相识,相知,相爱,相守,一辈子不会太难

忆寒林晓

加入小组后即可参加投票
  • 桃子甜甜圈儿

桃子甜甜圈儿 2013-06-02 14:49:21

沙花

• 阅读记录细胞

阅读记录细胞 (重启人生) 2013-06-02 14:52:16

谈恋爱结婚不难,但是这句话的状语、修饰语太难定下来。。。。觉得寂寞,可以睡个觉。美容还减肥。。

• 蛋蛋忧伤

蛋蛋忧伤 2013-06-02 14:52:24

板凳

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-02 14:58:14

沙花 沙花 桃子甜甜圈儿

疯子把沙发帝让给你了?

• 桃子甜甜圈儿

桃子甜甜圈儿 2013-06-02 14:58:43

疯子把沙发帝让给你了? 疯子把沙发帝让给你了? 忆寒林晓

我们是一家啊~~

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-02 14:59:17

谈恋爱结婚不难,但是这句话的状语、修饰语太难定下来。。。。觉得寂寞,可以睡个觉。美容还减肥 谈恋爱结婚不难,但是这句话的状语、修饰语太难定下来。。。。觉得寂寞,可以睡个觉。美容还减肥。。 ... 阅读记录细胞

……我觉得我内心就是特别渴望爱别人和被爱,否则就觉得空落落的……

• 阅读记录细胞

阅读记录细胞 (重启人生) 2013-06-02 15:07:15

……我觉得我内心就是特别渴望爱别人和被爱,否则就觉得空落落的…… ……我觉得我内心就是特别渴望爱别人和被爱,否则就觉得空落落的…… 忆寒林晓

好吧。。那我也只能送祝福了。。

• ᥫᩣ

ᥫᩣ (我要去看得最远的地方) 2013-06-02 15:09:18

疯子把沙发帝让给你了? 疯子把沙发帝让给你了? 忆寒林晓

我不在的这段时间沙花问题就由山竹小姐和信者得爱来解决!

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-02 15:09:21

好吧。。那我也只能送祝福了。。 好吧。。那我也只能送祝福了。。 阅读记录细胞

谢谢

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-02 15:38:15

我不在的这段时间沙花问题就由山竹小姐和信者得爱来解决! 我不在的这段时间沙花问题就由山竹小姐和信者得爱来解决! ᥫᩣ

……

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-02 22:04:48

都没有人来讨论一下吗

• 聆

(祈求天地放过一双恋人) 2013-06-02 22:08:01

讨论有用的话,世界就和平了~

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-02 22:08:29

讨论有用的话,世界就和平了~ 讨论有用的话,世界就和平了~

……这不是种理想状态吗?

• 胡同里的虎

胡同里的虎 (躲在熊猫眼之后) 2013-06-02 22:12:59

相识,相知,相爱,有钱,相守一辈子不会太难

• [已注销]

[已注销] 2013-06-02 22:14:34

[内容不可见]

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-02 22:15:08

相识,相知,相爱,有钱,相守一辈子不会太难 相识,相知,相爱,有钱,相守一辈子不会太难 胡同里的虎

钱是要两个人一起努力去挣得,只要有心,有共同的目标,就会很努力地经营好这个家

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-02 22:15:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

i think so

• 睡在酒窝里

睡在酒窝里 (不是好人,又坏的不够彻底) 2013-06-02 22:16:36

话题太沉重!

• 布拉德特皮

布拉德特皮 (豆门深似海,一入毁三观) 2013-06-02 22:16:54

亲 又开始了。。。。。。

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-02 22:17:18

话题太沉重! 话题太沉重! 睡在酒窝里

为什么啊?我觉得这是个很美好的话题啊

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-02 22:17:25

亲 又开始了。。。。。。 亲 又开始了。。。。。。 布拉德特皮

你不相信?

