手工皂科普,氨基酸表活洁面16款更新,已累屎。

买买买你妹

加入小组后即可参加投票
  • 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-14 10:38:38

洗澡洗手什么的还是可以的~不过也不建议长期用。。。

• momo

momo (重度人群恐慌症。) 2013-05-14 10:39:30

本来就不是啥好东西 没用过

• 管理员

管理员 (盐于律己 甜以待人) 2013-05-14 10:39:41

我的手工皂已经扔了,之前拿去洗衣服洗手洗的好干净啊- -

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-14 10:40:29

本来就不是啥好东西 没用过 本来就不是啥好东西 没用过 momo

但是还是很多妹纸抱着块成本就几毛的手工皂当宝贝啊~

• momo

momo (重度人群恐慌症。) 2013-05-14 10:41:17

但是还是很多妹纸抱着块成本就几毛的手工皂当宝贝啊~ 但是还是很多妹纸抱着块成本就几毛的手工皂当宝贝啊~ 买买买你妹

最不喜欢跟风了 之前说美丽日记多好用 我找别人弄了片 太难用

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-14 10:41:22

我的手工皂已经扔了,之前拿去洗衣服洗手洗的好干净啊- - 我的手工皂已经扔了,之前拿去洗衣服洗手洗的好干净啊- - 管理员

嗯~~我好几年前就自己做了好多锅皂,都拿来洗澡洗衣服洗手加送人了~脸上从来不招呼。

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-14 10:42:00

最不喜欢跟风了 之前说美丽日记多好用 我找别人弄了片 太难用 最不喜欢跟风了 之前说美丽日记多好用 我找别人弄了片 太难用 momo

美丽日记我也不喜欢~不知道她们在夸什么,毫无逻辑。

• 一滴滴

一滴滴 (不要约炮) 2013-05-14 10:43:47

[内容不可见]

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-14 10:45:13

[内容不可见] [内容不可见] 一滴滴

额~

• y o y o .

y o y o . (one and only that xxx. ♥) 2013-05-14 10:46:05

嗯~~我好几年前就自己做了好多锅皂,都拿来洗澡洗衣服洗手加送人了~脸上从来不招呼。 嗯~~我好几年前就自己做了好多锅皂,都拿来洗澡洗衣服洗手加送人了~脸上从来不招呼。 买买买你妹

手工皂有一些家事皂, 洗内衣的, 靠谱不?

• [已注销]

[已注销] 2013-05-14 10:48:48

[内容不可见]

• ❤Golden Sun、

❤Golden Sun、 2013-05-14 10:53:22

现在好的皂师都不怎么用这两种油做洗脸的皂了好吧 楼主你肯定是看到雷店了 虽然我不太懂手工皂 但是很多油也很贵的好伐 →_→ 自从我用了手工皂我就把洗面奶和沐浴露都扔了 建议楼主去百度皂化弄人吧看看

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-14 10:55:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

呵呵,你去测测PH值再来扒。

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-14 10:58:19

现在好的皂师都不怎么用这两种油做洗脸的皂了好吧 楼主你肯定是看到雷店了 虽然我不太懂手工 现在好的皂师都不怎么用这两种油做洗脸的皂了好吧 楼主你肯定是看到雷店了 虽然我不太懂手工皂 但是很多油也很贵的好伐 →_→ 自从我用了手工皂我就把洗面奶和沐浴露都扔了 建议楼主去百度皂化弄人吧看看 ... ❤Golden Sun、

有些油很贵这我知道,橄榄油就不便宜,还有些果油啥的~ 皂化弄人吧?我前几年在玩手工皂论坛的~了解的肯定不比你少,我还有个朋友就是论坛的boss。。。 你要是有心,测测你在用的手工皂的PH值吧~

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-14 11:00:31

手工皂有一些家事皂, 洗内衣的, 靠谱不? 手工皂有一些家事皂, 洗内衣的, 靠谱不? y o y o .

