行动!

小美远远子

2013-05-27 21:35:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-05-27 21:41:47

俺500多的喜欢 100多的推荐啊。。虚荣心啊。。 心好凉。。。 成长继续 :D 我就说我今天点背TT啊。。。。。。。。

• Aprilis

Aprilis 2013-05-27 21:48:03

lz励志,加油!

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-05-27 21:50:32

lz励志,加油! lz励志,加油! Aprilis

你是我新贴的第一个客人,请接收我的花\(^o^)/~

• Aprilis

Aprilis 2013-05-27 21:55:42

你是我新贴的第一个客人,请接收我的花\(^o^)/~ 你是我新贴的第一个客人,请接收我的花\(^o^)/~ 小美远远子

收下了撒〜 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• [已注销]

[已注销] 2013-05-27 23:08:14

[内容不可见]

• 小橘Stella

小橘Stella (Life is beautiful) 2013-05-27 23:26:00

摸头~虽然有点小可惜。不过没关系 我来帮你盖楼啦…嘟嘟晚安~

• 玉汝

玉汝 2013-05-27 23:30:01

楼主加油!我也是考研一族,不过完全没有自制力啊-_-||向楼主学习吧!

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-05-27 23:37:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我的楼被我点'删除话题'给删掉了!!不是应该再问一句'确认删掉'吗?它没问!==晚上直接就给发邮箱了 我去

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-05-27 23:40:28

摸头~虽然有点小可惜。不过没关系 我来帮你盖楼啦…嘟嘟晚安~ 摸头~虽然有点小可惜。不过没关系 我来帮你盖楼啦…嘟嘟晚安~ 小橘Stella

哈哈哈楼不在高 有意则深 想念你们的发言呢~~ 刚才我又把快长死耳洞戳开了。。今天真发生了好些痛快事儿呢。。

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-05-27 23:41:40

楼主加油!我也是考研一族,不过完全没有自制力啊-_-||向楼主学习吧! 楼主加油!我也是考研一族,不过完全没有自制力啊-_-||向楼主学习吧! 玉汝

加油加油。我同样要找到新的自己,最近没有好好复习考研。加油

• 渡月--桐

渡月--桐 (要优质不要幼稚) 2013-05-28 01:40:19

!!真是好难过的经历,小樱摸摸头,小桐会过来帮你盖楼的~~我们还有很多个两年~~晚安

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-05-28 05:30:13

早上好~昨晚失眠了

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-05-28 05:30:52

!!真是好难过的经历,小樱摸摸头,小桐会过来帮你盖楼的~~我们还有很多个两年~~晚安 !!真是好难过的经历,小樱摸摸头,小桐会过来帮你盖楼的~~我们还有很多个两年~~晚安 渡月--桐

确实是,哈哈,早安小桐

• 萤龍

萤龍 (運命のルーレット廻して) 2013-05-28 07:07:25

娘娘我来啦!没关系 就当是全新的开始吧T.T 我们一起来盖楼 早安^6^

• 砂锅Amanda

砂锅Amanda (I can be a better me) 2013-05-28 07:42:01

嘟嘟早安~\(≧▽≦)/~考研帖加油哈!

• 不来

不来 (如果能夠 一心只做一件事) 2013-05-28 08:15:59

全新的开始 从进度条1/1开始 我们一起再盖楼^ ^ 嘟嘟别桑心啦 早安!阳光给你!

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-05-28 08:33:37

@谢谢ls的亲门…感动。大熊抱,有你们的鼓励十分(冲动!)哈哈 预备上专业课中

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-05-28 13:14:40

练琴2h30min

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-05-28 13:29:28

拥有最遥远的理想,过最朴素的生活。

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-05-28 22:54:36

3h35min 【7698h】 学习英语2h。 吹吹洗湿的头发,睡了,晚安。

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-05-28 23:01:18

人在寂寞中有三种状态。一是惶惶不安,茫无头绪,百事无心,一心逃出寂寞。二是渐渐习惯于寂寞,安下心来,建立起生活的条理,用读书、写作或别的事务来驱逐寂寞。三是寂寞本身成为一片诗意的土壤,一种创造的契机,诱发出关于存在、生命、自我的深邃思考和体验。——《独处是一种能力》