• 布拉德特皮

布拉德特皮 (豆门深似海,一入毁三观) 2013-06-02 22:18:43

你不相信? 你不相信? 忆寒林晓

不是 我是说天天多愁善感了

• 姜至

姜至 (翻书中。) 2013-06-02 22:20:19

要不哪天我也来蒸个。。

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-02 22:20:34

不是 我是说天天多愁善感了 不是 我是说天天多愁善感了 布拉德特皮

我觉得这不是多愁善感吧……就是表达一下想法,然后……额,我是闲的蛋疼了

• 南瓜

南瓜 2013-06-02 22:20:48

相识,相知,相爱,相守一辈子不会太难。酸酸的。。谈何容易

• 狗ri的青春

狗ri的青春 (快要注销~) 2013-06-02 22:21:09

[内容不可见]

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-02 22:23:18

要不哪天我也来蒸个。。 要不哪天我也来蒸个。。 姜至

蒸吧蒸吧~

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-02 22:24:02

相识,相知,相爱,相守一辈子不会太难。酸酸的。。谈何容易 相识,相知,相爱,相守一辈子不会太难。酸酸的。。谈何容易 南瓜

我害怕自己因为不容易而退缩,害怕自己因为很多人的劝说而放弃。所以我们要很努力地坚持啊

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-02 22:24:19

[内容不可见] [内容不可见] 狗ri的青春

所以,看来我还是个胆子大的~

• 布拉德特皮

布拉德特皮 (豆门深似海,一入毁三观) 2013-06-02 22:27:04

我觉得这不是多愁善感吧……就是表达一下想法,然后……额,我是闲的蛋疼了 我觉得这不是多愁善感吧……就是表达一下想法,然后……额,我是闲的蛋疼了 忆寒林晓

揉揉

• 南瓜

南瓜 2013-06-02 22:27:13

我害怕自己因为不容易而退缩,害怕自己因为很多人的劝说而放弃。所以我们要很努力地坚持啊 我害怕自己因为不容易而退缩,害怕自己因为很多人的劝说而放弃。所以我们要很努力地坚持啊 忆寒林晓

你坚持,你遇到的那个人不一定有你那样的心。最后还是遍体鳞伤。

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-02 22:27:38

揉揉 揉揉 布拉德特皮

……都是这样处理的啊

• 狗ri的青春

狗ri的青春 (快要注销~) 2013-06-02 22:27:44

所以,看来我还是个胆子大的~ 所以,看来我还是个胆子大的~ 忆寒林晓

[内容不可见]

• 布拉德特皮

布拉德特皮 (豆门深似海,一入毁三观) 2013-06-02 22:28:10

……都是这样处理的啊 ……都是这样处理的啊 忆寒林晓

挠挠也行啊 哈哈

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-02 22:28:13

你坚持,你遇到的那个人不一定有你那样的心。最后还是遍体鳞伤。 你坚持,你遇到的那个人不一定有你那样的心。最后还是遍体鳞伤。 南瓜

我知道啊,遍体鳞伤也不是放弃的理由啊。即使受伤,也要整理好心情,治愈伤口,然后再上路!

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-02 22:28:44

那就索索吧,这个帖子免费让你搭顺风车

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-02 22:28:50

挠挠也行啊 哈哈 挠挠也行啊 哈哈 布拉德特皮

……

• peel

peel (有节制的生活。) 2013-06-02 22:30:36

爱情不要像火药一样,瞬间点燃,很快熄灭。慢慢来,总能遇到

• 南瓜

南瓜 2013-06-02 22:31:40

我知道啊,遍体鳞伤也不是放弃的理由啊。即使受伤,也要整理好心情,治愈伤口,然后再上路! 我知道啊,遍体鳞伤也不是放弃的理由啊。即使受伤,也要整理好心情,治愈伤口,然后再上路! 忆寒林晓

很难再有曾经的那份坚持和执着了吧。

• 布拉德特皮

布拉德特皮 (豆门深似海,一入毁三观) 2013-06-02 22:31:57

…… …… 忆寒林晓

挠挠更健康

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-02 22:32:17

爱情不要像火药一样,瞬间点燃,很快熄灭。慢慢来,总能遇到 爱情不要像火药一样,瞬间点燃,很快熄灭。慢慢来,总能遇到 peel

我特别喜欢这句话~爱情本来就是一件千回百转的事情,但是我们遇到后,就得细水长流。

• 狗ri的青春

狗ri的青春 (快要注销~) 2013-06-02 22:32:37

那就索索吧,这个帖子免费让你搭顺风车 那就索索吧,这个帖子免费让你搭顺风车 忆寒林晓

[内容不可见]

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-02 22:32:41

很难再有曾经的那份坚持和执着了吧。 很难再有曾经的那份坚持和执着了吧。 南瓜

不会的,勇敢一些,想想那些美好,就会坚持

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-02 22:33:22

85……那我这种90的可以应征吗

• 狗ri的青春

狗ri的青春 (快要注销~) 2013-06-02 22:34:20

85……那我这种90的可以应征吗 85……那我这种90的可以应征吗 忆寒林晓

[内容不可见]

• 南瓜

南瓜 2013-06-02 22:34:49

不会的,勇敢一些,想想那些美好,就会坚持 不会的,勇敢一些,想想那些美好,就会坚持 忆寒林晓

好吧,呵呵。

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-02 22:38:12

好吧,呵呵。 好吧,呵呵。 南瓜

你看你的签名多好啊~

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-02 22:38:22

你是认真的吗?

