来来来,lz广州昨天刚审完aps,有问题可以尽管问

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 樱桃没有丸子

樱桃没有丸子 (梦里不知身是客 一响贪欢) 2013-05-17 00:12:49

广州竟然比北京还快。。。。。 我有一朋友比我迟交资料好多个月,结果他收到通知了我还没有

• silver~夜

silver~夜 2013-05-17 00:17:27

aps要交哪些材料啊,我到现在还是想不全啊!大概什么时候交,新手求教啊!

• Perseus

Perseus (伞下天空) 2013-05-17 00:23:21

广州竟然比北京还快。。。。。 我有一朋友比我迟交资料好多个月,结果他收到通知了我还没有 广州竟然比北京还快。。。。。 我有一朋友比我迟交资料好多个月,结果他收到通知了我还没有 樱桃没有丸子

我从递交到审核就一个半月···

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-05-17 07:54:54

广州竟然比北京还快。。。。。 我有一朋友比我迟交资料好多个月,结果他收到通知了我还没有 广州竟然比北京还快。。。。。 我有一朋友比我迟交资料好多个月,结果他收到通知了我还没有 樱桃没有丸子

我去年11月就交材料,今年5月才审。。。我觉得好慢吖…

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-05-17 07:55:27

我从递交到审核就一个半月··· 我从递交到审核就一个半月··· Perseus

你太牛了!!!!

• 香草味暖阳

香草味暖阳 2013-05-17 07:58:28

我从递交到审核就一个半月··· 我从递交到审核就一个半月··· Perseus

也是最近审的吗?怎么会这么快? 邮件催aps呢还是什么方法咧好想知道。。。

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-05-17 08:12:19

aps要交哪些材料啊,我到现在还是想不全啊!大概什么时候交,新手求教啊! aps要交哪些材料啊,我到现在还是想不全啊!大概什么时候交,新手求教啊! silver~夜

aps材料,一般有这些:   一般国内申请人需要递交如下申请材料一套:   1. 银行汇款收据的复印件   2. 审核申请表(填写完整并贴上近期2寸证件照片)   3. 申请人身份证复印件 (如有护照,也需提供护照复印件)   4. 小学毕业证书的复印件(无需公证)   5. 初中毕业证书的复印件(无需公证) (4和5一般可以由一个九年义务教育证代替,就是初中毕业发的那个)   6. 高中毕业证书的翻译公证件   7. 高考成绩证明(即大学录取花名册)的翻译公证件 (可以去学校档案查调,也可以直接到省教育厅直接开具,需要提供高考准考证号和身份证号)   8. 大学在读证明的翻译公证件 (在读生提供)   9. 大学毕业证书的翻译公证件(毕业生提供)   10. 学士学位证书的翻译公证件(毕业生提供)   11. 大学成绩单的翻译公证件一份,复印件一份   12. 德语和/或英语学时证明复印件,或申请人自学德/英语的学时数说明(无需公证)   13. 其他更高一级的学历材料翻译公证书 基本就是这些,你准备齐全就可以递交材料了,因为排队的人是越来越多,等的时间也长了。你根据你想申请的学季的时间做调整,一般来说,越早寄越好。

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-05-17 08:14:46

aps要交哪些材料啊,我到现在还是想不全啊!大概什么时候交,新手求教啊! aps要交哪些材料啊,我到现在还是想不全啊!大概什么时候交,新手求教啊! silver~夜

申请流程按照这个官网上的指示来做: https://www.aps.org.cn/web/zh/verfahren-und-services-deutschland/chinaverfahren

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-05-17 08:16:03

你审核号多少?北京据说是非常多人。

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-05-17 09:28:05

也是最近审的吗?怎么会这么快? 邮件催aps呢还是什么方法咧好想知道。。。 也是最近审的吗?怎么会这么快? 邮件催aps呢还是什么方法咧好想知道。。。 香草味暖阳

貌似催一催会有效果,就是aps那边会提前给你打电话,但是貌似顺序神马的不会有大的调整,因为很多人都在排队。。。我当时他就是这么和我说的。。。

• Perseus

Perseus (伞下天空) 2013-05-17 10:04:02

你太牛了!!!! 你太牛了!!!! [已注销]

2012年9月20多号交的····11月5号北京审核的···

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-05-17 14:01:21

2012年9月20多号交的····11月5号北京审核的··· 2012年9月20多号交的····11月5号北京审核的··· Perseus

噢,九月份交材料确实会快很多。那你现在拿到哪里的offer了?

