音樂系的大二學生 求技能交換

-pangniy

加入小组后即可参加投票
  • 玖盖盖

玖盖盖 2013-06-01 09:12:47

那我就问了?

• -pangniy

-pangniy 楼主 2013-06-01 12:48:19

那我就问了? 那我就问了? 玖盖盖

嗯嗯

• [已注销]

[已注销] 2013-06-01 12:50:58

[内容不可见]

• 玖盖盖

玖盖盖 2013-06-01 12:53:52

嗯嗯 嗯嗯 -pangniy

是学乐器的还是学声乐的呀?

• -pangniy

-pangniy 楼主 2013-06-01 12:54:47

是学乐器的还是学声乐的呀? 是学乐器的还是学声乐的呀? 玖盖盖

囧~没写清楚 是钢琴生

• -pangniy

-pangniy 楼主 2013-06-01 12:55:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其实我是学钢琴的 不过也尽量回答一下你吧 你是学美声还是?

• [已注销]

[已注销] 2013-06-01 12:57:11

[内容不可见]

• 玖盖盖

玖盖盖 2013-06-01 13:02:27

囧~没写清楚 是钢琴生 囧~没写清楚 是钢琴生 -pangniy

我不是专业学乐器的,不过从小一就开始学钢琴,不过自从上了大学就没什么机会继续学,甚是苦恼

• -pangniy

-pangniy 楼主 2013-06-01 13:08:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还没有决定方向是吗?为什么觉得自己唱不好呢?是音上不去还是?首先你要敢唱 然后找到一个让自己舒服的方式去唱 然后加上气还有感情 觉得你要多咨询一下老师 毕竟我没有听到你唱 不能具体的说什么

• -pangniy

-pangniy 楼主 2013-06-01 13:08:53

我不是专业学乐器的,不过从小一就开始学钢琴,不过自从上了大学就没什么机会继续学,甚是苦恼 我不是专业学乐器的,不过从小一就开始学钢琴,不过自从上了大学就没什么机会继续学,甚是苦恼 玖盖盖

学到什么地步呢?

• 玖盖盖

玖盖盖 2013-06-01 13:34:37

学到什么地步呢? 学到什么地步呢? -pangniy

算不上厉害但也不差,就是一种令人很尴尬的状态。平时偶尔或者放假会再练,但总是觉得效果不好

• -pangniy

-pangniy 楼主 2013-06-01 13:40:19

算不上厉害但也不差,就是一种令人很尴尬的状态。平时偶尔或者放假会再练,但总是觉得效果不好 算不上厉害但也不差,就是一种令人很尴尬的状态。平时偶尔或者放假会再练,但总是觉得效果不好 玖盖盖

你就试试慢下来练 做好每个细节 把程度给稳下来了 应该感觉就会提升了

• 玖盖盖

玖盖盖 2013-06-01 23:48:59

你就试试慢下来练 做好每个细节 把程度给稳下来了 应该感觉就会提升了 你就试试慢下来练 做好每个细节 把程度给稳下来了 应该感觉就会提升了 -pangniy

嗯 好的 我假期去试试 不过总觉得最近曲子弹得都有些粗糙不够精细,感觉还是基本功不够好,平时练习的时候有没有什么要注意

• -pangniy

-pangniy 楼主 2013-06-02 00:33:13

嗯 好的 我假期去试试 不过总觉得最近曲子弹得都有些粗糙不够精细,感觉还是基本功不够好,平 嗯 好的 我假期去试试 不过总觉得最近曲子弹得都有些粗糙不够精细,感觉还是基本功不够好,平时练习的时候有没有什么要注意 ... 玖盖盖

到觉得自己没什么进步的时候 最主要的就是要注意细节 那句没弹好就把它弹好再往下谈 细节决定品质嘛 平时基本功 看你手指哪些方面不足 就加以练习吧 加油囖~

• 玖盖盖

玖盖盖 2013-06-02 11:06:56

嗯 好的 要是再有什么不懂的再问问哈,我工科生,宝石方面的应该可以帮到你吧,不过我才大一

• -pangniy

-pangniy 楼主 2013-06-02 11:14:33

嗯 好的 要是再有什么不懂的再问问哈,我工科生,宝石方面的应该可以帮到你吧,不过我才大一 嗯 好的 要是再有什么不懂的再问问哈,我工科生,宝石方面的应该可以帮到你吧,不过我才大一 玖盖盖

