我觉得我也傻逼的走上了网络销售这条不归路了。。。妈的傻逼啊

泪沫

加入小组后即可参加投票
  • 卡西嘻嘻嘻

卡西嘻嘻嘻 2013-05-18 12:32:16

(拍拍~)加油

• ×××××××

××××××× 2013-05-18 12:32:28

我开了一个多月 痘痘都长出来了

• 咖喱给给

咖喱给给 (一觉醒来还有期待) 2013-05-18 12:33:47

太长不看

• 泪沫

泪沫 楼主 2013-05-18 12:33:55

(拍拍~)加油 (拍拍~)加油 卡西嘻嘻嘻

呜呜呜呜。。。我赚的钱。昨天又带上我的本金去拿货了。。。

• 泪沫

泪沫 楼主 2013-05-18 12:35:21

我开了一个多月 痘痘都长出来了 我开了一个多月 痘痘都长出来了 ×××××××

你怎么装修的哇

• 泪沫

泪沫 楼主 2013-05-18 12:35:43

太长不看 太长不看 咖喱给给

额额。。 走过路过千万不要错过了哇

• 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2013-05-18 12:37:43

呀呀 我表姐马上工作了 因为外形问题 正在寻找减肥药减肥!昨天还问我哪个好呢!卤煮有空加她Q吧~~~516698183

• momo

momo (立志集全全世界的皮卡丘!!) 2013-05-18 12:38:06

露珠在做yanhee吗

• ×××××××

××××××× 2013-05-18 12:50:03

呜呜呜呜。。。我赚的钱。昨天又带上我的本金去拿货了。。。 呜呜呜呜。。。我赚的钱。昨天又带上我的本金去拿货了。。。 泪沫

哇 你才开半个月就赚钱了呀 膜拜

• ×××××××

××××××× 2013-05-18 12:55:19

你怎么装修的哇 你怎么装修的哇 泪沫

嘿嘿 我就是折腾的 我学设计的 但是我就是不满意 一直折腾

• 泪沫

泪沫 楼主 2013-05-18 13:17:07

哇 你才开半个月就赚钱了呀 膜拜 哇 你才开半个月就赚钱了呀 膜拜 ×××××××

我是在扣扣上卖的。。。 我淘宝一样东西都没有上。我不知道弄、、、我要等我便宜回来帮我弄

• 泪沫

泪沫 楼主 2013-05-18 13:17:56

呀呀 我表姐马上工作了 因为外形问题 正在寻找减肥药减肥!昨天还问我哪个好呢!卤煮有空加她Q吧 呀呀 我表姐马上工作了 因为外形问题 正在寻找减肥药减肥!昨天还问我哪个好呢!卤煮有空加她Q吧~~~516698183 ... 大爷、您真幽默

哈哈。。。好呀好呀、、我给我同学也用了。我同学也是外形问题。。。相亲都相不到。。。

• 泪沫

泪沫 楼主 2013-05-18 13:19:55

嘿嘿 我就是折腾的 我学设计的 但是我就是不满意 一直折腾 嘿嘿 我就是折腾的 我学设计的 但是我就是不满意 一直折腾 ×××××××

是用钱装修的那种吗?还是就是自己弄免费的。嘿嘿

• 泪沫

泪沫 楼主 2013-05-18 13:23:41

露珠在做yanhee吗 露珠在做yanhee吗 momo

不是。。。之前我买减肥药的时候也考虑过买这个。但是我听说反弹额。而且那个泰药有毒素。会在身体里残留两年。然后我就吓坏了。就买了秀身堂自己吃。然后我瘦了。然后就做了、、、 真心后悔。。。唉!!

• 浮生若梦

浮生若梦 (我心中有猛虎,细嗅蔷薇。) 2013-05-18 13:25:45

求勾搭。。。求豆油。。。

• 泪沫

泪沫 楼主 2013-05-18 13:28:34

求勾搭。。。求豆油。。。 求勾搭。。。求豆油。。。 浮生若梦

额额。。怎么勾搭

• 浮生若梦

浮生若梦 (我心中有猛虎,细嗅蔷薇。) 2013-05-18 13:30:02

额额。。怎么勾搭 额额。。怎么勾搭 泪沫

勾勾手指。。。。

• 泪沫

泪沫 楼主 2013-05-18 13:33:46

勾勾手指。。。。 勾勾手指。。。。 浮生若梦

唉。。。好累。。。

• 泪沫

泪沫 楼主 2013-05-18 13:48:17

有知道装修的不!嘿嘿

• ×××××××

××××××× 2013-05-18 14:08:05

有知道装修的不!嘿嘿 有知道装修的不!嘿嘿 泪沫

你不会装修 就买模板吧 不要烦恼这个了 还有很多事情要做的

• 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2013-05-18 14:12:06

哈哈。。。好呀好呀、、我给我同学也用了。我同学也是外形问题。。。相亲都相不到。。。 哈哈。。。好呀好呀、、我给我同学也用了。我同学也是外形问题。。。相亲都相不到。。。 泪沫

么么哒~~~

• [已注销]

[已注销] 2013-05-18 14:13:38

[内容不可见]

• 泪沫

泪沫 楼主 2013-05-18 14:21:01

么么哒~~~ 么么哒~~~ 大爷、您真幽默

貌似加了没人加我

• 泪沫

泪沫 楼主 2013-05-18 14:21:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

额!!!

• 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2013-05-18 15:05:35

貌似加了没人加我 貌似加了没人加我 泪沫

她可能还没起床-_-

• 泪沫

泪沫 楼主 2013-05-18 19:56:32

她可能还没起床-_- 她可能还没起床-_- 大爷、您真幽默

嗯!她同意了。。她说考虑下。。

• 豆友67738014

豆友67738014 (葫芦娃 葫芦娃 一根藤上啪啪啪) 2013-05-18 20:09:04

葫芦娃 葫芦娃 一棵藤上七朵花

• 泪沫

泪沫 楼主 2013-05-28 15:06:55

葫芦娃 葫芦娃 一棵藤上七朵花 葫芦娃 葫芦娃 一棵藤上七朵花 豆友67738014

;)(~_~)

• 泪沫

泪沫 楼主 2013-05-29 19:25:51

遇到个傻逼骗钱………烦死人

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部