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-05-29 06:01:53

早。上。好。

• 小橘Stella

小橘Stella (Life is beautiful) 2013-05-29 06:46:23

早安~(*¯︶¯*)

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-05-29 12:35:05

高考报考人数915万人,其中907.7万人不与你在同省。同省中其中1万人已被保送,2千人对大学后就业没信心不参加高考,8千人是裸考,9千人不能正常发挥,1千人会迟到,4.2万人不和你考一个学校,剩下1000人,630水平不如你,369个会产生心理问题。你的对手只剩自己. 微博地址: http://weibo.com/3052767737/zyW3V7kiu 给高考朋友助威

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-05-29 21:19:39

琴4h 【7694h】

• 萤龍

萤龍 (運命のルーレット廻して) 2013-05-30 07:02:51

娘娘早~~~

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-05-30 07:27:47

早上好,六点起来的,练了一下伴奏,去上课。

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-05-31 14:03:08

Don't ever give up! If u can’t fly, run.If u can’t run, walk.If u can’t walk, crawl. But whatever u do. 绝不要放弃,如果飞不起来,那就跑;跑不动,那就走;走不了,那就爬。无论怎样,都要继续前行。

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-05-31 20:49:55

琴5h30min 「7688h30min」

• [已注销]

[已注销] 2013-06-01 18:13:13

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-06-01 18:33:39

[内容不可见]

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-01 20:31:22

我过年买了 在当当买的 你呢- -

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-01 23:44:36

难道我现在手机都不给我看回复了么== 琴2h30min 「7686h」 其余时间都在准备普通话,明天考。明天早起再来看呀呀。晚安。

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-02 05:47:06

早上好。读读读音(^_^)

• 小橘Stella

小橘Stella (Life is beautiful) 2013-06-02 07:12:22

要考试呀 嘟嘟加油~早安

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-02 10:05:04

考完普通话了,还胸啊还胸啊。人家最后一题照着念的,我自己编的。←_←

• [已注销]

[已注销] 2013-06-02 19:17:01

我过年买了 在当当买的 你呢- - 我过年买了 在当当买的 你呢- - 小美远远子

[内容不可见]

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-02 21:11:56

既然买了就好好准备吧^ <

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-02 21:13:26

练琴5h30min 「7680h30min」 ____________________________________ 人有三样东西是无法隐瞒的 咳嗽 穷困和爱 你想隐瞒越欲盖弥彰 人有三样东西是不该挥霍的 身体 金钱和爱 你想挥霍却得不偿失 人有三样东西是无法挽留的 时间 生命和爱 你想挽留却渐行渐远 人有三样东西是不该回忆的 灾难 死亡和爱 你想回忆却苦不堪言

• 卷啊卷

卷啊卷 (坚持,豁达,爱国。) 2013-06-02 22:49:13

m

• 萤龍

萤龍 (運命のルーレット廻して) 2013-06-03 08:18:19

嘟嘟早安~~^^

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-03 21:35:19

练琴7h10min 「7673h20min」

• 渡月--桐

渡月--桐 (要优质不要幼稚) 2013-06-04 00:19:50

小樱晚安,奋战七天,加油

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-04 05:48:27

小桐早上好~

• 萤龍

萤龍 (運命のルーレット廻して) 2013-06-04 05:53:33

早安嘟嘟(≧∇≦)

• 小橘Stella

小橘Stella (Life is beautiful) 2013-06-04 06:16:59

早安~

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-06 15:11:16

啦啦这两天忙伴奏忙写旋律忙看病人。练琴什.么的就耽误了。回家抓紧时间,按部就班。哈哈

• [已注销]

[已注销] 2013-06-07 09:12:17

[内容不可见]

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-07 16:27:27

小早 有一种信念叫'大雨来了我不怕' 出门打伞 哈哈!