可以用~其实就跟平时用的洗衣皂没多大差别~只是人家的家事皂可能是手工搅拌到T或者打蛋器打到T,超市卖的是工厂货。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-14 11:08:08

呵呵,你去测测PH值再来扒。 呵呵,你去测测PH值再来扒。 买买买你妹

[内容不可见]

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-14 11:13:59

当然,是有很多洗面奶的PH值非常高,那些都是坑爹货。 所以现在都推荐用氨基酸表活的洁面。 皮肤都是弱酸性的,你说一个碱性的洁面是不是会刺激?化学知识总还有点的吧~ 你觉得好就用吧,没人会拦着你的。。。就这样,我的话说完了。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-14 11:19:55

当然,是有很多洗面奶的PH值非常高,那些都是坑爹货。 所以现在都推荐用氨基酸表活的洁面。 皮 当然,是有很多洗面奶的PH值非常高,那些都是坑爹货。 所以现在都推荐用氨基酸表活的洁面。 皮肤都是弱酸性的,你说一个碱性的洁面是不是会刺激?化学知识总还有点的吧~ 你觉得好就用吧,没人会拦着你的。。。就这样,我的话说完了。 ... 买买买你妹

[内容不可见]

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-14 11:22:31

你难道觉得手工皂就没残留?你用的弱碱皂就不伤皮肤? 神逻辑。。。

• Esse。

Esse。 (想要找回那种感觉。) 2013-05-14 11:24:12

您都没用过科普什么呢?

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-14 11:32:08

您都没用过科普什么呢? 您都没用过科普什么呢? Esse。

我在做皂的时候你还不知道手工皂是啥呢,孩子。

• Esse。

Esse。 (想要找回那种感觉。) 2013-05-14 11:35:11

我在做皂的时候你还不知道手工皂是啥呢,孩子。 我在做皂的时候你还不知道手工皂是啥呢,孩子。 买买买你妹

你做得专业吗?我也做过,而且测过ph,至少比百草集的洗面奶碱性低,哼。

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-14 11:39:50

你做得专业吗?我也做过,而且测过ph,至少比百草集的洗面奶碱性低,哼。 你做得专业吗?我也做过,而且测过ph,至少比百草集的洗面奶碱性低,哼。 Esse。

呵呵,我做得专不专业当然不能我自己说了算,不过一个手工皂论坛的老大经常自己做皂送给我试用,而且他的TB店铺信誉非常高~我还是用过做得非常专业的皂的~

❤Golden Sun、 2013-05-16 11:20:03

有些油很贵这我知道,橄榄油就不便宜,还有些果油啥的~ 皂化弄人吧?我前几年在玩手工皂论坛的~ 有些油很贵这我知道,橄榄油就不便宜,还有些果油啥的~ 皂化弄人吧?我前几年在玩手工皂论坛的~了解的肯定不比你少,我还有个朋友就是论坛的boss。。。 你要是有心,测测你在用的手工皂的PH值吧~ ... 买买买你妹

都是7左右吧 曾经有人测试过的 手工皂刚做出来ph值很高的 所以要放在外面和空气接触等成熟 然后手工皂要囤的 起码三个月以上 一年以上的皂会更温和 我用的都是屯了五个月左右的 楼主你可以去皂化弄人吧学习学习 现在淘宝上卖的大部分都是皂基皂 用了很伤皮肤 可能就给楼主留下了不好的印象吧

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-16 11:27:50

都是7左右吧 曾经有人测试过的 手工皂刚做出来ph值很高的 所以要放在外面和空气接触等成熟 然后 都是7左右吧 曾经有人测试过的 手工皂刚做出来ph值很高的 所以要放在外面和空气接触等成熟 然后手工皂要囤的 起码三个月以上 一年以上的皂会更温和 我用的都是屯了五个月左右的 楼主你可以去皂化弄人吧学习学习 现在淘宝上卖的大部分都是皂基皂 用了很伤皮肤 可能就给楼主留下了不好的印象吧 ... ❤Golden Sun、

哎,你先看看我给你的回复吧~关于做皂什么的我觉得不用学习,也提不起那个恶心劲,倒是你可以再研究研究,当然,不是你所谓的皂化弄人吧,多看看科学分析和正派的职业的护肤专家的评测,皂放久了会温和?谁跟你说的?拿钱说瞎话的TB红人还是TB卖皂店铺的宝贝描述?PH都是7左右?你自己没测过吧,呵呵。。。皂基皂和手工皂的原理你了解过没?就是原料好差的问题,用在皮肤上的效果能差多少? 不说了,累。