• 樱桃没有丸子

樱桃没有丸子 (梦里不知身是客 一响贪欢) 2013-05-19 19:20:29

我去年11月就交材料,今年5月才审。。。我觉得好慢吖… 我去年11月就交材料,今年5月才审。。。我觉得好慢吖… [已注销]

但是他是今年 4月才给的资料.....现在已经收到通知去面审了.

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-05-19 20:45:18

但是他是今年 4月才给的资料.....现在已经收到通知去面审了. 但是他是今年 4月才给的资料.....现在已经收到通知去面审了. 樱桃没有丸子

他申请广州嘛,广州去年交材料的全部要等到今年,就像我一样,倒不是人多的问题,而是广州就两个时间段,你早交晚交都是这个时间段的。嘿嘿

• 樱桃没有丸子

樱桃没有丸子 (梦里不知身是客 一响贪欢) 2013-05-19 21:47:22

=..= 如果我早知道就好了...........TVT

• 白展胖

白展胖 ((ू•ω•ू❁)) 2013-05-20 08:29:18

嘤嘤嘤…北京今年不是一般的人多啊!我十一月交,这个月月底才审!会不会今年申请学校也难啊! 话说楼主你啥专业?

• 白展胖

白展胖 ((ू•ω•ू❁)) 2013-05-20 08:30:04

我去年11月就交材料,今年5月才审。。。我觉得好慢吖… 我去年11月就交材料,今年5月才审。。。我觉得好慢吖… [已注销]

去年那个展览太火了,今年人不是一般的多

• silver~夜

silver~夜 2013-05-20 11:17:44

申请流程按照这个官网上的指示来做: https://www.aps.org.cn/web/zh/verfahren-und-services-de 申请流程按照这个官网上的指示来做: https://www.aps.org.cn/web/zh/verfahren-und-services-deutschland/chinaverfahren ... [已注销]

喔喔^_^谢谢啊!

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-05-20 15:01:01

嘤嘤嘤…北京今年不是一般的人多啊!我十一月交,这个月月底才审!会不会今年申请学校也难啊! 嘤嘤嘤…北京今年不是一般的人多啊!我十一月交,这个月月底才审!会不会今年申请学校也难啊! 话说楼主你啥专业? ... 白展胖

lz海洋生物专业,很稀有=。=话说当时德国aps那边打电话给我的时候,他说由于我专业特殊,特地给我找了一个教授,当时我就跪了。。。如果你是申请德语授课,那还来得及的。

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-05-20 15:01:33

去年那个展览太火了,今年人不是一般的多 去年那个展览太火了,今年人不是一般的多 白展胖

阿?我怎么不知道去年有个展览。。。TAT

• 白展胖

白展胖 ((ू•ω•ू❁)) 2013-05-20 16:24:32

阿?我怎么不知道去年有个展览。。。TAT 阿?我怎么不知道去年有个展览。。。TAT [已注销]

有个教育展,德国是主办国,人那个多啊!

• 今天丧了吗

今天丧了吗 2013-06-19 17:00:01

LZ....我想问.......................广州然后下半年是11月左右有么。

• 我去我去

我去我去 2013-06-21 14:04:50

请问楼主是自己准备的,还是跟中介的呢

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-06-22 07:41:49

LZ....我想问.......................广州然后下半年是11月左右有么。 LZ....我想问.......................广州然后下半年是11月左右有么。 今天丧了吗

恩,12年是11月有一次,估计今年时间不会差太远

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-06-22 07:42:30

请问楼主是自己准备的,还是跟中介的呢 请问楼主是自己准备的,还是跟中介的呢 我去我去

aps是自己准备的。后面的申请跟中介

• 我去我去

我去我去 2013-06-22 12:14:57

aps是自己准备的。后面的申请跟中介 aps是自己准备的。后面的申请跟中介 [已注销]

自己准备难吗,有什么要注意的点呢

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-06-22 23:53:32

自己准备难吗,有什么要注意的点呢 自己准备难吗,有什么要注意的点呢 我去我去

其实没什么,就是按照要求把材料准备好,寄给审核部,然后拿到审核号,安心复习,等面试咯。

• doctor.germany

doctor.germany 2013-06-23 10:32:54

其实没什么,就是按照要求把材料准备好,寄给审核部,然后拿到审核号,安心复习,等面试咯。 其实没什么,就是按照要求把材料准备好,寄给审核部,然后拿到审核号,安心复习,等面试咯。 [已注销]

你是中大海院的?!