• 狗ri的青春

狗ri的青春 (快要注销~) 2013-06-02 22:39:50

你是认真的吗? 你是认真的吗? 忆寒林晓

[内容不可见]

• 南瓜

南瓜 2013-06-02 22:40:07

你看你的签名多好啊~ 你看你的签名多好啊~ 忆寒林晓

还好啦,总不能一直自哀自怜吧。

• [已注销]

[已注销] 2013-06-02 22:40:10

……我觉得我内心就是特别渴望爱别人和被爱,否则就觉得空落落的…… ……我觉得我内心就是特别渴望爱别人和被爱,否则就觉得空落落的…… 忆寒林晓

[内容不可见]

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-02 22:40:42

还好啦,总不能一直自哀自怜吧。 还好啦,总不能一直自哀自怜吧。 南瓜

说得好~我一定要把你的签名记下来

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-02 22:40:55

哈哈~那就应征

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-02 22:41:04

那就加油啊

• 南瓜

南瓜 2013-06-02 22:43:39

说得好~我一定要把你的签名记下来 说得好~我一定要把你的签名记下来 忆寒林晓

恩,哈哈,希望你每天快乐,一直坚信着你的坚持。

• 狗ri的青春

狗ri的青春 (快要注销~) 2013-06-02 22:44:32

哈哈~那就应征 哈哈~那就应征 忆寒林晓

[内容不可见]

• 未卜

未卜 (曲折辗转。) 2013-06-02 22:44:49

因为太多的人把问题复杂化了。 而你是把问题看的太简单了。

• 狗ri的青春

狗ri的青春 (快要注销~) 2013-06-02 22:45:33

哈哈~那就应征 哈哈~那就应征 忆寒林晓

[内容不可见]

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-02 22:48:53

因为太多的人把问题复杂化了。 而你是把问题看的太简单了。 因为太多的人把问题复杂化了。 而你是把问题看的太简单了。 未卜

简单些不好吗?

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-02 22:49:03

恩,哈哈,希望你每天快乐,一直坚信着你的坚持。 恩,哈哈,希望你每天快乐,一直坚信着你的坚持。 南瓜

谢谢~我会的

• 未卜

未卜 (曲折辗转。) 2013-06-02 22:50:44

简单些不好吗? 简单些不好吗? 忆寒林晓

简单当然好啊,但是想的简单和简单的在一起是两码事啊。

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-02 22:52:30

简单当然好啊,但是想的简单和简单的在一起是两码事啊。 简单当然好啊,但是想的简单和简单的在一起是两码事啊。 未卜

简单了才能坚持

• [已注销]

[已注销] 2013-06-02 22:53:56

[内容不可见]

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-02 22:54:49

不能麻木!

• 未卜

未卜 (曲折辗转。) 2013-06-02 22:58:44

简单了才能坚持 简单了才能坚持 忆寒林晓

从理论上来讲,你的这种简单坚持不了太久。不过希望你真的坚持下去。 加油~

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-02 22:59:35

从理论上来讲,你的这种简单坚持不了太久。不过希望你真的坚持下去。 加油~ 从理论上来讲,你的这种简单坚持不了太久。不过希望你真的坚持下去。 加油~ 未卜

我会很努力地!

• [已注销]

[已注销] 2013-06-02 23:03:51

不能麻木! 不能麻木! 忆寒林晓

[内容不可见]

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-02 23:07:29

宁缺毋滥的态度是对的,但是不能消极对待啊……

• [已注销]

[已注销] 2013-06-02 23:09:32

宁缺毋滥的态度是对的,但是不能消极对待啊…… 宁缺毋滥的态度是对的,但是不能消极对待啊…… 忆寒林晓

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-06-02 23:10:02

那就加油啊 那就加油啊 忆寒林晓

[内容不可见]

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-03 11:09:54

难不成你喜欢男人了……其实不是所有女孩都很事多的,我觉得有一个人一直都在你的生命里,是很幸福的事情

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-03 11:11:02

加油寻找啊。努力不一定有收获,但是不努力就一定没有收获。所以,努力寻找,遇到对的人的几率就大一些

• [已注销]