• 乙醇不是有机物

乙醇不是有机物 (我要努力做萌妹子) 2013-05-16 11:32:10

最不喜欢跟风了 之前说美丽日记多好用 我找别人弄了片 太难用 最不喜欢跟风了 之前说美丽日记多好用 我找别人弄了片 太难用 momo

美丽日记让我满脸过敏啊。我不是敏感皮肤啊。我还是在香港买的

• momo

momo (重度人群恐慌症。) 2013-05-16 11:34:44

测过的建议剖开了再测最中间的 你会被碱性值吓一跳 我搞不懂为什么这么多人还用

• Chyna 酱〜

Chyna 酱〜 2013-05-16 11:38:14

表示用过氨基酸洁面就不想换了

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-16 11:39:58

测过的建议剖开了再测最中间的 你会被碱性值吓一跳 我搞不懂为什么这么多人还用 测过的建议剖开了再测最中间的 你会被碱性值吓一跳 我搞不懂为什么这么多人还用 momo

说了不听,中毒了都。说多了我都累。

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-16 11:41:56

美丽日记让我满脸过敏啊。我不是敏感皮肤啊。我还是在香港买的 美丽日记让我满脸过敏啊。我不是敏感皮肤啊。我还是在香港买的 乙醇不是有机物

不合适,可能是里面的防腐剂太多。 片状面膜的防腐剂是最多的,哎。

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-16 11:44:36

表示用过氨基酸洁面就不想换了 表示用过氨基酸洁面就不想换了 Chyna 酱〜

我就不懂,为毛那么多人喜欢洗完脸失水速干的那种“干净的感觉”,美其名曰“清洁到位”。 我了个去~那是假象!你的角质层在受损好嘛!

• Chyna 酱〜

Chyna 酱〜 2013-05-16 11:46:45

我就不懂,为毛那么多人喜欢洗完脸失水速干的那种“干净的感觉”,美其名曰“清洁到位”。 我了 我就不懂,为毛那么多人喜欢洗完脸失水速干的那种“干净的感觉”,美其名曰“清洁到位”。 我了个去~那是假象!你的角质层在受损好嘛! ... 买买买你妹

不懂啊〜 话说我刚开始用洗脸神器加氨基酸的洗脸 感觉洗完会滑一点哎。不知道是不是假象

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-16 11:48:32

不懂啊〜 话说我刚开始用洗脸神器加氨基酸的洗脸 感觉洗完会滑一点哎。不知道是不是假象 不懂啊〜 话说我刚开始用洗脸神器加氨基酸的洗脸 感觉洗完会滑一点哎。不知道是不是假象 Chyna 酱〜

氨基酸表活的洁面,洗完是会有点滑滑的,我用的SK-II也是如此,正常现象。

• Chyna 酱〜

Chyna 酱〜 2013-05-16 11:50:05

氨基酸表活的洁面,洗完是会有点滑滑的,我用的SK-II也是如此,正常现象。 氨基酸表活的洁面,洗完是会有点滑滑的,我用的SK-II也是如此,正常现象。 买买买你妹