• [已注销]

[已注销] 2013-06-07 16:57:18

小早 有一种信念叫'大雨来了我不怕' 出门打伞 哈哈! 小早 有一种信念叫'大雨来了我不怕' 出门打伞 哈哈! 小美远远子

[内容不可见]

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-07 17:12:30

那所以就要经常去了 自习室这个地方是个让人觉得十分幸福的地方呢

• 萤龍

萤龍 (運命のルーレット廻して) 2013-06-08 07:27:28

嘟嘟早~~

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-08 21:15:18

嘟嘟早~~ 嘟嘟早~~ 萤龍

可爱滴龍龍>3<

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-08 21:17:28

今日8h05昨日一点 「7665h」 洗洗去!!啊啊啊觉得身上好多灰尘!!不是洁癖,貌似是心理作用~眼睛看的酸疼,眼保健操走起

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-08 22:49:42

32单词done

• IGGY

IGGY (精神生活要自理。) 2013-06-08 22:50:41

加油

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-09 05:54:33

早上好呀哈哈哈

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-09 05:55:09

加油 加油 IGGY

谢谢ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 萤龍

萤龍 (運命のルーレット廻して) 2013-06-09 07:09:58

早安早安~~哦吼吼

• 天一

天一 2013-06-09 18:15:38

我刚就纳闷,怎么不见你原先的帖子呢~ 话说“删除话题”在哪?肿么没找到呢→_→

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-09 22:47:57

我刚就纳闷,怎么不见你原先的帖子呢~ 话说“删除话题”在哪?肿么没找到呢→_→ 我刚就纳闷,怎么不见你原先的帖子呢~ 话说“删除话题”在哪?肿么没找到呢→_→ 天一

在苹果app豆瓣小组里有个选项 于是一点~~连问不问就没啦o(╯□╰)o

• 扶桑是一朵花

扶桑是一朵花 (hi~) 2013-06-09 22:50:51

加油加油加油~!

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-09 22:56:12

2h [7663] 宣布一个事:对所有周围的人来说是小事,对我来说是大事。 我觉得不考研音乐方向了,因为想要报考本市的两所学校都需要有学位证和毕业证俩个。关注过我以前帖子的朋友应该知道→→ 我手贱,作弊被抓,学校通报批评学位证就此消失。所以。。我不能去那两所学校了。 别的学校我联系不到导师,于是想改专业。 晚不晚,就这样了。 我先准备着公共课好了,但是练琴我始终不想放弃,因为是要一直走的路嘛。撒花\(^o^)/~ 改的这个专业还没定下,得等消息,成乃成,不成乃我的命不好,我认命。 但不认输。 好了,不知道该说什么也不知道说这么多有用否。今天接到报考学校招生办电话,两个证必须全!多方打听,就是这样~ 所以我没戏了~ 哭了好久~~ 很心疼~~ 想想我的路是崎岖的、坎坷的、绕弯的。但勇敢的人不轻易放弃,老天不给我机会,我就硬着头皮走下去,总有一天我会完成【钢琴】这个梦。 我在这里下决心: piano的道路我会一直走下去,不管前方多么崎岖,不管妖魔鬼怪的阻挡和叽叽喳喳的挑拨离间包括给我的绊脚石,我都要走。粉身碎骨,也要走。死也要走。 如果走不成,就让我死。 哈哈哈,严重了。 想想全班考研的可能就我~2个左右,我们十分想学好,但偏偏坏学生混下来就有学位,我,学好的,努力地,认真的,就没有。怪谁?怪自己。

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-09 23:03:34

当世界是灰色的,你还有什么梦可以做。晚安。楼顶太长了,看着烦。

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-09 23:03:54

加油加油加油~! 加油加油加油~! 扶桑是一朵花

谢谢,一起加了个油哦

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-10 12:12:31

土星的决定是没有实际水准你是不可以达到的,那么就慢慢磨吧,我可以等待时间和付出。

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-10 23:16:01

【6-10】 首先批评自己 单词没有背!× 练琴2h10 √ 写了一个伴奏并练习√ 晚上写了两篇论文√ [7660h50min]

• 萤龍

萤龍 (運命のルーレット廻して) 2013-06-11 09:14:41

嘟嘟加油!我已经好久没背单词了T.T 马上放假了要继续背起!

