樣的你 還能夠給我帶來幾分感動

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-09-16 10:03:57

当有一天,你发现你的情绪不能用语言说出来,而宁愿让自己渐渐消失在深夜亮着着华丽街灯的街道上,这就是孤独。

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-09-16 23:49:10

九月 梅雨季

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-09-16 23:50:05

你擁抱的不一定是擁抱你的

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-09-16 23:54:25

每到夜晚只看到輾轉顛簸之後的安靜任何 都經不住時光的推敲 當季節流走 我們要以什麼樣的平仄留住那些曾經的斑駁

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-09-20 12:44:13

借朋友的车,我其实不喜欢我是个记性太好的人,可是当我听着车里的歌曲曲目,正纳闷她的歌单好奇怪,突然想起原来这些都是当时她喜欢的那个男人,在KTV里唱过的歌时,我突然觉得每个人的心里,都是藏着一把刀的。在回家路上,在等红灯的时候,在一个人孤单的时候,感受着那些心贴心再死了心的疼。

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-09-20 22:03:17

经过乡下时,我注意到一辆拖拉机上,汉子裸着上衣唱着歌,拖拉机后面拉着柴,柴堆上坐着汉子的媳妇。媳妇儿晒得一脸黑黑,却还是笑的。那一瞬间,我不觉得那辆拖拉机,和宝马有什么不同。

• 硝酸益康唑噴劑

硝酸益康唑噴劑 (You must believe in Spring) 2013-09-20 22:27:55

PO主是女生

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-09-20 23:25:20

PO主是女生 PO主是女生 硝酸益康唑噴劑

沒錯

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-09-20 23:27:33

不厭其煩的在重複做著一件事情 好久 一天一個月 一個季度到一年 逐漸忘了目的是什麼

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-09-24 01:01:07

我終於明白 做自己比看著他人做自己更加重要

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-09-26 22:21:21

西风催衬梧桐落。梧桐落,又还秋色

• 偏未晚

偏未晚 楼主 2013-09-28 00:51:09

在此处丢失了生活 可以别处继续寻找

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 35 36 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

65349 人聚集在这个小组
↑回顶部