请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

我只想找个伴,独自上路的女生一枚,24号的车票去西安,我们去吃遍西安吧!

梦游天下

加入小组后即可参加投票
  • 回到小时候

回到小时候 2013-05-22 20:47:42

你是这周五去,我是下周五去~遗憾,如果你呆的就一些,可能还 可以一起玩

• 梦游天下

梦游天下 (在梦里有过一段旅程让我魂牵梦绕) 楼主 2013-05-22 20:55:07

你是这周五去,我是下周五去~遗憾,如果你呆的就一些,可能还 可以一起玩 你是这周五去,我是下周五去~遗憾,如果你呆的就一些,可能还 可以一起玩 回到小时候

可能时间上面会错开,不过有缘在哪里都能碰到!有机会约伴出行吧~

1234567 (苦行僧) 2013-05-22 21:02:52

学生党看着你吃行不。。。

• 雨的印记

雨的印记 2013-05-22 21:07:12

前年去的西安,很喜欢那座城市,看到这条信息有一起去的冲动,无奈有些事去不了...

• 汐柚

汐柚 (陌上花开,可缓缓归矣) 2013-05-22 21:10:54

作为在外地的西安妹子,推荐个微博,介绍的都是地道的西安人会去的好吃的。别回民街随便逛一圈就觉得吃完了。叫"老妖带你吃西安"

• 梦游天下

梦游天下 (在梦里有过一段旅程让我魂牵梦绕) 楼主 2013-05-22 21:39:21

作为在外地的西安妹子,推荐个微博,介绍的都是地道的西安人会去的好吃的。别回民街随便逛一圈就 作为在外地的西安妹子,推荐个微博,介绍的都是地道的西安人会去的好吃的。别回民街随便逛一圈就觉得吃完了。叫"老妖带你吃西安" ... 汐柚

3Q啊!

• 梦游天下

梦游天下 (在梦里有过一段旅程让我魂牵梦绕) 楼主 2013-05-22 21:39:49

前年去的西安,很喜欢那座城市,看到这条信息有一起去的冲动,无奈有些事去不了... 前年去的西安,很喜欢那座城市,看到这条信息有一起去的冲动,无奈有些事去不了... 雨的印记

有没有好点的建议呢?吃住玩~

• 梦游天下

梦游天下 (在梦里有过一段旅程让我魂牵梦绕) 楼主 2013-05-22 21:40:09

学生党看着你吃行不。。。 学生党看着你吃行不。。。 1234567

一起是最好的啦!

• 駱駝

駱駝 2013-05-22 21:42:16

作为吃货挺想去吃的,不过不能像你那样说走就走

• 雨的印记

雨的印记 2013-05-23 05:33:03

有没有好点的建议呢?吃住玩~ 有没有好点的建议呢?吃住玩~ 梦游天下

只是单纯的想住在西安这城市,给人感觉很慵懒,生活节奏慢了下来 住的话我是住朋友家的,吃的话肉夹馍,牛羊肉泡馍,酱牛羊肉,胡辣汤,什么得都是当地特色,至于玩,兵马俑在临潼,华山什么得也不在西安市区,回民街钟楼可以去逛下在市区

• lp_zoe

lp_zoe 2013-05-23 15:04:29

西安吃的各种多,最好找个了解西安吃的的,能带你各种吃

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部