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-06-23 15:07:53

你是中大海院的?! 你是中大海院的?! doctor.germany

对吖…你竟然知道中大海院?!

doctor.germany 2013-06-23 15:13:28

对吖…你竟然知道中大海院?! 对吖…你竟然知道中大海院?! [已注销]

Ich habe an der SYSU studiert.

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-06-23 15:24:36

Ich habe an der SYSU studiert. Ich habe an der SYSU studiert. doctor.germany

wow!!!!! 所以是师兄师姐咯?

doctor.germany 2013-06-23 17:02:09

wow!!!!! 所以是师兄师姐咯? wow!!!!! 所以是师兄师姐咯? [已注销]

应该比你低。。我本科出来的~

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-06-23 19:57:39

应该比你低。。我本科出来的~ 应该比你低。。我本科出来的~ doctor.germany

就是读了一个学期然后就出来了??:D

• 砸不碎的豆腐君

砸不碎的豆腐君 2013-06-23 21:22:12

请问,本人德语专业,现在大一,在校的成绩基本上目前都是第一的,但是本学期因为在校用了电水壶这个寝室违禁品,德育评价为基本合格,但是之后几个学期绝对不会在发生,也就是说就只有一个学期的德育评价不是优良,对申请有影响么?

doctor.germany 2013-06-24 01:15:57

就是读了一个学期然后就出来了??:D 就是读了一个学期然后就出来了??:D [已注销]

2个。。

doctor.germany 2013-06-24 01:16:20

请问,本人德语专业,现在大一,在校的成绩基本上目前都是第一的,但是本学期因为在校用了电水壶 请问,本人德语专业,现在大一,在校的成绩基本上目前都是第一的,但是本学期因为在校用了电水壶这个寝室违禁品,德育评价为基本合格,但是之后几个学期绝对不会在发生,也就是说就只有一个学期的德育评价不是优良,对申请有影响么? ... 砸不碎的豆腐君

有。

• 砸不碎的豆腐君

砸不碎的豆腐君 2013-06-25 15:57:59

有。 有。 doctor.germany

影响会很大么?

doctor.germany 2013-06-25 21:46:58

影响会很大么? 影响会很大么? 砸不碎的豆腐君

嗯。。。电水壶会漏电的~~

• 砸不碎的豆腐君

砸不碎的豆腐君 2013-06-26 09:55:12

嗯。。。电水壶会漏电的~~ 嗯。。。电水壶会漏电的~~ doctor.germany

十分感谢。。。。。我会注意用电安全的。。。。。。。

doctor.germany 2013-06-26 15:15:37

十分感谢。。。。。我会注意用电安全的。。。。。。。 十分感谢。。。。。我会注意用电安全的。。。。。。。 砸不碎的豆腐君

水壶姐加油撒~~~

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-06-27 19:49:56

水壶姐加油撒~~~ 水壶姐加油撒~~~ doctor.germany

哈哈哈,你好可爱

doctor.germany 2013-06-27 20:23:40

哈哈哈,你好可爱 哈哈哈,你好可爱 [已注销]

师姐过奖~~

• shasha989

shasha989 2013-07-03 21:17:57

我昨天刚接到电话通知半月后审,我要慌死了,什么都没准备呢!问可以推迟么,回答说不能!我是法学专业!求楼主介绍经验以及注意事项〜〜

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-07-03 23:12:22

我昨天刚接到电话通知半月后审,我要慌死了,什么都没准备呢!问可以推迟么,回答说不能!我是法 我昨天刚接到电话通知半月后审,我要慌死了,什么都没准备呢!问可以推迟么,回答说不能!我是法学专业!求楼主介绍经验以及注意事项〜〜 ... shasha989