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-11 12:08:45

嘟嘟加油!我已经好久没背单词了T.T 马上放假了要继续背起! 嘟嘟加油!我已经好久没背单词了T.T 马上放假了要继续背起! 萤龍

恩呢!凉爽 背起来~~

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-12 21:21:39

在喝崂山白花蛇草水 哇哇哇虽说是养生,但也太太!!不好喝了吧TT 不过喝完会嗝气儿哦~感觉胃里好舒服啊 昨天90个单词√ 今天这时30个单词√ 练琴3h30min [7656h20min] 想看《逆光飞翔》为梦而生~

• 小橘Stella

小橘Stella (Life is beautiful) 2013-06-13 06:54:52

逆光飞翔还是不错的哈~嘟嘟早

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-13 07:51:50

@辰 昨天网上看了 早就出了啊。 早上好,去上课中~

• Candy

Candy (自己强大,才是真的强大。) 2013-06-13 09:02:11

我说怎么找不到你原来的帖子捏,原来开新帖子了。 嘟嘟加油~就算前方荆棘满布,也要勇往直前不是嘛~ 好羡慕你呀,还在校园,请加油哈~candy一直在~

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-13 18:38:18

我说怎么找不到你原来的帖子捏,原来开新帖子了。 嘟嘟加油~就算前方荆棘满布,也要勇往直前 我说怎么找不到你原来的帖子捏,原来开新帖子了。 嘟嘟加油~就算前方荆棘满布,也要勇往直前不是嘛~ 好羡慕你呀,还在校园,请加油哈~candy一直在~ ... Candy

嗯嗯candy 我也一直都在 工作顺利吗?主要是干什么呢现在

• Candy

Candy (自己强大,才是真的强大。) 2013-06-13 18:59:17

嗯嗯candy 我也一直都在 工作顺利吗?主要是干什么呢现在 嗯嗯candy 我也一直都在 工作顺利吗?主要是干什么呢现在 小美远远子

赶脚一天好忙碌。。工作还行,有时间可以让我学习。 还是财务本职工作呗,小会计一枚~哈哈 加油哈~我继续去啃书

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-13 22:27:31

赶脚一天好忙碌。。工作还行,有时间可以让我学习。 还是财务本职工作呗,小会计一枚~哈哈 赶脚一天好忙碌。。工作还行,有时间可以让我学习。 还是财务本职工作呗,小会计一枚~哈哈 加油哈~我继续去啃书 ... Candy

真好,‘啃书’一词映照了层主强大的决心 哈哈~^^ 挺好的~~~ 一边工作一边学习 真是赚钱充电两不误啦

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-13 22:29:53

【6、13打卡兄】 剪指甲去~ 按摩腿去 一会要干的 今天32单词√ 上午上伴奏课,咦,还不错哦受表扬了。不过布置老些作业。争取明天写起 下午跟同学去郊外海边happy啦~~~~~~~~无敌放松君,太美了,大海太辽阔了。我还许了愿。我希望我的愿望成真。当然也吃了不少= =~ 嘻嘻嘻,大姨妈来了,呵呵千万不腰疼啊。

• 萤龍

萤龍 (運命のルーレット廻して) 2013-06-14 10:50:34

哇哇 我昨天梦见大海了 太美了 在海面上飞 哈哈

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-14 11:38:23

哇哇 我昨天梦见大海了 太美了 在海面上飞 哈哈 哇哇 我昨天梦见大海了 太美了 在海面上飞 哈哈 萤龍

咱们都是爱做梦的人儿哈哈 海上飞==描述下这是个什么场景==你长翅膀了么~

• 糊里糊涂的糊涂

糊里糊涂的糊涂 (糊里糊涂的糊涂) 2013-06-14 12:15:20

加油!!!

• 鹿夕咪

鹿夕咪 (夏夜浅酌) 2013-06-14 12:20:57

我是大学才开始学琴的呢,但是我也会坚持下去!

• 糊里糊涂的糊涂

糊里糊涂的糊涂 (糊里糊涂的糊涂) 2013-06-14 12:22:27

我的楼被我点'删除话题'给删掉了!!不是应该再问一句'确认删掉'吗?它没问!==晚上直接就给发邮 我的楼被我点'删除话题'给删掉了!!不是应该再问一句'确认删掉'吗?它没问!==晚上直接就给发邮箱了 我去 ... 小美远远子

没事啦。我们给你盖楼。

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-14 12:38:11

我是大学才开始学琴的呢,但是我也会坚持下去! 我是大学才开始学琴的呢,但是我也会坚持下去! 鹿夕咪

哈哈加油。学到哪里了呢

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-14 12:38:24

没事啦。我们给你盖楼。 没事啦。我们给你盖楼。 糊里糊涂的糊涂

谢谢。泪目!!