不是啊,是用了神器之后的感觉

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-16 11:51:31

不是啊,是用了神器之后的感觉 不是啊,是用了神器之后的感觉 Chyna 酱〜

那就不知道了,我没用过神器啊~

• Chyna 酱〜

Chyna 酱〜 2013-05-16 11:54:08

那就不知道了,我没用过神器啊~ 那就不知道了,我没用过神器啊~ 买买买你妹

好吧。。。其实我就是希望神器有点用

• 蘑菇

蘑菇 2013-05-16 12:02:48

前段时间刚听说手工皂好买了好几块,现在这么说,额,那到底用哪种才不刺激皮肤啊

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-16 12:05:29

前段时间刚听说手工皂好买了好几块,现在这么说,额,那到底用哪种才不刺激皮肤啊 前段时间刚听说手工皂好买了好几块,现在这么说,额,那到底用哪种才不刺激皮肤啊 蘑菇

氨基酸表活的洁面。 手工皂就拿来洗衣服,偶尔洗个澡吧。

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-16 12:05:52

好吧。。。其实我就是希望神器有点用 好吧。。。其实我就是希望神器有点用 Chyna 酱〜

那就是了~哈哈~

• 溯溯。

溯溯。 (幸せはいつも自分の心で決める。) 2013-05-16 12:16:44

露珠推荐一些氨基酸表活的洁面吧~~~

• Chyna 酱〜

Chyna 酱〜 2013-05-16 12:28:13

那就是了~哈哈~ 那就是了~哈哈~ 买买买你妹

指望着它能让闭合好点呢

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-16 12:46:13

露珠推荐一些氨基酸表活的洁面吧~~~ 露珠推荐一些氨基酸表活的洁面吧~~~ 溯溯。

个人比较推荐SK-II、雅诗兰黛的粉洁,芙丽芳丝的很多人喜欢。

• 新绿

新绿 2013-05-16 12:57:44

那卡米拉呢

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-16 13:00:36

那卡米拉呢 那卡米拉呢 新绿

你可以测测看,不过我最近好像看到有人吐槽这货。

• 黑豆黑豆kiyomi

黑豆黑豆kiyomi 2013-05-16 13:15:59

觉得很好用啊。。。。。。。。。

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-16 13:30:34

觉得很好用啊。。。。。。。。。 觉得很好用啊。。。。。。。。。 黑豆黑豆kiyomi

呵呵,好好看我推荐的文。

• 溯溯。

溯溯。 (幸せはいつも自分の心で決める。) 2013-05-16 16:49:49

个人比较推荐SK-II、雅诗兰黛的粉洁,芙丽芳丝的很多人喜欢。 个人比较推荐SK-II、雅诗兰黛的粉洁,芙丽芳丝的很多人喜欢。 买买买你妹

谢谢哈~~最近长草芙丽芳丝中

❤Golden Sun、 2013-05-16 16:57:09

哎,你先看看我给你的回复吧~关于做皂什么的我觉得不用学习,也提不起那个恶心劲,倒是你可以再 哎,你先看看我给你的回复吧~关于做皂什么的我觉得不用学习,也提不起那个恶心劲,倒是你可以再研究研究,当然,不是你所谓的皂化弄人吧,多看看科学分析和正派的职业的护肤专家的评测,皂放久了会温和?谁跟你说的?拿钱说瞎话的TB红人还是TB卖皂店铺的宝贝描述?PH都是7左右?你自己没测过吧,呵呵。。。皂基皂和手工皂的原理你了解过没?就是原料好差的问题,用在皮肤上的效果能差多少? 不说了,累。 ... 买买买你妹

http://blog.sina.com.cn/s/blog_552e0bad01015ifv.html 耳光接好 你一楼贴的第一篇底下回复都是说的那些皂基皂的 也是TB上买的什么精油手工皂 顺便你有好好看我说的话吗 我跟你说的是淘宝上卖的大部分都是皂基皂行不 卖这种皂的人大部分都是一些黑心的商家和TB红人 你自己觉得不好可以不用 连最基本的知识都不学习还来科普 这才是神逻辑 也难怪你自己做的手工皂毁你自己的皮 况且萝卜白菜各有所爱 每个人有适合自己的东西 管你什么事情 ?? 扒手工皂扒出优越感了?? 顺便我也是从氨基酸转手工皂的 我是敏感皮肤 用了大半年了皮肤没任何事情 当然手工皂的作用只有清洁皮肤 美白祛痘什么的 都是后话 关于你说的手工皂和皂基皂只有原料不同这个问题 http://wenku.baidu.com/view/2aa606de195f312b3169a5c6.html 接好这个耳光

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-16 17:08:34

谢谢哈~~最近长草芙丽芳丝中 谢谢哈~~最近长草芙丽芳丝中 溯溯。

客气,这个性价比还可以的。

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-16 17:11:35

http://blog.sina.com.cn/s/blog_552e0bad01015ifv.html 耳光接好 你一楼贴的第一篇底下回复都 http://blog.sina.com.cn/s/blog_552e0bad01015ifv.html 耳光接好 你一楼贴的第一篇底下回复都是说的那些皂基皂的 也是TB上买的什么精油手工皂 顺便你有好好看我说的话吗 我跟你说的是淘宝上卖的大部分都是皂基皂行不 卖这种皂的人大部分都是一些黑心的商家和TB红人 你自己觉得不好可以不用 连最基本的知识都不学习还来科普 这才是神逻辑 也难怪你自己做的手工皂毁你自己的皮 况且萝卜白菜各有所爱 每个人有适合自己的东西 管你什么事情 ?? 扒手工皂扒出优越感了?? 顺便我也是从氨基酸转手工皂的 我是敏感皮肤 用了大半年了皮肤没任何事情 当然手工皂的作用只有清洁皮肤 美白祛痘什么的 都是后话 关于你说的手工皂和皂基皂只有原料不同这个问题 http://wenku.baidu.com/view/2aa606de195f312b3169a5c6.html 接好这个耳光 ... ❤Golden Sun、