法学专业,亲爱的不用着急。首先静下心来,把你的成绩单看一遍,将重点专业课圈出来,然后这些课程对着书本一个一个知识点复习,关键是重点知识点,这是重中之重。其次,把余下课程浏览一遍(可以借助书本或课件回忆,但不需要那么细致),写出老师上课讲过一两个关键性概念,把概念适当和专业课融会贯通的扩充一下,就足够应付他的面试和笔试了。能复习多少是多少,但是尽量每门课心里都有个数。另外靠后的学期,课程可以重点看看。最后,如果是大四已经有毕业论文的,毕业论文要准备一下。就是这么多。半个月足够了。放轻松,加油!

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-07-03 23:16:14

我昨天刚接到电话通知半月后审,我要慌死了,什么都没准备呢!问可以推迟么,回答说不能!我是法 我昨天刚接到电话通知半月后审,我要慌死了,什么都没准备呢!问可以推迟么,回答说不能!我是法学专业!求楼主介绍经验以及注意事项〜〜 ... shasha989

有一个窍门。在准备你的知识点翻译的时候,尽量口语化,不要自己翻译的太文邹邹,读起来还绕口。然后没事就对着镜子练习。面试当天带一支笔,可以自带字典(因为他们提供的字典用处不大)。面试的时候尽情的讲,不要怕,自信淡定是取胜的法宝。相信你哦

• 布瓜的世界

布瓜的世界 2013-07-04 22:16:29

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-07-04 23:33:55

[内容不可见] [内容不可见] 布瓜的世界

等完整了再弄。分学期意思是把课程按学期分开,不要全部课程一股脑门全放一起,不是说要一份一份给他。所以你那个大表就是啦。

• liji

liji 2013-07-05 15:03:21

能介绍一些他那个笔试和面试的过程么?都要注意什么方面啊

• 关关

关关 2013-07-05 15:49:47

大学录取什么花名册是啥,请问楼主。 然后没有了的话,回到原来高中开成绩证明能用不。谢谢谢谢

• 关关

关关 2013-07-05 15:50:42

大学录取什么花名册是啥,请问楼主。 然后没有了的话,回到原来高中开成绩证明能用不。谢谢谢谢 大学录取什么花名册是啥,请问楼主。 然后没有了的话,回到原来高中开成绩证明能用不。谢谢谢谢 关关

噢先恭喜恭喜

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-07-05 17:40:36

能介绍一些他那个笔试和面试的过程么?都要注意什么方面啊 能介绍一些他那个笔试和面试的过程么?都要注意什么方面啊 liji

注意什么方面的话,我觉得卷面一定尽可能写满,写工整,德国人对你印象会加分的。然后就是面试的时候,简洁精炼的把他希望问的问题整合起来,总体叙述,比如说他问你自我介绍一下,你除了告诉他你是谁谁谁,哪个大学什么专业的,把你准备申请的大学和专业也提及,并且告诉他你现阶段在做什么,plan是什么,为什么德国之类的,就是主动透露信息,这样他一般不会打断你,因为你不是在说废话。另外面试的时候,有任何让你觉得不舒服的都可以先提出来,比如,呃…空调温度太高还是太低,之类的。对于专业课的考核面试,我就没办法和你说具体的,原则也是尽量全面的回答他的问题,主动扩展,不要问什么就答什么,这样的好处是,第一,他觉得你学的扎实,第二,他会觉得你的语言能力好。

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-07-05 17:43:19

大学录取什么花名册是啥,请问楼主。 然后没有了的话,回到原来高中开成绩证明能用不。谢谢谢谢 大学录取什么花名册是啥,请问楼主。 然后没有了的话,回到原来高中开成绩证明能用不。谢谢谢谢 关关

花名册就是你的档案里面的某一页纸,直接去找辅导员调取档案就可以了。另外如果你可以直接去教育局开高考成绩单,其实就可以代替这个花名册了。哈哈,谢谢哈。

• shasha989

shasha989 2013-07-05 22:14:10

有一个窍门。在准备你的知识点翻译的时候,尽量口语化,不要自己翻译的太文邹邹,读起来还绕口。 有一个窍门。在准备你的知识点翻译的时候,尽量口语化,不要自己翻译的太文邹邹,读起来还绕口。然后没事就对着镜子练习。面试当天带一支笔,可以自带字典(因为他们提供的字典用处不大)。面试的时候尽情的讲,不要怕,自信淡定是取胜的法宝。相信你哦 ... [已注销]

谢谢谢谢〜〜〜感激不尽!