[已注销] 2013-06-03 12:10:14

加油寻找啊。努力不一定有收获,但是不努力就一定没有收获。所以,努力寻找,遇到对的人的几率就 加油寻找啊。努力不一定有收获,但是不努力就一定没有收获。所以,努力寻找,遇到对的人的几率就大一些 ... 忆寒林晓

[内容不可见]

• 低调

低调 2013-06-03 12:24:03

讨论有用的话,世界就和平了~ 讨论有用的话,世界就和平了~

至少可以发发牢骚,谈谈感想……

• 低调

低调 2013-06-03 12:28:25

额,表个态,我不敢保证未来的女友一定会成为我一生的伴侣,但我保证给她一份认认真真的爱。认真的陪她度过在一起的每一天… 再祝楼主早日找到你相守到老的爱……

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-03 14:23:53

至少可以发发牢骚,谈谈感想…… 至少可以发发牢骚,谈谈感想…… 低调

知音

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-03 14:35:48

额,表个态,我不敢保证未来的女友一定会成为我一生的伴侣,但我保证给她一份认认真真的爱。认真 额,表个态,我不敢保证未来的女友一定会成为我一生的伴侣,但我保证给她一份认认真真的爱。认真的陪她度过在一起的每一天… 再祝楼主早日找到你相守到老的爱…… ... 低调

看了你的话很感动,你是不是年龄小?很多年龄大一点的男人都不想费心去爱。如果你一直这么想,那是多么的可贵啊。

• 低调

低调 2013-06-03 22:07:34

看了你的话很感动,你是不是年龄小?很多年龄大一点的男人都不想费心去爱。如果你一直这么想,那 看了你的话很感动,你是不是年龄小?很多年龄大一点的男人都不想费心去爱。如果你一直这么想,那是多么的可贵啊。 ... 忆寒林晓

额,20周岁,按家里人说法都21了,应该不算年龄小吧?

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-03 22:16:32

额,20周岁,按家里人说法都21了,应该不算年龄小吧? 额,20周岁,按家里人说法都21了,应该不算年龄小吧? 低调

果然很小……我大你三岁

• 低调

低调 2013-06-04 07:02:08

果然很小……我大你三岁 果然很小……我大你三岁 忆寒林晓

才大我三岁,怎么能说我很小呢?我妈就比我爸大三岁~

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-04 07:43:06

才大我三岁,怎么能说我很小呢?我妈就比我爸大三岁~ 才大我三岁,怎么能说我很小呢?我妈就比我爸大三岁~ 低调

……这个比方很好

• 爱翻车的老司机

爱翻车的老司机 (举头三尺有神明) 2013-06-04 07:57:17

坐等lz的蒸贴

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-04 08:13:49

坐等lz的蒸贴 坐等lz的蒸贴 爱翻车的老司机

谢谢捧场,到时候也要来加点人气啊

• 爱翻车的老司机

爱翻车的老司机 (举头三尺有神明) 2013-06-04 08:18:13

谢谢捧场,到时候也要来加点人气啊 谢谢捧场,到时候也要来加点人气啊 忆寒林晓

你不知道我是专业搬砖抬楼的么

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-04 08:58:53

你不知道我是专业搬砖抬楼的么 你不知道我是专业搬砖抬楼的么 爱翻车的老司机

哎呀,这个还真没听说过……

• 爱翻车的老司机

爱翻车的老司机 (举头三尺有神明) 2013-06-04 08:59:42

哎呀,这个还真没听说过…… 哎呀,这个还真没听说过…… 忆寒林晓

很欣慰,这证明了我一贯低调的风格

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-04 09:17:43

很欣慰,这证明了我一贯低调的风格 很欣慰,这证明了我一贯低调的风格 爱翻车的老司机

好样的~以后可以高调一点

• 低调

低调 2013-06-05 21:52:20

……这个比方很好 ……这个比方很好 忆寒林晓

还有一句更通俗的来形容~

• 忆寒林晓

忆寒林晓 (一直善良,就会幸福) 楼主 2013-06-05 22:01:49

还有一句更通俗的来形容~ 还有一句更通俗的来形容~ 低调

啥?

• 低调

低调 2013-06-06 08:41:07

啥? 啥? 忆寒林晓

女大三抱金砖,好俗……

你的回应

回应请先 , 或 注册

65962 人聚集在这个小组
↑回顶部