跟SB交流就是累,你甩的两个连接,写文的都是什么货色啊?不好意思啊!都是卖皂的! 各种SB手段来证明自己的东西多好多温和,你要用谁拦着你了?真TM可笑。。。优越感这东西是天生的,不好意思,SB硬要这东西就会表现得非常蹩脚,欢迎对号入座。 说你神逻辑还是抬举你了,你根本是好坏不分,没点正常思维,满口喷粪啊~!~ 耳光你还是自己消化吧~谢谢~SB走好不送~负分滚粗。

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-16 17:20:26

http://blog.sina.com.cn/s/blog_552e0bad01015ifv.html 耳光接好 你一楼贴的第一篇底下回复都 http://blog.sina.com.cn/s/blog_552e0bad01015ifv.html 耳光接好 你一楼贴的第一篇底下回复都是说的那些皂基皂的 也是TB上买的什么精油手工皂 顺便你有好好看我说的话吗 我跟你说的是淘宝上卖的大部分都是皂基皂行不 卖这种皂的人大部分都是一些黑心的商家和TB红人 你自己觉得不好可以不用 连最基本的知识都不学习还来科普 这才是神逻辑 也难怪你自己做的手工皂毁你自己的皮 况且萝卜白菜各有所爱 每个人有适合自己的东西 管你什么事情 ?? 扒手工皂扒出优越感了?? 顺便我也是从氨基酸转手工皂的 我是敏感皮肤 用了大半年了皮肤没任何事情 当然手工皂的作用只有清洁皮肤 美白祛痘什么的 都是后话 关于你说的手工皂和皂基皂只有原料不同这个问题 http://wenku.baidu.com/view/2aa606de195f312b3169a5c6.html 接好这个耳光 ... ❤Golden Sun、

还有,最后劝你一句,别喷粪。 我自己做的手工皂很可惜并没有毁我的皮,我根本不往脸上招呼,我前面也说了~ 千万别回复我,我会删的,谢谢。 另外,你上面那条回复我不会删,就当给大家看笑话了。

• 荼底世界

荼底世界 (若批评不自由,则赞美无意义。) 2013-05-16 17:21:10

想问问楼主怎么样洁面会好一点?我是混合型皮肤,目前用的洗面奶是the body shop,就是洁面和卸妆合一的那款。洗完以后脸上会有点滑滑的……不知道这样好不好

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-16 17:24:48

想问问楼主怎么样洁面会好一点?我是混合型皮肤,目前用的洗面奶是the body shop,就是洁面和卸 想问问楼主怎么样洁面会好一点?我是混合型皮肤,目前用的洗面奶是the body shop,就是洁面和卸妆合一的那款。洗完以后脸上会有点滑滑的……不知道这样好不好 ... 荼底世界

http://www.douban.com/group/topic/33964219/ 你可以看看这位小哥的文章,比较推荐芙丽芳丝的,SK-II的和雅诗兰黛的粉洁。

• 荼底世界

荼底世界 (若批评不自由,则赞美无意义。) 2013-05-17 07:23:37

http://www.douban.com/group/topic/33964219/ 你可以看看这位小哥的文章,比较推荐芙丽芳丝的 http://www.douban.com/group/topic/33964219/ 你可以看看这位小哥的文章,比较推荐芙丽芳丝的,SK-II的和雅诗兰黛的粉洁。 ... 买买买你妹

好的 thanks

• 果子酱

果子酱 2013-05-17 10:17:20

那是不是不能用了?