• Jocelyn

Jocelyn 2013-07-05 22:23:34

我想问一下,我现在大三下学期,打算暑假才开始学德语,预计明年7月份可以考德福,十月份就入学。。。那么什么时候就要开始提交APS审核资料了呢,是广州这边更快还是上海还是北京,各个地方哪个时间段更少人,速度会更快点?

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-07-05 23:29:14

我想问一下,我现在大三下学期,打算暑假才开始学德语,预计明年7月份可以考德福,十月份就入学 我想问一下,我现在大三下学期,打算暑假才开始学德语,预计明年7月份可以考德福,十月份就入学。。。那么什么时候就要开始提交APS审核资料了呢,是广州这边更快还是上海还是北京,各个地方哪个时间段更少人,速度会更快点? ... Jocelyn

大三下如果成绩完整就可以准备APS的材料了,基于审核的人越来越多,已经没有哪里更快的说法了我赶脚。。。大家都一样。我觉得关键是哪里方便去哪里,广州和上海的时间段每年基本固定,如果你觉得不想被固定死的话,那就去北京,排到你就是你,有时候可能确实会比广州或者上海要快一些(就是时间上因为不需要讲究某一个特定时间段,可能确实可以让审核尽早完成)

• 关关

关关 2013-07-06 16:23:03

花名册就是你的档案里面的某一页纸,直接去找辅导员调取档案就可以了。另外如果你可以直接去教育 花名册就是你的档案里面的某一页纸,直接去找辅导员调取档案就可以了。另外如果你可以直接去教育局开高考成绩单,其实就可以代替这个花名册了。哈哈,谢谢哈。 ... [已注销]

喔~好的,可惜我已经不再学校了也用不上辅导员了T T

• [已注销]

[已注销] 2013-07-06 17:21:46

有。 有。 doctor.germany

[内容不可见]

doctor.germany 2013-07-06 19:38:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

随便~~

• [已注销]

[已注销] 2013-07-11 10:41:50

[内容不可见]

• anch

anch 2013-07-11 17:10:54

喔~好的,可惜我已经不再学校了也用不上辅导员了T T 喔~好的,可惜我已经不再学校了也用不上辅导员了T T 关关

刚审过来提供点经验。花名册应该可以直接到大学档案馆复印并盖章。学校录取你的时候会有一个表,上边列着每个学生的信息及考试分数,这个就是花名册。

• Alin

Alin 2013-07-11 17:49:27

申请德国研究生都要去德国面试吗?

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-07-12 16:34:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

纳尼?你直接去德意志银行那里没有吗?我还没到这一步呢。。。

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-07-12 16:34:35

申请德国研究生都要去德国面试吗? 申请德国研究生都要去德国面试吗? Alin

不用,在中国就可以了,除非你是艺术生

• [已注销]

[已注销] 2013-07-12 16:58:57

纳尼?你直接去德意志银行那里没有吗?我还没到这一步呢。。。 纳尼?你直接去德意志银行那里没有吗?我还没到这一步呢。。。 [已注销]

[内容不可见]

• James

James 2013-07-13 08:53:20

弱弱的问一下 ,填写语言水平那个 里边德语 哪个是自学项a~~

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-07-14 12:59:55

弱弱的问一下 ,填写语言水平那个 里边德语 哪个是自学项a~~ 弱弱的问一下 ,填写语言水平那个 里边德语 哪个是自学项a~~ James

弱弱回答,我也不清楚吖…

• James

James 2013-07-14 18:27:12

弱弱回答,我也不清楚吖… 弱弱回答,我也不清楚吖… [已注销]

那。。。还需要提供学时证明吗?

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-07-15 11:14:25

那。。。还需要提供学时证明吗? 那。。。还需要提供学时证明吗? James

如果你学了,当然要吖…

• 枫叶

枫叶 2013-07-17 10:53:55

可不可以把你在APS审核时应该注意什么说一下

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-07-18 16:29:01

可不可以把你在APS审核时应该注意什么说一下 可不可以把你在APS审核时应该注意什么说一下 枫叶

注意什么?我之前的回复都有写吖…你可以翻看一下,还是你需要知道别的方面的吗?