• 鹿夕咪

鹿夕咪 (夏夜浅酌) 2013-06-14 15:59:35

哈哈加油。学到哪里了呢 哈哈加油。学到哪里了呢 小美远远子

最近都是弹一些小奏鸣曲一些的,一首曲子我都快弹了一个月了~

• 萤龍

萤龍 (運命のルーレット廻して) 2013-06-14 20:58:05

咱们都是爱做梦的人儿哈哈 海上飞==描述下这是个什么场景==你长翅膀了么~ 咱们都是爱做梦的人儿哈哈 海上飞==描述下这是个什么场景==你长翅膀了么~ 小美远远子

没有 纯飞!哈哈 特别大又蓝又亮的海 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-14 21:36:30

最近都是弹一些小奏鸣曲一些的,一首曲子我都快弹了一个月了~ 最近都是弹一些小奏鸣曲一些的,一首曲子我都快弹了一个月了~ 鹿夕咪

很正常呢。如果一首曲子能练精的话,把每一个要点都练好的话总比练十首质量不咋地的好吧,你说对吧!

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-14 21:39:39

没有 纯飞!哈哈 特别大又蓝又亮的海 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 没有 纯飞!哈哈 特别大又蓝又亮的海 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 萤龍

嘿嘿嘿你飘飘飘了噢 ~(^^)我在海里等着你噢

• 鹿夕咪

鹿夕咪 (夏夜浅酌) 2013-06-14 23:30:30

很正常呢。如果一首曲子能练精的话,把每一个要点都练好的话总比练十首质量不咋地的好吧,你说对 很正常呢。如果一首曲子能练精的话,把每一个要点都练好的话总比练十首质量不咋地的好吧,你说对吧! ... 小美远远子

嗯,有道理。哈哈,你学的什么专业啊

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-14 23:35:40

嗯,有道理。哈哈,你学的什么专业啊 嗯,有道理。哈哈,你学的什么专业啊 鹿夕咪

我学的就是钢琴,只不过在把前面的都补上~~

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-14 23:37:52

6、14 练琴4h30min 单词复习和就背了几个 大腿和腹部按压 「7651h50min」钢琴

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-15 16:57:39

哎,最近真是太懒了。睡了一个下午到现在才起来,半途怎么也起不来。跟大姨妈也有关系吧!!好吧,继续行动起来~练琴开始了~

• [已注销]

[已注销] 2013-06-15 17:07:39

[内容不可见]

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-15 17:16:49

作弊被学校教务处抓到了 白皮书都发下来了 我们学校的规定吧

• [已注销]

[已注销] 2013-06-15 17:47:42

作弊被学校教务处抓到了 白皮书都发下来了 我们学校的规定吧 作弊被学校教务处抓到了 白皮书都发下来了 我们学校的规定吧 小美远远子

[内容不可见]

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-15 21:10:38

好想白皮书下来就入档案了吧 本来被抓后有个机动时间可以改 但我当时不知道 哎找过人:说是改不了。

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-15 21:12:15

6、15 练琴4h35min「7647h15min」

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-16 21:11:27

6、16 日子一天天减少,效率不是那么的高。 练琴2h。 理了个清爽的短发! 背单词60√个。 【7645h15min】

• 糊里糊涂的糊涂

糊里糊涂的糊涂 (糊里糊涂的糊涂) 2013-06-16 23:57:14

6、16 日子一天天减少,效率不是那么的高。 练琴2h。 理了个清爽的短发! 背单词60√个。 6、16 日子一天天减少,效率不是那么的高。 练琴2h。 理了个清爽的短发! 背单词60√个。 【7645h15min】 ... 小美远远子

啪啪啪。加油!!!

• 小美远远子

小美远远子 楼主 2013-06-17 05:22:49

啪啪啪。加油!!! 啪啪啪。加油!!! 糊里糊涂的糊涂

HEIHEI,MORNING~

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17 18 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

55770 人聚集在这个小组
↑回顶部