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-17 10:30:41

那是不是不能用了? 那是不是不能用了? 果子酱

不是不能用,脸上最好少用,可以拿来洗手,偶尔洗个澡,甚至洗内衣啥的。

• 果子酱

果子酱 2013-05-17 10:37:12

不是不能用,脸上最好少用,可以拿来洗手,偶尔洗个澡,甚至洗内衣啥的。 不是不能用,脸上最好少用,可以拿来洗手,偶尔洗个澡,甚至洗内衣啥的。 买买买你妹

恩。。话说刚入手了一块,,

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-17 10:39:30

恩。。话说刚入手了一块,, 恩。。话说刚入手了一块,, 果子酱

你可以测测PH,如果在8以下,7.5左右的样子,脸上可以用,少用就好了,一个礼拜用个两三次就可以了。

• 果子酱

果子酱 2013-05-17 11:10:51

你可以测测PH,如果在8以下,7.5左右的样子,脸上可以用,少用就好了,一个礼拜用个两三次就可以 你可以测测PH,如果在8以下,7.5左右的样子,脸上可以用,少用就好了,一个礼拜用个两三次就可以了。 ... 买买买你妹

额。。。没工具

• 脱线厨娘小满姐

脱线厨娘小满姐 (我想我无法忍受没有你的未来) 2013-05-17 11:12:11

同不喜欢〜黏搭搭的感觉一点都没被吸收

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-17 11:14:02

额。。。没工具 额。。。没工具 果子酱

呵呵,那就脸上尽量少用。总能消耗掉的。

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-17 11:14:32

同不喜欢〜黏搭搭的感觉一点都没被吸收 同不喜欢〜黏搭搭的感觉一点都没被吸收 脱线厨娘小满姐

其实我更推荐罐装的面膜,片状的性价比最低,防腐剂也高。

• momo

momo (重度人群恐慌症。) 2013-05-17 11:15:18

同不喜欢〜黏搭搭的感觉一点都没被吸收 同不喜欢〜黏搭搭的感觉一点都没被吸收 脱线厨娘小满姐

片状面膜都得洗 不然堵塞毛孔

• momo

momo (重度人群恐慌症。) 2013-05-17 11:15:35

其实我更推荐罐装的面膜,片状的性价比最低,防腐剂也高。 其实我更推荐罐装的面膜,片状的性价比最低,防腐剂也高。 买买买你妹

lush的!!大赞 一个月的保质期

• momo

momo (重度人群恐慌症。) 2013-05-17 11:19:43

我刚刚看到上面的又想吐槽了 用在你脸上的东西你用心点查啊 别测一次觉得PH值不高就放心 你给我分成小块的再测 它是分布不均匀的 而且皂什么的没皂基能成么 还有卡米拉 我闺蜜买了一块 用了两次后来直接来洗手了

• [已注销]

[已注销] 2013-05-17 11:26:09

[内容不可见]

• 小白

小白 (掉你脑袋上的是陨石不是大馅儿饼) 2013-05-17 11:27:30

[内容不可见]

• Sue

Sue (若想见者 千山可跋 万水可涉) 2013-05-17 11:28:42

可是很多手工皂不是椰子油啊……是葡萄籽油和橄榄油或者山茶油诶……这些也不好么?

• 脱线厨娘小满姐

脱线厨娘小满姐 (我想我无法忍受没有你的未来) 2013-05-17 11:42:29

片状面膜都得洗 不然堵塞毛孔 片状面膜都得洗 不然堵塞毛孔 momo

我还是喜欢涂脸上 然后等着干再洗掉的〜或者做纸模

• 巴洛克·吻

巴洛克·吻 (说你爱我) 2013-05-17 11:42:51

啊,我最喜欢夏天用皂洗澡,舒爽呐~~ 个人觉得用着化工品牌皂和手工皂效果木有区别 但是手工皂可以定制味道,这个还不错哈哈~~ 洗澡特别享受~

• 刘捏捏

刘捏捏 (( ͡° ͜ʖ ͡°)) 2013-05-17 11:45:38

求八古造工坊

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-17 11:47:49

lush的!!大赞 一个月的保质期 lush的!!大赞 一个月的保质期 momo

LUSH的我就是用着捉急啊,哎!