• 关关

关关 2013-07-19 13:11:46

刚审过来提供点经验。花名册应该可以直接到大学档案馆复印并盖章。学校录取你的时候会有一个表, 刚审过来提供点经验。花名册应该可以直接到大学档案馆复印并盖章。学校录取你的时候会有一个表,上边列着每个学生的信息及考试分数,这个就是花名册。 ... anch

哦!,当时在档案馆翻译成绩的时候还不知道这事儿呢,谢谢啦

• Grace17

Grace17 (病的不轻) 2013-07-20 17:51:33

咦,广州有审核部啊 在哪里在哪里 lz地址给个

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-07-21 11:47:44

咦,广州有审核部啊 在哪里在哪里 lz地址给个 咦,广州有审核部啊 在哪里在哪里 lz地址给个 Grace17

广州没有审核部,只有daad中心。审核部只有北京有,但是每年会在广州组织两到三次的审核。

• 不天流界

不天流界 2013-07-21 14:27:52

楼主您好.我想请问审核时成绩是怎么算的?我看网上说巴伐利亚计算法,但真心不明.我们学校考试是按平时成绩*04+考试成绩*0.6=综合成绩,然后以学分为权重算出GPA(4分制),我去审核的时候,审核人员是把我的成绩算术平均还是按我的GPA来算呢? 小白请教.多谢LZ,祝您生活愉快

• Austin

Austin (trying not too hard) 2013-07-21 17:15:31

上海有aps审核吗?9月交材料会在今年年底前审核掉吗

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-07-21 18:18:41

楼主您好.我想请问审核时成绩是怎么算的?我看网上说巴伐利亚计算法,但真心不明.我们学校考试 楼主您好.我想请问审核时成绩是怎么算的?我看网上说巴伐利亚计算法,但真心不明.我们学校考试是按平时成绩*04+考试成绩*0.6=综合成绩,然后以学分为权重算出GPA(4分制),我去审核的时候,审核人员是把我的成绩算术平均还是按我的GPA来算呢? 小白请教.多谢LZ,祝您生活愉快 ... 不天流界

哈哈哈,你最后一句好像10086...具体算法应该网上有吖…我不记得那个公式了,反正算出来数字越小越好。而且不是算数平均分的啦,是按照权重算的。aps审核成绩除了你在校成绩以外(他们会根据你的最终成绩何学分来换算),还要面试的影响。

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-07-21 18:37:58

上海有aps审核吗?9月交材料会在今年年底前审核掉吗 上海有aps审核吗?9月交材料会在今年年底前审核掉吗 Austin

上海有。是这样的,除了北京是按顺序排队,其他地方的审核每年就是固定那个时间。具体要看安排,这个官网上查的到的。如果你很急,建议直接去北京审核。

• 不天流界

不天流界 2013-07-21 20:36:23

哈哈哈,你最后一句好像10086...具体算法应该网上有吖…我不记得那个公式了,反正算出来数字越小 哈哈哈,你最后一句好像10086...具体算法应该网上有吖…我不记得那个公式了,反正算出来数字越小越好。而且不是算数平均分的啦,是按照权重算的。aps审核成绩除了你在校成绩以外(他们会根据你的最终成绩何学分来换算),还要面试的影响。 ... [已注销]

好的。明白了!谢谢楼主。大爱

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-07-22 14:16:08

好的。明白了!谢谢楼主。大爱 好的。明白了!谢谢楼主。大爱 不天流界

不用客气~~

• crowan55

crowan55 2013-07-22 20:20:25

祝贺楼主了 我没有问题

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-07-22 20:59:27

祝贺楼主了 我没有问题 祝贺楼主了 我没有问题 crowan55

哈哈,恭喜!