嗯嗯 没问题~really!!水晶算不算宝石呀哈哈

• 玖盖盖

玖盖盖 2013-06-02 11:42:23

嗯嗯 没问题~really!!水晶算不算宝石呀哈哈 嗯嗯 没问题~really!!水晶算不算宝石呀哈哈 -pangniy

算的,宝石有档次之分,水晶算是比较低档的,不过每种宝石都有品质高低不同的,水晶的极品也是很好的

• -pangniy

-pangniy 楼主 2013-06-02 11:48:58

算的,宝石有档次之分,水晶算是比较低档的,不过每种宝石都有品质高低不同的,水晶的极品也是很 算的,宝石有档次之分,水晶算是比较低档的,不过每种宝石都有品质高低不同的,水晶的极品也是很好的 ... 玖盖盖

那水晶是真的有那些能量神马的吗?

• 玖盖盖

玖盖盖 2013-06-02 13:01:04

那水晶是真的有那些能量神马的吗? 那水晶是真的有那些能量神马的吗? -pangniy

水晶的能量应该就是指里面所含的一些微量元素对人体有益,像一些其它的宝石比如石榴石有平滑肌肤功效,主要还是因为里面所含的一些微量元素。不过绝对没有商家所说的那么神奇。

• 玖盖盖

玖盖盖 2013-06-02 14:50:44

水晶的能量应该就是指里面所含的一些微量元素对人体有益,像一些其它的宝石比如石榴石有平滑肌肤 水晶的能量应该就是指里面所含的一些微量元素对人体有益,像一些其它的宝石比如石榴石有平滑肌肤功效,主要还是因为里面所含的一些微量元素。不过绝对没有商家所说的那么神奇。 ... 玖盖盖

关于有些磁场的说法,天然矿物的确是有,但是也没那么神奇,宝石不过就是矿物的分支罢了

• -pangniy

-pangniy 楼主 2013-06-02 14:57:41

关于有些磁场的说法,天然矿物的确是有,但是也没那么神奇,宝石不过就是矿物的分支罢了 关于有些磁场的说法,天然矿物的确是有,但是也没那么神奇,宝石不过就是矿物的分支罢了 玖盖盖

噢噢~原来如此。前些天一直在看水晶 有些手作好漂亮 被这些能量弄得头昏 一直在纠结要哪种效果呢哈哈 谢谢你啦~

• 玖盖盖

玖盖盖 2013-06-02 16:36:05

噢噢~原来如此。前些天一直在看水晶 有些手作好漂亮 被这些能量弄得头昏 一直在纠结要哪种效果呢 噢噢~原来如此。前些天一直在看水晶 有些手作好漂亮 被这些能量弄得头昏 一直在纠结要哪种效果呢哈哈 谢谢你啦~ ... -pangniy

友情提示一下,天然的水晶的里面一般都有絮状的包裹体,完全透明没有的一般都是人工的。还有一点就是天然宝石都不如人工宝石鲜艳,水晶也是,但是人工染色的会褪色。最后最重要的一点就是忘死里砍价,一定要狠

• -pangniy

-pangniy 楼主 2013-06-02 18:59:40

友情提示一下,天然的水晶的里面一般都有絮状的包裹体,完全透明没有的一般都是人工的。还有一点 友情提示一下,天然的水晶的里面一般都有絮状的包裹体,完全透明没有的一般都是人工的。还有一点就是天然宝石都不如人工宝石鲜艳,水晶也是,但是人工染色的会褪色。最后最重要的一点就是忘死里砍价,一定要狠 ... 玖盖盖

噢噢~原來如此。哈哈 好的 謝謝你~~你的專業很有趣喲哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

67650 人聚集在这个小组
↑回顶部