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-17 11:50:36

求八古造工坊 求八古造工坊 刘捏捏

很贵的那家吧?哎,店家很能说呢。 我觉得不管怎么做皂,肯定还是弱碱性的,用在皮肤上最好是弱酸或者中性的,不会刺激,伤害到角质层,刮走皮脂。

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-17 11:51:36

啊,我最喜欢夏天用皂洗澡,舒爽呐~~ 个人觉得用着化工品牌皂和手工皂效果木有区别 但是手工皂 啊,我最喜欢夏天用皂洗澡,舒爽呐~~ 个人觉得用着化工品牌皂和手工皂效果木有区别 但是手工皂可以定制味道,这个还不错哈哈~~ 洗澡特别享受~ ... 巴洛克·吻

建议用多芬的香块,超市也有卖的,是弱酸的,这个不是传统意义上的皂。

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-17 11:52:03

啊,我最喜欢夏天用皂洗澡,舒爽呐~~ 个人觉得用着化工品牌皂和手工皂效果木有区别 但是手工皂 啊,我最喜欢夏天用皂洗澡,舒爽呐~~ 个人觉得用着化工品牌皂和手工皂效果木有区别 但是手工皂可以定制味道,这个还不错哈哈~~ 洗澡特别享受~ ... 巴洛克·吻

用皂洗澡皮肤会越来越干涩的,不建议啊。

• 巴洛克·吻

巴洛克·吻 (说你爱我) 2013-05-17 11:52:32

建议用多芬的香块,超市也有卖的,是弱酸的,这个不是传统意义上的皂。 建议用多芬的香块,超市也有卖的,是弱酸的,这个不是传统意义上的皂。 买买买你妹

确实看到有人说多芬皂和多芬沐浴露简直是天壤之别~ 现在在用ivory浮水皂 用完了试一试多芬

• 巴洛克·吻

巴洛克·吻 (说你爱我) 2013-05-17 11:52:50

用皂洗澡皮肤会越来越干涩的,不建议啊。 用皂洗澡皮肤会越来越干涩的,不建议啊。 买买买你妹

完全不觉得啊 夏天用很舒服,痘痘也会少

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-17 11:53:59

可是很多手工皂不是椰子油啊……是葡萄籽油和橄榄油或者山茶油诶……这些也不好么? 可是很多手工皂不是椰子油啊……是葡萄籽油和橄榄油或者山茶油诶……这些也不好么? Sue

后面你说的油是比较贵,给人的感觉就比较好的样子,但是和强碱高温中和后,这些油的好处体现不了多少,作出的皂肯定还是碱性的。 不是说皂不好,只是要合理地用,直接上脸是不建议的。

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-17 11:55:22

完全不觉得啊 夏天用很舒服,痘痘也会少 完全不觉得啊 夏天用很舒服,痘痘也会少 巴洛克·吻

你要是去看看果壳网,你就会经常看到有MM用皂洗痘肌,之后越来越严重的情况。

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-17 11:56:48

不了解,不过MM可以自己去做做功课。。。

• 巴洛克·吻

巴洛克·吻 (说你爱我) 2013-05-17 11:58:39

你要是去看看果壳网,你就会经常看到有MM用皂洗痘肌,之后越来越严重的情况。 你要是去看看果壳网,你就会经常看到有MM用皂洗痘肌,之后越来越严重的情况。 买买买你妹

-。- 我洗好了。不是洗脸就是了。 而且···· 是···· 鼓浪屿街边买的10元台湾手工皂··· 哈哈哈 模样太可爱了~~ 而且好耐用~~ 沐浴露假滑好厉害,我不喜欢

• wuli钟硕

wuli钟硕 2013-05-17 11:59:50

m

• 没人要

没人要 (啦啦啦啦啦) 2013-05-17 12:04:56

我一直觉得氨基酸都是玩概念的!!!

• 小愛

小愛 (speculum mundi) 2013-05-17 12:09:33

认真学习+_+

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-17 12:12:41

-。- 我洗好了。不是洗脸就是了。 而且···· 是···· 鼓浪屿街边买的10元台湾手工皂· -。- 我洗好了。不是洗脸就是了。 而且···· 是···· 鼓浪屿街边买的10元台湾手工皂··· 哈哈哈 模样太可爱了~~ 而且好耐用~~ 沐浴露假滑好厉害,我不喜欢 ... 巴洛克·吻