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-07-22 21:08:42

Ich habe an der SYSU studiert. Ich habe an der SYSU studiert. doctor.germany

弱弱问一句,这句话是不是可以说成ich bin der SYSU student? habe an...是神马用法?

doctor.germany 2013-07-23 00:13:29

弱弱问一句,这句话是不是可以说成ich bin der SYSU student? habe an...是神马用法? 弱弱问一句,这句话是不是可以说成ich bin der SYSU student? habe an...是神马用法? [已注销]

完成时。。。ich bin Studentin an der SYSU. 男大学生student,女大学生studentin

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-07-23 13:43:21

完成时。。。ich bin Studentin an der SYSU. 男大学生student,女大学生studentin 完成时。。。ich bin Studentin an der SYSU. 男大学生student,女大学生studentin doctor.germany

aha!! Danke schoen.

doctor.germany 2013-07-23 22:04:51

aha!! Danke schoen. aha!! Danke schoen. [已注销]

别说你是帅锅。。~

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-07-24 17:17:13

别说你是帅锅。。~ 别说你是帅锅。。~ doctor.germany

no, ich bin studentin...

doctor.germany 2013-07-24 18:34:15

no, ich bin studentin... no, ich bin studentin... [已注销]

美女~~

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-07-25 08:35:26

美女~~ 美女~~ doctor.germany

哈哈

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-08-02 21:39:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Los.

是受限专业。所以申请要非常努力哦

• 花痴Nor

花痴Nor 2013-08-02 21:47:58

我有问题 1. 楼主你那个高考成绩证明是怎么样的格式,我今儿拿着学校给的花名册, 他不给我公证,泪流满面 2.高中毕业证书是只能回高中所在地公正吗?这是要折腾死我呀

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-08-02 22:04:41

我有问题 1. 楼主你那个高考成绩证明是怎么样的格式,我今儿拿着学校给的花名册, 他不给我公 我有问题 1. 楼主你那个高考成绩证明是怎么样的格式,我今儿拿着学校给的花名册, 他不给我公证,泪流满面 2.高中毕业证书是只能回高中所在地公正吗?这是要折腾死我呀 ... 花痴Nor

问题一:我当时直接用身份证号和高考准考证号去教育局拿的成绩,盖了公章,然后去做公证。 问题二:我不清楚是不是一定要回当地公证。如果你是有效高中毕业证,回当地公证会方便一点。

• 花痴Nor

花痴Nor 2013-08-02 22:07:09

问题一:我当时直接用身份证号和高考准考证号去教育局拿的成绩,盖了公章,然后去做公证。 问题 问题一:我当时直接用身份证号和高考准考证号去教育局拿的成绩,盖了公章,然后去做公证。 问题二:我不清楚是不是一定要回当地公证。如果你是有效高中毕业证,回当地公证会方便一点。 ... [已注销]

原来可以这样子的吗!楼主你是本人去教育局带上身份证原件呢,还是别人带领,报上身份证号码就好?

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-08-02 23:01:44

原来可以这样子的吗!楼主你是本人去教育局带上身份证原件呢,还是别人带领,报上身份证号码就好 原来可以这样子的吗!楼主你是本人去教育局带上身份证原件呢,还是别人带领,报上身份证号码就好? ... 花痴Nor

当然亲自去啦。。。除非你有人在教育局。。。

• Miss Yin

Miss Yin (把你的影子借给我) 2013-08-02 23:41:22

笔试难吗?话说好多公式基本都记不住

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-08-03 00:05:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Los.

秘诀就是一步一步来,做好该做的,offer总会有的

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-08-03 00:05:20

笔试难吗?话说好多公式基本都记不住 笔试难吗?话说好多公式基本都记不住 Miss Yin

你是什么专业?

• Miss Yin

Miss Yin (把你的影子借给我) 2013-08-03 00:06:23

你是什么专业? 你是什么专业? [已注销]

建筑环境与设备工程

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-08-03 00:06:47

笔试难吗?话说好多公式基本都记不住 笔试难吗?话说好多公式基本都记不住 Miss Yin

你是什么专业?

• Miss Yin

Miss Yin (把你的影子借给我) 2013-08-03 00:09:03

你是什么专业? 你是什么专业? [已注销]

建筑环境与设备工程

• [已注销]

[已注销] (fighting for Europe.) 楼主 2013-08-03 00:27:58

建筑环境与设备工程 建筑环境与设备工程 Miss Yin

哦…主要公式(最基本的几个)记得就好了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

36082 人聚集在这个小组
↑回顶部