你可以试试日系的沐浴露,洗完也是清清爽爽的,皮肤也不会干,国内超市的沐浴露我也不喜欢用。

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-17 12:12:58

我一直觉得氨基酸都是玩概念的!!! 我一直觉得氨基酸都是玩概念的!!! 没人要

额。。。现在还有氨基酸的沐浴露呢。。。

• 巴洛克·吻

巴洛克·吻 (说你爱我) 2013-05-17 12:17:53

你可以试试日系的沐浴露,洗完也是清清爽爽的,皮肤也不会干,国内超市的沐浴露我也不喜欢用。 你可以试试日系的沐浴露,洗完也是清清爽爽的,皮肤也不会干,国内超市的沐浴露我也不喜欢用。 买买买你妹

你这么一说我是想起来了 日系确实很清爽,但是感觉比皂好像还干。。。 可能我用的牌子太低端了 资生堂在屈臣氏开架卖的那种

• 果子酱

果子酱 2013-05-17 12:19:37

呵呵,那就脸上尽量少用。总能消耗掉的。 呵呵,那就脸上尽量少用。总能消耗掉的。 买买买你妹

好的!谢谢

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-17 12:22:30

你这么一说我是想起来了 日系确实很清爽,但是感觉比皂好像还干。。。 可能我用的牌子太低端了 你这么一说我是想起来了 日系确实很清爽,但是感觉比皂好像还干。。。 可能我用的牌子太低端了 资生堂在屈臣氏开架卖的那种 ... 巴洛克·吻

额,我说的是日本当地销售的,找日本代购,国内超市买不到的。

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-17 12:22:44

好的!谢谢 好的!谢谢 果子酱

MM客气啦

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-17 12:57:43

哎,我是好不容易从混油调理到中性了。姑娘加油啊。

• 巴洛克·吻

巴洛克·吻 (说你爱我) 2013-05-17 13:00:34

额,我说的是日本当地销售的,找日本代购,国内超市买不到的。 额,我说的是日本当地销售的,找日本代购,国内超市买不到的。 买买买你妹

推荐些品牌看看

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-17 13:09:55

推荐些品牌看看 推荐些品牌看看 巴洛克·吻

碧柔的,有很多香味选择,我买的几款都是弱酸性的。

• momo

momo 2013-05-17 13:15:11

哎,我是好不容易从混油调理到中性了。姑娘加油啊。 哎,我是好不容易从混油调理到中性了。姑娘加油啊。 买买买你妹

我真庆幸我是在年少无知时碰上的啊……恢复得快啊……现在U区已经恢复中性了,就剩烦人的T区了……

• Edita仙女宝宝

Edita仙女宝宝 (人在胖,天在看。) 2013-05-17 13:16:41

其实我更推荐罐装的面膜,片状的性价比最低,防腐剂也高。 其实我更推荐罐装的面膜,片状的性价比最低,防腐剂也高。 买买买你妹

+111111111111111111111啊 剧烈讨厌面膜贴~~~

• momo

momo 2013-05-17 13:18:13

突然想起来…… 用手工皂把我的脸颊毛孔用大了啊……用大了啊……!! 然后因为不懂事脸又干涂了超市货的乳液啊!! 结果就脂肪粒啊!!成群啊!! 我勒个去啊……

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-17 13:27:46

+111111111111111111111啊 剧烈讨厌面膜贴~~~ +111111111111111111111啊 剧烈讨厌面膜贴~~~ Edita仙女宝宝

呵呵

• Sue

Sue (若想见者 千山可跋 万水可涉) 2013-05-17 13:28:18

后面你说的油是比较贵,给人的感觉就比较好的样子,但是和强碱高温中和后,这些油的好处体现不了 后面你说的油是比较贵,给人的感觉就比较好的样子,但是和强碱高温中和后,这些油的好处体现不了多少,作出的皂肯定还是碱性的。 不是说皂不好,只是要合理地用,直接上脸是不建议的。 ... 买买买你妹

哎 还以为找到好东西了 ……

• 巴洛克·吻

巴洛克·吻 (说你爱我) 2013-05-17 14:07:07

碧柔的,有很多香味选择,我买的几款都是弱酸性的。 碧柔的,有很多香味选择,我买的几款都是弱酸性的。 买买买你妹

碧柔啊 超市有卖呢 什么种类

• 买买买你妹

买买买你妹 (买买买) 楼主 2013-05-17 15:07:34

碧柔啊 超市有卖呢 什么种类 碧柔啊 超市有卖呢 什么种类 巴洛克·吻

额,我说了不是国内能买到的,你TB搜下日本代购 碧柔 沐浴露,能看到的。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部